Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   «Битва за Респект 3» все темы про баттл (https://www.hip-hop.ru/forum/a-bitva-za-respekt-3a-vse-temy-pro-250056/)

RIO HU$TLA 26 августа 2009 11:39

Джигурда жжот:D:morj::D
:anddee:

Pluto Game 26 августа 2009 11:44

Цитата:

Цитата от Taparchi (Сообщение 1067574647)
Немного не по теме, но про обсуждаемые персонажи
Про Утконоса
Про Джигурду (Здорово поднимает настроение:guinda:)
Тимати
Децл

ахуеть:D:D:D:D
сказочный долбаёб:D:D:D:D
бля пиздец:D:D

RIO HU$TLA 26 августа 2009 11:45

У тимати классная биография):D

Hardkick 26 августа 2009 11:45

настоящая битва за респект у нас во дворе проходит каждые два месяца, чеканят рифмы два умельца, кто проиграл получает финкой в бочину :D:D:D

ДАР 26 августа 2009 11:52

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1067574760)
настоящая битва за респект у нас во дворе проходит каждые два месяца, чеканят рифмы два умельца, кто проиграл получает финкой в бочину :D:D:D

Финку под мотор загоняют :voin:

Vanich 26 августа 2009 12:00

Цитата:

Цитата от Taparchi (Сообщение 1067572070)
Независимые профи-судьи, прозрачный механизм предварительного отбора/отсева и интернет голосование это уже будет прорыв на качественно новый уровень.

интернет голосование было еще в 2001 году при отборе на RapMusic2001.

RIO HU$TLA 26 августа 2009 12:11

Имеется ввиду прорыв по сравнению с прошлым годом:guinda:
Без флэтлайнов:anddee::nsk:

Rustaman 26 августа 2009 12:16

Короче, будем надеятся, что будет над кем поражать...

Короче, если чё голосум за градуса, зёму, деню мц, трояна, робин "гута")))))))))ухахахахах

З.Ы. После шоу ещё больше будут говорить, что рэперы клоуны:guinda:
Кстати случаем индааренби не принадлежит Александру Толмацкому?

Kit Balu 26 августа 2009 12:47

Посмотрим, что там будет.

Мисси 26 августа 2009 12:51

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1067573392)
Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067556340)
только Локккиии только победа :cool::dovolen:

в точку :inlove:

еще бы ты со мной не согласился)))
Локи выиграет:king:

но болеть буду за Амиру ))) :ma3im::dovolen:

Hardkick 26 августа 2009 13:09

бабангиду и jerra в финал!

p.s. а они будут биться за респект? :saint:

коуч 26 августа 2009 13:55

а как же очередное пингвино-быдло из Владивостока?:morj:

Мисси 26 августа 2009 14:08

ну Екси разве быдло)))

Женя Сплиф 26 августа 2009 14:12

Цитата:

Цитата от Taparchi (Сообщение 1067574647)
Немного не по теме, но про обсуждаемые персонажи
Про Утконоса
Про Джигурду (Здорово поднимает настроение:guinda:)
Тимати
Децл

Ахахахахаха,спасибо,огонь пиздец :D:D:D
Чубаковича на БзР!!!! :krik:

ALee 26 августа 2009 14:17

уже биографию Джигурды скинули, я же говорю, Джигурду надо в судьи и заебок буит :horosho:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

написал про утконоса — получи ведро поноса!
:guinda:

коуч 26 августа 2009 15:05

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067575889)
ну Екси разве быдло)))

ну я хуивознает кто там... сужу по основному контингенту...

РОКОТ КОСМОДРОМА 26 августа 2009 15:13

нахуй респект:bad::D

Podcast 26 августа 2009 17:04

прикольно, битва за респект это графити танцы и рэп, но люди почему то обсуждают только рэп

Vanich 26 августа 2009 17:56

Цитата:

Цитата от Барт (Сообщение 1067577282)
прикольно, битва за респект это графити танцы и рэп, но люди почему то обсуждают только рэп

потому что в графити и танцах - рисуют и пляшут - а в рэпе пиздят.

Bahh TEE 26 августа 2009 17:59

че то все предвзято относятся
дождемся эфира, а потом будем судить :)

ДАР 26 августа 2009 18:06

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1067577732)
Цитата:

Не знаю как в графити. Но в танцах тоже бездарей каких то пропускали.
Вот в прошлой например каких то даунов пригласили, уровень амебный, но по телеку крутили :sleep:

Podcast 26 августа 2009 18:31

Цитата:

Цитата от ДАР (Сообщение 1067577834)
Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1067577732)
Цитата:

Не знаю как в графити. Но в танцах тоже бездарей каких то пропускали.
Вот в прошлой например каких то даунов пригласили, уровень амебный, но по телеку крутили :sleep:

дадада, танцы были бред вообще)

Hardkick 26 августа 2009 19:05

Цитата:

Цитата от Bahh TEE (Сообщение 1067577764)
че то все предвзято относятся
дождемся эфира, а потом будем судить :)

ты не судья :horosho:

zlobniy 26 августа 2009 21:33

я танцы даже не качал, потому что как то раз посмотрел на МУЗТВ батл какойт, кучка майкл джексонов демонстрировала свое "мастерство" буагагага.
вообще музтв как сам канал шлак, мтв превосходит по многим параметрам, особенно виджеями.

Женя Сплиф 26 августа 2009 21:40

Уже завтра...отсылайте давайте свой щит,поглядим на вас :o :D
Цитата:

Цитата от zlobniy (Сообщение 1067579693)
мтв превосходит по многим параметрам, особенно виджеями.

Базаришь,друже.

beav1s 26 августа 2009 21:47

Цитата:

вообще музтв как сам канал шлак, мтв превосходит по многим параметрам, особенно виджеями.
и еще там собчаг нет

Женя Сплиф 26 августа 2009 21:49

Короче рЕп судить будут: Влади (группа Каста), Лигалайз, Смоки Мо (Def Joint).
P.S. Блядь,Джигурду не взяли =\\

zlobniy 26 августа 2009 21:57

Смоки кстати молодец в плане судейства :horosho:

Женя Сплиф 26 августа 2009 22:00

Цитата:

Цитата от zlobniy (Сообщение 1067580008)

Ага,норм судейство...ток Лига меня настараживает чото :|

zlobniy 26 августа 2009 22:04

Цитата:

Цитата от Женя Сплиф (Сообщение 1067580036)
Цитата:

Ага,норм судейство...ток Лига меня настараживает чото :|

меня ребята из центра настораживать будут, если их опять пригласят)
но центр вроде расспались :muse::muse:

wowow space 26 августа 2009 22:13

я опасаюсь что в судействе снова произойдет пиздец.
Анта в судьи:blackust:

коуч 26 августа 2009 23:00

Ант, кстати, единственный здраво-адекватно-мыслящий чел в судьях был....
(либо ему просто забыли заплатить):rolleyes:

Мисси 26 августа 2009 23:01

Амира порвет всех) :seva:

Taparchi 26 августа 2009 23:05

Странно что МТВ подобный проеккт не запускает. По виджеям МТВ слабоват сейчас. Вот раньше были мегамозги: Вася Стрельников, Тута Ларсен, Таня Геворкян, Ургант и т.д. А сейчас кто? Эти два чернобелых пидара по утрам напрочь охуели и творят всякую чушь. Реально тошнит, особенно от белого. Сука, не попадись мне нигде!
Очень порадовался когда похороны Джексона комментировал Вася Стрельников. Вот это реально уровень. Человек знает все: факты, имена лица, события, планы. А этим новым не интересно даже читать кто такие Крек и кто там Ассаи. Тая Катюша только от меня узнала, что есть Ассаи и есть Крек. Совершенно случайно позвонил на радио и разговорились в эфире. Через 3 дня Смагин ее уволил. Позор просто - ведущая утреннего эфира Некст Фм полгода была.
У муз тв шас получше с музыкой и народом. Там больше крутят клипы, хотя тоже мало.

коуч 26 августа 2009 23:11

Цитата:

Цитата от Taparchi (Сообщение 1067580637)
Странно что МТВ подобный проеккт не запускает. По виджеям МТВ слабоват сейчас. Вот раньше были мегамозги: Вася Стрельников, Тута Ларсен, Таня Геворкян, Ургант и т.д.

бля, золотые времена рашнMtv прям:dovolen::horosho: Стрельников вообще дико охуенен... и Камолова ещё забыл...
а вот вообще, кто-то выше сравнивал mtv и муз тв. -так по мне тут даже сравнивать не надо... и то говно, и другое ....
только mtv вообще держит пальму первенства по ебанутости,
взять хотя бы передачки про то, как мажористые отъетые американские детишки справляют свои шестнадцатилетия... или где показывают напрочь поёбаных в мозг недочеловеков, которые готовы ради бабла жрать чужое гавно (как там называется? "давай наспор"?.. не помню)
так что, тут как бы выходит, что у муз тв даже малость повзрослее целевая аудитория
хотя, повторюсь, и то, и другое поебень аццкая

zlobniy 26 августа 2009 23:12

Цитата:

Цитата от Taparchi (Сообщение 1067580637)
Странно что МТВ подобный проеккт не запускает. По виджеям МТВ слабоват сейчас. Вот раньше были мегамозги: Вася Стрельников, Тута Ларсен, Таня Геворкян, Ургант и т.д. А сейчас кто? Эти два чернобелых пидара по утрам напрочь охуели и творят всякую чушь. Реально тошнит, особенно от белого. Сука, не попадись мне нигде!
Очень порадовался когда похороны Джексона комментировал Вася Стрельников. Вот это реально уровень. Человек знает все: факты, имена лица, события, планы. А этим новым не интересно даже читать кто такие Крек и кто там Ассаи. Тая Катюша только от меня узнала, что есть Ассаи и есть Крек. Совершенно случайно позвонил на радио и разговорились в эфире. Через 3 дня Смагин ее уволил. Позор просто - ведущая утреннего эфира Некст Фм полгода была.
У муз тв шас получше с музыкой и народом. Там больше крутят клипы, хотя тоже мало.

блин, я просто МТВ давно не смотрел, так как его перекрыли МУЗТВ, поэтому помню только старых виджеев. Ну на МУЗТВ вообще безолаберные, во-первых Азия, или как там её, через каждое слово запинается и смеется, не знаю какому зрителю будет приятно смотреть её передачу, когда на элементарных вещах человек запинается. Во-вторых смотрел прямой эфир, когда заказали песню "У Светки Соколовой День рождения!", так виджей сказала:"Светку мы поздравляем, а песню мы поставим, только жаль вы не сказали какую". Жесть.

riss 26 августа 2009 23:18

пацы, а где можно увидеть список участников или еще нет списка?:confused:

Snakesg 26 августа 2009 23:18

ап. первый пост.

riss 26 августа 2009 23:19

пардон, завтыкал:skald:

Ghost 26 августа 2009 23:32

Цитата:

На БЗР 2 он себя хуёво показал относительно судейства, я считаю.

пистолето 26 августа 2009 23:34

Цитата:

Цитата от GhosT (Сообщение 1067580859)
Цитата:

ага,пиздец у него аргументация<<ну это чувак из моей тусы>>(С)смоки мо и убитый был постоянно :|

СМОТРИТЕ РЭП МЬЮЗИК А НЕ ВСЯКОЕ ГАВНО:krik:

Taparchi 26 августа 2009 23:35

Что-то канал А1 тоже тупит в последнее время. Его не показывают уже в Московской области. Раньше по выходным там смотрел. Сейчас негде смотреть. Хотя вроде росли, развивались. Не знаю где смотреть. Они могли бы лучший конкурс сделать и котировалось бы выше. Кстати, вторая битва принесла Муз тв порядка $2 млн. (моя оценка). Там было куча рекламы пива. В этот все три ляма поднимут. А себестоимость всего $50 тыс. максимум. Студия, микроыоны, свет, камеры, стулья, вода и монтаж.потом пару роликов наклепали с дизайнером от реп.ру под их фирменный стиль. Это мегауспешный проект судя по рейтингам

Мисси 26 августа 2009 23:35

Цитата:

Цитата:

соглашусь! аж блевать хотелось слушая его аргументацию :o:o

zlobniy 26 августа 2009 23:41

не, ну голос за кажэ же не отдал х)

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Цитата от Taparchi (Сообщение 1067580883)
Что-то канал А1 тоже тупит в последнее время. Его не показывают уже в Московской области. Раньше по выходным там смотрел. Сейчас негде смотреть. Хотя вроде росли, развивались. Не знаю где смотреть. Они могли бы лучший конкурс сделать и котировалось бы выше. Кстати, вторая битва принесла Муз тв порядка $2 млн. (моя оценка). Там было куча рекламы пива. В этот все три ляма поднимут. А себестоимость всего $50 тыс. максимум. Студия, микроыоны, свет, камеры, стулья, вода и монтаж.потом пару роликов наклепали с дизайнером от реп.ру под их фирменный стиль. Это мегауспешный проект судя по рейтингам

ну судьям мне кажется тоже на лапу положили немало. :o

ALL-D-DemI 27 августа 2009 00:33

A до какого числа можно сдавать трэк?

EazyOne 27 августа 2009 01:10

Что-то не понятно, можно всё-таки с несколькими исполнителями сдавать трек или нет. Тут они сами себе противоречат, в ПОЛОЖЕНИЕ о проведении конкурса «Битва за Респект», в номинации «Рэп» написано:

"В случае, если в конкурсной работе музыкальное произведение исполняется несколькими исполнителями, заявка заполняется каждым исполнителем, при этом в каждой заявке делается соответствующее примечание о соисполнительстве. Если коллектив соисполнителей и/или авторов выступает под определенным наименованием (название творческого коллектива), в заявке можно указать данное наименование."

После нажатия кнопочки "Регистрация", пишут что:

В конкурсе может принять участие только сольный исполнитель. Группы к участию не допускаются.

И кому верить?:confused:

пистолето 27 августа 2009 01:29

Цитата:

Цитата от EazyOne (Сообщение 1067581528)
Что-то не понятно, можно всё-таки с несколькими исполнителями сдавать трек или нет. Тут они сами себе противоречат, в ПОЛОЖЕНИЕ о проведении конкурса «Битва за Респект», в номинации «Рэп» написано:

"В случае, если в конкурсной работе музыкальное произведение исполняется несколькими исполнителями, заявка заполняется каждым исполнителем, при этом в каждой заявке делается соответствующее примечание о соисполнительстве. Если коллектив соисполнителей и/или авторов выступает под определенным наименованием (название творческого коллектива), в заявке можно указать данное наименование."

После нажатия кнопочки "Регистрация", пишут что:

В конкурсе может принять участие только сольный исполнитель. Группы к участию не допускаются.

И кому верить?:confused:

верь мне иди на рэп мьзюк:horosho:

default username 27 августа 2009 01:33

:o когда уже?
Цитата:

Цитата:

там все проданы были

Super-tancor 27 августа 2009 01:42

СЕгодня будут показывать ?

Стэнуил Великий 27 августа 2009 02:41

никто не хочет мне оплатить всю хуйню, если я отошлю своё дерьмо и чудом пройду ? :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:19.