Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 16: « Первая 478910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   5-ый Командный. Концепция прозрачного судейства или Jay срет в камментах... (https://www.hip-hop.ru/forum/5-yi-komandnyi-koncepciya-prozrachnogo-sudeistva-ili-jay-103110/)

i-LL 26 февраля 2007 19:42

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1061041049)
А я вас понимаю абсолютно, я бы тоже на вашем месте занимался тем же самым. Потому что тоже не согласен со многими оценками, но к счастью на этом баттле они меня не касаются:) Разные судьи, разные вкусы, надо это понимать. И то, что откомментировать 220 треков нереально - тоже. Ну можно попросить Джея откомментить, но что толку-то, если оценка говорит сама за себя? Что от него можно в таком случае услышать? Я могу угадать наперед;) Тем не менее общий балл от семи судей дает более-менее наглядную картину уровня команд. Если пройдете дальше, будем с вами разговаривать, там и время появится детально разобрать все. Если нет, значит трек на самом деле был слабым, увидемся через год:).

название этой темы, звучит как вызов для адекватного слушателя/участника
Некий судья, вызвался продемонстрировать концепцию прозрачного судейства...

потому, ничего предрассудительного в нашей с ним беседе нету.
люди придут, почитают и сделают свои выводы.

Flat 26 февраля 2007 19:45

Gsa`Nigacall
он ушел с форума, но с ним все в порядке:)

MALO 26 февраля 2007 19:55

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1061037991)
уважаемый реперок. мы прошли бы даже если бы он нам 0 поставил. так что верни свои выебоны туда где они рождены. тут как бы неочем говорить. что поставил то поставил. один судья не решает нихуя )

я гопник,дай мне свой адрес я тебе гланды выдерну!

з.ы. Если все у вас в команде такие тупые,то далеко вы не уйдте,мне похуй на вашу команду,я просто привёл пример,нехуя неправельного судейства!!

*JimPro* 26 февраля 2007 19:55

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 1061040827)
Привет Любопытный , друг, Твой кореШ, MC Sollo проебал мне 3:0 , другими словами в сухую, по этому, советую закрыть е*ало и говорить когда тебя попросят, эти подёбы некатят, непозорься.;) :o

Всегда Ваш Брук.:boyara:

Брук поверь если бы Sollo не ленился он бы зажёг,просто есть на земле такие типы людей которые имеют талант,но леняться,и к сожалению это к нему относится, а вообще каждый может если захочет...:):seva:

GSa 26 февраля 2007 19:59

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1061041291)
Gsa`Nigacall
он ушел с форума, но с ним все в порядке:)

Из рэпа тоже ушел после томатов?:D ;) :cool:

MC Ortosfat 26 февраля 2007 21:01

Спасибо за коментарии.

Blays [UF] 26 февраля 2007 23:18

Прикольно получается: Эйсид судит Хайда, а Хайд судит Эйсида )))
участник=судья.

Арик 26 февраля 2007 23:31

Цитата:

Цитата от MALO (Сообщение 1061041397)

з.ы. Если все у вас в команде такие тупые,то далеко вы не уйдте,мне похуй на вашу команду,я просто привёл пример,нехуя неправельного судейства!!

не бросайся словами, в стиле реперков. даже если ты со мной на соседней улице жил бы усцался бы прийти исполнить свои обещания. и тем более не надо быть "не похуй" к нашей команде. похуй больно бывает, а пример нихуя не правильно судейства нихуя не удачный ты выбрал. как и объект для "повыебонить".

*JimPro* 26 февраля 2007 23:34

А когда примерно будут результаты за 1 раунд?

Арик 26 февраля 2007 23:35

Цитата:

Цитата от *Джим* (Сообщение 1061043492)
А когда примерно будут результаты за 1 раунд?

примерно завтра.

Малакубы 27 февраля 2007 01:14

Джею вОт тАкОй ОгрОмный РЕСПЕКТ!!!:D

Elenty 27 февраля 2007 12:22

Че ваще за Изиджей такой?Он мне оценки охуенные поставил:kiss: Спасибо бля:boyara:

Grec 27 февраля 2007 13:05

Цитата:

Цитата от MALO (Сообщение 1061041397)

Так ролик про гопников про тебя?

RFW 27 февраля 2007 13:19

хайд спасиб :)

Бэлл 27 февраля 2007 14:47

За что? Он что оценки поставил?

