![]() |
Цитата:
|
Цитата:
рэп и без тебя справится |
Цитата:
а хули мне стилюшным не быть? мы в поряде и в полёте строго на льду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ему даже спасибо сказал! или ты будешь дальше доказывать мне что я гоню, как игнорант нигга который в участок попадает с камнями по 4 раза на неделю? усатый кругляк, я те даже отвечать не буду. такие как ты у нас на канстракшыне строго плитку ложат. |
ты,строгач,пока мешки таскай и раствор замешивай. а там может и тебя повысят плитку стелить. |
Жестььььььььььььььььь))))ёпти)))))):D |
мешки таскают усатые, а мы с ребятами ходим лебедем на чеви по авеню. :seva: |
Easy,а можешь в таблицу выставить предворительные,чтобы пороще отслеживать было? |
западло до нас...чето никак дойти не могут))) даже цуко в таблице в середину без оценок попали... :morj: :D |
Он тут высьавил по 5 - ти бальной системе, а в таблице по 12 бальной, нада ему все треки переслушивать... И ставить по 12 бальной, но это думаю в самом конце:) |
Ёпт сочуствую судьям...им предстоит чтолько шлака выслушать))) Крепитесь:p |
Джей,ну как то не серьёзно, oбещал до вечера все треки прокоментировать:( |
Я так понял что здесь судят по общему впечатлению треки участников.. извините меня но это хуйня!!! Если 12 бальная система оценивания то должно быть как в 7 официальном. Каждый трек оценивается по трем критериям; 1) Текст (баллы от 1 до 5) 2) Исполнение (баллы от 1 до 5) 3) Общее впечатление (баллы от 0 до 2) Всем МИР ;) |
Цитата:
|
И на мой взгляд так как много участников можно сделать на один раунд больше. Чтоб во втором было 64 пары и это было бы пиздато!:horosho: |
Я так понял что здесь судят по общему впечатлению треки участников.. извините меня но это хуйня!!! Если 12 бальная система оценивания то должно быть как в 7 официальном. Каждый трек оценивается по трем критериям; 1) Текст (баллы от 1 до 5) 2) Исполнение (баллы от 1 до 5) 3) Общее впечатление (баллы от 0 до 2) Всем МИР ;) |
судьи, кто прочтёт этот пост, пожалуйста, проверьте, почему в таблице нет группы ПОРЕБРИКИ :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто первый раз таблица не до конца загрузилась, а мы в самом конце извините за дизынформацию:( |
Почитал тему) Не, ну мне конешно говорили что Now Easy жжот с оценками, но что так жечь будет не знал))) Ну чтож от этого ток веселей будет!:horosho: |
Цитата:
....самы мы говнище сделали .. |
:sleep: очередная порция колыбельных когда? |
Цитата:
А 1/3 от первоначального количества учасников - самый ништяк |
[QUOTE=Now Easy Jay;1061003209] А двойка по твоей шкале - это балав четыре по 12 бальной, я так понял Один хуй не пройдёт, да?? Пойду вешаться:( |
сука раулёк ну ты жучок:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
мда некоторые оценки конечно просто убивают :cool: это я не к своей команде хотя пох всеровно нечего не махнуть :cool: и вот еще кое где у судей такие разные мнения :) |
Нау Изи-Гап 3 пятого командного))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
LOOL! http://bestnetpostcards.com/show.exe Цитата:
|
мои оценки в таблице http://few.raplife.ru/kb5/table.htm судьям для проставления или кому надо эксель-вариант там же http://few.raplife.ru/kb5/table.xls еще советую еще раз переслушать трек "ПОДОНКИ" http://few.raplife.ru/kb5/podonki-kb5-r1-2.mp3 кто уже поставил оценку еще интересно почему МХ с Грантом сдали две песни. Интересно почему Рамашка в двух командах. И еще не уверен но кажется что великий мейнстрим-репер Dandy тоже в двух |
Чета я нихуя не пойму!!! В таблице группа Дабл Ди были под номером 43 а теперь их нет вообще в списке. Что за хуйня? |
Цитата:
Цитата:
|
Изи джей там по поводу заявления в мою стороны,что мол 10 постов в теме написал,а нихуя не читал,так я вот чо подумал чел. Который как минимум с 2000 года рэпчик чекает а нихуя не шарит в нем не должен писать такое. без обид но судя по твоим коментам это именно так или у тя там трэчики сместились и сами тэги поперепутывались |
Цитата:
если это так то будет как и писали дисквалификация |
эх ...как не справедливо ...Мисси 7 ОуДи 7 ...и Фью 4 ... как обиднооо ((( |
Цитата:
это либо: 1. Я накосячил. но это странно. В моём варианте таблицы где я проставлял было 220 треков. Я оценил всех, и решил закинуть к остальным оценкам. Я залез на форум, нашел эту таблицу и увидел что в ней не 220 треков, а 218. Тогда я, естественно, решил что у меня в таблице какие-то два лишних трека. я нашел их и убрал, потом сверил чтобы оценки фью мисси и флета попали на свои места. Вроде нигде не ошибся. Странно но я думаю разберемся без проблем, щас найдем кто последнюю табличку делал :) |
Плохо что у меня не остался прошлый вариант таблицы. Кто-нибудь может сохранял, или кто еще не смотрел оценки щёлкните у себя в браузере Автономный режим, сохраните киньте был бы благодарен. Хотя у Мисси должна быть эта табличко |
Оу ди спасибо за оценки |
Цитата:
Давайте разбирайтесь. Это походу в точности оценок вы можете быть не уверены.??? |
Цитата:
ты ошибся! |
Цитата:
|
Вот на всякий случай ссылка на трек команды "Дабл Ди" http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dabl_di/dabl_di-dabl_di_kb5_r1-2.mp3 В списке были под номером 43 |
Цитата:
Вам тоже респект. Не смысла пиздеть.;) Все мы люди а людям свойственно ошибаться :) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |