![]() |
Блин до нас мало осталось и опять ждать завтро (((((((( Ех тежёлая жизнь РЭПЕРКОВ )))) А может до 130 прайдем сегодня ? ))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОГО! МАЗАФАКА! ЭТО АХУЕНнО! :kiss: :dovolen: |
Цитата:
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
скора будут все оценки????????:) |
Цитата:
Цитата:
|
Заебись, работа кипит!!!:boyara: |
Хыхы,спасибо за предварительную оценку)))в принципе да,чёт,хуйня вышла)))Ну лан,чё уж))))Удачи всем,в том числе и нам)))) |
пришла сдать главному Комбату друга консператор великий( :| курица_с_грибами=teh сколько бы он ни пиздил тут)) :D |
Цитата:
|
когда лесопаваличигав .. оценят ???:( |
Цитата:
|
Все, туплю... Я же говорю - в слепую слушаю, без тегов, название команды смотрю ПОСЛЕ прослушивания. Курица не девушка, девушка - Меанна. Все равно не знаю кто это. |
Сорри за некоторые неувязки, все на ходу, поэтому порой рубится вместе с будкой. |
На остальные вопросы завтра отвечу. Камментов сегодня ночью новых не будет. Завтра вставать рано - работать. |
Цитата:
|
Пиздец все палят контору:( :( |
Цитата:
:chet: Читаю не первый твой пост и в голове крутится один вопрос - "По приколу лизать очко?" Можешь не отвечать. |
Цитата:
|
gde vy takogo sudju otkopali nichego emu ne nravitsa pro kakih to outsiderov iz tretij gruppy bazarit vse vremja |
Цитата:
|
NarayaN атмосферный андерграундчег! ) смешно сказал! А так, хоть и тройка, но стремящаяся к твердой 4!!! сэнкс за коммент! Кому интересно трэк в подписи! |
странно конечно, русского рэпа не слушает, а судит однобокий типок, но небезнадёжный :cool: |
А а а а а а а а а а а а)я плакаль нам 1 поставили)))))))кто то из судей не сечет что такое рифма)))))эт чиса мое мнение Джей бе3 обид)))))) |
Я не обижаюсь. Во-первых, потому что я ожидал куда большей кучи говна, а народ наоборот оказался куда более позитивно настроен ко мне, чем я ожидал. Во-вторых, я могу ошибаться, количество треков слишком большое. Когда буду ставить чистовые оценки - возможны некоторые изменения. Вот тут спрашивали - что правда я буду еще раз слушать 220 треков? Да, буду. Я с самого начала понимал во что вписался. Я ожидал, что треков будет даже больше, 3-4 сотни ожидал. Следующая порция через пару часов. P.S. 78 - 3, трек не без косяков, я так по-прежнему считаю, и действительно в общий "парад", но все-таки 3. |
А я думал это уже новая порция :) |
Цитата:
Вот 501 версия трека в нормальном качестве.... http://www.realmusic.ru/play/file/hi...emi_281333.mp3 А ХУЕВУЮ ВЕРСИЮ УДАЛИ ИЗ ТАБЛИцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро. |
Цитата:
|
Now Easy Jay ты на раскрытие темы смотришь? Или ты оцениваешь только обще впечатление? |
Если про меня то я в бит не умею читать)я считаю эт не обязательно. |
Ах.. мы одни из последних .. Будем ждать :ma3im: :ma3im: |
Охуительные коменты!!! Я ржал реально))))) неужели все так плохо с рус рэпом?:black: |
Цитата:
|
Цитата:
потому что тут ваще хрен кто тему раскрывает!!! чесслово!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. мы тему раскрыли!!!! 31rus- 31-й регион!!! все просто и понятно!!!! :) |
Раскрытие в принципе почти у всех одинаковое .. |
Цитата:
|
ну вот, началось.....рэп бывает разный |
Но Вэй то есть ты считаеш что СЛОНЯРА никакой и выежает тока за счет рифмы...кстати джей сказал что рифмы нет |
Цитата:
GooD MC если честно то уже не помню...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
116. Рынок - Редакторы Ну я не выхватываю что-то с такого рэпа. И не люблю выпендреж с писками, криками... Ну все характерное рынку. Предварительная оценка - 2. 117. Рынок - Пурпурные А здесь так небрежно сделано, что похоже на фристайл... Причем обычный русрэп типа фристайл. Предварительная оценка - 2. 118. Rifmix Нормально, но мало. Особо ничего и не сказать. Предварительная оценка - 3. 119. Контора Под драм энд бэйс. Оригинально. Но пока без оценки. Буду консультироваться. 120. Re PiD Все-таки не люблю все эти выебоны с искаженным произношением. Но на фоне других - терпимо. Предварительная оценка - 3. 121. Unkown Artists По-моему не интересно. Рифмы очень мало, неинтересная. На ЮГ ОЧЕНЬ похоже. :) Предварительная оценка - 2. 122. Рифмофеерия Зачем было этот минус брать, чтобы бормотать под него? Не замаскировало ни разу. Предварительная оценка - 2. 123. Kuni Lingys Разговорный жанр. Стишки для дебилов раннего школьного возраста с последней колонки бульварной газетки. Без обид. Предварительная оценка - 1. 124. Resurs Если по читке выделить нечего, то как трек, реализация идей вполне понравилось. Молодцы. Предварительная оценка - 3. 125. Rap Terrors Ну тут тоже в первый раз читали. Вопросов быть не должно. Без обид. Удачи. Предварительная оценка - 1. 126. The Duplomats Треш какой-то. Получше, конечно, чем предыдущий трек, но не до такой степени, чтобы получить оценку выше. Предварительная оценка - 1. 127. На 59-ой Волне Скит не смешной. У многих такая фигня в начало вставленно, на 20-ый раз вообще выбешивать начинает. Это не ваша проблема и не ваш минус, это я вообще. Ну а вообще тоже намерянно сделали треш. Читка у последнего нормальная, оценка за счет него, было бы еще хуже. Но среди группы 2 будет нормально. Предварительная оценка - 2. 128. Пиписьки Прикольные паузы, рубленная читка в начале. Не знаю, мне понравилось больше, чем средний трек. Предварительная оценка - 3. 129. (не понял как называется точно - Проверяй там) Чуть не больше всех по теме написано в треке... И вообще симпатично. Предварительная оценка - 3. 130. Пропатченные Питчем Разговорный жанр. Под Бабангиду закос по ходу. Я хуй знает, может другие судьи выхватят с такой хуйни, а я вот не выхватил. Без обид. Предварительная оценка - 1. 131. Узники Гестаппо Вообще никак тоже. Стандартно-типовой трек в общую массу. Предварительная оценка - 2. 132. Заебем мертвого Неинтересно. Тоже как первый трек зачитанный. Но тут хоть на что-то похоже... Предварительная оценка - 2. 133. Raptile Тоже такой незрелый рэп. Много такого было. Предварительная оценка - 2. 134. Ra Pro Я ведь действительно поклонник Ра. Но вот уже второй раз в баттлах приходится голосовать "против". Вечная тема по-моему, они на бэттлы либо сдают натуральные шедевры, либо что-то непонятное "на вылет". Вот тут скорее второй случай. Ничего хорошего. Ничего плохого. Никак. Но это, конечно, больше касается оправданности ожиданий от известных участников. На общем фоне вполне крепко. Предварительная оценка - 3. 135. 007 Коротко, но симпатично. Предварительная оценка - 3. 136. Рэп Лига Примитивно и пафосно. Рус рэп. Предварительная оценка - 2. 137. Rap Grand Тоже фигня какая-то некачественная, вымученная, по слогам. Предварительная оценка - 1. 138. Братва Это прикол или всерьез? Надеюсь, что прикол. Но все равно. :) Предварительная оценка - 1. 139. Рожденные читать Фарш из фруктовой залупы и скитов Многоточия. Пиздец взбодрило. :) Предварительная оценка - 1. 140. Royal MCs Безвкусно. Никак. Предварительная оценка - 2. 141. Рынок - Табулатура Почти что разговорный жанр. Ну видимо просто так сделано, опыт в читке-то видать больше, чем у других говорунов. Предварительная оценка - 2. 142. Незакос Типовой трек, никакой. Не удивили, короче. Предварительная оценка - 2. 143. Outpafzzzmc Выехали на пизженном флоу оригинального трека. Ну это не вы одни, не вы первые, и в принципе это не худший вариант из того, что бывает. Ну и вообще читаете на фоне других нормально. Мне даже понравилось вцелом. Предварительная оценка - 4. 144. Отражение Еще один женский трек. Вот это классический женский рус рэп. В принципе почти все русские женские треки последние годы - они вот именно такие. Приятно, конечно, что они есть, но вот слушать их абсолютно не в кайф. Предварительная оценка - 2. 145. Others Разговорный жанр. Как в первый раз. Предварительная оценка - 1. 146. Он, Я и Ты Вообще честно говоря лично мне не особо понравилось. Вроде и есть какая-то идея, но этого маловато. Может другие судьи оценят. Без обид. Предварительная оценка - 2. 147. Obskoy Coast Типовой трек рус рэпа, но в целом, если закрыть глаза на бесящий стиль - не так и плохо, как другие. Аутсайдеры третей группы. Предварительная оценка - 3. 148. Полумягкие Зарифмовано плотно, на этом выезжаете, так-то все как у всех. Думаю среди троек оценка будет повыше. Если бы не последний чтец может и 4 было бы. Предварительная оценка - 3. 149. Подонки Хуй знает, вымученно как-то, исполнение очень среднее. Нечего отметить. Предварительная оценка - 2. 150. Тинки Винки Что это было? Вообще один из худших, с позволения сказать, треков. Предварительная оценка - 1. 151. East In A Вроде начиналось нормально, а потом перешло в банальщину неинтерсную. Предварительная оценка - 2. 152. Тихий Ветер Тоже неинтересный рус рэп со всеми характерными чертами. Предварительная оценка - 2. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |