активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Promopashka Чё-то ты уже перебрал по моему, несусветную какую-то уже ересь сочиняешь. по моему он темой ошибся | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Будь Белым !
Цени Это | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | классная тема Топоры, очень понравилась, жаль что Анта мало просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Что то слабо 40 страниц для такой группы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | дело не в количестве а в качестве как бы банально это не звучало. открой тему бабана. много там стоящей информации и нормальных обсуждений на 1 страницу ? и сравни с тем что здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | просто группу 2517 слушает другой контингент. далекий от рэп музыки. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Да и от реперских интернетов обычно тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | по факту они сейчас в России чуть ли не третья рэп группа/исполнитель. По уровню популярности. Это конечно трудно измерить , но в Москве больше чем 2517 собирают только Баста и Нойз Мц. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Лёд 9 нормально доставляет из их проектов.  Новостей нет именно по этому проекту? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Highlander Лёд 9 нормально доставляет из их проектов.  Новостей нет именно по этому проекту? альбом в этом году http://icenine.ru/ Добавлено через 1 минуту 47 секунд мне нравится. что они выкладывают свое творчество для свободного скачивания прямо на сайте 
не скупятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Daniil174 мне нравится. что они выкладывают свое творчество для свободного скачивания прямо на сайте
не скупятся. дак щас все музыканты могут зарабатывать только на концертах.
поэтому музыка должна быть максимально доступной | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | вообще, считаю - лучшие их альбомы - ЧСТП....ну и "Только для своих"
потом уже не то пошло...
на последнем альбоме вообще сопливые песенки 
"звезда" та же
или "он твой мальчик ты его девочка"
сопли пошли одни - Настрой крепкий как костюм Тони Старка
Так-то, игра в 16 тактов только факты
Только так без дешёвых интриг и мата
Для меня бодряк как для Папая шпинаты    | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Daniil174 сопли пошли одни  "Обрез" и "человек с молотком" довольно сопливы.  | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Топоры крутая песня. давно подобного от Бледного не слышал. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ну ладно хоть немного не сопливых песен. еще не до конца сдулись
но раньше такой хуйни не было
про любовь-морковь пусть всякие Джонибои поют
и да, вот Топоры - ништяк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Daniil174 ну ладно хоть немного не сопливых песен. еще не до конца сдулись
и да, вот Топоры - ништяк на ТДС полно песен про любовь и всяких городских карт. По моему все должно быть в балансе.
Допустим у альбома Полиса атмосфера в целом мрачная. Те же Полеты , Побег , Череп и Кости песни никак не позитивные. В сравнении с ТДС и Зеброй альбом намного более мрачный , мне кажется. И менее попсовый ( если так можно сказать ) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Daniil174 ну ладно хоть немного не сопливых песен. еще не до конца сдулись
и да, вот Топоры - ништяк  Лед 9! Лед 9! Лед 9! | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от polosatyi -Цитата от Daniil174 ну ладно хоть немного не сопливых песен. еще не до конца сдулись
и да, вот Топоры - ништяк на ТДС полно песен про любовь и всяких городских карт. По моему все должно быть в балансе.
Допустим у альбома Полиса атмосфера в целом мрачная. Те же Полеты , Побег , Череп и Кости песни никак не позитивные. В сравнении с ТДС и Зеброй альбом намного более мрачный , мне кажется. И менее попсовый ( если так можно сказать ) возможно, ты прав
просто при прослушивании Полиса, ....мрачной атмосферы я уж точно не услышал. 
даже те же обрез или человек с молотком...ну не такие жесткие, как раньше...Огонь, Просыпайтесь, Два Пять Один Семь.... 
про альбом Крепче Стали я уж вообще молчу, ибо там был настоящий жесткач Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Tidei -Цитата от Daniil174 ну ладно хоть немного не сопливых песен. еще не до конца сдулись
и да, вот Топоры - ништяк  Лед 9! Лед 9! Лед 9! лед 9 это охуенно 
правда , снчала они мне не понравились.
но послушал еще - и понял , что второй альбом я буду очень ждать   | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Путник к примеру из Полиса ни разу не лирическая и не попсовая, реальный жесткий мощный тречина  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Хип Хоп Амиго классная тема Топоры, очень понравилась, жаль что Анта мало просто о чем речь? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | 25/17 - «Лукавые дни» (2013)
01. Ложь
02. Телёнок
03. Топоры
04. Винтер
05. Жду чуда 2
06. Звуковое письмо
07. Правда
08. А чо так мало треков?
скоро | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | я так понял, что первая половина 'Полиса' это типа по любовь условно говоря, вторая про смерть -Цитата от Daniil174 -Цитата от polosatyi -Цитата от Daniil174 ну ладно хоть немного не сопливых песен. еще не до конца сдулись
Допустим у альбома Полиса атмосфера в целом мрачная. Те же Полеты , Побег , Череп и Кости песни никак не позитивные. В сравнении с ТДС и Зеброй альбом намного более мрачный , мне кажется. И менее попсовый ( если так можно сказать ) возможно, ты прав
просто при прослушивании Полиса, ....мрачной атмосферы я уж точно не услышал. 
даже те же обрез или человек с молотком...ну не такие жесткие, как раньше...Огонь, Просыпайтесь, Два Пять Один Семь.... 
про альбом Крепче Стали я уж вообще молчу, ибо там был настоящий жесткач Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Tidei -Цитата от Daniil174 ну ладно хоть немного не сопливых песен. еще не до конца сдулись
и да, вот Топоры - ништяк  Лед 9! Лед 9! Лед 9! лед 9 это охуенно 
правда , снчала они мне не понравились.
но послушал еще - и понял , что второй альбом я буду очень ждать   это шутка? тот релиз вообще какой-то полуюмористический Добавлено через 25 минут 17 секунд -Цитата от Rin 25/17 - «Лукавые дни» (2013)
01. Ложь
02. Телёнок
03. Топоры
04. Винтер
05. Жду чуда 2
06. Звуковое письмо
07. Правда
скоро вот это будет качественный подгон  |
Последний раз редактировалось SGFMN, 17 марта 2013 в 01:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Rin 25/17 - «Лукавые дни» (2013)
01. Ложь
02. Телёнок
03. Топоры
04. Винтер
05. Жду чуда 2
06. Звуковое письмо
07. Правда
скоро Жду Чуда 2 сто про какой нить стеб и ни разу не лирика. Жесткач может какой. Добавлено через 10 минут 27 секунд а вот что такое Винтер ?
гугл говорит что это дельфин с протезом вместо хвоста  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Вологда | -Цитата от polosatyi -Цитата от Rin 25/17 - «Лукавые дни» (2013)
01. Ложь
02. Телёнок
03. Топоры
04. Винтер
05. Жду чуда 2
06. Звуковое письмо
07. Правда
скоро Жду Чуда 2 сто про какой нить стеб и ни разу не лирика. Жесткач может какой. Добавлено через 10 минут 27 секунд а вот что такое Винтер ?
гугл говорит что это дельфин с протезом вместо хвоста  На инглише винтер,означает зима.Может трек про зиму?Хотя хз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Rin 25/17 - «Лукавые дни» (2013)
01. Ложь
02. Телёнок
03. Топоры
04. Винтер
05. Жду чуда 2
06. Звуковое письмо
07. Правда
скоро заебись новости  | | | | |