Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от Barry Cada Чтобы быть крутым, нужны три вещи:
1. Любовный треугольник
2. Падение и перерождение
3. Смерть
И всё это объединяет такая, сука, вещь как... девушка Братело...Девушка-это не вещь! Это, блять, существо! И вокруг этого существа вертится весь мужской мир, который, в свою очередь, вертится вокруг хуя. Се ля, факин, ви... Добавлено через 10 минут 45 секунд Вот кстати, пока не забыл. Хочу передать Бледному, что моя девушка ненавидит рэп. Но ей очень нравится твой речитатив. Не Анта, нет (хотя Ант тоже нравится). Её прям прёт как ты читаешь. И я рад, что я могу хоть чё-то из рэпа поставить, чтобы она не начала плеваться. Да-да, 1.8, тебе тоже повезло, потому что ты из Многоточия... Хотя я ненавижу Многоточие... Добавлено через 31 минуту 29 секунд
Я просто оставлю это здесь. Ну так... Ну я начал с этого три года назад, почему бы нет?
Меня можно заметить в третьем ряду на третьем кресле справа от прохода, широкая белая футболка, не пройдёте взглядом мимо И не говорите, что это не стоило тысячи баксов!
P.S. Да, это именно Олимпийский )
P.P.S. Такой я широкий стал )) Прям ужас, надо на коробку срочно идти по весне мяч кидать! |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 19 марта 2013 в 01:03.
| | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ger.A_[A&A] И вокруг этого существа вертится весь мужской мир, который, в свою очередь, вертится вокруг хуя. Се ля, факин, ви... Добавлено через 10 минут 45 секунд Вот кстати, пока не забыл. Хочу передать Бледному, что моя девушка ненавидит рэп. Но ей очень нравится твой речитатив. Не Анта, нет (хотя Ант тоже нравится). Её прям прёт как ты читаешь. И я рад, что я могу хоть чё-то из рэпа поставить, чтобы она не начала плеваться. Да-да, 1.8, тебе тоже повезло, потому что ты из Многоточия... Хотя я ненавижу Многоточие... Далбайоб! ...Ты вертишься вокруг своего хуя, уёбак! Мы так долго шли к этому, я чуть не уснул! Но очередная бутылка пива не дала мне уснуть, а ты - озабоченное чучело, хуле ещё про свою шмару пиздишь? Ведь её нет, по ходу...Революционер хуев, блять! И с каких хуёв ты тут про многоточие запиздел? Тема про пидаров из 25/17! Иди ты нахуй! ... | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ger.A_[A&A] И вокруг этого существа вертится весь мужской мир, который, в свою очередь, вертится вокруг хуя. Се ля, факин, ви... Добавлено через 10 минут 45 секунд Вот кстати, пока не забыл. Хочу передать Бледному, что моя девушка ненавидит рэп. Но ей очень нравится твой речитатив. Не Анта, нет (хотя Ант тоже нравится). Её прям прёт как ты читаешь. И я рад, что я могу хоть чё-то из рэпа поставить, чтобы она не начала плеваться. Да-да, 1.8, тебе тоже повезло, потому что ты из Многоточия... Хотя я ненавижу Многоточие... Далбайоб! ...Ты вертишься вокруг своего хуя, уёбак! Мы так долго шли к этому, я чуть не уснул! Но очередная бутылка пива не дала мне уснуть, а ты - озабоченное чучело, хуле ещё про свою шмару пиздишь? Ведь её нет, по ходу...Революционер хуев, блять! И с каких хуёв ты тут про многоточие запиздел? Тема про пидаров из 25/17! Иди ты нахуй! ...
У меня до сих пор Gordon's Dry и швепс Индиан, и я смотрю свои похождения. И тебе показываю. А ваще мне завтра к 10 в офис, поэтому меня ждёт пиздец... в плане состояния. Но это будет завтра в 10! А пока что смотрим мои похождения! | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | Чё, блять, в ахуе, да, педрило! Я так долго искал того, кого можно засрать, опустить, как чмыря ебаного! И надо же - нашёл! ...Думаю, меня опять забанят, типа, очередного админа в стиле "kid21" - пидара ебаного, ведь я - тот, кто несёт правду в такой форме, что ни кому не нравится! И меня это радует! ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ!!! Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Barry Cada У меня до сих пор Gordon's Dry и швепс Индиан, и я смотрю свои похождения. И тебе показываю. А ваще мне завтра к 10 в офис, поэтому меня ждёт пиздец... в плане состояния. Но это будет завтра в 10! А пока что смотрим мои похождения! Не плачь только, ёптваю! А мне никуда не надо идти! Ни завтра, ни послезавтра...Жду, когда ко мне с прокуратуры придут, и я им устрою такое шоу... | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Госспади, я не верующий, но это пиздец какой-то. И мы ещё удивляемся потом, почему же русский наш rup такой хуёвый. Вот они, дети твои, прими да благослови, милосердный. Пригрей сирых и убогих. Турникзож воскресе. Воистину турник. | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | Так шутить только я могу! Добавлено через 1 минуту 4 секунды Людям вечно чего-то не хватает... Добавлено через 1 минуту 57 секунд Нормуль тебя пробило! Добавлено через 2 минуты 50 секунд Атеист молиться начал! Добавлено через 6 минут 35 секунд Я постоянно здесь так угараю! | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Ger.A_[A&A] Так шутить только я могу! Добавлено через 1 минуту 4 секунды Людям вечно чего-то не хватает... Добавлено через 1 минуту 57 секунд Нормуль тебя пробило! Добавлено через 2 минуты 50 секунд Атеист молиться начал! *зевает*
Ведь правильно говорили, уберите детей из интернета. От детей интернет тупеет. | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | Меня не понимают - банят! ...Но мне как-то похуй! -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ger.A_[A&A] Так шутить только я могу! Добавлено через 1 минуту 4 секунды Людям вечно чего-то не хватает... Добавлено через 1 минуту 57 секунд Нормуль тебя пробило! Добавлено через 2 минуты 50 секунд Атеист молиться начал! *зевает*
Ведь правильно говорили, уберите детей из интернета. От детей интернет тупеет. Спасиба, учитэл! | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Ger.A_[A&A] Меня не понимают - банят! ...Но мне как-то похуй! -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ger.A_[A&A] Так шутить только я могу! Добавлено через 1 минуту 4 секунды Людям вечно чего-то не хватает... Добавлено через 1 минуту 57 секунд Нормуль тебя пробило! Добавлено через 2 минуты 50 секунд Атеист молиться начал! *зевает*
Ведь правильно говорили, уберите детей из интернета. От детей интернет тупеет. Спасиба, учитэл! А мама тебя понимает? Не банит дома? Это же самое главное. | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | Всё, короче, иди нахуй! ...Это интернет! А я - fake! ...Так что...Крутись дальше вокруг своего хуя, блять, дебилоид хуев! ...А я в магаз, меня люди ждут, так как обещал зайти, пива ещё взять! Интернет - хуйня весёлая, но мне тут надо ещё с местными разобраться, ведь везде кто-то не прав! Удачи тебе с твоими верчениями вокруг своего хуя, блять, революционер хуев! А про многоточие зря ты напиздел, тем более про 1.8, сука! Всё, хаста ла виста, жидкая поебота! | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Ger.A_[A&A] Всё, короче, иди нахуй! ...Это интернет! А я - fake! ...Так что...Крутись дальше вокруг своего хуя, блять, дебилоид хуев! ...А я в магаз, меня люди ждут, так как обещал зайти, пива ещё взять! Интернет - хуйня весёлая, но мне тут надо ещё с местными разобраться, ведь везде кто-то не прав! Удачи тебе с твоими верчениями вокруг своего хуя, блять, революционер хуев! А про многоточие зря ты напиздел, тем более про 1.8, сука! Всё, хаста ла виста, жидкая поебота! Такое ещё бывает вообще в инете? Добавлено через 5 минут 49 секунд Я предлагаю модераторам удалить всё, что ниже первого поста на этой странице. Мне всё равно, а пьяной деревенщине сохраните лицо, у нас же, там, всякое равноправие, толерантность, и всё такое. Я знаю, что такое просыпаться утром и читать чё в угаре понаписал Давайте поступим гуманно по отношению к детям. Ну, с кем не бывает в первый раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Уже Март заканчивается , давайте нам ЕР ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | развели тут помойку ... -Цитата от andrkol Уже Март заканчивается , давайте нам ЕР ! надеюсь на этой неделе выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ger.A_[A&A ;1077261574]Всё, короче, иди нахуй!...Это интернет! А я - fake!...Так что...Крутись дальше вокруг своего хуя, блять, дебилоид хуев!...А я в магаз, меня люди ждут, так как обещал зайти, пива ещё взять! Интернет - хуйня весёлая, но мне тут надо ещё с местными разобраться, ведь везде кто-то не прав! Удачи тебе с твоими верчениями вокруг своего хуя, блять, революционер хуев! А про многоточие зря ты напиздел, тем более про 1.8, сука! Всё, хаста ла виста, жидкая поебота! ты канабиса что ли перекурил любитель тимана. все фэны тимохи такие гипер активные пацантрэ ?
в курсе что 1.8 вообще это часть группы 2517, их концертный диджей , который регулярно на концертах выступает с ними ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от polosatyi Будут и - Будь Белым их не повяжут за это? прошел слушок, что песня уже полгода как в списке экстремистских материалов | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от -fit- их не повяжут за это? прошел слушок, что песня уже полгода как в списке экстремистских материалов это не слушок. вот я выше скопировал же из офф группы вконтакте :
Федеральный список экстремистских материалов:
1730. Аудиозапись « «25/17 – Будь белым», размещенная на Интернет – странице http://vkontakte.ru (id15338492) социальной сети «ВКонтакте» (решение Эжвинского районного суда г. Сыктывкара от 30.10.2012). http://minjust.ru/ru/extremist-materials?search=&..
Юмористическая песенка - рэп про то, что надо делать свой оригинальный рэп, а не подражать тому, что уже есть.
Глупо и смешно всё у нас в стране как-то..
Мы уже можем гонорар за концерт поднимать как запрещенная группа? Добавлено через 2 минуты 41 секунду город Сыктывкар передовик антифашистского движения России ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | когда же ипишка то уже... очень прям хочется чтоб сегодня вышла | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Mar$hall когда же ипишка то уже... очень прям хочется чтоб сегодня вышла на этой неделе будет | | | | Справедливый
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ну так значит ещё максимум 3 дня | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | почему у бледного нет нового трека с Sir-J'еем? | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от polosatyi -Цитата от Mar$hall когда же ипишка то уже... очень прям хочется чтоб сегодня вышла на этой неделе будет Шикарная новость | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | по случаю ожидания ер переслушивал вчера и сегодня с утра полис. как же круто все таки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | сегодня EP "Лукавые дни" выходит | | | | |