Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от loko-roma вы тут за сольник бледного трете, а я бы сольный альбом антона с удовольствием послушал.
как-то хер знает, не вынес бы я наверное 20 песен с читкой бледного, без анта, подряд  Угу. Ант лично мне тоже гораздо интереснее по всем параметрам - подача, тексты, интонации. Единственный сольный тейп, что у него есть, мне не особо, хотелось бы полноценную работу уже  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а сольник же планировался, "Жизнь прекрасна и удивительна" название было.
что-то типа треклиста
трипятнадцать
твой сын
собака
раки
игрок
вечная весна
ржавчина
птица
пожизненно
звезда
крепче стали
будь белым-2
так была нада
когда ветер
долго-долго
эрика баду
моё оружие
ч.1 ст.105 ук рф
пресс
зависимость
грязь
93
ломбард | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma вы тут за сольник бледного трете, а я бы сольный альбом антона с удовольствием послушал.
как-то хер знает, не вынес бы я наверное 20 песен с читкой бледного, без анта, подряд  Угу. Ант лично мне тоже гораздо интереснее по всем параметрам - подача, тексты, интонации. Единственный сольный тейп, что у него есть, мне не особо, хотелось бы полноценную работу уже  тейп херовый - это да. у бледного всё же текста посильнее в плане смысловой нагрузки, а так согласен с тобой. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma вы тут за сольник бледного трете, а я бы сольный альбом антона с удовольствием послушал.
как-то хер знает, не вынес бы я наверное 20 песен с читкой бледного, без анта, подряд  Угу. Ант лично мне тоже гораздо интереснее по всем параметрам - подача, тексты, интонации. Единственный сольный тейп, что у него есть, мне не особо, хотелось бы полноценную работу уже  тейп херовый - это да. у бледного всё же текста посильнее в плане смысловой нагрузки, а так согласен с тобой. Смысловой - может быть. Но я не особый поклонник остросоциальной тематики в таком её виде.
У Анта они грамотнее построены, и рифмы интереснее - я об этом  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Жирный Медведь а сольник же планировался, "Жизнь прекрасна и удивительна" название было.
что-то типа треклиста
трипятнадцать
твой сын
собака
раки
игрок
вечная весна
ржавчина
птица
пожизненно
звезда
крепче стали
будь белым-2
так была нада
когда ветер
долго-долго
эрика баду
моё оружие
ч.1 ст.105 ук рф
пресс
зависимость
грязь
93
ломбард это такой должен был быть треклист? 
откуда он у тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Жирный Медведь а сольник же планировался, "Жизнь прекрасна и удивительна" название было.
что-то типа треклиста
трипятнадцать
твой сын
собака
раки
игрок
вечная весна
ржавчина
птица
пожизненно
звезда
крепче стали
будь белым-2
так была нада
когда ветер
долго-долго
эрика баду
моё оружие
ч.1 ст.105 ук рф
пресс
зависимость
грязь
93
ломбард это такой должен был быть треклист? 
откуда он у тебя? что-то типа этого бледный у себя в жж постил. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Будет второй альбом Лед 9, вот это тема, а вы тут про сольник Анта. | | | | Статус кво
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: ? | -Цитата от Tidei Будет второй альбом Лед 9, вот это тема, а вы тут про сольник Анта. Это точная инфа?Когда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от so.happy Угу. Ант лично мне тоже гораздо интереснее по всем параметрам - подача, тексты, интонации. Единственный сольный тейп, что у него есть, мне не особо, хотелось бы полноценную работу уже Кстати 25/17 пишут текста вместе. Не стоит думать что все текста Ант пишет себе сам а Бледный сам. Если это выходит под маркой 2517 это совместная работа этих двух людей. Андрей может написать текст Антону. И наоборот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Lexikon -Цитата от Tidei Будет второй альбом Лед 9, вот это тема, а вы тут про сольник Анта. Это точная инфа?Когда? http://icenine.ru/about | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Жирный Медведь а сольник же планировался, "Жизнь прекрасна и удивительна" название было.
что-то типа треклиста
трипятнадцать
твой сын
собака
раки
игрок
вечная весна
ржавчина
птица
пожизненно
звезда
крепче стали
будь белым-2
так была нада
когда ветер
долго-долго
эрика баду
моё оружие
ч.1 ст.105 ук рф
пресс
зависимость
грязь
93
ломбард вряд ли это планировалось.. ведь им сейчас не нравится тот период творчества, когда они еще назывались Иезекииль 25-17
если бы планировался такой сборник, то они бы собрали его из треков, начиная с альбома "Только для своих"
и вообще, откуда инфа  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ladjack -Цитата от Жирный Медведь а сольник же планировался, "Жизнь прекрасна и удивительна" название было.
что-то типа треклиста
трипятнадцать
твой сын
собака
раки
игрок
вечная весна
ржавчина
птица
пожизненно
звезда
крепче стали
будь белым-2
так была нада
когда ветер
долго-долго
эрика баду
моё оружие
ч.1 ст.105 ук рф
пресс
зависимость
грязь
93
ломбард вряд ли это планировалось.. ведь им сейчас не нравится тот период творчества, когда они еще назывались Иезекииль 25-17
если бы планировался такой сборник, то они бы собрали его из треков, начиная с альбома "Только для своих"
и вообще, откуда инфа  релиз планировался в 2008 году.
название было озвучено несколько раз.
треклист из группы вконтакте. | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ladjack -Цитата от Жирный Медведь а сольник же планировался, "Жизнь прекрасна и удивительна" название было.
что-то типа треклиста
трипятнадцать
твой сын
собака
раки
игрок
вечная весна
ржавчина
птица
пожизненно
звезда
крепче стали
будь белым-2
так была нада
когда ветер
долго-долго
эрика баду
моё оружие
ч.1 ст.105 ук рф
пресс
зависимость
грязь
93
треклист из группы вконтакте. В 2008? Половина треков с альбомов 2009-2012 гг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | да эти треки и так все вышли, раскидали походу по релизам. "звезда" вон какая давняя оказывается  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ladjack -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ladjack
вряд ли это планировалось.. ведь им сейчас не нравится тот период творчества, когда они еще назывались Иезекииль 25-17
треклист из группы вконтакте. В 2008? Половина треков с альбомов 2009-2012 гг  я сейчас занят чуть, раз интересуешься группой, то не поленись найди интервью времен выхода ПОЛИСа, гда Бледный говорит, что на нем песни, что планировались на сольник еще. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от -fit- да эти треки и так все вышли, раскидали походу по релизам. "звезда" вон какая давняя оказывается  Хуже от этого она не стала.  | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | ну и хорошо, что за несколько лет она не устарела и не перестала быть актуальной  побольше бы таких | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ladjack ну и хорошо, что за несколько лет она не устарела и не перестала быть актуальной побольше бы таких песня то о вечном. если песня о любви , о дружбе , о родине , о гитлере..
они будут актуальны всегда  | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от polosatyi -Цитата от ladjack ну и хорошо, что за несколько лет она не устарела и не перестала быть актуальной побольше бы таких песня то о вечном. если песня о любви , о дружбе , о родине , о гитлере..
они будут актуальны всегда  ну о любви вообще дохрена песен, многие из них ничем не примечательны и сразу же забываются, в отличие от этой  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | - 25/17 - "Лукавые дни" (ЕР)
март 2013 ... | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Шикарная новость. | | | | Справедливый
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ждем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 | Новый ЕР - это просто великолепная новость! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Rin - 25/17 - "Лукавые дни" (ЕР)
март 2013 ... вот прям порадовал   | | | | |