![]() |
Цитата:
|
Здорово было =)) Мне понравилось очень ") Дашка, ты супер! очень интересная и симпотичная девушка %)Настроение подпортил неожиданно появившийся там мой парень, с которым мы были в ссоре... зато после концерта помирились :guinda: VoVi4, очень милый мальчик ;) |
Бля.....охранники мудаки бля..... сначала не пускали меня с парнишкой! типа мы пьяные были......... потом содрали ещё 200........ублюдки |
даша, чего ты не заметила?;)) да ладно... было не так уж плохо.... :guinda: |
даша, чего ты не заметила?;)) да ладно... было не так уж плохо.... :guinda: M@xoN а охранники суки ебные бля пизары что б их кверху жопой драли, обыскали отняли у меня маркеры.... а на выходе не отдали. говорят "мы их в переходе по 10 р продавать будем !" суки я их хотел сказать !"!!!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: гандоны заштопаные:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец.... короч отняли билеты и сказали гуляйте парни.. |
Цитата:
|
бля и еще какого-то чела низа что заставили в сартире надписи отмывать...:(( сукаи ебаные! только они у меня не все марикры нашли и я в переходе на карябал(за ними менты шли)......:)) короче 23его вместо скинов идем пиздить охрану...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько содрали? |
Цитата:
Да кстати охраники звери! на MARY JANE с меня тоже содрали за курение пидарасы! |
Цитата:
да они пиздец... типа их логика, что если человек пьяный с него можно содрать денег и вышвырнуть нахер..... :tomato: |
Цитата:
Менты, охранники одно и тоже с ними лучше не связываться все равно ниче не докажем... |
Цитата:
да уж это истина! :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да сука. там при входе написано "охрана может вас выкинуть в пизду без объяснений.." суки они жирный отевшиеся. думаешь это штрафы кто-нидь счтает? |
Цитата:
я тебя кажется видел у диджея))) |
игрэм, а я тебя видел..:)) вот 23его я фотик 99про возьму...:)) |
Охрана - звери |
Цитата:
каждая группа один раз на сцену выходит, а я столько раз скока груп!!! сценическая личнасть, в натуре:D |
охранна-суки.:mad: |
|
еще мы все вместе вроде с умбриако ехали... слеш, даша, ты, я , айсти |
у меня кэнон а 75..:)) тока я его не взял вчера..Ж( |
Цитата:
там хоть видео со звуком и оно ограничего только памятью)) |
Цитата:
|
ребята, мы тут это...о музыки, о выступлении П-13..а не о фотиках..:D :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
M@xon это ты вчера в черной шапке Zero был??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и как вам концерт?? рассказывайте! а то я пообщела всем прийти, а не смогла((( очень обидно(((( вобщем жду отзывов) :kiss: :king: |
Больше всего прикалола когда ключь напаснулся раза 3 ))))))))))))))))))))))))))))) |
очень мило) а еще что-нибудь интересное было? кто выступал?:confused: :rolleyes: :D |
остальное хуйня было |
))))))))))) ну спасибо, что все рассказал) |
Цитата:
я был в красной толстовке..... а в шапке Zero типа друган мой! нас двоих ещё не хотели пускать пидрилы охрана |
Цитата:
|
да я знаешь как хотела поехать!!!!! у меня просто личная проблема была.... никак не могла приехать....:( |
Цитата:
|
да по-любому!!!!!)))))) какая ближайшая тусовка будет? |
Цитата:
|
народу наверное человек 50 будет ))))))))))) |
слушай... меня и так уже флудером назвали, так что напиши мне в асю 246479988( if you want))) по теме : хочу еще отзывов!!!! ))):king: |
Цитата:
|
16 april :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |