Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 16: « Первая 3678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   5-ый Командный. Концепция прозрачного судейства или Jay срет в камментах... (https://www.hip-hop.ru/forum/5-yi-komandnyi-koncepciya-prozrachnogo-sudeistva-ili-jay-103110/)

Горыныч* 26 февраля 2007 11:09

Цитата:

Цитата от MALO (Сообщение 1061037728)
возникает вопрос,что он тебе поставил?????))

Мне понравился его камент моей темы :)

Цитата:

23. Aus Dem

Я вообще этих товарищей, что в этой команде не люблю. И когда раньше что-то слушал от них, всегда считал, что такой рэп нам не нужен. Но этот трек сделан очень добротно. Я хуй знает, может исключение, может прогресс и я отстал от жизни, но вполне пиздато. Молодцы.

Предварительная оценка - 4.
То что выделил то понравилось.

Арик 26 февраля 2007 11:50

Цитата:

Цитата от MALO (Сообщение 1061037537)
я хуй знает как судья мог такое сказать пиздец.....долго ты думал какую оценку ставить им ,чтоб нисколько не испортит прооход?я в шоке......

блять даже СД посмышлённей будет....ИМХО!!

уважаемый реперок. мы прошли бы даже если бы он нам 0 поставил. так что верни свои выебоны туда где они рождены. тут как бы неочем говорить. что поставил то поставил. один судья не решает нихуя )

i-LL 26 февраля 2007 11:53

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay (Сообщение 1061037749)
про правила в районе 20-ой страницы :krik:
ПРОЧТИТЕ ТЕМУ :blackust:

я неочень понимаю то что ты пишешь
есть правила, одинаковые для всех
вот тут они сформулированы очень понятно помоему
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=100346

на 20-ой же странице ты пишешь следующее:
Цитата:

то есть смотри, решаешь поставить команде 10 (по общему впечатлению)
как можно решать поставить 10, если 10 -это общая оценка, которая не может выводиться у тебя в голове, она результируется путём сложения (оценка за текст+оценка за исполнение+оценка за общее впечатление )

читая же твои речи, возникает вопрос
ты сам следишь за регламентом баттла?
или может занимаешься его видоизменением так как тебе удобнее?

нахуя, спрашивается, выдавать свой бред за какие-то прописные истины?
тут тебе не фестиваль самого заметного судьи, тут баттл
для меня, например, ты ничего своими инертными постами не объясняешь
в них нету логики.

судить надо, а не велосипеды изобретать

Smitan 26 февраля 2007 12:00

ну чё так когда там таблица с оценками будет известна?и кто прошёл во второй???

ПЕЧКАПУ 26 февраля 2007 12:01

кстати стало интиресно как выглядит наша ацэнка?

так
0+0+1=1

а можэт так
0+1+0=1

или всётки так
1+0+0=1

а можэт быть ваще вот так
0,5+0,3+0,2=1

:ma3im:

i-LL 26 февраля 2007 12:04

0,33+0,33+0,33=1
это же очевидно :D

Now Easy Jay 26 февраля 2007 12:05

i-LL ты тугой я смотрю, что я ебал как :miha:
я к сожалению сейчас работаю уже, чуть позже сделаю тобой глотательное движение, ибо разжевано и положено в рот уже раньше

Саныч 26 февраля 2007 12:06

Цитата:

2. Результаты выставляются по 12-балльной шкале (от 1го до 5ти баллов за текст, от 1го до 5ти баллов за исполнение, от 1го до 2х баллов за общее впечатление)
:confused: тогда как можно 1 поставить за трек

ПЕЧКАПУ 26 февраля 2007 12:06

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1061038063)
0,33+0,33+0,33=1
это же очевидно :D

эээ, так ничэсно, откуда он тагда 0,01 взял :confused: :ma3im:

Now Easy Jay 26 февраля 2007 12:08

Цитата:

Цитата от CAH_ARC (Сообщение 1061038071)
:confused: тогда как можно 1 поставить за трек

этот вопрос дебатировался на судейском форуме перед тем как я проставил единицы
народ сказал - можно
я узнавал, прежде чем ставить, что принято за 0 - собственно 0, 1 или 2

i-LL 26 февраля 2007 12:14

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay (Сообщение 1061038067)
i-LL ты тугой я смотрю, что я ебал как :miha:
я к сожалению сейчас работаю уже, чуть позже сделаю тобой глотательное движение, ибо разжевано и положено в рот уже раньше

я конечно тугой,
вместо того чтобы в каждой теме задавать вопросы по поводу регламента, читаю правила...
вместо того чтобы схавать твою ересь, пытаюсь разделить единицу на три

в том то и дело, что жевать не надо
я сам уж как-нибудь свою еду разжевать сумею

i-LL 26 февраля 2007 12:17

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 1061038074)
эээ, так ничэсно, откуда он тагда 0,01 взял :confused: :ma3im:

это он нам авансом накинул,
а мы лоботрясы, порыв не ценим дружеский :boyara:

Now Easy Jay 26 февраля 2007 12:22

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1061038110)
я конечно тугой,
вместо того чтобы в каждой теме задавать вопросы по поводу регламента, читаю правила...
вместо того чтобы схавать твою ересь, пытаюсь разделить единицу на три

в том то и дело, что жевать не надо
я сам уж как-нибудь свою еду разжевать сумею

ну ебаный в рот, я уже не прошу тебя читать всю тему, ну в посте выше же написано - что это санкционированно на закрытом судейском форуме
и почему на три? третья оценка может и должна быть 0 в любой трактовке регламента... вот не еби мозг после этого, что ты там что-то читаешь, вместо того, чтобы писать, ага

i-LL 26 февраля 2007 12:26

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay (Сообщение 1061038153)
ну ебаный в рот, я уже не прошу тебя читать всю тему, ну в посте выше же написано - что это санкционированно на закрытом судейском форуме
и почему на три? третья оценка может и должна быть 0 в любой трактовке регламента... вот не еби мозг после этого, что ты там что-то читаешь, вместо того, чтобы писать, ага

Цитата:

Правила для судей:

1. Необходимо постараться уложиться в 5 дней для выставления оценок участникам после контрольного срока сдачи их треков.
2. Результаты выставляются по 12-балльной шкале (от 1го до 5ти баллов за текст, от 1го до 5ти баллов за исполнение, от 1го до 2х баллов за общее впечатление)
3. Прохождение в следующий раунд определяется по количеству баллов.
(балльная система будет использоваться только в отборочном раунде)
я только что это скопировал из трактовки регламента :D

ПЕЧКАПУ 26 февраля 2007 12:29

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1061038130)
это он нам авансом накинул,
а мы лоботрясы, порыв не ценим дружеский :boyara:

а давайте на памятник скинемсо ему за такую благародную щэдрасть а внизу на камне вывысекем: "Now Easy Jay - сын Юстиции. "
Тока вот сетку надо паставить, а то гульки апкакают :(

Арик 26 февраля 2007 12:30

жжоте аднака )

i-LL 26 февраля 2007 12:31

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 1061038183)
а давайте на памятник скинемсо ему за такую благародную щэдрасть а внизу на камне вывысекем: "Now Easy Jay - сын Юстиции. "
Тока вот сетку надо паставить, а то гульки апкакают :(

закрытый судейский форум -форэва :inlove:

Арик 26 февраля 2007 12:33

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1061038193)

нихера ты не шаришь. это концепция прозрачного судейства ;)

ПЕЧКАПУ 26 февраля 2007 12:34

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1061038193)

кстати мне удалось подглядывать за этим засиданием в замочную скважыну, там Now Easy Jay папрасил завязать ему глаза, дать в руку весы и встав на стол он кричал в зал примерно следующее: "Справедливость! Всё взвешено! Спрааведлиивоость и праавосудиие!!! Всё взвеешеено!"
Нашто зал долго громко апладировал стоя :|

i-LL 26 февраля 2007 12:37

:D :D :D

Grec 26 февраля 2007 12:44

Бардак какой-то... О свет ясно солнышко Few!:) Не пора ли спуститься с олимпа? Посмотри что делается, никакого уважения к судье... Примени чтоль санкции к возмутителям спокойствия, читать невозможно!

-БоВи- 26 февраля 2007 12:48

Цитата:

Цитата от Grec (Сообщение 1061038249)
Бардак какой-то... О свет ясно солнышко Few!:) Не пора ли спуститься с олимпа? Посмотри что делается, никакого уважения к судье... Примени чтоль санкции к возмутителям спокойствия, читать невозможно!

Парень ты какой-то странный.Парню говорить "свет ясно солнышко" по меньшей мере тупо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!FEW-парень,на аватор не смотри-это его дэвушка))))))))))))))))))))):D

Grec 26 февраля 2007 12:53

Сколько тебе лет? Кому надо поймет...

-БоВи- 26 февраля 2007 12:56

Цитата:

Цитата от Grec (Сообщение 1061038289)
Сколько тебе лет? Кому надо поймет...

Сколько лет???????????Всё моё,парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Grec 26 февраля 2007 12:58

Да не стесняйся...

-БоВи- 26 февраля 2007 13:01

Цитата:

Цитата от Grec (Сообщение 1061038318)
Да не стесняйся...

Кого мне стеснятся????????!!!!!!!!!!Мне 15 лет......Чё хотел???Только флудить не надо,плохо кончится.В баню не хочуу))))))))))))))))))))))))))))))))

Now Easy Jay 26 февраля 2007 13:03

вы решите там, мы по сути тут общаемся или смехуечки все
потому как если второе - то можете считать, что ваша взяла
я сейчас не намерян с Пузырем в остроумии состязаться, че-то пропало у меня в последние дни судейства куда-то все чувство юмора, вон - уже и Скальд жаловался, что цитаты у меня несмешные :miha:

если первое же первое - то курите фен, регламент и написанное в теме :morkovka:

Grec 26 февраля 2007 13:04

Ну тогда почитай сказки, русские народные, если до сих пор не прочёл! Хотя в целых 15 лет, пора бы уже знать некоторые...

-БоВи- 26 февраля 2007 13:05

Цитата:

Цитата от Grec (Сообщение 1061038351)
Ну тогда почитай сказки, русские народные, если до сих пор не прочёл! Хотя в целых 15 лет, пора бы уже знать некоторые...

Какие сказки??????????Ты о чём))))))))))))))))):guinda:

Grec 26 февраля 2007 13:07

Забей...:nsk:

-БоВи- 26 февраля 2007 13:10

Цитата:

Цитата от Grec (Сообщение 1061038372)
Забей...:nsk:

ОТЛИЧНООО))))))))))))На том и сойдёмся!!!!!!!!!!!!

i-LL 26 февраля 2007 13:11

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay (Сообщение 1061038349)
вы решите там, мы по сути тут общаемся или смехуечки все
потому как если второе - то можете считать, что ваша взяла
я сейчас не намерян с Пузырем в остроумии состязаться, че-то пропало у меня в последние дни судейства куда-то все чувство юмора, вон - уже и Скальд жаловался, что цитаты у меня несмешные :miha:

если первое же первое - то курите фен, регламент и написанное в теме :morkovka:

мы по сути общаемся.
но так как тебе по сути сказать нечего, беседа перетекает в другое русло.
тут всё очевидно помоему.

не надо подменять понятий, тем самым пытаясь спрыгнуть с темы.

ins@ne 26 февраля 2007 13:18

Многоуважаемый Изи Джей-мог бы я поинтересоваться где обещанные комменты по поводу оставшихся треков? В частности 6-th Chamber. ins@ne.
Ты,сука пидор сраный,где оценки,падла. Diz LC.
Пизда те ссука....Шифруйся под койкой своего папы, падла!!!!
Не обиделся, нет??? Так чтоб тока не в обиду... Жду коммента, сука.... снова ins@ne.
ПрЕвЕд всем хейтерам-мы вас любим в (_._), ежедневно...:morkovka:

i-LL 26 февраля 2007 13:28

Цитата:

Цитата от ins@ne (Сообщение 1061038433)
Многоуважаемый Изи Джей-мог бы я поинтересоваться где обещанные комменты по поводу оставшихся треков? В частности 6-th Chamber. ins@ne.
Ты,сука пидор сраный,где оценки,падла. Diz LC.
Пизда те ссука....Шифруйся под койкой своего папы, падла!!!!
Не обиделся, нет??? Так чтоб тока не в обиду... Жду коммента, сука.... снова ins@ne.
ПрЕвЕд всем хейтерам-мы вас любим в (_._), ежедневно...:morkovka:

дети, вы совсем охуели
темы перечитались видимо, раззодорились блядь

боюсь, что на фоне подобной гейской хуйни
наша конструктивная предъява может показаться рядовым флудом

СЛОНЯРА 26 февраля 2007 14:38

Наша конструктивная предъява тупа игнориться джеем на протяжении 2 суток. Забейте он глухой

подтип 26 февраля 2007 14:51

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 1061038209)
кстати мне удалось подглядывать за этим засиданием в замочную скважыну, там Now Easy Jay папрасил завязать ему глаза, дать в руку весы и встав на стол он кричал в зал примерно следующее: "Справедливость! Всё взвешено! Спрааведлиивоость и праавосудиие!!! Всё взвеешеено!"
Нашто зал долго громко апладировал стоя :|

блядь, после этого я очень долго и много смеялся:D :ma3im: :horosho: :D :morj:

по теме, что-то по ходу загнался наш судья:o я читал всю тему, и с каждой страницы всё больше не понимал, что происходит с оценками, а особенно, с коментариями по этому поводу Изи Джея:chet:
но это его дело ставить оценки, моё дело их получать, за сим откланяюсь и удалюсь в пизду с этой темы, дабы не сказать чего такого, за что достопочтеннейшие модераторы могли бы меня закрыть месяца на два в местной парилке:boyara:

king_size 26 февраля 2007 15:05

Умейте проигрывать :tomato:
Почитал ваши комменты..
лузерские комментарии..
если вы сами знаете свои оценки, то нафига вам судьи нужны и общее признание?? А в любом судействе будут разногласия всегда.. поэтому и несколько судей.. Посмотрите фигурное катание... или евровидение какое-нибудь.. там вообще беспредел..
Может и здесь задним числом двоим будем золото давать как америкосам??
Хули.. если судье ваш трэк не понравился.. то он в праве ставить ту оценку которую считает нужной..
Кто лучше писал.. Пушкин или Пастернак?? Да трэки вообще однозначно нельзя судить..
Человек старается, а вы как последние лузеры наезжаете..
За неспортивное поведение вас на 2 минуты надо как минимум. :chet:

Шестое Чувство 26 февраля 2007 16:57

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1061039032)
Почитал ваши комменты..
лузерские комментарии..
если вы сами знаете свои оценки, то нафига вам судьи нужны и общее признание?? А в любом судействе будут разногласия всегда.. поэтому и несколько судей.. Посмотрите фигурное катание... или евровидение какое-нибудь.. там вообще беспредел..
Хули.. если судье ваш трэк не понравился.. то он в праве ставить ту оценку которую считает нужной..
Кто лучше писал.. Пушкин или Пастернак?? Да трэки вообще однозначно нельзя судить..

+1:horosho:

ПЕЧКАПУ 26 февраля 2007 17:04

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1061039032)
Почитал ваши комменты..
лузерские комментарии..

+/- 1 :horosho:

-GRIN- 26 февраля 2007 17:09

Flat спасиб за коммент))):)

Брук 26 февраля 2007 18:01

Now Easy Jay, дорогой Судья, попрошу вас полнометражно :) прокоментировать Групу "Алла Пугачёва" , как по мне "2" ей поставить , это извольте..ладно тццсс... Жду Комента. Спасибо.

GSa 26 февраля 2007 18:38

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 1061040361)
Now Easy Jay, дорогой Судья, попрошу вас полнометражно :) прокоментировать Групу "Алла Пугачёва" , как по мне "2" ей поставить , это извольте..ладно тццсс... Жду Комента. Спасибо.

Со своими текстами ты вообще должен был в минус уйти))):ma3im:

Брук 26 февраля 2007 18:53

Цитата:

Цитата от Gsa`Nigacall (Сообщение 1061040686)
Со своими текстами ты вообще должен был в минус уйти))):ma3im:

Привет Любопытный , друг, Твой кореШ, MC Sollo проебал мне 3:0 , другими словами в сухую, по этому, советую закрыть е*ало и говорить когда тебя попросят, эти подёбы некатят, непозорься.;) :o

Всегда Ваш Брук.:boyara:

GSa 26 февраля 2007 18:59

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 1061040827)
Привет Любопытный , друг, Твой кореШ, MC Sollo проебал мне 3:0 , другими словами в сухую, по этому, советую закрыть е*ало и говорить когда тебя попросят, эти подёбы некатят, непозорься.;)

Всегда Ваш Брук.

Ёпт а может с танцуем;) Между намми мне похуй)
поимей себя чудо:meat:

Flat 26 февраля 2007 19:04

Ребят, а чего вы кипишуете? У Джея разброс оценок 1-11, это то же самое, что 2-12. Все просто. Я могу прибавить каждому по 1 баллу в таблице, и тогда все будет ровно, только это ничего не изменит, вы же понимаете. Но я так пожалуй сделаю, чтобы все спокойны были, и у судей совесть чиста, что все было согласно правилам. Ведь от изменения шкалы оценок ваш трек Джею больше не понравится, так что просто не забывайте, что кроме него есть еще 6 судей;)

Брук 26 февраля 2007 19:10

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1061040939)
Ребят, а чего вы кипишуете? У Джея разброс оценок 1-11, это то же самое, что 2-12. Все просто. Я могу прибавить каждому по 1 баллу в таблице, и тогда все будет ровно, только это ничего не изменит, вы же понимаете. Но я так пожалуй сделаю, чтобы все спокойны были, и у судей совесть чиста, что все было согласно правилам. Ведь от изменения шкалы оценок ваш трек Джею больше не понравится, так что просто не забывайте, что кроме него есть еще 6 судей;)

Флэт, если чесно, ты красавец, ты много зделал для этого бетла как бы я слышал это ты всё заполнял и т.д, за это тебе Уважуха, вот но я некипишую, я попрсил критику по треку, темя для того ж и создана :) вот а то что чувак говорит фигню там где этого ненадо .. сорри.. это я невиноват. Всё впоряде на самом деле.

Flat 26 февраля 2007 19:17

А я вас понимаю абсолютно, я бы тоже на вашем месте занимался тем же самым. Потому что тоже не согласен со многими оценками, но к счастью на этом баттле они меня не касаются:) Разные судьи, разные вкусы, надо это понимать. И то, что откомментировать 220 треков нереально - тоже. Ну можно попросить Джея откомментить, но что толку-то, если оценка говорит сама за себя? Что от него можно в таком случае услышать? Я могу угадать наперед;) Тем не менее общий балл от семи судей дает более-менее наглядную картину уровня команд. Если пройдете дальше, будем с вами разговаривать, там и время появится детально разобрать все. Если нет, значит трек на самом деле был слабым, увидемся через год:).

GSa 26 февраля 2007 19:19

2 flat
прокоментируй нас т.к интересно услышать комент твой, т.к ты поставил одну из самых низких оценко в отличии от других...
195 Top4`in PRo...
2 brooklyn(ИзЛом)
Детка ты начинаешь мне нравиться:trumi:

Flat 26 февраля 2007 19:27

195 Top4`in PRo... Меня не надо по 2 раза просить;)
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061033365&postcount=548

GSa 26 февраля 2007 19:41

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1061041132)
195 Top4`in PRo... Меня не надо по 2 раза просить;)
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061033365&postcount=548

чето не приметил, извеняюсь...спб за ясность)
Самара форева;) :guinda: а куда слог то кстати пропал чето его не видно на форуме совсем?:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.
Страница 13 из 16: « Первая 3678910111213141516