Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   5-ый Командный. Концепция прозрачного судейства или Jay срет в камментах... (https://www.hip-hop.ru/forum/5-yi-komandnyi-koncepciya-prozrachnogo-sudeistva-ili-jay-103110/)

OBJECT TV 23 февраля 2007 22:50

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1061017147)
Пока это неизвестно.. Лучшие 64 проходят. И потом как я понял поделят на Сильный/слабый т.е. 1 против 64-ого.. так что быть 60-ым даже .. не очень хочется. :black:

Чет это даже как-то неинтересно...Хотя б поделили по количеству баллов на 2 группы по 32 участника...Первые из "лучшей" половины против первого из "худшей".

leshakenny 23 февраля 2007 22:56

а мы бы наоборот xотели оказаться 64, но вот xуй нам :(

Бэлл 24 февраля 2007 01:06

Цитата:

Цитата от KeNNy (Параллели) (Сообщение 1061019482)
а мы бы наоборот xотели оказаться 64, но вот xуй нам :(

я б тоже не отказался...

MRK(PSRec) 24 февраля 2007 01:47

Цитата:

Цитата от Ach0 (Сообщение 1061019407)
Чет это даже как-то неинтересно...Хотя б поделили по количеству баллов на 2 группы по 32 участника...Первые из "лучшей" половины против первого из "худшей".

так и будет скорее всего,пробовали схему эту на независимых баттлах,в частности была на 12 независимом

M I F F 24 февраля 2007 02:34

Jay ty voobshe battle budish sudit' ili ty prosto tak pishesh ocenki?

Бэлл 24 февраля 2007 19:13

Джей, ты по всем группам уже отписался?

Nemo 24 февраля 2007 20:00

Цитата:

Цитата от Бэлл (Сообщение 1061019092)
насколько это достоверно?

вот-вот;)

Now Easy Jay 24 февраля 2007 21:53

Цитата:

Цитата от M I F F (Сообщение 1061020698)
Jay ty voobshe battle budish sudit' ili ty prosto tak pishesh ocenki?

да нет, мы тут поссать привстали
какой баттл нахуй?

Now Easy Jay 24 февраля 2007 22:36

Щас как раз заканчиваю. Сегодня ночью/завтра - итоговые (которые 2-12). Если есть какие вопросы ко мне - я седня в IRC, на канале х-х.ру, если что хотели узнать - заходите. Личка потом, народ, я все читаю, не отвечаю просто пока никому. Постараюсь потом.

Now Easy Jay 24 февраля 2007 23:16

175. South West Drunkardz

Ну тут тоже видать собрались бухнуть и в перерыве трек записали. Без обид, это не рэп ваще, это что-то непонятное.

Предварительная оценка - 1.

176. Зеркала

Не интересно, слабый трек, рядовой. По читке тоже ничего особенного, незрелая.

Предварительная оценка - 2.

177. ZION

В принципе тоже типовой трек, но в читке что-то есть. Вообще есть какая-то идея.

Предварительная оценка - 3.

178. 6-ая палата

Глупый неинтересный текст. Читка граничит с разговорным жанром.

179. Время застоя.

Не по теме. И рэп слабый.

180. Ву-План Клан

Ну тут как у всех, очень сыро и незрело. Хотя может это Ву стайл. :) Во второй половине трека конечно что-то есть, бодрее как-то. Наверное фаворитом во вторую группу.

181. Враги

Ну вроде идея какая-то была, но потенциала ее реализовать явно не нашлось.

182. Владимирский Централ

Это РЭП баттл. Присылать треки в других жанрах бессмысленно.

183. Monkey Boys

Первое впечатление - положительное. Намечался хороший закос под модняк. А дальше слабее, на бубнеж скатилось.

184. WeZaWe

Вот тут уже мне говорил кто-то про свой трек "мы мол и не хотели агрессивно". Ну а как это называется? Короче было очень много похожих треков по стилю куда как лучше по читке, чем этот.

185. Мескалиновые дети

Первым эМСи лучше второго. Второй какой-то совсем какой-то квадратно-неинтересный. Ну и далее слабо... Если бы все куплеты, как первый может даже 4 с натяжкой было бы. А так... Без обид.

186. Shaolin's Finest

А это не Шаолинь оказалось, который я думал, а шлак какой-то. Ну тут комментировать нечего как бы.

187. ВИА Ципочки

Разговорный жанр. Мимо. Без обид.

188. ВДВ

Не интересно опять же. Типовой трек абсолютно без фишки.

189. Unkown Community

Разговорный жанр. Мимо. Один из самых плохих треков присланных на раунд.

190. Здравые парни

Дефекты дикции ухо режут по началу. Или это акцент? Когда привыкаешь - понимаешь, что кроме этого ничего особенного в треке нет. Но вот все-таки перспектива какая-то прослеживается. Нечто промежуточное по читке от более не менее зрелой и читкой откровенного начинающего. Но пока все равно слабо.

191. UnderFire

Сам трек ничего, с идеей сделан. Всего по-немногу положительного. :) Как бы из общей массы все равно не выделяется, но все-таки чуть лучше по всем параментрам, чем вся вторая группа.

192. TOP4in PRoduct

Второй, третий ничего так. Но мало, мало этого для высокой оценки. Ничего такого чтобы сказать - супер я в треке не нашел. Попытки девушки, я не знаю как это назвать, петь или читать - ужасны. Я фиг знает, но все равно, вот честно - хотелось бы услышать от вас еще треков, мне кажется по идее можете делать интересные треки, но в этот раз просто не вышло. Ну посмотрим пройдете ли.

193. Точка (по файлу название - в треке "нам по барабану, как ты будешь называть нас")

Не хотелось бы обсирать, но те кто читает примерно на том же уровне - делали треки интересней. Во вторую не рискну, но и сказать что понравилось тоже не могу.

194. Еще какая-то Точка. По идее это и есть Точка, значит то, что до нее что-то другое.

Ну тут неинтересно и штампованно.

195. Тени Запада

Вообще я такой стиль не особо люблю, но некоторый кач в треке есть. Ну в общем ровно. Изъебы с произношение не порадовали еще.

196. Пароль

Ну замахнулись здорово, но сложные треки вам явно пока не сделать. Почти что разговорный жанр по уровню. Поэтому не спасла задумка. Очень плохо.

197. Параплан

Плоттер - это не то, что вы имели ввиду - то шреддер. Вроде так. А так ничего, есть рифма, простенько, но относительно симпатично. Последний куплет уже, правда, не понравился.

198. Секта

Ну пиздец. Надрыв такой... Я не знаю, глупый какой-то трек. И читка нулевая.

199. Chronicle Clan

Детский такой трек по впечатлению. Почему-то ассоциация пошла с Крис Кросс, Лил Бау Вау, ну такого рода хуйня. Но вроде нормально.

200. Тени Похуй

Пиздец полный. Как не стыдно такие треки присылать. Это ж позор натурально. И ничего прикольного в этом нету.

201. Ассорти

Ну приемлимо так, хоть и ничего особенного. Припер скучный и квадратный.

202. Мычание ягнят

Не знаю кто этот мистер М, но даже лучше чем А-Сид (которого я кстати как рэппера сильно не люблю). Да и А-Сид мастерство не пропил, против фактов не попрешь. Очень хороший трек, не баттловый конечно же, но думаю многим будет в кайф его слушать по многу раз, как альбомный. В общем не доебаться.

Предварительная оценка - 5.

203. МЧС

Текст хороший, рифма - все по месту. Но зачитать можно было гораздо лучше, даже этот трек мог быть лучше. Но вообще нормально на фоне остальных.

Now Easy Jay 24 февраля 2007 23:18

Все, больше нету у меня треков, значит 10-15 куда-то по пути проебались. Они значит в последнюю очередь, комментарии будут, но это уже в последнюю очередь, после итоговых оценок уже отслушанного.

Alexander Petrov 25 февраля 2007 01:08

Ну что сказать красавчик, респект за проделанную работу...действительно было интерессно прочитать это не слушав ни одного трека...Ждёмс конечных оценок...

Чаки 25 февраля 2007 02:21

Now Easy Jay да было б интересно послушать Ваш ответ на мой пост... как обещано

Now Easy Jay 25 февраля 2007 03:34

Ладно, рэпперки, финальная стадия, окончательные оценки. Вот цитата с судейского форума:

Цитата:

Первая группа – ТЕКСТ: Раскрытие темы и Смысл, Оригинальность, Рифмовка, Сбалансированность, Рисунок рифмы, Панчлайны
Вторая группа – ИСПОЛНЕНИЕ: Четкость и Разборчивость текста, Артистизм, Ритмика, Дыхалка
Третья группа – ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Драйв, Кач, Эстетика, Стиль, Индивидуальность
Ну это RapperX изначально писал применительно к 7-ому оф. одиночному. И это, разумеется, бред. Панчлайны, ага, блядь. Главное - произносить это слово с охуенно прошаренным видом. Кач - это разумеется из второй группы, кач - это исполнение, вполне себе объективный критерий, а не эфимерная материя из области "стиля" и "эстетики". Артистизм - это вообще что-то из фигурного катания. Как объективно оценивать индивидуальность, если ты просто не знаешь откуда флоу спизжено - я не в курсе. Ну и так далее.

Но как бы нужно оставаться мне в рамках регламента, в рамках правил. Поэтому будем считать так. Первая оценка (1-5) за текст, это собственно интересность оного, наличие/отсутствие штампов в нем и рифмы. Ну и раскрытие темы, хотя я не ебу что это такое вообще. Вторая (тоже 1-5) - за читку. В самом широком смысле слова. Все включено короче. Ну и третья оценка (1-2) - это от балды, это субъективизм, не требующий никакого объяснения, даже объяснения себе - почему тебе так нравится? Просто, прет/не прет. Поэтому может быть так что 3-ая оценка не коррелирует нихуя с первыми, она произвольно может быть заметно выше или, наоборот, заметно ниже первых двух. Оценивать говно (в основном группу 1) по составляющим не буду - на то оно и говно, что состоит из говна, один хуй не проходит, а сидеть парится, думать, как мотиворовать оценку эту - смысла я не вижу, лучше посвящу свое время стоящим трекам. Поэтому просто оценки.

Вот такие дела.
Оценки окончательные.
Парни, кто организаторы, заносите в таблицу, экселя у меня нет и не будет, ибо Мак, а никакую другую хуйню я искать не хочу. Когда я оценю все, что уже комментировал (я кстати ЕЩЕ раз слушаю ВСЕ треки, чтобы вопросов не было, именно сейчас у средних групп - 2 и 3 могут резко измениться оценки вверх или вниз, все мои косяки в основном там, я думаю - ну услышу сам) будет понятно какие треки у меня пропущены, не скачаны и допишу про них.

-----------------------------------
4-ки и 5-ки

БОЛТ Production
5 + 3 + 2 = 10

Мычание ягнят
4 + 5 + 2 = 11

3 КилоБайта
5 + 4 + 2 = 11

Операция "ч"
4 + 4 + 2 = 10

БезПлана
4 + 4 + 2 = 10

Жгучие Олени Тире Педики ака ЖОПа
5 + 3 + 2 = 10

Antifreez
3 + 5 + 2 = 10

Aus Dem
4 + 4 + 1 = 9

MNP
3 + 4 + 2 = 9

СЭС
3 + 4 + 1 = 8

Шерлок Холмс и Доктор Ватсон
4 + 4 + 2 = 10

ГазМяс
4 + 2 + 2 = 8

Момент Искренности
4 + 3 + 2 = 9

ДИТЬ
4 + 5 + 1 = 10

Вульгарный тоНН
4 + 4 + 2 = 10

S.saga
3 + 3 + 2 = 8

flaMe
3 + 4 + 2 = 9

НИГЕР'И'Я
4 + 4 + 2 = 10

Out Pafozzz'MC
3 + 5 + 1 = 9

1-цы

!FuckToReal!
= 2

гр. ИМейте совесть feat. мама СЛОНЯРы
= 2

Время Застоя
= 2

кунилингус
= 1

Адреналин
= 1

Владимирский Централ
= 1

БОМЖЫ
= 2

bratWa
= 1

400КМ
= 1

double side
= 1

The Duplomats
= 2

Идущие на свет
= 2

ЭлЭнАЙПи
= 1

ПОРЕБРИКИ
= 3

Тени Похуй
= 1

Others
= 1

Shaolin's Finest
= 3

South Park
= 2

[Parolj]
= 2

Ахуеть Ваще
= 3

Zerkala
= 3

son'n'kodas
= 2

Алла Пугачева
= 2

RaP_TeRRoRS
= 2

2x2
= 1

76
= 2

АЦЦКИЙ АТТРАКЦИОН
= 1

BlackStreet
= 1

Коалиция
= 1

Криминальная Окраина
= 2

Ты to point
= 1

Группа Поиска
= 2

to_be_continued
= 2

Пикачу и Тинки винки
= 1

RapGrand
= 2

Рожденные читать
= 1

SenseMile
= 1

Северное Братство
= 1

South-West Drunkardz
= 1

СЕКТА
= 3

Unknown Community
= 1

ВИА Типочки
= 2

6-th Chamber
= 1

Now Easy Jay 25 февраля 2007 03:41

Цитата:

Цитата от Чаки (Сообщение 1061027499)
Now Easy Jay да было б интересно послушать Ваш ответ на мой пост... как обещано

Какой именно? Почему вам такая оценка? А я ебу? Еще раз буду слушать. Завтра. Покажется что лажнулся - поставлю больше.

Почему у других судей оценки высокие - спроси у них. Вот кстати. Я все конечно понимаю про субъективизм, но у меня РЕАЛЬНЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ, что треков Адского Аттракциона - как минимум 2 или 3, а может даже и больше и я, например, слушал совсем не тот трек, что слушал few, ну не может такого быть - 1 и 10. :) Простите нас за такую хуйню. У меня нет объяснений этому факту.

king_size 25 февраля 2007 04:11

Now Easy Jay
САМОХВАЛу оценку перед сном не дашь?
Ты вроде нахваливал трэк..
Буду признателен.

Now Easy Jay 25 февраля 2007 04:18

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1060995208)
ссылка на трэк
Вы согласны с судьёй?
Now Easy Jay, я тоже многие трэки скачал и прослушал и могу сказать две вещи:
1. Ты прослушиваешь все трэки (220трэков не любой осилит.. можно и схалтурить).
2. Я во многом согласен с тобой и верю твоей адекватности и честности.
Сил тебе и здравого смысла..
P.S. Про вкусы ты правильно подметил.. то что когда слушаешь определённое направление, то начинаешь замечать фишки, которые остаются незамеченными у других. И посоветуй что из немецкого можно послушать..
Слышал Kool Savage feat. Bligg - King size? :king:

Спасибо за понимание. Да, приколись, слушаю 220 треков? Раз по 5 каждый... :) Охуеть тут можно.

Кинг Сайз конечно же слушал. Хороший трек, сильный, как впрочем практически ЛЮБОЙ трек у Саваша. Поэтому хоть и очень нравится - как-то особо выделить не могу. Ровно - именно то слово. Вообще это пиздец, Саваш настолько охуительный рэппер, что про трек, который для другого был бы шедевром и пиком карьеры - я не могу сказать, что он вообще даже в 10-ке лучших у него. Хотя конечно же, повторю, трек классный. ЭмТиВишность правда немного раздражает в нем (в этом треке), припев гадко-попсовый. Ну и общая стилистика.

Ну по Савашу ты, я думаю, сам знаешь его лучшие хиты прошлых лет, поэтому расписывать не буду.

Из самых последних его треков ОХУЕННО цепанули 2:

Wer hatz erfunden? (feat. Griot) с одноименного диска и
Wenn Es Bricht (feat. Kaas) c OPTIK TAKEOVER'а

вот с них я вскрываюсь, натурально
ну и оба диска можешь не обломаться послушать, там много стоящего материала, хотя конечно уже не золотые годы явно - ебашит на уровне

еще можешь послушать альбом Fler'а - Trendsetter
это "попса", он всем нравится :) треки на любой вкус

а лично у меня щас на рипитах диск Ersguterjunge - Vendetta
его, правда, так однозначно посоветовать не могу, просто предыдущий их диск, Nemesis - это один из моих любимых дисков в рэпе ВООБЩЕ, поэтому наверное это все-таки личное предпочтение - Bushido все-таки гениальный абсолютно творец концепций, и вот та концепция меня вперла - мама не горюй... клип на Nemesis - это тоже в палату мер и весов на полочку "идеальный рэп-клип"
чего стоит его собственный нынешний имидж (VIVA'у смотришь? ;) )

вот примерно так

Now Easy Jay 25 февраля 2007 04:52

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1061027706)
Now Easy Jay
САМОХВАЛу оценку перед сном не дашь?
Ты вроде нахваливал трэк..
Буду признателен.

Нет, все по очереди. Тут важно именно потому что треки с одинаковыми предварительными оценками нужно слушать ПОДРЯД, чтобы понять какой чуть лучше, а какой чуть хуже, чтобы справедливо было.

king_size 25 февраля 2007 04:53

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay (Сообщение 1061027720)
Спасибо за понимание. Да, приколись, слушаю 220 треков? Раз по 5 каждый... :) Охуеть тут можно.

Кинг Сайз конечно же слушал. Хороший трек, сильный, как впрочем практически ЛЮБОЙ трек у Саваша. Поэтому хоть и очень нравится - как-то особо выделить не могу. Ровно - именно то слово. Вообще это пиздец, Саваш настолько охуительный рэппер, что про трек, который для другого был бы шедевром и пиком карьеры - я не могу сказать, что он вообще даже в 10-ке лучших у него. Хотя конечно же, повторю, трек классный. ЭмТиВишность правда немного раздражает в нем (в этом треке), припев гадко-попсовый. Ну и общая стилистика.

Ну по Савашу ты, я думаю, сам знаешь его лучшие хиты прошлых лет, поэтому расписывать не буду.

Из самых последних его треков ОХУЕННО цепанули 2:

Wer hatz erfunden? (feat. Griot) с одноименного диска и
Wenn Es Bricht (feat. Kaas) c OPTIK TAKEOVER'а

вот с них я вскрываюсь, натурально
ну и оба диска можешь не обломаться послушать, там много стоящего материала, хотя конечно уже не золотые годы явно - ебашит на уровне

еще можешь послушать альбом Fler'а - Trendsetter
это "попса", он всем нравится :) треки на любой вкус

а лично у меня щас на рипитах диск Ersguterjunge - Vendetta
его, правда, так однозначно посоветовать не могу, просто предыдущий их диск, Nemesis - это один из моих любимых дисков в рэпе ВООБЩЕ, поэтому наверное это все-таки личное предпочтение - Bushido все-таки гениальный абсолютно творец концепций, и вот та концепция меня вперла - мама не горюй... клип на Nemesis - это тоже в палату мер и весов на полочку "идеальный рэп-клип"
чего стоит его собственный нынешний имидж (VIVA'у смотришь? ;) )

вот примерно так

Спасибо.
Ты не поверишь.. Я пол Питера обошёл в поисках дисков Kool Savasа но нигде не-было.. Однажды мне сказали, что у них был диск.. но уже ушёл..
Я понимаю.. что сейчас народ начнёт что типа "места надо знать".. Но факт остаётся фактом... реального музона народу не дают.. Не знаю кому это выгодно.
а в Финляндии где я живу.. вообще один рок.. Где-то надо искать..
а это идея.. надо будет в специлизированных магазинах купить этого товарища.. ) а-то у меня жена рурэп не переваривает.. хотя этого не признаёт :p
Для меня немецкий рэп вообще откровением было одно время..
потом несколько неудачных трэков.. и интерес пропал..
начинать надо с лучших трэков.. а самостоятельно искать сложно.. и муторно..
как и быть судьёй на этом батле в первых раундах )))
Спасибо..
Сил в судействе!

Now Easy Jay 25 февраля 2007 06:30

13 Отряд!!!
2 + 4 + 1 = 7

CheekyGirlz
2 + 2 + 2 = 6

Дымок
3 + 2 + 2 = 7

КРОВОТОЧИЕ
3 + 3 + 1 = 7

Кварта - Не важно
3 + 2 + 1 = 6

FSD
2 + 3 + 2 = 7

Обской коуст
3 + 2 + 2 = 7

пиписьки
4 + 2 + 1 = 7

Боттега
3 + 2 + 1 = 6

Mf
3 + 3 + 1 = 7

MuFf MurdaZ
2 + 2 + 1 = 5

NarayaN
2 + 3 + 2 = 7

Newtone
2 + 3 + 1 = 6

3 богатыря
2 + 2 + 1 = 5

ТРИУМВИРАТ - Under Fire
2 + 3 + 2 = 7

Риф_Mix
3 + 2 + 1 = 6

Top4`in PRo
2 + 3 + 2 = 7

Chronicle clan
3 + 2 + 1 = 6

Re PiD
2 + 2 + 1 = 5

Zion
3 + 3 + 1 = 7

Кочевники
2 + 2 + 1 = 5

МЧС
2 + 3 + 1 = 6

Now Easy Jay 25 февраля 2007 06:40

:inlove:

A_G_L_A 25 февраля 2007 06:44

Now Easy Jay, ты наш трэк не прослушал, вот ссылка:)
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/5347/281943/pokemon_generation_kb5_r1_281943.mp3

[coddy] 25 февраля 2007 06:44

:muse:

КрэZ 25 февраля 2007 06:45

Блядь, ну патчиму 3 за читку?

Now Easy Jay 25 февраля 2007 06:46

Цитата:

Цитата от A_G_L_A (Сообщение 1061027899)
Now Easy Jay, ты наш трэк не прослушал, вот ссылка:)
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/5347/281943/pokemon_generation_kb5_r1_281943.mp3

не только ваш
у меня треков 10-ти на компе просто нет
я уже писал
разберемся

A_G_L_A 25 февраля 2007 06:47

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay (Сообщение 1061027903)
не только ваш
у меня треков 10-ти на компе просто нет
я уже писал
разберемся

:kiss:

Now Easy Jay 25 февраля 2007 06:52

Цитата:

Цитата от КрэZ (Сообщение 1061027902)
Блядь, ну патчиму 3 за читку?

оценки до некоторой степени условны

то есть смотри, решаешь поставить команде 10 (по общему впечатлению)
то есть трек чуть хуже, чем тот, которому ты же поставил 11, но чуть лучше, чем которому поставил 9

то есть СПЕРВА приходит оценка - 10
а потом начинаешь подгонять категории под оценку по пропорции - что тебе понравилось больше в треке, текст, читка или хуй знает что
вот в вашем треке пропорция в которой меня вперли текст и читка примерно 5/3, то есть из этого не следует вывод что ваша читка хуже, чем у тех кого 4 или что она такая же как у всех у кого 3... просто это значит что ваше сильное место - текст и он лучше вашей же читки :)

к тому же читают несколько человек... бывают шедевральные куплеты в треке, где еще два куплета - говно... и это снова снижает "читочную оценку"... но это не значит что лично ТЫ хуево читаешь

все дело в системе
она ОЧЕНЬ не совершенная, я понимаю
но лучшего пока ничего не придумали

понимаешь меня?

КрэZ 25 февраля 2007 06:55

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay (Сообщение 1061027912)
оценки да некоторой степени условны

то есть смотри, решаешь поставить команде 10 (по общему впечатлению)
то есть трек чуть хуже, чем тот, которому ты же поставил 11, но чуть лучше, чем которому поставил 9

то есть СПЕРВА приходит оценка - 10
а потом начинаешь подгонять категории под оценку по пропорции - что тебе понравилось больше в треке, текст, читка или хуй знает что
вот в вашем треке пропорция в которой меня вперли текст и читка примерно 5/3, то есть из этого не следует вывод что ваша читка хуже, чем у тех кого 4 или что она такая же как у всех у кого 3... просто это значит что ваше сильное место - интересное место и он лучше вашей же читки :)

все дело в системе
она ОЧЕНЬ не совершенная, я понимаю
но лучшего пока ничего не придумали

Спасибо, врубился, но я тебе отомщу:tomato: :guinda: :)

Grec 25 февраля 2007 07:05

Если NEJay называя DitX ты подразумевал ДИТЬ! Команда простых пацанов Grec и Grand. Я просто теряюсь в догадках!? Может это кто-то ещё пытался читать под басту! Но в целом, мне трэк непонравился... Многое, что я не смог переделать. Не свёл доканца. Свожу я в Аудишине, и поэтому бывает дорожка сьезжает, при нажатии на неё 2 раза(чтобы выделить). Заметно в трэке...:)

Настоятельно всем рекомендую!: "ПЕРЕОДИЧЕСКИЙ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЙТЕ ВИНДОУС!!!! И ВСЕГДА ДОМА ИМЕЙТЕ ДИСК С ХОРОШЕЙ ВЕРСИЕЙ ОНОГО!!!! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ УСТАНОВИТЬ ВИНДОУС КОГДА НА ВАШЕМ КОМПЕ УСТАНОВЛЕНЫ 2 ЖЁСТКИХ ДИСКА!!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!::::: НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ БЕЗ АНТИВИРУСА И ФАЕРВОЛА!!!!!!!"

Лучше конечно иметь ещё и ноутбук, но не всем это по карману...

Now Easy Jay 25 февраля 2007 07:07

Grec

отсыпь немного, ага? :)

КрэZ 25 февраля 2007 07:10

Цитата:

Цитата от Grec (Сообщение 1061027930)
Если NEJay называя DitX ты подразумевал ДИТЬ! Команда простых пацанов Grec и Grand. Я просто теряюсь в догадках!? Может это кто-то ещё пытался читать под басту! Но в целом, мне трэк непонравился... Многое, что я не смог переделать. Не свёл доканца. Свожу я в Аудишине, и поэтому бывает дорожка сьезжает, при нажатии на неё 2 раза(чтобы выделить). Заметно в трэке...:)

Настоятельно всем рекомендую!: "ПЕРЕОДИЧЕСКИЙ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЙТЕ ВИНДОУС!!!! И ВСЕГДА ДОМА ИМЕЙТЕ ДИСК С ХОРОШЕЙ ВЕРСИЕЙ ОНОГО!!!! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ УСТАНОВИТЬ ВИНДОУС КОГДА НА ВАШЕМ КОМПЕ УСТАНОВЛЕНЫ 2 ЖЁСТКИХ ДИСКА!!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!::::: НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ БЕЗ АНТИВИРУСА И ФАЕРВОЛА!!!!!!!"

Лучше конечно иметь ещё и ноутбук, но не всем это по карману...

Бедняга, может приедешь ко мне? Выпьем, попиздим...;)
файрвол мне установишь...в виндоУс...

Grec 25 февраля 2007 07:21

Немогу больше пить... Только колу и через соломенку. Сам так же народ заманивал:) Лана всех с пропрошедшим 23им. Пошёл текстик напишу... Вдохновение нагрянуло!

2 Now Easy Jay
:morj::trumi: :horosho:

КрэZ 25 февраля 2007 07:22

Цитата:

Цитата от Grec (Сообщение 1061027967)
Немогу больше пить... Только колу и через соломенку. Сам так же народ заманивал:) Лана всех с пропрошедшим 23им. Пошёл текстик напишу... Вдохновение нагрянуло!

Давай, зайка :kiss: :kiss: :kiss:

Alexander Petrov 25 февраля 2007 07:23

Эт...чёт 2 группы не видно(но пох...

КрэZ 25 февраля 2007 07:24

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1061027973)
Эт...чёт 2 группы не видно(но пох...

В принципе, ты прав...

Voch 25 февраля 2007 07:26

Цитата:

185. Мескалиновые дети

Первым эМСи лучше второго. Второй какой-то совсем какой-то квадратно-неинтересный. Ну и далее слабо... Если бы все куплеты, как первый может даже 4 с натяжкой было бы. А так... Без обид.
Да какие обиды) респект тебе за проделанную работу.:horosho:
спасибо за коменатарий;) второй МС, он в этот день впервые в жизни микро взял в руки(последний день сдачи трека был) текст написали за пару минут) и понислась... так что можно сказать что он молодец...

КрэZ 25 февраля 2007 07:32

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1061027979)
Да какие обиды) респект тебе за проделанную работу.:horosho:
спасибо за коменатарий;) второй МС, он в этот день впервые в жизни микро взял в руки(последний день сдачи трека был) текст написали за пару минут) и понислась... так что можно сказать что он молодец...

Зачем же так подходить несерьезно?
Зачем тогда вообще сдавать трэки, Если они откровенно слабые?

ef-fa_Yakko 25 февраля 2007 07:51

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay (Сообщение 1061026079)

179. Время застоя.

Не по теме. И рэп слабый.

.

не ну так то заебись :guinda:

Now Easy Jay 25 февраля 2007 07:53

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1061028032)
не ну так то заебись :guinda:

так-то, конечно, заебись, но рэп все-таки слабый
и не по теме :guinda:

Voch 25 февраля 2007 08:04

Цитата:

Цитата от КрэZ (Сообщение 1061027993)
Зачем же так подходить несерьезно?
Зачем тогда вообще сдавать трэки, Если они откровенно слабые?

хз)

V-Ram(V-Style) 25 февраля 2007 09:13

спасибо Jay испотил проход во 2 раунд .. Я тебя люблю :D ВДВ в пролете :guinda:
Хотя хрен знает может после очередной прослушки и понравится трэк :ma3im:

Now Easy Jay 25 февраля 2007 09:22

Цитата:

Цитата от V-Ram(V-Style) (Сообщение 1061028201)
испотил проход

:guinda:

V-Ram(V-Style) 25 февраля 2007 09:27

Аха он щас узкий , и нам туда не пролезть :D

DG. 25 февраля 2007 10:01

Цитата:

Цитата от V-Ram(V-Style) (Сообщение 1061028201)
спасибо Jay испотил проход во 2 раунд .. Я тебя люблю :D ВДВ в пролете :guinda:
Хотя хрен знает может после очередной прослушки и понравится трэк :ma3im:

Ну, я думаю, окончательная оценка будет не меньше 7 :rolleyes:
Может трэк и банальный,но читка-то на уровне :rolleyes:

СЛОНЯРА 25 февраля 2007 10:32

Изи джей извени но ты невменяемый неодекватный идиот...и я те сал в рот...ебать ты придурок

СЛОНЯРА 25 февраля 2007 10:42

И еще изи мож ты не тот трэк слышал?ахуеть 2 судьи 10 ставят а ты 2...ты вообще понимаеш что это как минимум тупо. Ты чо напутал в гр. Имейте совесть читает 3 человека,2 дамы и я.если ты не напутал то я срал на тебя дрозд.ахуеть поставил в один ряд с теме кто первый раз читает.Глухой бля

Now Easy Jay 25 февраля 2007 10:44

:inlove:

(а ну нахуй потру-ка я этот пост)

Now Easy Jay 25 февраля 2007 10:49

grimejte_sowestx_kb5_r1-2.mp3

СЛОНЯРА 25 февраля 2007 11:02

И чо ты хош сказать что я на 1 начитал и на 1 там текст?

Kavopero 25 февраля 2007 11:05

жесть, изи жжот:mitchust:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.
Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516