![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PUZIR (10:37 PM) : Миссти) :| :mad: :mad: :mad: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
я понял смысл "этаво" слова.:| иногда пэреигрываеш , имиджевый ты мэн:ma3im: |
васап!! |
Bek'BaraBek feat. LM =6 ЦЕХОВИКИ =6 BROADWAY STYLE =6 magenta woman firm =5 (и то исключительно за атмосферу) Антикварный Магазин 4+2+1=7 (в предварительном вроде не слушал, классная первая половина трека, жаль, что не проходите) BlackSide =1 Da Local Squad =4 Дореми =4 Ex Voto =5 CaliBer =4 ЯRКАЯRИФМА 3+2+1=6 жидкая висячка 4+2+1=7 (первый раз слушал - меньше понравилось, в группу 2 вроде бы даже запихал, приношу извинения) BPF =4 Понторезы 3+3+0=6 Личный Стиль =1 Парашютисты =4 Pokemon Generation =5 ОО7 3+2+2=7 Demonito =4 Le$opov}{L =4 SDC =4 Сам знаешь К… =1 НеЛегалоДело 2+4+1=7 (хороший трек, но не качает... слушаешь, нравится, и ждешь, ждешь - вот когда же наконец появится это чувство полета ;) , которое поялвяется когда слушаешь лучший рэп - и нихуя не появляется... очень жаль, не знаю в чем дело) S.E.P.T. 3+4+1=8 Точка =5 Точка соприкАсновениЯ =5 Три Точки =4 UnderWooter(podkos) =1 Union Squad 3+2+1=6 (Одиссея - автор ГОмер - я пиздец ржал, я много слышал переносов ударения для рифмы - но это ваще жесть ниибическая... жаль, что не проходите скорее всего, куплет в середине трека очень понравился, молодцы) Ассорти =5 VIP Elita 2+4+1=7 (вот один из самых грамотных "кэндишопов" в раунде, серьезно) |
ну а теперь считайте кто прошел ))) мне самому дико интересно ))) |
да! совсем забыл! спасибо Флэту за обнаружение всравшейся очепятки и своевременное меня информирования о ней! son'n'kodas - 5, а не 2, конечно же |
Спасибо Джей ... ты подарил нам проходной билет ) |
149 Rat den 151 С.У.и.З. Двух оценок не хватает. У меня их нет |
Rat den =1 С.У.и.З. =4 |
flat tebe et bolse vseh vjelos 4toli? |
155 Грязные шлюхи И вот еще пропустил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь все:kiss: Ждите итоги очень скоро |
Гарантированный проходной балл - 46. Также несколько команд пройдет с 45 баллами. Критерии этого отбора и итоговые результаты очень скоро. |
Пора прощаться)))) 2-х баллов не хватило( |
Цитата:
|
Цитата:
Сам-то помнишь что писал обо мне в обеих этих темах? Но дело не в этом. На самом деле я не хочу что-то менять уже. Я эти треки чуть не по 10 раз каждый слушал, чтобы ни дай бог, не ошибиться (могу скриншот с play count дать, кто не верит СКОЛЬКО раз я их слушал). И вот сейчас просто в кайф слушаю некоторые, ну и че - конечно кому-то вот сейчас уже я бы дал скажем не 5, а 6, кому-то наоборот, кого-то бы поменял местами с 9 и 10 и т.д. Но во-первых, это не изменило бы результатов, во-вторых, иначе бы судейство никогда не кончилось и, в-третьих, нет никакой гарантии, что еще через пару дней мне бы не показалось, что нужно все вернуть как и было. :D А ты чего переживаешь я вообще не понимаю. Откуда у тебя эти две 10-ки лично мне непонятно, для меня это пожалуй самое удивительное в судействе отборочного. И для многих, кто сделал по-настоящему плотный трек - эти оценки твоего трека - открытый плевок в лицо. Я бы так воспринял. Но вот ведь в чем дело - 2 других судьи дали тебе тоже, как и я МИНИМАЛЬНУЮ оценку. Просто у них она 4-5, а у меня 1-2. Ну я писал в самом первом посте - я старался ШИРЕ использовать диапазон. То есть по-моему глупо, если плохой трек 4-5, а хороший 6-7. Один балл разницы особо не дает, не страхует сделавших ЛУЧШЕ от банальной погрешности подсчета. И вот для пущей контрастности те треки, что по моему мнению говно - я дал так мало. Но еще как минимум 3 судьи думают, что твой трек - говно. Значит я не так и ошибся. Тут тенденция, не находишь? А по поводу, что ты писал - что ты на 1 начитал и на 1 текст написал? Нет. Но остальные, кто у тебя в треке, я боюсь даже думать кто это, даже на 1 не написали и не начитали. А оценка выставляется КОМАНДЕ. Ну бывают исключения, типа 3 килобайта, но там вытащивщая команду читала процентов 80 общего времени, да и остальные не так уж и плохо. Вот если бы я выставлял оценки по лучшим куплетам - все было бы СОВСЕМ по-другому. Многие ЛУЧШИЕ куплеты раунда потерялись в собственном треке. И мне обидно за этих эМСи. Крис, первый админ это сайта году в 2001-ом писал про D12 что-то вроде "ну хули, они друзья, читают как могут". Вот тот самый случай. |
Да уж, десяточки группе Имейте совесть меня привели в шок:) |
Цитата:
|
Бывает)Флэт ты слышал маю маму до этого трэка? |
Да. Ты хочешь сказать что твоя мама читает на уровне Мэды? |
Флэти, оценки все у нас??? если да то кидай на мыло... я залью p.s. Мама Слоняры кстати хороша в этом треке... лучше читанула чем многие девушки и ваще причем тут Мэда?:confused: |
Я уже не первый раз слышу, причем именно это словосочетание "уровень Мэды". Я еще всегда настораживаюсь. Я хуй знает что это такое. :confused: |
Маш ты где блять? СРОЧНО появись, я тебе уже звонил даже:tomato: |
Цитата:
|
Я че сказать-то хотел... Meanna - лучшая... Вот в принципе и все, так вкратце, что и сказать-то хотел... :inlove: |
Цитата:
телефон вырубила чтоб никто не будил)):kiss: |
Флэт, загляни, кстати, в судейский форум что ли тоже. То что ты там предлагаешь - самая большая куча говна из всех возможных. |
Цитата:
|
Да хстати Флэт я тож не понил к чему тут Аня. А насчет аценок твоих и Маши я не имею притензий и т.д. Просто оценка Джея задела мое самолюбия,я ведь не год читаю |
Цитата:
например "уровень изи джея" помоему очень кстати будет |
Цитата:
ты хоть 50 лет читай, это не показатель уровня. |
Цитата:
я даже почти засмеялся в некоторых местах не теряй стиля :kiss: |
Ил если человек за пол года не научился читать то можна завязывать. |
Цитата:
либо дано "чувство" рэпа, либо читай хоть 10 лет - результата не будет, примеров же много ну это IMHO а вот настоящий прогресс в читке приходит у всех рэпперов после нескольких лет читки, самый смак, самый сок начинается это у всех и вот уж это абсолютно точно творческое созревание |
Цитата:
|
Впадлу считать....... 42 балла не проходят? нет? ну и ладно...... читать все равно не брошу))))))) |
ап ап) а 5-ть шлюх по оценкам на третьем.. :mitch: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
ну я лично свою обещаю тогда, хуле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя оценка 5+ гр. "НеЛегало Дело" |