новый пользователь
10 июня 2022, 19:52
| | |
#76 (ПС)
| шшчокхх риальный мс  | | | | В шмыхле?
11 июня 2022, 04:54
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot ладно, но я уже хотел вроде как обзор запилить, ты сам через месяц сказал оставить деньги себе и не делать обзор, нахуя надо было это говорить  Да потому что я мягкий и услужливый шизик-мудак, но ты тоже хорош. Моральная подготовка к авардсу и отсутствие обратной связи при предложении альтернативы - это та ещё залупа!
А того хуя, что мне не вернул 500 рублей, я тоже говном полил, причём в открытую, ещё жёстче, чем тебя. Прям матами обложил и его, и его мать, и его отца, и даже припомнил то, что у него гепатит  Пиздец, я долбоёб! Просто не знаю, как ещё можно было решить эту проблему? Деньги он возвращать не собирался, да ещё и выкрутился через хитровыебанную манипуляцию, которую я только потом уже дома в голове смог разложить. Правда фиг знает, как я решил проблему, обхуярив его матами? Деньги-то он всё равно не вернул. Кстати, он ещё и виноватым меня выставил, хитрожопая скотина. Эту манипуляшку я сходу не смог разложить, только дома уже дотумкал, но по фатку долг он не вернул
Я не умею конструктивно решать проблемы. Я вообще не умею их решать. Я абсолютно социально дезатаптивная особь  зато ты бабу ебал, а я ещё нет  Секс как секс. Дрочка ничем не хуже. Ровно ту же разрядку получаешь, плюс мозги никто не ебёт своими воплями ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ МНОЙ? Как будто я кого-то к чему-то принуждал
Вчера 3 раза подрочил
Обзор заценю, тысячу респектов тебе, все претензии сняты уже самим фактом выпуска. Содержание обязательно раскурю, просто надо настроиться, я этого слишком долго ждал. И мне щас как-то даже неловко за мои наезды, просто меня прорвало из-за невозвращённого долга в реале, вот я и пересмотрел ситуацию, но щас всё встало на свои места. Я несказанно рад САМИМ ФАКТОМ НАЛИЧИЯ обзора, ееееееееееееееее! Добавлено через 8 минут 34 секунды Но можно было и сразу обзор снять, ещё в конце 2020 года! Это же не сложно, ты вон щас за сутки управился, но я забыл, да - все претензии сняты | | | | активный пользователь
11 июня 2022, 12:57
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от HeZer еще один пользователь стал против Шокка | | | |
11 июня 2022, 15:02
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмых Да потому что я мягкий и услужливый шизик-мудак, но ты тоже хорош. Моральная подготовка к авардсу и отсутствие обратной связи при предложении альтернативы - это та ещё залупа!
А того хуя, что мне не вернул 500 рублей, я тоже говном полил, причём в открытую, ещё жёстче, чем тебя. Прям матами обложил и его, и его мать, и его отца, и даже припомнил то, что у него гепатит  Пиздец, я долбоёб! Просто не знаю, как ещё можно было решить эту проблему? Деньги он возвращать не собирался, да ещё и выкрутился через хитровыебанную манипуляцию, которую я только потом уже дома в голове смог разложить. Правда фиг знает, как я решил проблему, обхуярив его матами? Деньги-то он всё равно не вернул. Кстати, он ещё и виноватым меня выставил, хитрожопая скотина. Эту манипуляшку я сходу не смог разложить, только дома уже дотумкал, но по фатку долг он не вернул
Я не умею конструктивно решать проблемы. Я вообще не умею их решать. Я абсолютно социально дезатаптивная особь  зато ты бабу ебал, а я ещё нет  Секс как секс. Дрочка ничем не хуже. Ровно ту же разрядку получаешь, плюс мозги никто не ебёт своими воплями ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ МНОЙ? Как будто я кого-то к чему-то принуждал
Вчера 3 раза подрочил
Обзор заценю, тысячу респектов тебе, все претензии сняты уже самим фактом выпуска. Содержание обязательно раскурю, просто надо настроиться, я этого слишком долго ждал. И мне щас как-то даже неловко за мои наезды, просто меня прорвало из-за невозвращённого долга в реале, вот я и пересмотрел ситуацию, но щас всё встало на свои места. Я несказанно рад САМИМ ФАКТОМ НАЛИЧИЯ обзора, ееееееееееееееее! Добавлено через 8 минут 34 секунды Но можно было и сразу обзор снять, ещё в конце 2020 года! Это же не сложно, ты вон щас за сутки управился, но я забыл, да - все претензии сняты приятного просмотра, бро  | | | | a.k.a ветач
11 июня 2022, 17:17
| | |
#80 (ПС)
| А как же Мияги? Он отпустил своего сына на концерт к Кобзону. not cool | | | | самый удачливый человек.
11 июня 2022, 23:37
| | |
#81 (ПС)
| ни одного человека живого это говно не посмотрело. | | | | В шмыхле?
23 июня 2022, 19:12
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot
зато ты бабу ебал, а я ещё нет  Секс как секс. Дрочка ничем не хуже. Ровно ту же разрядку получаешь, плюс мозги никто не ебёт своими воплями ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ МНОЙ? Как будто я кого-то к чему-то принуждал
Вчера 3 раза подрочил
Обзор заценю, тысячу респектов тебе, все претензии сняты уже самим фактом выпуска. Содержание обязательно раскурю, просто надо настроиться, я этого слишком долго ждал. И мне щас как-то даже неловко за мои наезды, просто меня прорвало из-за невозвращённого долга в реале, вот я и пересмотрел ситуацию, но щас всё встало на свои места. Я несказанно рад САМИМ ФАКТОМ НАЛИЧИЯ обзора, ееееееееееееееее! Добавлено через 8 минут 34 секунды Но можно было и сразу обзор снять, ещё в конце 2020 года! Это же не сложно, ты вон щас за сутки управился, но я забыл, да - все претензии сняты приятного просмотра, бро  Ну вот наконец настроился и посмотрел. Хороший обзор, я посмеялся! У меня пенсия по болезни и мне не 65, мне аж целых 33 года, подъёбщик
Затянуто правда, 37 минут... Можно было и в 20 минут уложиться + матов многовато. Но за просмотром время пролетело незаметно и весело. В общем мне понравилось
Там всё твои книги были за окном? О чём они?  | | | | в Бане
23 июня 2022, 19:21
| | |
#83 (ПС)
| пашок, сосискер, антон пишун | | | | активный пользователь
23 июня 2022, 20:18
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от karaktus пашок, сосискер, антон пишун твоя мама тоже | | | | в Бане
23 июня 2022, 20:26
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от karaktus пашок, сосискер, антон пишун твоя мама тоже Пруфы есть? | | | | новый пользователь
23 июня 2022, 21:01
| | |
#86 (ПС)
| Конечно же это репер Жерр из НТЛ | | | | пашокк педерас RIP
23 июня 2022, 21:06
| | |
#87 (ПС)
| тут уже говорили, что щёк пидарас? | | | | активный пользователь
24 июня 2022, 06:51
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Нэо тут уже говорили, что щёк пидарас? твоя мама тоже | | | | пашокк педерас RIP
24 июня 2022, 08:04
| | |
#89 (ПС)
| запашокк неутомимо продолжает подписывать свою ИКОНУ под пидараса, а потом ещё и обижается когда этого пидараса кто-то называет пидарасом, странно  | | | |
25 июня 2022, 09:17
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмых
Секс как секс. Дрочка ничем не хуже. Ровно ту же разрядку получаешь, плюс мозги никто не ебёт своими воплями ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ МНОЙ? Как будто я кого-то к чему-то принуждал
Вчера 3 раза подрочил
Обзор заценю, тысячу респектов тебе, все претензии сняты уже самим фактом выпуска. Содержание обязательно раскурю, просто надо настроиться, я этого слишком долго ждал. И мне щас как-то даже неловко за мои наезды, просто меня прорвало из-за невозвращённого долга в реале, вот я и пересмотрел ситуацию, но щас всё встало на свои места. Я несказанно рад САМИМ ФАКТОМ НАЛИЧИЯ обзора, ееееееееееееееее! Добавлено через 8 минут 34 секунды Но можно было и сразу обзор снять, ещё в конце 2020 года! Это же не сложно, ты вон щас за сутки управился, но я забыл, да - все претензии сняты приятного просмотра, бро  Ну вот наконец настроился и посмотрел. Хороший обзор, я посмеялся! У меня пенсия по болезни и мне не 65, мне аж целых 33 года, подъёбщик
Затянуто правда, 37 минут... Можно было и в 20 минут уложиться + матов многовато. Но за просмотром время пролетело незаметно и весело. В общем мне понравилось
Там всё твои книги были за окном? О чём они?  спасибо, бро  не мои, от родаков остались, там ремонт был, всё перетаскали | | | | в Бане
26 июня 2022, 01:29
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Нэо тут уже говорили, что щёк пидарас? Я поводил хуём тебе по усикам и твои губки заблестели как от блеска для губ!
Ты сделал миньет своему начальнику за премию в полторы тыщи рублей, а зря, если б ты отсосал хуй мне я бы тебе дал 3000 р, но уже поздно мы не заключали договор и ты отсосал мне хуй за бесплатно! Ну кроме того, что моя сперма это белок, ты не умрёшь от голоду пока глотаешь мою сперму! Я недавно ебал в волосатый анус твою маман и потом подарил ей юбочку, а ты её спиздил и одел на свои волосатые ноги! Ты ещё спиздил у матери разнообразную косметику и накрасился! Потом ты почапал на сельскую дискотеку искать, пьяных селюков, которые накончают тебе в гнилозубый ротик и в сладкую жопу с чирееем! | | | | новый пользователь
30 июня 2022, 17:38
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Нэо тут уже говорили, что щёк пидарас? о, нэо как всегда, главное что бы свой анал в каждой теме пропиарить и по обсирать шокка | | | | |