![]() |
Джигурда жжот:D:morj::D :anddee: |
Цитата:
сказочный долбаёб:D:D:D:D бля пиздец:D:D |
У тимати классная биография):D |
настоящая битва за респект у нас во дворе проходит каждые два месяца, чеканят рифмы два умельца, кто проиграл получает финкой в бочину :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеется ввиду прорыв по сравнению с прошлым годом:guinda: Без флэтлайнов:anddee::nsk: |
Короче, будем надеятся, что будет над кем поражать... Короче, если чё голосум за градуса, зёму, деню мц, трояна, робин "гута")))))))))ухахахахах З.Ы. После шоу ещё больше будут говорить, что рэперы клоуны:guinda: Кстати случаем индааренби не принадлежит Александру Толмацкому? |
Посмотрим, что там будет. |
Цитата:
Локи выиграет:king: но болеть буду за Амиру ))) :ma3im::dovolen: |
бабангиду и jerra в финал! p.s. а они будут биться за респект? :saint: |
а как же очередное пингвино-быдло из Владивостока?:morj: |
ну Екси разве быдло))) |
Цитата:
Чубаковича на БзР!!!! :krik: |
уже биографию Джигурды скинули, я же говорю, Джигурду надо в судьи и заебок буит :horosho: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй респект:bad::D |
прикольно, битва за респект это графити танцы и рэп, но люди почему то обсуждают только рэп |
Цитата:
|
че то все предвзято относятся дождемся эфира, а потом будем судить :) |
Цитата:
Вот в прошлой например каких то даунов пригласили, уровень амебный, но по телеку крутили :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я танцы даже не качал, потому что как то раз посмотрел на МУЗТВ батл какойт, кучка майкл джексонов демонстрировала свое "мастерство" буагагага. вообще музтв как сам канал шлак, мтв превосходит по многим параметрам, особенно виджеями. |
Уже завтра...отсылайте давайте свой щит,поглядим на вас :o :D Цитата:
|
Цитата:
|
Короче рЕп судить будут: Влади (группа Каста), Лигалайз, Смоки Мо (Def Joint). P.S. Блядь,Джигурду не взяли =\\ |
Смоки кстати молодец в плане судейства :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но центр вроде расспались :muse::muse: |
я опасаюсь что в судействе снова произойдет пиздец. Анта в судьи:blackust: |
Ант, кстати, единственный здраво-адекватно-мыслящий чел в судьях был.... (либо ему просто забыли заплатить):rolleyes: |
Амира порвет всех) :seva: |
Странно что МТВ подобный проеккт не запускает. По виджеям МТВ слабоват сейчас. Вот раньше были мегамозги: Вася Стрельников, Тута Ларсен, Таня Геворкян, Ургант и т.д. А сейчас кто? Эти два чернобелых пидара по утрам напрочь охуели и творят всякую чушь. Реально тошнит, особенно от белого. Сука, не попадись мне нигде! Очень порадовался когда похороны Джексона комментировал Вася Стрельников. Вот это реально уровень. Человек знает все: факты, имена лица, события, планы. А этим новым не интересно даже читать кто такие Крек и кто там Ассаи. Тая Катюша только от меня узнала, что есть Ассаи и есть Крек. Совершенно случайно позвонил на радио и разговорились в эфире. Через 3 дня Смагин ее уволил. Позор просто - ведущая утреннего эфира Некст Фм полгода была. У муз тв шас получше с музыкой и народом. Там больше крутят клипы, хотя тоже мало. |
Цитата:
а вот вообще, кто-то выше сравнивал mtv и муз тв. -так по мне тут даже сравнивать не надо... и то говно, и другое .... только mtv вообще держит пальму первенства по ебанутости, взять хотя бы передачки про то, как мажористые отъетые американские детишки справляют свои шестнадцатилетия... или где показывают напрочь поёбаных в мозг недочеловеков, которые готовы ради бабла жрать чужое гавно (как там называется? "давай наспор"?.. не помню) так что, тут как бы выходит, что у муз тв даже малость повзрослее целевая аудитория хотя, повторюсь, и то, и другое поебень аццкая |
Цитата:
|
пацы, а где можно увидеть список участников или еще нет списка?:confused: |
ап. первый пост. |
пардон, завтыкал:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
СМОТРИТЕ РЭП МЬЮЗИК А НЕ ВСЯКОЕ ГАВНО:krik: |
Что-то канал А1 тоже тупит в последнее время. Его не показывают уже в Московской области. Раньше по выходным там смотрел. Сейчас негде смотреть. Хотя вроде росли, развивались. Не знаю где смотреть. Они могли бы лучший конкурс сделать и котировалось бы выше. Кстати, вторая битва принесла Муз тв порядка $2 млн. (моя оценка). Там было куча рекламы пива. В этот все три ляма поднимут. А себестоимость всего $50 тыс. максимум. Студия, микроыоны, свет, камеры, стулья, вода и монтаж.потом пару роликов наклепали с дизайнером от реп.ру под их фирменный стиль. Это мегауспешный проект судя по рейтингам |
Цитата:
|
не, ну голос за кажэ же не отдал х) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
A до какого числа можно сдавать трэк? |
Что-то не понятно, можно всё-таки с несколькими исполнителями сдавать трек или нет. Тут они сами себе противоречат, в ПОЛОЖЕНИЕ о проведении конкурса «Битва за Респект», в номинации «Рэп» написано: "В случае, если в конкурсной работе музыкальное произведение исполняется несколькими исполнителями, заявка заполняется каждым исполнителем, при этом в каждой заявке делается соответствующее примечание о соисполнительстве. Если коллектив соисполнителей и/или авторов выступает под определенным наименованием (название творческого коллектива), в заявке можно указать данное наименование." После нажатия кнопочки "Регистрация", пишут что: В конкурсе может принять участие только сольный исполнитель. Группы к участию не допускаются. И кому верить?:confused: |
Цитата:
|
:o когда уже? Цитата:
|
СЕгодня будут показывать ? |
никто не хочет мне оплатить всю хуйню, если я отошлю своё дерьмо и чудом пройду ? :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |