![]() |
Будет день варенья Red Devilsов??? |
Цитата:
|
А кстати по теме:Никто не сказал,но я просто не могу обойти стороной то,как работал DJ NIK1.Он реально рулил.Вообще я сейчас думаю,что п13-одна из самых качественно работающих команд.Уважение... |
2Контейнир, Извени, но не тебе)))) хотя ты и так уже мне написал)):morj: :king: |
Да Ник Уан ваще Маста!!!!!RESPECT ему!!!!!Охуенный парниша!Пиздатые у него на Честном Слове Третьего Подземелья и на Провакации скрэтчи!Маста |
а чё 16ого-то будет? |
Цитата:
П-13 кстати моя самая любимая группа:kiss: Огромный им респект:blackust: |
Цитата:
А ты был на Jeru?????? |
Цитата:
|
Цитата:
Нет ниче значит я перепутал тебя! |
Цитата:
аху.....ХОРОШО,очень понравилось+) просто супер=))):D а тебе??? тока вот как я и сказала на разогреве 2и3 группы на букву "Х" выступили...не подумай что хорошо, мне не понравилось вообще=( но это чисто моё мнение=))):kiss: |
не успел на разогрев:p но по вашим отзывам правильно сделал:guinda: |
ебать-копать , ачто 16ого будет-то?:mad: |
Цитата:
вот первая команда маладцы,чесн слово маладцы а вот последущие две....хех..промолчу=)))):D naka,слыш,нефигс тут материться,не круто читать!!!!Тебе рано ещё знать такие слова....:rolleyes: |
рэптэйлс-рэп-тэйсл:D :D ну первое выступление всегда самое крутое;) |
Цитата:
|
ну я рад//\\что братва взорвала:king: :king: :king: |
в итоге все остались давольны=))) Кантейнир,или не все давольны??:))) |
Цитата:
|
Ну пиздец! :cool: |
Цитата:
|
В чёрной шапке зеро?!:boyara: да и ещё пьяный в говно эт был я:D |
Цитата:
|
зато некто шприц видел:) и поцоны видели меня када из клуба охрана вывила я дверь в порыве херачил в итоге сейчас выбита вся правая рука и хромаю на правую ногу:) говорят я там на танцполе отжигал жестоко) а я и непомню ничё:p |
всёравно не видела да охрана с каждой пати всё наглей и наглей...даже ко мне хотели пристать.....:D |
а я сам к ним пристал) так мне там даже угрожать расправами:tomato: начали:) |
ха ха им угрожать нельзя |
Да...всё ничего,но охрана реально беспредельничает У нас вабще маркеры все поотбирали:krik: Штрафуют всех направо и налево,денежку в кармашек себе кладут.... НО ОНИ ВСЁ-РАВНО НЕ СМОГЛИ ИСПОРТИТЬ НАМ ПРАЗДНИК!! |
угу.. маркеры они отбирали и не отдавали. и я представляю скока у них там штрафов....:confused: |
Цитата:
|
каким раком? я и еще пацаны подошли, говорим давайте маркеры, они говорят хер вам... |
угражать мож и нельзя) а пьяно доебаться эт пжалст:D не ну 2 билета нах ушло - контроль проходили, билеты впаривали, на охране обратно отправлялись) так я сначала доебался а потом надоело - отдал оставшиеся деньги (чёто типа 200р) охране и пачесааал :D во дурень) небыл бы таким пьяным всё норм сделал млять:meat: даипох) |
УХХХХ!!! Я до компа добрался! Всем большое спасибо, кто приехал и поддержал нас!! Так же спасибо за отзывы, хорошие и плохие тоже!!! Рад знакомству с Ключэ, Огромное спасибо Даше за что... (Она сама знает!) Ждём всех 23 на NONAMERZ!!!!!!! :kiss: :kiss: :blackust: :blackust: :kiss: :kiss: |
:D :D :D пжалст:D :D :D |
Цитата:
ты еще об этом знакомстве пожелееш)))) |
Цитата:
|
а 16ого будет такая тема : Dirty South-East Family prezents DIRTY SOUTH PARTY 16 апреля клуб «Коммуна» м. Тульская, ул. Большая Тульская, д. 44 Начало в 16.00 с флаером 120 р. без флаера 150 р. Ведущие: Грязные Южные & Регион 99 В программе: выступление групп, розыгрыши призов и подарков, фристайл, breakdance-show и rap & r'n'b hits, drum'n'bass & jungle (1 час) Выступают: Грязные Южные Регион 99 Da Mad Day No Fake Люди Слова Фактор Redboom Свой Выбор P.R. Основной Рубеж NeNorma L.A. и многие другие... ...за пультом DJ Garrison! |
Цитата:
|
ну и че, кто пойдет 16?? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
NAS(M.O.S),солнышко,не за что=))):kiss: |
ИНГРАМ ТВОЯ ДЕВУШКА ТЕБЕ ИЗМЕНЯЕТ ОБРАТИ ВНИМАНИЕ :D |
Цитата:
|
по попе получит!:rolleyes: |
Цитата:
Ingram,будеш выделоваться сам по ней с ноги получиш...!ты знаешь, чтоя это не люблю:tomato: |
Даша, глаголы во втором лице пишутся с мягким знаком на конце.:o |
Цитата:
|
чё вы соритесь то ёпта , я же пошутил :guinda: |
Цитата:
|
На кишку таблеточку вы тут все чтоли ? :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |