Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Да, кстати. Не знаете, что такое Олимпийский? А что "стремиться"? Добавлено через 2 минуты 55 секунд Всем вам, подзаборным "рэпирам" наука. Читайте маме на кухне, либо давайте уже делать дело как оно подобает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от JackFrost410 слабо как-то веет вечером переслушал ЧСТП, чтоб вспомнить с чего начиналось ты сравнил епт. ЧСТП слабее всех релизов 2517 на мой взгляд. Хотя тоже тема. Но уровень разный. | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от polosatyi -Цитата от JackFrost410 слабо как-то веет вечером переслушал ЧСТП, чтоб вспомнить с чего начиналось ты сравнил епт. ЧСТП слабее всех релизов 2517 на мой взгляд. Хотя тоже тема. Но уровень разный. ну то что они делали до переименования группы и после вообще мало поддается сравнению  а насчет слабого релиза мне менее всего хочется переслушивать "Только для своих" Показать скрытый текст
походу я не свой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от JackFrost410 -Цитата от polosatyi -Цитата от JackFrost410 слабо как-то веет вечером переслушал ЧСТП, чтоб вспомнить с чего начиналось ты сравнил епт. ЧСТП слабее всех релизов 2517 на мой взгляд. Хотя тоже тема. Но уровень разный. ну то что они делали до переименования группы и после вообще мало поддается сравнению  а насчет слабого релиза мне менее всего хочется переслушивать "Только для своих" Показать скрытый текст
походу я не свой походу да  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от polosatyi -Цитата от JackFrost410 слабо как-то веет вечером переслушал ЧСТП, чтоб вспомнить с чего начиналось ты сравнил епт. ЧСТП слабее всех релизов 2517 на мой взгляд. Хотя тоже тема. Но уровень разный. то есть ты считаешь, что качество альбомов у них возрастает со временем?
а мне кажется с точностью до наоборот
надо же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Daniil174 -Цитата от polosatyi -Цитата от JackFrost410 слабо как-то веет вечером переслушал ЧСТП, чтоб вспомнить с чего начиналось ты сравнил епт. ЧСТП слабее всех релизов 2517 на мой взгляд. Хотя тоже тема. Но уровень разный. то есть ты считаешь, что качество альбомов у них возрастает со временем?
а мне кажется с точностью до наоборот
надо же  хз. по мне тоже налицо прогресс. конечно мое субъективное мнение, но более поздние альбомы переслушиваю с бОльшим удовольствием, и процент трэков, приходящихся мне по нраву также увеличивается от релиза к релизу.
на лукавых днях для меня нет трэков которые не слушаю, просто подряд всё идет в плеере и все. на полисе проматывал счастье и полёты (хорошие трэки но по сравнению с остальными меньше нравятся) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Все альбомы по-своему хороши. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | лукавые дни приятно удивили.не ждал такого сильного материала | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | за все эти годы ниодного слабого релиза не было | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от yavadoo за все эти годы ниодного слабого релиза не было а вот по мне, был один
межсезонье называется. 
но это лично мое мнение, никому его не навязываю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | на 'Межсезонье' не было ниодного хуёвого трека  | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от yavadoo на 'Межсезонье' не было ниодного хуёвого трека  +1 | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от yavadoo на 'Межсезонье' не было ниодного хуёвого трека  Плюсую Межсезонье для меня, чуть ли не лучшее от 2517 за последние годы имхо. | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | Хотелось бы совместку с ПУ увидеть у 25/17..или хотя бы с Луперкалем...
и хотелось бы на лёд9 ее увидеть..
..эх..мечты..) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ValeryCOS Хотелось бы совместку с ПУ увидеть у 25/17..или хотя бы с Луперкалем...
..эх..мечты..) Нахер эти совместки. Лед 9 должен быть в чистом виде, как максимум с MC 1.8 на фитах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Daniil174 а вот по мне, был один
межсезонье называется.
но это лично мое мнение, никому его не навязываю если честно мнение очень странное .
Вроде бы на межсезонье более такое классическое 25/17 что ли. Если так можно сказать.
наоборот всем кому нравится ТДС и Зебра межсезонье по нраву должен быть. Вот Полис выделяется на общем фоне. -Цитата от ValeryCOS Хотелось бы совместку с ПУ увидеть у 25/17 нахер. они ему и так музыку подогнали . с него хватит. Добавлено через 3 минуты 25 секунд ксттаи терпилы айподные , кто нить скачал с айтюнса оффициально ?
а то я так понял что Лукавые Дни даже в топ попали на айтюнс по скачиваниям. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от ValeryCOS Хотелось бы совместку с ПУ увидеть у 25/17..или хотя бы с Луперкалем...
..эх..мечты..) Я вот тоже послушал бы совместку с Луперкалем.
Жетский чтобы был тречила и чтобы там Ант как на старых треках низким рычащим голосом зачитал)
Да и вообще думаю у них бы вышел трек крутой в любом случае. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от polosatyi ксттаи терпилы айподные , кто нить скачал с айтюнса оффициально ?  в топку яблоки, сидим на андроидах)) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Promopashka -Цитата от ValeryCOS Хотелось бы совместку с ПУ увидеть у 25/17..или хотя бы с Луперкалем...
..эх..мечты..) Я вот тоже послушал бы совместку с Луперкалем.
Жетский чтобы был тречила и чтобы там Ант как на старых треках низким рычащим голосом зачитал)
Да и вообще думаю у них бы вышел трек крутой в любом случае. Будь белым 3    | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
не в обиду любителям
гавно знатное  | | | | גושה
у них же своя тема есть. зачем их сюда кидать ? | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | | Вис Виталис - кавер на Лимонова | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | "Звуковое письмо" напоминает старый советский мультик про Дракона. - -Зачем ты пришел?
-Убить дракона!
-Зачем?
-Чтобы освободить людей!
-А что несут твои слуги?
-Царские одежды. Я облачусь в них, когда захвачу власть!
-Ааа... ты хочешь власти. Что ж войди! | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Rapist X "Звуковое письмо" напоминает старый советский мультик про Дракона. - -Зачем ты пришел?
-Убить дракона!
-Зачем?
-Чтобы освободить людей!
-А что несут твои слуги?
-Царские одежды. Я облачусь в них, когда захвачу власть!
-Ааа... ты хочешь власти. Что ж войди! странные ассоциации. пояснили бы хоть... | Егор Летов | | | |