|    активный пользователь   

Регистрация: 01.10.2006  Откуда: отсюда        |      -Цитата от ВолжскиЙ    че послушал кто уже, как вам?     слушаю. половину послушал. очень нравится. те что нравились трэки в студийных вариантах радуют живыми инструментами. всем слушателям этой группы рекомендую к прослушиванию  
качество кстати очень крутое. не скажешь даже что это лайв)     |          |     |    |     |                |    True neutral   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Deadwood        |      Жаль, трека "Будь белым" на релизе нет.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.03.2011  Откуда: Пермь        |      Бабы бэк вокалистки припевы как то подпортили.    |          |     |    |     |                |    True neutral   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Deadwood        |      -Цитата от polosatyi    Бабы бэк вокалистки припевы как то подпортили.     Да нормально они спели, разнообразия добавили.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.03.2011  Откуда: Пермь        |      -Цитата от Tidei    Жаль, трека "Будь белым" на релизе нет.     Будь белым то там не особо живой звук. Там оригинал получше. А вот в городе где нет метро , это не хватка. Потому что это одна из лучших концертных песен     |          |     |    |     |                |    True neutral   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Deadwood        |      -Цитата от polosatyi     -Цитата от Tidei    Жаль, трека "Будь белым" на релизе нет.     Будь белым то там не особо живой звук. Там оригинал получше. А вот в городе где нет метро , это не хватка. Потому что это одна из лучших концертных песен      Ты мне, кстати, так и не ответил, тебе какая версия больше нравится с Идефикс или с Диманом?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.03.2011  Откуда: Пермь        |      -Цитата от Tidei    Ты мне, кстати, так и не ответил, тебе какая версия больше нравится с Идефикс или с Диманом?     ты такие вопросы сложные задаешь..) 
 всегда слушал с альбома версию Крепче Стали. Со сплавов намного позже услышал. Щас ее предпочитаю слушать. Там припев бодрее врезается     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |      Прослушал альбом концертный 10 лет на волне заебись просто )по круче будет чем в мп3 )))))    |          |     |    |     |                |    True neutral   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Deadwood        |      -Цитата от polosatyi     -Цитата от Tidei    Ты мне, кстати, так и не ответил, тебе какая версия больше нравится с Идефикс или с Диманом?     ты такие вопросы сложные задаешь..) 
 всегда слушал с альбома версию Крепче Стали. Со сплавов намного позже услышал. Щас ее предпочитаю слушать. Там припев бодрее врезается      Хм, так и там и там версия с Диманом. С Идефикс на Метанойе.     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 08.01.2013        |     по-моему, мощная группа. Бледный, конечно, монотонный чел, но общего впечатления это никогда не портило.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.03.2011  Откуда: Пермь        |      -Цитата от Tidei    Хм, так и там и там версия с Диманом. С Идефикс на Метанойе.     ну вот мне больше всего нравится версия со Сплавов. С диманом.     |          |     |    |     |                |    Свободу России!   

Регистрация: 27.10.2011  Откуда: Расистская Федерастия        |     Sieg Heil товарищи недоноски        |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |     рисунок далеко не в тему. детский сад вообще       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карелия, Петрозаводск        |      отличный лайв альбом!!!!!   
все в тему. качественно.    |          |     |    |     |                |    Без настроения :|   

Регистрация: 08.02.2012  Откуда: из лесу вестимо        |     подгон хороший.  
Но как же блять забавляют долбаебы, которые, кочуют из зожистких темок в эту и тему Миши Маваши и наоборот.  Прям зож до мозга костей, блять   Спорт - это же здоровье, но как он влияет-то на снижение концентрации серого вещества в черепушке у некоторых товарищей      |          |     |    |     |                |    True neutral   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Deadwood        |     Например       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 21.02.2012        |      -Цитата от Sad But True    подгон хороший.  
Но как же блять забавляют долбаебы, которые, кочуют из зожистких темок в эту и тему Миши Маваши и наоборот.  Прям зож до мозга костей, блять   Спорт - это же здоровье, но как он влияет-то на снижение концентрации серого вещества в черепушке у некоторых товарищей       базаришь   я уже давно закономерность заметил, что чем больше человек живет спортом - тем тупее он почему-то становится. говорю за своих знакомых, исключительно. есть, правда, пацан знакомый - мс по плаванию и школу с золотой медалью закончил.     |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |      -Цитата от loko-roma     -Цитата от Sad But True    подгон хороший.  
Но как же блять забавляют долбаебы, которые, кочуют из зожистких темок в эту и тему Миши Маваши и наоборот.  Прям зож до мозга костей, блять   Спорт - это же здоровье, но как он влияет-то на снижение концентрации серого вещества в черепушке у некоторых товарищей       базаришь   я уже давно закономерность заметил, что чем больше человек живет спортом - тем тупее он почему-то становится. говорю за своих знакомых, исключительно. есть, правда, пацан знакомый -  мс по плаванию и школу с золотой медалью закончил.      почитал сначала - Эмси по плаванию        |          |     |    |     |                |    True neutral   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Deadwood        |     Как же круто звучит в живом исполнении "Я никогда не видел моря"       |          |     |    |     |                |    True neutral   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Deadwood        |     Лед 9       |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |      видимо оч скоро    |          |     |    |     |                |    Шокк педорас   

Регистрация: 24.10.2006        |      -Цитата от Tidei    Лед 9        из первого альбума лишь засвеченные треки полетели в плеер. надеюсь, второй мясней и интересней будет.     |          |     |    |     |                |    True neutral   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Deadwood        |      -Цитата от Гвоздь.    из первого альбума лишь засвеченные треки полетели в плеер. надеюсь, второй мясней и интересней будет.     У меня весь альбом полетел в плеер, но тоже надеюсь, что второй будет еще лучше.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.03.2011  Откуда: Пермь        |      по идее для ЛЬДА 9 отдельную тему надо делать.   
По первому ЛЁД9 , из недостатков я бы выделил некоторую монотонность и однообразность в сравнении с альбомами 2517 которые пестрят разнообразием. Редко когда песни перепутаешь. А ЛЁД9 , многие песни друг на друга очень похожи. Хотя я целиком его слушаю , до сих пор.    |          |     |    |     |               |    True neutral   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Deadwood        |      -Цитата от polosatyi    по идее для ЛЬДА 9 отдельную тему надо делать.   
По первому ЛЁД9 , из недостатков я бы выделил некоторую монотонность и однообразность в сравнении с альбомами 2517 которые пестрят разнообразием. Редко когда песни перепутаешь. А ЛЁД9 , многие песни друг на друга очень похожи. Хотя я целиком его слушаю , до сих пор.     Смысл в отдельной теме? Здесь не так много обсуждений, что бы теряться постам про Лед 9.     |          |     |    |     |               |