Тёха 27 февраля 2007 14:50

ХУЙ ТАМ ТОКА ПОЛОВИНЕ....
Я ВАШИХ НЕ ВИДЕЛ)))
НЕ ССАТЬ, ПРОРВЕМСЯ:meat:

Бэлл 27 февраля 2007 14:56

Ну, что, вы справились с замесом? Я не сильно подвел? Прости, но правда не мог я вчера прописать.

СашокСандаль 27 февраля 2007 16:42

Цитата:

Цитата от Grec (Сообщение 1061046394)
Так ролик про гопников про тебя?

про меня!!!

BOOGAGASHEN'KA 27 февраля 2007 18:14

помоему эта тема самого конченного судьи(

Flat 27 февраля 2007 18:18

А по-моему это баттл конченых участников:o

BOOGAGASHEN'KA 27 февраля 2007 18:20

Там "Криминальная Окраина" сам прикол) другое так себе)

i-LL 27 февраля 2007 20:25

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1061049044)
А по-моему это баттл конченых участников:o

ну да, их судья порешил нечайно :D

MIXEI 27 февраля 2007 20:44

правильно-"САЯНЫ"

мс выпускной 28 февраля 2007 00:47

Бля, вот вы гоните! Парень вызвался комментить каждый щит, что тут делают, а вы набросились как стая волков..
Не думаю, что он это делает ради того, чтобы повыебываться или показать себя, как думают многие из вас, мол, нарисовался тут гений.. на мой взгляд, это правильный подход к проблеме судейства. Единственный способ нормально судить - это обмен мнениями с участниками..
И если Easy поставил кому-то низкие оценки, то не ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ! По крайней мере, они не от балды, как у многих судей!
А насчет объективности - ее не может быть впринципе.. тут нет критериев кроме оценок, а оценки изначально субъективны. И если кого-то, блять, задевает, что у него низкие оценки, - то НЕХУЙ ТУТ ПИЗДЕТЬ попусту, надо это принять так как есть, прохавать и делать выводы!!!
Хули, нам (КАТАФАЛК 55тим) изи поставил минимальную оценку из всех и что теперь? Надо гнать, "почему тут так, а там так, а ты вот такой пидор, что нихуя не сечешь"?
ВСЕ СУБЪЕКТИВНО, НАРОД! Парень распинается, а вы гоните...

Всем пис..:muse:

king_size 28 февраля 2007 01:07

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1061052762)
Бля, вот вы гоните! Парень вызвался комментить каждый щит, что тут делают, а вы набросились как стая волков..
Не думаю, что он это делает ради того, чтобы повыебываться или показать себя, как думают многие из вас, мол, нарисовался тут гений.. на мой взгляд, это правильный подход к проблеме судейства. Единственный способ нормально судить - это обмен мнениями с участниками..
И если Easy поставил кому-то низкие оценки, то не ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ! По крайней мере, они не от балды, как у многих судей!
А насчет объективности - ее не может быть впринципе.. тут нет критериев кроме оценок, а оценки изначально субъективны. И если кого-то, блять, задевает, что у него низкие оценки, - то НЕХУЙ ТУТ ПИЗДЕТЬ попусту, надо это принять так как есть, прохавать и делать выводы!!!
Хули, нам (КАТАФАЛК 55тим) изи поставил минимальную оценку из всех и что теперь? Надо гнать, "почему тут так, а там так, а ты вот такой пидор, что нихуя не сечешь"?

+1 :cool:

КрэZ 28 февраля 2007 02:45

Цитата:

Бля, ты прав, у меня, как и у многих есть претензии к другим судьям, но я ж не пизжу на них, хорошо что на баттле есть разноплановые судьи...

i-LL 28 февраля 2007 08:12

Цитата:

ты тупой какой-то
честно говоря
читай сначала о чём тут пишут, а потом рисуйся
борец за справедливость :D
на таких как ты гапы3 и держатся

Grec 28 февраля 2007 10:17

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1061053689)
ты тупой какой-то
честно говоря

Что ж ты так на парня?:confused: Ведь он дело говорит...
В данном случае борец за справедливость есть ты, ибо ты блажишь свою предьяву. Беспонтовую кстати. Если ты такой честный, почему блажишь на Джея, забывая про остальных судей?:confused: Ведь по твоей логике все оценки должны быть от 3 до 12. Я тя правильно понял? И 1, 2 - недолжно быть вообще. Верно да?
Раз ты считаешь себя тем, кто следит за соблюдением правил, почему не предьявил остальным судьям, у кого есть оценки 2? Или у тебя двойные стандарты?

i-LL 28 февраля 2007 10:49

Цитата:

Цитата от Grec (Сообщение 1061054188)
Что ж ты так на парня?:confused: Ведь он дело говорит...
В данном случае борец за справедливость есть ты, ибо ты блажишь свою предьяву. Беспонтовую кстати. Если ты такой честный, почему блажишь на Джея, забывая про остальных судей?:confused: Ведь по твоей логике все оценки должны быть от 3 до 12. Я тя правильно понял? И 1, 2 - недолжно быть вообще. Верно да?
Раз ты считаешь себя тем, кто следит за соблюдением правил, почему не предьявил остальным судьям, у кого есть оценки 2? Или у тебя двойные стандарты?

да, у меня двойные стандарты :D
перечитай название темы, в след. раз
перед тем как хуету подобную настрачивать

Grec 28 февраля 2007 12:11

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1061054317)
да, у меня двойные стандарты :D
перечитай название темы

Тогда подотрись своей предьявой...

i-LL 28 февраля 2007 12:27

да будь ты проклят, ты всех нас предал :D

DG. 28 февраля 2007 13:31

:morj:

мс выпускной 28 февраля 2007 17:36

Цитата:

ты тупой какой-то
честно говоря

отдыхай, вася:cool:

i-LL 28 февраля 2007 17:56

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1061056528)
отдыхай, вася:cool:

Вася просил передать тебе спаибо за вечер
всё было чудесно :horosho:
клизму в след. раз ставить не забывай
:)

Clinique 28 февраля 2007 18:48

парни отсосите друг другу в ЛС а ??

leshakenny 28 февраля 2007 19:15

Цитата:

Цитата от КрэZ (Сообщение 1061053223)
Бля, ты прав, у меня, как и у многих есть претензии к другим судьям, но я ж не пизжу на них, хорошо что на баттле есть разноплановые судьи...

:nsk:

:D :D :D

DIZ LC(JUVELIR) 1 марта 2007 09:57

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1061038488)
дети, вы совсем охуели
темы перечитались видимо, раззодорились блядь

боюсь, что на фоне подобной гейской хуйни
наша конструктивная предъява может показаться рядовым флудом

ТЫ,СУКА,КТО,БЛЯ,ДЕТИ,МОИ ДЕТИ ТЕБЯ В РОТ БОДРЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.ТЫ ЕБАНАЯ ПОЕБЕНЬ,ТЕБЕ ОБЪЯСНИТЬ ЯСНЕЙ,ТЫ МОСКОВКИЙ ЗАЛУПЫРЬ ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ С ВОЛГИ....ПИШИ ГАНДОН......:mad:

i-LL 1 марта 2007 10:28

да, мы в Москве все крутые :dovolen:

DG. 1 марта 2007 10:47

Цитата:

Цитата от DIZ LC(JUVELIR) (Сообщение 1061061126)
ТЫ,СУКА,КТО,БЛЯ,ДЕТИ,МОИ ДЕТИ ТЕБЯ В РОТ БОДРЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.ТЫ ЕБАНАЯ ПОЕБЕНЬ,ТЕБЕ ОБЪЯСНИТЬ ЯСНЕЙ,ТЫ МОСКОВКИЙ ЗАЛУПЫРЬ ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ С ВОЛГИ....ПИШИ ГАНДОН......:mad:

:chet: :nsk: :nsk:

Dubrovsky 1 марта 2007 12:35

Цитата:

ты тупой какой-то
честно говоря

че-то ты гонишь, ман

A-Sid 1 марта 2007 12:38

DIZ LC(JUVELIR), :bath:

СЛОНЯРА 1 марта 2007 12:44

Асид ты чо все темы читаеш?

Din 1 марта 2007 19:27

13 ОТРЯД Рулит

Now Easy Jay 1 марта 2007 22:23

седня ночью последние оценки
сорри за опоздание небольшое, дела тут были...

мс выпускной 1 марта 2007 22:33

Cкоро там тема на раунд будет?

Flat 1 марта 2007 23:12

Джей, через сколько часов это будет? Может мне спать не идти пока?

Dest 1 марта 2007 23:14

да кстати пару десятков от изиджея и можно раунд прикрывать

Мисси 1 марта 2007 23:15

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1061067350)
Джей, через сколько часов это будет? Может мне спать не идти пока?

:D :D :fleti:

Брук 1 марта 2007 23:16

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1061067382)
:D :D :fleti:

:missti: :|

Elenty 1 марта 2007 23:19

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1061061240)
да, мы в Москве все крутые :dovolen:

че правда?я тоже к вам хочу:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.