Now Easy Jay | 20 февраля 2007 18:10 | Народ, будьте человеками, не срите в теме, идити в тему с обсуждениями и там обсуждайте. Тут исключительно по сабжу пишем. Не кидайте сюда ссылки, не просите их заценить. Цитата:
Цитата от 3пак(трипилис)
(Сообщение 1060992775)
Респект тебе огромный.... | Спасибо. Я ценю то, что вы цените.
Всем спасибо кто благодарен. Цитата:
Цитата от Spott
(Сообщение 1060992784)
Не, недоступно то, зачем ты в судьях. Я вот в компьютерных играх нихера не разбираюсь: невижу я никаких бодростей в кликанье мышью по каким-то хоббитам и эльфам в варкрафте. Я же не прошусь в судьи на какой нибудь локальный чамп по Wow. Да и меня никто не зовёт на это место, потому что знают, что я в этом не шарю.
Чё ж ты согласился, раз не разбираешся в предмете? Я и сам, честно говоря, русский рэп не слушаю, только иногда Смоки Мо или Ле Трюка включю для разнообразия и удовлетворения битами БМБ, а так я слушаю только американщину. Но блин... короче, ты уж постарайся, что ли, прохавать, прожевать этот долбанный русский рэп, а то как то обидно, что судья-то, получается, недостаточно компетентный... | Ну few предложил, я согласился. Стараюсь судить не хуже остальных. Никакого Бонапартизма, кстати, мне не доставляет радости кого-то обсирать, как самоутверждение, мне самоутвержаться не в чем, что касается рэпа. То что ты написал... Так я не пойму почему тебе кажется критерии поклонника иностранного рэпа хуже критерием поклонника русского? Они другие - да, но чем они ХУЖЕ, если брать в стратегическом плане? Цитата:
Цитата от Spott
(Сообщение 1060992830)
Да не, вроде нормально всё, не охуею.
Просто ясень хер, что человеку, который настроен категорически против такого явления, как русский рэп, мало что может понравиться среди этих трэков.
Неблагодарное это, наверное, дело - судить хип-хоп баттлы Now Easy Jay, обидеть не хотел, если ты вдруг вздумал оскорбляться. Спасибо хоть за комменты на каждый трэк (если выдержишь до конца всё слушать) | Я вовсе не категорически против русского рэпа как явления. Я очень люблю русский язык и был бы счастлив слушать рэп на родном и любимом. И если бы в баттлах я не видел перспективу развития русского рэпа как явления - я бы не взялся судить. А так, я не оскарбляюсь, хуле, я помню как сам гнал на судей первого неофициального одиночного... Да и не только на них. Я верю в свои ошибки именно потому, что всегда был просто слушателем и был (я ведь точно знаю это!) ВСЕГДА правее судеей. Уж они в уши долбятся, это точно! А я был прав! Ну вот теперь наоборот. Теперь я долблюсь, а слушатели правее, чем я. Так и должно быть. Я знал, когда шел судить, что многие будут недовольны, меня это не удивляет ничуть. Цитата:
Цитата от Мс-Я
(Сообщение 1060993041)
Там Выше о плохом ! Теперь о хорошем :
Я реально токого неажидал от судьи! Большими Буквами : МОЛОДЕЦ и РЕСП.. Даже если мы саберём мало балов, Я всё равно останусь презнательным этаму судье !!!
Я Приятно удевлён ! :bokal: | Спасибо. Цитата:
Цитата от MiG29
(Сообщение 1060993451)
цитата чья? кого-то, кого ты где-то когда-то слышал? а, ну прости нас пожалуйста.
а текст получше чем у других, которым ты поставил и 3, и 4, и особенно 5 :D у них блять вся песня цитата | КАК ЧЬЯ???? Из оцениваемого трека цитата. Вы че вообще? |