![]() |
Оу Ди, хуясе))) меня можешь только в первом куплете и на припеве Бедной Настеньки найти! :kiss: Кинь ссылку того трека где ты думаешь, что я ещё раз зачитал;) :mad:ball:, ага в треке группы Дабл Ди я читаю за всех мц, как максим галкин:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Почему слабенько? Не супер (слышал много их них треков это единственный который мне несильно понравился они могу намного лучше) но в гамно записывать это жестоко. Из-за этой выразительности приятно слушать трек. Я чета не понял из-за выразительности нет флоу? Может я и ошибаюсь но флоу это расстановка слов плавность в общем когда нет всяких уматовых приходов которые режут слух. А у них у “Дабл Ди” нет этих уматовых переходов которые режут слух. Это я так высказал свое мнение.:) Да и еще ты оценивай еще и раскрытие темы а то я смотрю ты только оценил читку и общее впечатление. МИР ;) :horosho: |
Цитата:
;) |
Wet Case спасибо, щас посмотрим чего я натворил :morj: Dandy http://few.raplife.ru/kb5/outpafozzzmc_kb5_r1_280785.mp3 :D |
novoesliianie, так хуль;) я за СД два последних трека сдал и нихуя... никто не спалил:morkovka: |
Цитата:
Я просмотрел этот (http://www.sendspace.com/file/th2sry) и вот этот (http://few.raplife.ru/kb5/table.htm) списки в первом Дабл Ди есть под номером 43 а VIP Elita нет вообще в списке а во втором есть VIP Elita под номером 43 но не Дабл Ди в списке. Теперь я не пойму кому тогда выставлялись оценки Дабл Ди или VIP Elita ??? |
Цитата:
:horosho: |
в общем не знаю откуда возникла VIP Элита вместо Дабл Ди), но оценивали трек Дабл Ди, и оценки стоят за него. Всё ок :) |
Цитата:
Спасибо ;) Теперь все понятно. |
а какие проблемы с подонками? ) |
ну там раздвоение личности или я сошол с ума ночью пока слушал всё это :guinda: |
2 ОУ Ди тю, а зачем ещё раз прослушивать, это типа чёто мы не по правилам сделали или что??? это я про ПОДОНКОВ, вроде же всё в норме!!!! |
Цитата:
|
Конечно же 2!!!!!!!! Я то думал!!!!!!!! Там же всё чётко понятно!!! |
я что сам бы читал на командном батле!!! 2 разных стиля, вы же судьи и должны разбирать сколько там человек читают!!!!!!!! |
ну, если бы было совершенно четко мы бы не стали так присматриваться к нему) одинаковая проблемка с шипящими например :) и эта игра питчем :) не знаем что и делать :| |
весело с резами |
может это из за сведения, я даже не знаю, в следующий раз буду акапэллу и трэк присылать:) впринцыпе делайте что то, ну я не знаю мне как бы не мало лет, чтобы я не отдавл себе отчёт, Что это именно командный баттл!!!!!!!! ну за моральный ущерб, надо оценочку......:) |
Цитата:
а не то что тебе нравица и тд |
Цитата:
буду цынить |
:morj: Цитата:
ты с Алматы с казахстана??? |
Цитата:
:saint: :saint: :saint: |
Циники вы все и Цените Циников из под Циновки а также Любителей и Противников квадратной Рифмовки |
Цитата:
|
Такк Мисси я уже пересылаю тебе презент от Секс Шопа , помниш они тебе обещали ? Ну как посреднику утеш 202 команду (там оценочку 12 или 10) Ага ? :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а что за подарок то???:saint: чтоб ночью не скучать |
ЧЕ то я не понял сначала у нас были оценки,а ща 167 firewater - - - - - - - 0 значки пля..это че значит то?!?! |
Цитата:
|
Цитата:
Маш, :mad: :mad: :mad: |
Мисси King Geedorah seet-я БОБ |
Цитата:
Белого цвета .. Так что скучать тебе ночью .. :D |
kik а состав коамды OldShell знаешь ?;) mad, check ya LS...:kiss: |
Не знаю=(че за х то?!=(((ппц,фит мутили по инету,я не в курсах..че за х |
А комманда Коалиция это где Лазарь,Бухон и т.д???:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jay Когда там остальное опубликуеш ? Обещал вчера :) Хотя я понимаю какое трудное щас время для тебя ...:D |
Народ, дичайшим образом извиняюсь - вначале играла Барселона, потом отрубили свет. А утром уже были дела. Никак было не успеть в обещанный срок. Ударненько завершаем. 153. Antifreez Начиналось ОЧЕНЬ здорово, потом выявилась проблема - слишком примитивная рифма, ожидаемая. Но зрелость читки все-таки делает свое дело. Молодцы. Предварительная оценка - 4. 154. Северное братство. Мало того, что читки нету, так еще и дикции дефекты. Без обид. Предварительная оценка - 1. 155. Северная лига Идиотское вступление портит впечатление. Я не люблю такие изъебы, не знаю как остальные судьи, но делать такие вставки - опасно. Пока отборочный - все ниче, а дальше это может стать причиной поражения при прочих равных. Предварительная оценка - 3. 156. Sexshop Ну модняк, хуле. Читка ровная. Предварительная оценка - 3. 157. Rap Industry :) Когда трек начался - я думал это такй скит под бит в начале. Потом оказалось, что это и есть трек. Вторая половина в общем-то не лучше. Предварительная оценка - 2. 158. King Ring Длинный, невыразительный трек. Сказать нечего. Предварительная оценка - 2. 159. СК Ну я фиг знает, рискованно на отборочный раунд такие треки сдавать. Я вообще не могу сделать никакого вывода о том, как вы читаете. Правильный было бы просто показать скилл нормально зачитав маленький кусочек простенького репрезента. Предварительная оценка - 1. 160. Sense Mile Судорожный идиотизм. Без обид, Предварительная оценка - 1. 161. FireWater В бэттле в первую очередь важна читка. Чем больше вы балуетесь с питчем (вверх/вниз), тем меньше читки остается слышно. Имейте это ввиду. Предварительная оценка - 2. 162. Лесоповал Обычный слабый трек. Предварительная оценка - 2. 163. Brutal То же самое. Предварительная оценка - 2. 164. Street Beat Вот тут я долго сомневался. Вроде все хорошее, что есть в треке - пришло из оригинала. И по читке ничего особого. Но парочка рифм забавных есть. Думал третья группа сначало, но заканчивается совсем вяло. Предварительная оценка - 2. 165. Синоним Мысли Мне кажется могли сделать трек лучше, не хуже других во всяком случае. Сам трек, как трек - никакой. Предварительная оценка - 2. 166. Чук и Гек Мимо бита ваще. :) Ну и вообще не особо. Предварительная оценка - 2. 167. Son'n'Kodas Вообще вроде старались, но уровня пока объективно нет. Без обид. Предварительная оценка - 2. 168. Stereo Killaz Почему ударение на второй слог? :) А так - никак, как у многих. Предварительная оценка - 2. 169. UnderFuckeR Как в первый раз. Кстати значительно лучше, чем остальные зачитавшие в первый раз, хотя бы из-за попытки сделать по-настоящему командный трек. Но все равно... Предварительная оценка - 2. 170. Oldshell Нечего комментировать. Предварительная оценка - 2. 171. Спальные районы Вот торопили с оценкой, а в принципе ничего такого особенного в треке нету, рус рэп как рус рэп. Предварительная оценка - 2. 172. Sssept Изыски не оценил, за фишку не прокатит. Слишком небрежно. В остальном понятно - как у всех. Предварительная оценка - 2. 173. ПОРЕБРИКИ Мимо бита бубнеж. Конец - наоборот по слогам. Предварительная оценка - 1. 174. South Park Детский сад, ей-богу. Примитивно, глупо, скучно. Предварительная оценка - 1. 175. South-West Drunkardz Столько народа - пиздец, и чего, влом было зачитать? :) Разговорный жанр. Предварительная оценка - 1. |
Осталось еще чуть чуть и я увижу свою 2 :D :guinda: :morj: |
Jay когда выставишь свои оценочки в таблицу?:) |
V1m ты вериш в чудо ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Мы здесь под названием Кодекс Свободы! А Коалиция, эт я не знаю ваще че за челы такие (походу не знали о Коалиции Family, вот и назвались так)! Эт не мы!!!:morj: Дезинформатор, бля... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой строгий судья:seva: Только это уже не комменты а так, жопу подтереть, читать не интересно, и ведь наверняка со своей системой, от которой толку ноль самый последний оценки поставит:chet: |
Строгий не строги, а коменты кидает, это тока +;) |
Цитата:
Изнутри оно по-другому, это кажется, что легко просто слушать - ставить циферки, на самом деле это даже сложнее, чем я ожидал. Факторов много. Относительно скорости оценивания... Да, не исключен вариант, что я буду последним выставившим оценки. Один день перерыва для "прочистки" ушей я полюбому себе возьму, тошнит уже от рэпперков-то. Я уже и так почти каждый трек по нескольку раз послушал. Однако, я верю, что УЖЕ проделанная работа сделает мои оценки как минимум не менее взвешенными, чем оценки тех судей, кто будет ставить циферки от балды. А если все получится, как я и хочу, а я не вижу причин почему на данный момент я мог бы остановиться в своей затее, то причин жаловаться на поверхностное судейство с моей стороны было бы просто свинством. Удачи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |