активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Daniil174 даже если нет информации.
Бледный один из немногих реперов, у которых нет сольника.
пора бы уже. сначала Ртуть, потом Иезекииль25\17 , потом 25\17
а сольника так и нет первый альбом Иезекииля - Честное слово третьего подземелья
это сольник бледного. Тогда кроме него никто не входил в Иезекииль
А так же первый альбом Лёд9 , тоже можно рассматривать как сольную работу. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от polosatyi -Цитата от Daniil174 даже если нет информации.
Бледный один из немногих реперов, у которых нет сольника.
пора бы уже. сначала Ртуть, потом Иезекииль25\17 , потом 25\17
а сольника так и нет первый альбом Иезекииля - Честное слово третьего подземелья
это сольник бледного. Тогда кроме него никто не входил в Иезекииль
А так же первый альбом Лёд9 , тоже можно рассматривать как сольную работу. ну можно рассматривать если только.  все таки это не "сольник Бледного", а "альбом группы Иезекииль 25\17" тут почти такая же ситуация, как и с "Красное Дерево"
все равно не чистый, полноценный сольник  я зануда.
а лед9 разве они не с Антом мутят?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Daniil174 ну можно рассматривать если только. все таки это не "сольник Бледного", а "альбом группы Иезекииль 25\17" тут почти такая же ситуация, как и с "Красное Дерево"
все равно не чистый, полноценный сольник я зануда.
а лед9 разве они не с Антом мутят? дак в группу Иезекииль 2517 входил 1 человека на момент написания ЧСТП. Это Бледный.
Лёд9 ну вот на 1ом альбоме Ант за музыку больше отвечал. У него там только припев в треке Сторож.
Ну и там мелькают голоса у него иногда. Не одного куплета. Все куплеты бледного. по факту это тоже такая сольная работа ( в плане текста ) бледного. Что будет на втором Лёд9 никто не знает | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Daniil174 ну можно рассматривать если только.  все таки это не "сольник Бледного", а "альбом группы Иезекииль 25\17" тут почти такая же ситуация, как и с "Красное Дерево"
все равно не чистый, полноценный сольник  я зануда.
а лед9 разве они не с Антом мутят?  Зачем ему сольник выпускать и так шикарно получается?
Лед 9 мутят с Антом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Так была надо вот это было мощно от Бледного. в плеере постоянно играет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2012 | раньше слушал было дело, даже два альбома на компе есть до сих пор
в городе где нет метро и я никогда не видел моря нравились | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | переслушивал на днях старые работы. все таки это охуенно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от -fit- переслушивал на днях старые работы. все таки это охуенно у них любой альбом включаешь и понимаешь что в музыке они отцы
всегда оригинальное и новое что то
от текста до звука  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от -fit- переслушивал на днях старые работы. все таки это охуенно  базаришь
а Лёд9 - это действительно интересно,брутально и круто) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2013 Откуда: Аляска | ну "слово по честнаку из третьего подвала" мне даж очень ничего приходилось тогда когда вышло, ща уже не вкатывает | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Михха 86 Так была надо вот это было мощно от Бледного. в плеере постоянно играет  года 3 назад услышал.
такой охуенный сингл.
жаль, альбом не вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | а еще песня В ГОРОДЕ ГДЕ НЕТ МЕТРО
в живом звучании на концерте , звучит как одна из лучших песен в их творчестве !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от polosatyi а еще песня В ГОРОДЕ ГДЕ НЕТ МЕТРО
в живом звучании на концерте , звучит как одна из лучших песен в их творчестве !   | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | В ГОРОДЕ ГДЕ НЕТ МЕТРО мне кажется это гимн всех провинциальных городков и городов | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Хип Хоп Амиго В ГОРОДЕ ГДЕ НЕТ МЕТРО мне кажется это гимн всех провинциальных городков и городов эта песня должна под определенное настроение попасть.
помню когда я учился в универе и каждое утром рано вставал на учебу, топал на маршрутку, а на улице минус 20.. в городе где нет метро, холодело мое нутро | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | скоро якобы построят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от polosatyi -Цитата от Хип Хоп Амиго В ГОРОДЕ ГДЕ НЕТ МЕТРО мне кажется это гимн всех провинциальных городков и городов эта песня должна под определенное настроение попасть.
помню когда я учился в универе и каждое утром рано вставал на учебу, топал на маршрутку, а на улице минус 20.. в городе где нет метро, холодело мое нутро приезжай к нам, когда в минус 50 на остановку топаешь на работу - другое настроение))) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi а еще песня В ГОРОДЕ ГДЕ НЕТ МЕТРО
в живом звучании на концерте , звучит как одна из лучших песен в их творчестве !  Какая версия по-твоему лучше с Глазом или с D-Man 55? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | бротва напишите пожалуййста название их лучших треков для ознакомления | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Freimauer бротва напишите пожалуййста название их лучших треков для ознакомления слушай альбом "Зебра", достаточно для ознакомления. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Freimauer бротва напишите пожалуййста название их лучших треков для ознакомления это очень сложный вопрос , и очень вопрос вкуса. есть очень лиричные песни , а есть очень жесткие. И смотря что тебе больше по душе.
У них есть релиз - 10 лет на волне 25/17. Там собраны 19 лучших треков по мнению группы
Скачай его и послушай. Только на мой взгляд туда все же вошли в основном более лиричные , позитивные темы. Хотя есть и жесткие темы.
Кстати , 25/17 это одна из немногих групп которая пишет позитивный рэп. Такие треки как - на городской карте , мои кеды , давай делай , никто не сможет меня остановить. Мне кажется эта очень сильная сторона , уметь писать такие песни. Легкие , позитивные , но в тоже время не тупые. Добавлено через 8 минут 9 секунд -Цитата от Monah(308) слушай альбом "Зебра", достаточно для ознакомления. тогда уж - только для своих | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Freimauer бротва напишите пожалуййста название их лучших треков для ознакомления это очень сложный вопрос , и очень вопрос вкуса. есть очень лиричные песни , а есть очень жесткие. И смотря что тебе больше по душе.
У них есть релиз - 10 лет на волне 25/17. Там собраны 19 лучших треков по мнению группы
Скачай его и послушай. Только на мой взгляд туда все же вошли в основном более лиричные , позитивные темы. Хотя есть и жесткие темы.
Кстати , 25/17 это одна из немногих групп которая пишет позитивный рэп. Такие треки как - на городской карте , мои кеды , давай делай , никто не сможет меня остановить. Мне кажется эта очень сильная сторона , уметь писать такие песни. Легкие , позитивные , но в тоже время не тупые.
[dps]Добавлено через 8 минут 9 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) слушай альбом "Зебра", достаточно для ознакомления. тогда уж - только для своих тоже об этом подумал, да, лучше "Только для своих" | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от polosatyi -Цитата от Freimauer бротва напишите пожалуййста название их лучших треков для ознакомления это очень сложный вопрос , и очень вопрос вкуса. есть очень лиричные песни , а есть очень жесткие. И смотря что тебе больше по душе.
Кстати , 25/17 это одна из немногих групп которая пишет позитивный рэп. Такие треки как - на городской карте , мои кеды , давай делай , никто не сможет меня остановить. Мне кажется эта очень сильная сторона , уметь писать такие песни. Легкие , позитивные , но в тоже время не тупые. Добавлено через 8 минут 9 секунд -Цитата от Monah(308) слушай альбом "Зебра", достаточно для ознакомления. тогда уж - только для своих тоже об этом подумал, да, лучше "Только для своих" скачал, пролистал, скучноват  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | вы тут за сольник бледного трете, а я бы сольный альбом антона с удовольствием послушал.
как-то хер знает, не вынес бы я наверное 20 песен с читкой бледного, без анта, подряд  | | | | не рэпер
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | -Цитата от polosatyi а еще песня В ГОРОДЕ ГДЕ НЕТ МЕТРО
в живом звучании на концерте , звучит как одна из лучших песен в их творчестве !  Хорошая песня, прям от души  | | | | |