![]() |
Цитата:
|
хуйня всяка |
саша выиграет..и это круто..я раж что ему так повезло с прод.ссером..отличное промо..супер..короче блин..хоть ктто денег не жалеет |
Цитата:
|
Цитата:
|
буду участвовать =))) :inlove: |
ну нахуй этот базар номер три... опять всякие пидарасты будут кричать "йоу" на сцене и швырятся дешевыми панчами... |
тощий Нэл из группы Марсель будет в судьях :o:bad: |
Так это получается "Битва за респект 3 " ?? меня туда надо,но не возьмут :( Цитата:
|
рэп мьюзик надо смотреть а не всякое деремо:o |
Цитата:
и я хочу,поговори с Марсель...хотяб на 4-ую битву :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что если это и даёт кому-то шанс, то именно молодому утконосу, а не тебе и твоему другу эмси самоделкину "спасибо" мы будем говорить честным, икренним и беспрестрастным, а не кучке залупологов козыряющих папиным кошельком |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
а победило это :chet::bad: |
Цитата:
ты реально полагаешь, что есть шанс засветиться у простых ребят с улицы, но делающих добротный стафчик? всё равно туда попадёт тот, кто "нужен"(им) и победит тот, кто "нужен"(им же) Цитата:
|
Цитата:
Я был за Нэла и Мофо,по мне они должны были быть в финале...а десвосап заслужано вылетел ... Много ума не надо чтобы сказать дэсвосап (с) Лион |
я за рэппера с сиськами болел :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Американский реп, не надо делать делать, я создаю хип-хоп в котором есть и свой оттенок :horosho: |
а Репака все забыли:D |
Цитата:
|
Локи к выходу альбома отлично пиарится) это :horosho: |
Шокка в судьи, а судью на мыло :bath: |
Цитата:
а "профи-судьи" -это вобще вышка :horosho: те самые профи что пидорковый баттл сейчас разруливают? мастер лоу кика ломаного и генеральный продюсер с отцовским отпрыском , знатная свита)) даже если эти комерсы для отвода глаз прикупят людей типо Нойза или Влади, это всё равно ничего там не поменяет |
Утконос я надеюсь вы оплатите Мирону перелёт из Лондона в Москву и проживание?:rolleyes: |
А я хавчик в "Утконосе" заказываю =) меня всё устраивает =) |
Цитата:
|
Цитата:
но противоречить джыгану = словить пару лоукиков :D:D:D кстати, не удивлюсь, если там драго будет где-то мелькать, то ли в участниках, то ли в судьях, он же типа ебать за здоровый образ жизни. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
как там участие то принять?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нормальная програма, несет рэп в масы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Файк будет участвовать:horosho: |
возьмите птаху туда |
птаха еслиб участвовал, то не прошел бы отбора))) |
Цитата:
|
Шалом братья и сёстры! Зашёл на так называемый индаареби сайт и что увидел в шапке, какие слова : "глянцевый онлайн" "рнб" а и самое жёсткое "Гламурно о роскошном" и сразу понял, кто там будет в судьях и какой формат нужен(вот какой рэп будут популизировать) : Мистер Блек Стар, золотый ребёнок Тимати (с ним Джиган и вся банда их), группа Бандеров (Коламбия пикчерз не представляет...), Сергей Зверев (Долчи габано):D, Лок Дог (или он участник - ибо его продюсируют они, делай хорошоооо,делай хорошоо, надо подстраиватся под форматы), в общем тру будет:bomba: Добавлено через 11 минут Цитата от Арматурио Посмотреть сообщение-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение -Цитата от boobby vol Посмотреть сообщение жалко дени мц не будет Мне кажется, что там голосовалку могут намутить хотя бы для одного участника, можно будет флеш моб намутить и потом угарать с этих долбаёбов по телеку ну да зёма, чир, деня, мс градус это будет ухахах, бля, зёма(он же гламурный типа реп стайл), градус(гангстер), во бля это будет аххуенно, утконос этих ребят бери в шоу, тогда мы все смотреть будем:D:horosho: |
Немного не по теме, но про обсуждаемые персонажи Про Утконоса Про Джигурду (Здорово поднимает настроение:guinda:) Тимати Децл |
Цитата:
и может поебать там многих.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |