![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Заебал этот индарнб, нахуя его везде сувать, рэп.ру пиздаче... |
Миху Градуса строго в БЗР 3, только что слушал его трек Белая Раса пиздато :horosho::krik: |
Цитата:
|
хз нужен опрос , где зрители могли бы выбрать людей , которые будут судить - Битву За Р Е С П Е К Т ! а то на самом деле заебали птахи и прочие не понятные типы , которые говорят типо вот у нас с ним есть совместный трэк он с москвы значит я за него и т.д. |
Цитата:
|
Любопытно будет посмотреть. |
27 уже в телике будет или чо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю судей: Туман (он же Мойша - Миха), Джиган, Шокк, Оксимирон, Гуф, Рустаман! Думаю так нормально, хотя я может поучаствую, но посудить не прочь;) |
комерция :bad: |
Цитата:
|
Нахуй надо этот концерт икслимита смотреть каждый вечер по музтв. Кого надо протащат, кого не надо засудят. |
а мне вот интересно, кому пренадлежит сайт индаРНБ? Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
туман кстати всех кинет:ma3im::boyara: |
ну если народ бы выбирал кто проходит дальше например, а не кучка ебланов об долбленных то я бы посмотрел с удовольствием :) |
Цитата:
|
ОКСИМИРОНА В УЧАСТНИКИ!! Пусть Питерская тусовка порадуеца |
Так, раньше всеми делами там рулили флэтлайн и сайт рэп.ру. Теперь хлимит и индарнб. Тиван, лил'крайм или 9 сектор будет в телеке.....скорее всего:|:) |
Да, третья серия цирка:p |
Цитата:
Это чё такое вообще :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ни одного выпуска не видел, а на свой баттл пидорковый его в первых рядах прописал :guinda::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 29 секунд по теме:хоть и клаунада, для разнообразия посмотреть можно! Бабана в телек!!! |
тема сдохла:) |
Цитата:
но вряд ли муз-тв прислушается к хх.ру :D им нужно шоу. они пригласят обдолбышей, нариков, которых все знают, чем никому незнакомые, но которые будут судить нормально. так что не удивлюсь, если в судьях будут блек стар и тимати, а бзр3 выиграет жига :D |
хм...интересно, админ индааренби создаёт тему на хх.ру, это значит, что хх.ру далеко не плохой форум! З.Ы.Боюсь что честного поединка неполучится, ибо икс лимит пихнёт своих артистов(которых знают меньше, чем того же Миха Градуса и Зёмы и Шокк какой-нить робин гутом и ещё кем-то, т.е. артисты икс лимита мало известны даже по сравнению с ними, что уж говорить, теперь пиарнутся), деньги решают) |
я уже у4аствую! Покажу бля что такое тру хипхап! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хз хз(((посмотрим.... |
Так это получается в этой Битве будут только неизвестные МС? |
Да уж, из-за Индарнб уже нет надежды на нормальное шоу, мне кажется. Но зато, чувствуется, будет очень весёлое обсуждение всего этого мероприятия тут на форуме :D Хотя без Джиги, судей Флэтлайнов, несправедливого Смоки уже не так будет весело наверно, хотя может найдутся и новые, более прикольные :black: |
Раз такой спортивный настрой, я бы на их месте поставил на сцену Драгу, который бы как в"Смехе без правил" вышвыривал проигравшего в паре на бетонный пол или асфальт. Тогда участники бы и старались больше :horosho: |
Очередная хуета.Победит тот,у кого больше друзей в судьях.Ну или в контакте xDD |
Цитата:
|
Мирона нада туда:rolleyes: |
пидарастическая телепередача. |
Только не надо пожалуйста ,звать Мишку и его друга Васька флэтлаина , они какието не адэкваты.. они тупо двигают своих и до пизды кто лучше .... хуета не здоровая |
Хух...Прочитал...поржал...нада шоб ни от индааренби был, а от хх.ру, тогда голосование будет стопудоф чесным и веселым))) на граффити интересно будет посотреть...И Адика на третий БазаР. |
Цитата:
|
Чето я краем уха услышал, что Нэл будет в судьях... Что за пиздец ваще? Ему самому до среднего уровня расти и расти:tolstiy: |
Цитата:
|
отборочные покажут, че там будет. если в начале подстава будет, то следить не будет смысла...будем надеяться на хорошее |
в судьи надо Кинчева(Алиса), Шевчука(ДДТ), Шнурова(Рубль), . Басту (Наггано), Змея (Каста) , dj Хоббот ,Пригожена (продюссер) , dj Грува, Серёгу, Строева (Генеральный продюссер радио Next), Жириновского (ВВЖ). вобщем серьёзных мужиков из разных музыкальных направлений и сфер деятельности. Тогда и будет обьективное судейство. |
:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думал поймут :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |