![]() |
Цитата:
|
а мы бы наоборот xотели оказаться 64, но вот xуй нам :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jay ty voobshe battle budish sudit' ili ty prosto tak pishesh ocenki? |
Джей, ты по всем группам уже отписался? |
Цитата:
|
Цитата:
какой баттл нахуй? |
Щас как раз заканчиваю. Сегодня ночью/завтра - итоговые (которые 2-12). Если есть какие вопросы ко мне - я седня в IRC, на канале х-х.ру, если что хотели узнать - заходите. Личка потом, народ, я все читаю, не отвечаю просто пока никому. Постараюсь потом. |
175. South West Drunkardz Ну тут тоже видать собрались бухнуть и в перерыве трек записали. Без обид, это не рэп ваще, это что-то непонятное. Предварительная оценка - 1. 176. Зеркала Не интересно, слабый трек, рядовой. По читке тоже ничего особенного, незрелая. Предварительная оценка - 2. 177. ZION В принципе тоже типовой трек, но в читке что-то есть. Вообще есть какая-то идея. Предварительная оценка - 3. 178. 6-ая палата Глупый неинтересный текст. Читка граничит с разговорным жанром. Предварительная оценка - 1. 179. Время застоя. Не по теме. И рэп слабый. 180. Ву-План Клан Ну тут как у всех, очень сыро и незрело. Хотя может это Ву стайл. :) Во второй половине трека конечно что-то есть, бодрее как-то. Наверное фаворитом во вторую группу. Предварительная оценка - 2. 181. Враги Ну вроде идея какая-то была, но потенциала ее реализовать явно не нашлось. Предварительная оценка - 2. 182. Владимирский Централ Это РЭП баттл. Присылать треки в других жанрах бессмысленно. Предварительная оценка - 1. 183. Monkey Boys Первое впечатление - положительное. Намечался хороший закос под модняк. А дальше слабее, на бубнеж скатилось. Предварительная оценка - 2. 184. WeZaWe Вот тут уже мне говорил кто-то про свой трек "мы мол и не хотели агрессивно". Ну а как это называется? Короче было очень много похожих треков по стилю куда как лучше по читке, чем этот. Предварительная оценка - 2. 185. Мескалиновые дети Первым эМСи лучше второго. Второй какой-то совсем какой-то квадратно-неинтересный. Ну и далее слабо... Если бы все куплеты, как первый может даже 4 с натяжкой было бы. А так... Без обид. Предварительная оценка - 2. 186. Shaolin's Finest А это не Шаолинь оказалось, который я думал, а шлак какой-то. Ну тут комментировать нечего как бы. Предварительная оценка - 1. 187. ВИА Ципочки Разговорный жанр. Мимо. Без обид. Предварительная оценка - 1. 188. ВДВ Не интересно опять же. Типовой трек абсолютно без фишки. Предварительная оценка - 2. 189. Unkown Community Разговорный жанр. Мимо. Один из самых плохих треков присланных на раунд. Предварительная оценка - 1. 190. Здравые парни Дефекты дикции ухо режут по началу. Или это акцент? Когда привыкаешь - понимаешь, что кроме этого ничего особенного в треке нет. Но вот все-таки перспектива какая-то прослеживается. Нечто промежуточное по читке от более не менее зрелой и читкой откровенного начинающего. Но пока все равно слабо. Предварительная оценка - 2. 191. UnderFire Сам трек ничего, с идеей сделан. Всего по-немногу положительного. :) Как бы из общей массы все равно не выделяется, но все-таки чуть лучше по всем параментрам, чем вся вторая группа. Предварительная оценка - 3. 192. TOP4in PRoduct Второй, третий ничего так. Но мало, мало этого для высокой оценки. Ничего такого чтобы сказать - супер я в треке не нашел. Попытки девушки, я не знаю как это назвать, петь или читать - ужасны. Я фиг знает, но все равно, вот честно - хотелось бы услышать от вас еще треков, мне кажется по идее можете делать интересные треки, но в этот раз просто не вышло. Ну посмотрим пройдете ли. Предварительная оценка - 3. 193. Точка (по файлу название - в треке "нам по барабану, как ты будешь называть нас") Не хотелось бы обсирать, но те кто читает примерно на том же уровне - делали треки интересней. Во вторую не рискну, но и сказать что понравилось тоже не могу. Предварительная оценка - 3. 194. Еще какая-то Точка. По идее это и есть Точка, значит то, что до нее что-то другое. Ну тут неинтересно и штампованно. Предварительная оценка - 2. 195. Тени Запада Вообще я такой стиль не особо люблю, но некоторый кач в треке есть. Ну в общем ровно. Изъебы с произношение не порадовали еще. Предварительная оценка - 3. 196. Пароль Ну замахнулись здорово, но сложные треки вам явно пока не сделать. Почти что разговорный жанр по уровню. Поэтому не спасла задумка. Очень плохо. Предварительная оценка - 1. 197. Параплан Плоттер - это не то, что вы имели ввиду - то шреддер. Вроде так. А так ничего, есть рифма, простенько, но относительно симпатично. Последний куплет уже, правда, не понравился. Предварительная оценка - 3. 198. Секта Ну пиздец. Надрыв такой... Я не знаю, глупый какой-то трек. И читка нулевая. Предварительная оценка - 1. 199. Chronicle Clan Детский такой трек по впечатлению. Почему-то ассоциация пошла с Крис Кросс, Лил Бау Вау, ну такого рода хуйня. Но вроде нормально. Предварительная оценка - 3. 200. Тени Похуй Пиздец полный. Как не стыдно такие треки присылать. Это ж позор натурально. И ничего прикольного в этом нету. Предварительная оценка - 1. 201. Ассорти Ну приемлимо так, хоть и ничего особенного. Припер скучный и квадратный. Предварительная оценка - 3. 202. Мычание ягнят Не знаю кто этот мистер М, но даже лучше чем А-Сид (которого я кстати как рэппера сильно не люблю). Да и А-Сид мастерство не пропил, против фактов не попрешь. Очень хороший трек, не баттловый конечно же, но думаю многим будет в кайф его слушать по многу раз, как альбомный. В общем не доебаться. Предварительная оценка - 5. 203. МЧС Текст хороший, рифма - все по месту. Но зачитать можно было гораздо лучше, даже этот трек мог быть лучше. Но вообще нормально на фоне остальных. Предварительная оценка - 3. |
Все, больше нету у меня треков, значит 10-15 куда-то по пути проебались. Они значит в последнюю очередь, комментарии будут, но это уже в последнюю очередь, после итоговых оценок уже отслушанного. |
Ну что сказать красавчик, респект за проделанную работу...действительно было интерессно прочитать это не слушав ни одного трека...Ждёмс конечных оценок... |
Now Easy Jay да было б интересно послушать Ваш ответ на мой пост... как обещано |
Ладно, рэпперки, финальная стадия, окончательные оценки. Вот цитата с судейского форума: Цитата:
Но как бы нужно оставаться мне в рамках регламента, в рамках правил. Поэтому будем считать так. Первая оценка (1-5) за текст, это собственно интересность оного, наличие/отсутствие штампов в нем и рифмы. Ну и раскрытие темы, хотя я не ебу что это такое вообще. Вторая (тоже 1-5) - за читку. В самом широком смысле слова. Все включено короче. Ну и третья оценка (1-2) - это от балды, это субъективизм, не требующий никакого объяснения, даже объяснения себе - почему тебе так нравится? Просто, прет/не прет. Поэтому может быть так что 3-ая оценка не коррелирует нихуя с первыми, она произвольно может быть заметно выше или, наоборот, заметно ниже первых двух. Оценивать говно (в основном группу 1) по составляющим не буду - на то оно и говно, что состоит из говна, один хуй не проходит, а сидеть парится, думать, как мотиворовать оценку эту - смысла я не вижу, лучше посвящу свое время стоящим трекам. Поэтому просто оценки. Вот такие дела. Оценки окончательные. Парни, кто организаторы, заносите в таблицу, экселя у меня нет и не будет, ибо Мак, а никакую другую хуйню я искать не хочу. Когда я оценю все, что уже комментировал (я кстати ЕЩЕ раз слушаю ВСЕ треки, чтобы вопросов не было, именно сейчас у средних групп - 2 и 3 могут резко измениться оценки вверх или вниз, все мои косяки в основном там, я думаю - ну услышу сам) будет понятно какие треки у меня пропущены, не скачаны и допишу про них. ----------------------------------- 4-ки и 5-ки ----------------------------------- БОЛТ Production 5 + 3 + 2 = 10 Мычание ягнят 4 + 5 + 2 = 11 3 КилоБайта 5 + 4 + 2 = 11 Операция "ч" 4 + 4 + 2 = 10 БезПлана 4 + 4 + 2 = 10 Жгучие Олени Тире Педики ака ЖОПа 5 + 3 + 2 = 10 Antifreez 3 + 5 + 2 = 10 Aus Dem 4 + 4 + 1 = 9 MNP 3 + 4 + 2 = 9 СЭС 3 + 4 + 1 = 8 Шерлок Холмс и Доктор Ватсон 4 + 4 + 2 = 10 ГазМяс 4 + 2 + 2 = 8 Момент Искренности 4 + 3 + 2 = 9 ДИТЬ 4 + 5 + 1 = 10 Вульгарный тоНН 4 + 4 + 2 = 10 S.saga 3 + 3 + 2 = 8 flaMe 3 + 4 + 2 = 9 НИГЕР'И'Я 4 + 4 + 2 = 10 Out Pafozzz'MC 3 + 5 + 1 = 9 ----------------------------------- 1-цы ----------------------------------- !FuckToReal! = 2 гр. ИМейте совесть feat. мама СЛОНЯРы = 2 Время Застоя = 2 кунилингус = 1 Адреналин = 1 Владимирский Централ = 1 БОМЖЫ = 2 bratWa = 1 400КМ = 1 double side = 1 The Duplomats = 2 Идущие на свет = 2 ЭлЭнАЙПи = 1 ПОРЕБРИКИ = 3 Тени Похуй = 1 Others = 1 Shaolin's Finest = 3 South Park = 2 [Parolj] = 2 Ахуеть Ваще = 3 Zerkala = 3 son'n'kodas = 2 Алла Пугачева = 2 RaP_TeRRoRS = 2 2x2 = 1 76 = 2 АЦЦКИЙ АТТРАКЦИОН = 1 BlackStreet = 1 Коалиция = 1 Криминальная Окраина = 2 Ты to point = 1 Группа Поиска = 2 to_be_continued = 2 Пикачу и Тинки винки = 1 RapGrand = 2 Рожденные читать = 1 SenseMile = 1 Северное Братство = 1 South-West Drunkardz = 1 СЕКТА = 3 Unknown Community = 1 ВИА Типочки = 2 6-th Chamber = 1 |
Цитата:
Почему у других судей оценки высокие - спроси у них. Вот кстати. Я все конечно понимаю про субъективизм, но у меня РЕАЛЬНЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ, что треков Адского Аттракциона - как минимум 2 или 3, а может даже и больше и я, например, слушал совсем не тот трек, что слушал few, ну не может такого быть - 1 и 10. :) Простите нас за такую хуйню. У меня нет объяснений этому факту. |
Now Easy Jay САМОХВАЛу оценку перед сном не дашь? Ты вроде нахваливал трэк.. Буду признателен. |
Цитата:
Кинг Сайз конечно же слушал. Хороший трек, сильный, как впрочем практически ЛЮБОЙ трек у Саваша. Поэтому хоть и очень нравится - как-то особо выделить не могу. Ровно - именно то слово. Вообще это пиздец, Саваш настолько охуительный рэппер, что про трек, который для другого был бы шедевром и пиком карьеры - я не могу сказать, что он вообще даже в 10-ке лучших у него. Хотя конечно же, повторю, трек классный. ЭмТиВишность правда немного раздражает в нем (в этом треке), припев гадко-попсовый. Ну и общая стилистика. Ну по Савашу ты, я думаю, сам знаешь его лучшие хиты прошлых лет, поэтому расписывать не буду. Из самых последних его треков ОХУЕННО цепанули 2: Wer hatz erfunden? (feat. Griot) с одноименного диска и Wenn Es Bricht (feat. Kaas) c OPTIK TAKEOVER'а вот с них я вскрываюсь, натурально ну и оба диска можешь не обломаться послушать, там много стоящего материала, хотя конечно уже не золотые годы явно - ебашит на уровне еще можешь послушать альбом Fler'а - Trendsetter это "попса", он всем нравится :) треки на любой вкус а лично у меня щас на рипитах диск Ersguterjunge - Vendetta его, правда, так однозначно посоветовать не могу, просто предыдущий их диск, Nemesis - это один из моих любимых дисков в рэпе ВООБЩЕ, поэтому наверное это все-таки личное предпочтение - Bushido все-таки гениальный абсолютно творец концепций, и вот та концепция меня вперла - мама не горюй... клип на Nemesis - это тоже в палату мер и весов на полочку "идеальный рэп-клип" чего стоит его собственный нынешний имидж (VIVA'у смотришь? ;) ) вот примерно так |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не поверишь.. Я пол Питера обошёл в поисках дисков Kool Savasа но нигде не-было.. Однажды мне сказали, что у них был диск.. но уже ушёл.. Я понимаю.. что сейчас народ начнёт что типа "места надо знать".. Но факт остаётся фактом... реального музона народу не дают.. Не знаю кому это выгодно. а в Финляндии где я живу.. вообще один рок.. Где-то надо искать.. а это идея.. надо будет в специлизированных магазинах купить этого товарища.. ) а-то у меня жена рурэп не переваривает.. хотя этого не признаёт :p Для меня немецкий рэп вообще откровением было одно время.. потом несколько неудачных трэков.. и интерес пропал.. начинать надо с лучших трэков.. а самостоятельно искать сложно.. и муторно.. как и быть судьёй на этом батле в первых раундах ))) Спасибо.. Сил в судействе! |
13 Отряд!!! 2 + 4 + 1 = 7 CheekyGirlz 2 + 2 + 2 = 6 Дымок 3 + 2 + 2 = 7 КРОВОТОЧИЕ 3 + 3 + 1 = 7 Кварта - Не важно 3 + 2 + 1 = 6 FSD 2 + 3 + 2 = 7 Обской коуст 3 + 2 + 2 = 7 пиписьки 4 + 2 + 1 = 7 Боттега 3 + 2 + 1 = 6 Mf 3 + 3 + 1 = 7 MuFf MurdaZ 2 + 2 + 1 = 5 NarayaN 2 + 3 + 2 = 7 Newtone 2 + 3 + 1 = 6 3 богатыря 2 + 2 + 1 = 5 ТРИУМВИРАТ - Under Fire 2 + 3 + 2 = 7 Риф_Mix 3 + 2 + 1 = 6 Top4`in PRo 2 + 3 + 2 = 7 Chronicle clan 3 + 2 + 1 = 6 Re PiD 2 + 2 + 1 = 5 Zion 3 + 3 + 1 = 7 Кочевники 2 + 2 + 1 = 5 МЧС 2 + 3 + 1 = 6 |
:inlove: |
Now Easy Jay, ты наш трэк не прослушал, вот ссылка:) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/5347/281943/pokemon_generation_kb5_r1_281943.mp3 |
:muse: |
Блядь, ну патчиму 3 за читку? |
Цитата:
у меня треков 10-ти на компе просто нет я уже писал разберемся |
Цитата:
|
Цитата:
то есть смотри, решаешь поставить команде 10 (по общему впечатлению) то есть трек чуть хуже, чем тот, которому ты же поставил 11, но чуть лучше, чем которому поставил 9 то есть СПЕРВА приходит оценка - 10 а потом начинаешь подгонять категории под оценку по пропорции - что тебе понравилось больше в треке, текст, читка или хуй знает что вот в вашем треке пропорция в которой меня вперли текст и читка примерно 5/3, то есть из этого не следует вывод что ваша читка хуже, чем у тех кого 4 или что она такая же как у всех у кого 3... просто это значит что ваше сильное место - текст и он лучше вашей же читки :) к тому же читают несколько человек... бывают шедевральные куплеты в треке, где еще два куплета - говно... и это снова снижает "читочную оценку"... но это не значит что лично ТЫ хуево читаешь все дело в системе она ОЧЕНЬ не совершенная, я понимаю но лучшего пока ничего не придумали понимаешь меня? |
Цитата:
|
Если NEJay называя DitX ты подразумевал ДИТЬ! Команда простых пацанов Grec и Grand. Я просто теряюсь в догадках!? Может это кто-то ещё пытался читать под басту! Но в целом, мне трэк непонравился... Многое, что я не смог переделать. Не свёл доканца. Свожу я в Аудишине, и поэтому бывает дорожка сьезжает, при нажатии на неё 2 раза(чтобы выделить). Заметно в трэке...:) Настоятельно всем рекомендую!: "ПЕРЕОДИЧЕСКИЙ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЙТЕ ВИНДОУС!!!! И ВСЕГДА ДОМА ИМЕЙТЕ ДИСК С ХОРОШЕЙ ВЕРСИЕЙ ОНОГО!!!! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ УСТАНОВИТЬ ВИНДОУС КОГДА НА ВАШЕМ КОМПЕ УСТАНОВЛЕНЫ 2 ЖЁСТКИХ ДИСКА!!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!::::: НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ БЕЗ АНТИВИРУСА И ФАЕРВОЛА!!!!!!!" Лучше конечно иметь ещё и ноутбук, но не всем это по карману... |
Grec отсыпь немного, ага? :) |
Цитата:
файрвол мне установишь...в виндоУс... |
Немогу больше пить... Только колу и через соломенку. Сам так же народ заманивал:) Лана всех с пропрошедшим 23им. Пошёл текстик напишу... Вдохновение нагрянуло! 2 Now Easy Jay :morj::trumi: :horosho: |
Цитата:
|
Эт...чёт 2 группы не видно(но пох... |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за коменатарий;) второй МС, он в этот день впервые в жизни микро взял в руки(последний день сдачи трека был) текст написали за пару минут) и понислась... так что можно сказать что он молодец... |
Цитата:
Зачем тогда вообще сдавать трэки, Если они откровенно слабые? |
Цитата:
|
Цитата:
и не по теме :guinda: |
Цитата:
|
спасибо Jay испотил проход во 2 раунд .. Я тебя люблю :D ВДВ в пролете :guinda: Хотя хрен знает может после очередной прослушки и понравится трэк :ma3im: |
Цитата:
|
Аха он щас узкий , и нам туда не пролезть :D |
Цитата:
Может трэк и банальный,но читка-то на уровне :rolleyes: |
Изи джей извени но ты невменяемый неодекватный идиот...и я те сал в рот...ебать ты придурок |
И еще изи мож ты не тот трэк слышал?ахуеть 2 судьи 10 ставят а ты 2...ты вообще понимаеш что это как минимум тупо. Ты чо напутал в гр. Имейте совесть читает 3 человека,2 дамы и я.если ты не напутал то я срал на тебя дрозд.ахуеть поставил в один ряд с теме кто первый раз читает.Глухой бля |
:inlove: (а ну нахуй потру-ка я этот пост) |
grimejte_sowestx_kb5_r1-2.mp3 |
И чо ты хош сказать что я на 1 начитал и на 1 там текст? |
жесть, изи жжот:mitchust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |