![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть правила, одинаковые для всех вот тут они сформулированы очень понятно помоему http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=100346 на 20-ой же странице ты пишешь следующее: Цитата:
читая же твои речи, возникает вопрос ты сам следишь за регламентом баттла? или может занимаешься его видоизменением так как тебе удобнее? нахуя, спрашивается, выдавать свой бред за какие-то прописные истины? тут тебе не фестиваль самого заметного судьи, тут баттл для меня, например, ты ничего своими инертными постами не объясняешь в них нету логики. судить надо, а не велосипеды изобретать |
ну чё так когда там таблица с оценками будет известна?и кто прошёл во второй??? |
кстати стало интиресно как выглядит наша ацэнка? так 0+0+1=1 а можэт так 0+1+0=1 или всётки так 1+0+0=1 а можэт быть ваще вот так 0,5+0,3+0,2=1 :ma3im: |
0,33+0,33+0,33=1 это же очевидно :D |
i-LL ты тугой я смотрю, что я ебал как :miha: я к сожалению сейчас работаю уже, чуть позже сделаю тобой глотательное движение, ибо разжевано и положено в рот уже раньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
народ сказал - можно я узнавал, прежде чем ставить, что принято за 0 - собственно 0, 1 или 2 |
Цитата:
вместо того чтобы в каждой теме задавать вопросы по поводу регламента, читаю правила... вместо того чтобы схавать твою ересь, пытаюсь разделить единицу на три в том то и дело, что жевать не надо я сам уж как-нибудь свою еду разжевать сумею |
Цитата:
а мы лоботрясы, порыв не ценим дружеский :boyara: |
Цитата:
и почему на три? третья оценка может и должна быть 0 в любой трактовке регламента... вот не еби мозг после этого, что ты там что-то читаешь, вместо того, чтобы писать, ага |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тока вот сетку надо паставить, а то гульки апкакают :( |
жжоте аднака ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашто зал долго громко апладировал стоя :| :ma3im: |
:D :D :D |
Бардак какой-то... О свет ясно солнышко Few!:) Не пора ли спуститься с олимпа? Посмотри что делается, никакого уважения к судье... Примени чтоль санкции к возмутителям спокойствия, читать невозможно! |
Цитата:
|
Сколько тебе лет? Кому надо поймет... |
Цитата:
|
Да не стесняйся... |
Цитата:
|
вы решите там, мы по сути тут общаемся или смехуечки все потому как если второе - то можете считать, что ваша взяла я сейчас не намерян с Пузырем в остроумии состязаться, че-то пропало у меня в последние дни судейства куда-то все чувство юмора, вон - уже и Скальд жаловался, что цитаты у меня несмешные :miha: если первое же первое - то курите фен, регламент и написанное в теме :morkovka: |
Ну тогда почитай сказки, русские народные, если до сих пор не прочёл! Хотя в целых 15 лет, пора бы уже знать некоторые... |
Цитата:
|
Забей...:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
но так как тебе по сути сказать нечего, беседа перетекает в другое русло. тут всё очевидно помоему. не надо подменять понятий, тем самым пытаясь спрыгнуть с темы. |
Многоуважаемый Изи Джей-мог бы я поинтересоваться где обещанные комменты по поводу оставшихся треков? В частности 6-th Chamber. ins@ne. Ты,сука пидор сраный,где оценки,падла. Diz LC. Пизда те ссука....Шифруйся под койкой своего папы, падла!!!! Не обиделся, нет??? Так чтоб тока не в обиду... Жду коммента, сука.... снова ins@ne. ПрЕвЕд всем хейтерам-мы вас любим в (_._), ежедневно...:morkovka: |
Цитата:
темы перечитались видимо, раззодорились блядь боюсь, что на фоне подобной гейской хуйни наша конструктивная предъява может показаться рядовым флудом |
Наша конструктивная предъява тупа игнориться джеем на протяжении 2 суток. Забейте он глухой |
Цитата:
по теме, что-то по ходу загнался наш судья:o я читал всю тему, и с каждой страницы всё больше не понимал, что происходит с оценками, а особенно, с коментариями по этому поводу Изи Джея:chet: но это его дело ставить оценки, моё дело их получать, за сим откланяюсь и удалюсь в пизду с этой темы, дабы не сказать чего такого, за что достопочтеннейшие модераторы могли бы меня закрыть месяца на два в местной парилке:boyara: |
Умейте проигрывать :tomato: Почитал ваши комменты.. лузерские комментарии.. если вы сами знаете свои оценки, то нафига вам судьи нужны и общее признание?? А в любом судействе будут разногласия всегда.. поэтому и несколько судей.. Посмотрите фигурное катание... или евровидение какое-нибудь.. там вообще беспредел.. Может и здесь задним числом двоим будем золото давать как америкосам?? Хули.. если судье ваш трэк не понравился.. то он в праве ставить ту оценку которую считает нужной.. Кто лучше писал.. Пушкин или Пастернак?? Да трэки вообще однозначно нельзя судить.. Человек старается, а вы как последние лузеры наезжаете.. За неспортивное поведение вас на 2 минуты надо как минимум. :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Flat спасиб за коммент))):) |
Now Easy Jay, дорогой Судья, попрошу вас полнометражно :) прокоментировать Групу "Алла Пугачёва" , как по мне "2" ей поставить , это извольте..ладно тццсс... Жду Комента. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда Ваш Брук.:boyara: |
Цитата:
поимей себя чудо:meat: |
Ребят, а чего вы кипишуете? У Джея разброс оценок 1-11, это то же самое, что 2-12. Все просто. Я могу прибавить каждому по 1 баллу в таблице, и тогда все будет ровно, только это ничего не изменит, вы же понимаете. Но я так пожалуй сделаю, чтобы все спокойны были, и у судей совесть чиста, что все было согласно правилам. Ведь от изменения шкалы оценок ваш трек Джею больше не понравится, так что просто не забывайте, что кроме него есть еще 6 судей;) |
Цитата:
|
А я вас понимаю абсолютно, я бы тоже на вашем месте занимался тем же самым. Потому что тоже не согласен со многими оценками, но к счастью на этом баттле они меня не касаются:) Разные судьи, разные вкусы, надо это понимать. И то, что откомментировать 220 треков нереально - тоже. Ну можно попросить Джея откомментить, но что толку-то, если оценка говорит сама за себя? Что от него можно в таком случае услышать? Я могу угадать наперед;) Тем не менее общий балл от семи судей дает более-менее наглядную картину уровня команд. Если пройдете дальше, будем с вами разговаривать, там и время появится детально разобрать все. Если нет, значит трек на самом деле был слабым, увидемся через год:). |
2 flat прокоментируй нас т.к интересно услышать комент твой, т.к ты поставил одну из самых низких оценко в отличии от других... 195 Top4`in PRo... 2 brooklyn(ИзЛом) Детка ты начинаешь мне нравиться:trumi: |
195 Top4`in PRo... Меня не надо по 2 раза просить;) http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061033365&postcount=548 |
Цитата:
Самара форева;) :guinda: а куда слог то кстати пропал чето его не видно на форуме совсем?:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |