Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Alt_a_Rego кстати, Носитель круто отсудил все, я почитал щас оценки других. и вполне круто и одекватно. всегда радовали оценки от где оценки 
только чего ж ноль за ОВ  я две нижние пары не оценил, тока тссс 
а у тя какой ник? ладно, я никому не скажу 
мф пави я  ПРОСТО КАЧЕСТВО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ой | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Носитель Информации
я две нижние пары не оценил, тока тссс 
а у тя какой ник? ладно, я никому не скажу 
мф пави я  ПРОСТО КАЧЕСТВО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ой это грубо, как реп ирен  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Alt_a_Rego
ладно, я никому не скажу 
мф пави я  ПРОСТО КАЧЕСТВО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ой это грубо, как реп ирен  пиздец как женский реп Добавлено через 7 минут 32 секунды Naur - Ниже плинтуса(M.One Battle 7, Round 5)[vs FAn] - задания не услышал, уверенная подача 530
FAn - Ниже плинтуса - вот история потягается с оппонентской, по дису слабый, рифмы ради рифмые проскальзывают. но задание выполнено 541
дедушка - ниже плинтуса(Mone battle 7 r5) vs AnyWay.mp3 (9.9 МБ) - как я нелюблю такие подачи, блин Эрнесто прямо, не нравится такое, тяжело слушать, побаловался на баттле хватит
AnyWay – Ниже плинтуса.(при уч.Денис M.one) очень слабо, не хватает воздуха. останови минус, перечитай занового трек портишь же изза этого.
Все таки я решил, что дальше пройти должен опытный Дедушка, если в следующем раунде он покороче сделает. итог Дедушка 250, ЭниВэй 330 | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Давайте всё-таки не дожидаться МРК. Да просто замените его кем-то другим, если нужен для счёту, ну не услышит наш "чудесный" рэп один из сторожил, не велика беда. | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Лодосс, что ж ты эгоист то такой, а?
я терпел твои оценки на сасисе, но эгоизм твой здесь терпеть я не намерен!  | | | | ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Носитель Информации Otnose [Мак'Нахеры] - Ниже плинтуса (m.one 7, r5).mp3 (9.2 МБ) - обе части не закончил, панчлайн про день рождения лучший) 441
оппонент нет Lodoss_monebattle7_round5.mp3 (10.4 МБ) - так нудно читаешь куплеты и ахуенный припев) споешь в скайпе?) вторая часть ну тоже претензия на интеллект, но местами ахинея же, была б только певрая часть 542, а так 442
оппонент нет PozitivMC - Ниже плинтуса [5 раунд vs Kesedy MC] сведение XType [prevedrec] припев на виннипуха похож, вторая часть лучше намного. 442 Kesedy MC - Ниже плинтуса, продолжай так же агрессивно, минус ахуенный. бля изза припева все впечатление испорчено. Голос на Свята похож. в конце сдулся, слова жуешь, если пройдешь дальше больше поработай в плане исполнения 432 PARoVoZ 440
оппонента нет Oktan-ниже плинтуса.mp3 (10.1 МБ) - подача не нравится ,олдскул такой монотонно слишком. нунчаки разве гнутся?Оо есть крутые моменты, но истории никто сочинять не умеет( 341 mf_pavi_r5.mp3 (9.4 МБ) вот вроде с тобой согласен в половине, но оппонент поровнее звучит поэтому за него, но повыебывался ты все равно знатно 430
GT - Ниже плинтуса (M One Battle 7 Round 5).mp3 (7.1 МБ) - вот охуенно, уверенно, приятное такое слушать - 552
оппонент нет #SSCKAR - ниже плинтуса ( 5 раунд M.one battle).mp3 (8.2 МБ) терпимая вторая часть и что то непонятное во второй  440
M.One Battle7_VOisakh - Раунд 5 {Ниже плинтуса}.mp3 (3.7 МБ) квадратно конечно, вторая часть так не качает уже, но эмоции остались и это охуенно, за тебя 442 Dzholi_-_Nizhe_plintusa_m_one_7_r5 (fuck yea).mp3 (7.2 МБ) квадратишь, чтобы в ритм попасть слова тянешь, 351
оппонент не сдал random - Ниже Плинтуса M.ONE7 ROUND5 vs D.P.G.mp3 (8.0 МБ) - ну автотюном пользуешься хорошо, выше парень Kesedy MC научи его, но вот твой голос в куплете ОЛОЛО что ты делаешь, подростковый шепот чтоли... уверенней бы  панчлайны простые, логично что у Газманова нет будущего, он своего добился как бы 440
опоонент нет ElJa(zamut) - ниже плинтуса (M.One battle round 5 ).mp3 (7.3 МБ) ыыыыы, йэээт, вээээ. припев не нравится. 451 Точка. - Ниже плинтуса(M.One battle 7)(5r.2).mp3 (14.5 МБ) - я тебя люблю а ты меня любишь, всегда любила, любовь, слишком много воды, если ты писал трек для своей девушки возможно получилось, а так слушать невозможно совсем. ебать еще три минуты(((( унижение поражение... слишком длинно слишком нудно, тофталогия местами, работай над текстом, старайся делать кароче 430 Добавлено через 26 минут 25 секунд Натюрморт он же ТотКот - твой трек я аж два раза переслушал, потому что нихера не понял, нашептал, натараторил. и последние 30 секунд сильно орет. проблемы какие то 
330 Aitaver - Ниже плинтуса (m.one 7, r5).mp3 (8.0 МБ) - гуантаномо похож, тоже от лирики такой блевать хочеться 430 Aggrovasya - Nije plintusa_2.mp3 я вырезаю всех мс - аппликиция может быть? или скальпель? но к остальном претензий не имею. на хищного совсем немножко похож 441
UbluDog - Ублюдский слет (M.One 7, raund 5).mp3 (2.9 МБ)   
Тима[0oPs..]_M.One Battle 6 5round - Ниже плинтуса.mp3 (9.8 МБ)
припев первой части не вывез  не раскрыл тему  но подаешь охуенно
SPekTR [при уч. Alvie] - Ниже плинтуса (M.One battle7_r5).mp3 (8.9 МБ) - не делай голос нежным фу, припев тоже не вытянул, не в ноты  во второй части перед концом, начитал так как вмультике котопес   Каспер-Ниже плинтуса 5 раунд.mp3 (12.8 МБ) ебать у тебя и голос под фанн=ки фан=ни похож, еще и под минуса которые они использовали начитал 441
оппонент не сдал edya elate - ниже плинтуса full.mp3 (13.9 МБ) - паравоз как напалеон     лучший трек ае аеаеаеа 552
оппонент не сдал #SSCKAR - ниже плинтуса ( 5 раунд M.one battle).mp3 (8.2 МБ) терпимая вторая часть и что то непонятное во второй 440 - ахахахах) то есть ты вторую часть вытерпел а потом понял что она непонятная ?  
это неловкое чувство, когда чувак, что читать то толком не умеет выигрывает 4:3)  я вообще удивлен, как ты такие высокие оценки за текст получаешь.  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Носитель Информации Otnose [Мак'Нахеры] - Ниже плинтуса (m.one 7, r5).mp3 (9.2 МБ) - обе части не закончил, панчлайн про день рождения лучший) 441
оппонент нет Lodoss_monebattle7_round5.mp3 (10.4 МБ) - так нудно читаешь куплеты и ахуенный припев) споешь в скайпе?) вторая часть ну тоже претензия на интеллект, но местами ахинея же, была б только певрая часть 542, а так 442
оппонент нет PozitivMC - Ниже плинтуса [5 раунд vs Kesedy MC] сведение XType [prevedrec] припев на виннипуха похож, вторая часть лучше намного. 442 Kesedy MC - Ниже плинтуса, продолжай так же агрессивно, минус ахуенный. бля изза припева все впечатление испорчено. Голос на Свята похож. в конце сдулся, слова жуешь, если пройдешь дальше больше поработай в плане исполнения 432 PARoVoZ 440
оппонента нет Oktan-ниже плинтуса.mp3 (10.1 МБ) - подача не нравится ,олдскул такой монотонно слишком. нунчаки разве гнутся?Оо есть крутые моменты, но истории никто сочинять не умеет( 341 mf_pavi_r5.mp3 (9.4 МБ) вот вроде с тобой согласен в половине, но оппонент поровнее звучит поэтому за него, но повыебывался ты все равно знатно 430
GT - Ниже плинтуса (M One Battle 7 Round 5).mp3 (7.1 МБ) - вот охуенно, уверенно, приятное такое слушать - 552
оппонент нет #SSCKAR - ниже плинтуса ( 5 раунд M.one battle).mp3 (8.2 МБ) терпимая вторая часть и что то непонятное во второй  440
M.One Battle7_VOisakh - Раунд 5 {Ниже плинтуса}.mp3 (3.7 МБ) квадратно конечно, вторая часть так не качает уже, но эмоции остались и это охуенно, за тебя 442 Dzholi_-_Nizhe_plintusa_m_one_7_r5 (fuck yea).mp3 (7.2 МБ) квадратишь, чтобы в ритм попасть слова тянешь, 351
оппонент не сдал random - Ниже Плинтуса M.ONE7 ROUND5 vs D.P.G.mp3 (8.0 МБ) - ну автотюном пользуешься хорошо, выше парень Kesedy MC научи его, но вот твой голос в куплете ОЛОЛО что ты делаешь, подростковый шепот чтоли... уверенней бы  панчлайны простые, логично что у Газманова нет будущего, он своего добился как бы 440
опоонент нет ElJa(zamut) - ниже плинтуса (M.One battle round 5 ).mp3 (7.3 МБ) ыыыыы, йэээт, вээээ. припев не нравится. 451 Точка. - Ниже плинтуса(M.One battle 7)(5r.2).mp3 (14.5 МБ) - я тебя люблю а ты меня любишь, всегда любила, любовь, слишком много воды, если ты писал трек для своей девушки возможно получилось, а так слушать невозможно совсем. ебать еще три минуты(((( унижение поражение... слишком длинно слишком нудно, тофталогия местами, работай над текстом, старайся делать кароче 430 Добавлено через 26 минут 25 секунд Натюрморт он же ТотКот - твой трек я аж два раза переслушал, потому что нихера не понял, нашептал, натараторил. и последние 30 секунд сильно орет. проблемы какие то 
330 Aitaver - Ниже плинтуса (m.one 7, r5).mp3 (8.0 МБ) - гуантаномо похож, тоже от лирики такой блевать хочеться 430 Aggrovasya - Nije plintusa_2.mp3 я вырезаю всех мс - аппликиция может быть? или скальпель? но к остальном претензий не имею. на хищного совсем немножко похож 441
SPekTR [при уч. Alvie] - Ниже плинтуса (M.One battle7_r5).mp3 (8.9 МБ) - не делай голос нежным фу, припев тоже не вытянул, не в ноты  во второй части перед концом, начитал так как вмультике котопес   Каспер-Ниже плинтуса 5 раунд.mp3 (12.8 МБ) ебать у тебя и голос под фанн=ки фан=ни похож, еще и под минуса которые они использовали начитал 441
оппонент не сдал edya elate - ниже плинтуса full.mp3 (13.9 МБ) - паравоз как напалеон     лучший трек ае аеаеаеа 552
оппонент не сдал спасибо, конечно, но кто такой хищный?) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Mase1 -Цитата от Носитель Информации Otnose [Мак'Нахеры] - Ниже плинтуса (m.one 7, r5).mp3 (9.2 МБ) - обе части не закончил, панчлайн про день рождения лучший) 441
оппонент не сдал спасибо, конечно, но кто такой хищный?) иммаквалити | | | | активный пользователь
спасибо, конечно, но кто такой хищный?) из imma quality. мощный тип | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  ньюфаги | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Mase1 -Цитата от Носитель Информации Otnose [Мак'Нахеры] - Ниже плинтуса (m.one 7, r5).mp3 (9.2 МБ) - обе части не закончил, панчлайн про день рождения лучший) 441
оппонент не сдал спасибо, конечно, но кто такой хищный?) иммаквалити че мы с твоими оценками то делаем? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Денис M.One -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Mase1
спасибо, конечно, но кто такой хищный?) иммаквалити че мы с твоими оценками то делаем? НУ ВСЕ, ПОЛУЧАЕТСЯ Я ОЦЕНИЛ ВСЕХ КРОМЕ СПЕКТРА, СПЕКТРУ 441. И ВСЕ ДОБАВЛЯЕМ))) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Денис M.One -Цитата от Носитель Информации
иммаквалити че мы с твоими оценками то делаем? НУ ВСЕ, ПОЛУЧАЕТСЯ Я ОЦЕНИЛ ВСЕХ КРОМЕ СПЕКТРА, СПЕКТРУ 441. И ВСЕ ДОБАВЛЯЕМ))) нет ты не всех отсудил.
короче разберись с оценками своимм) и мне скинь нормальные оценки  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Денис M.One -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Денис M.One
че мы с твоими оценками то делаем? НУ ВСЕ, ПОЛУЧАЕТСЯ Я ОЦЕНИЛ ВСЕХ КРОМЕ СПЕКТРА, СПЕКТРУ 441. И ВСЕ ДОБАВЛЯЕМ))) нет ты не всех отсудил.
короче разберись с оценками своимм) и мне скинь нормальные оценки  Otnose [Мак'Нахеры] - Ниже плинтуса (m.one 7, r5).mp3 (9.2 МБ) - обе части не закончил, панчлайн про день рождения лучший) 441
оппонент нет
Lodoss_monebattle7_round5.mp3 (10.4 МБ) - так нудно читаешь куплеты и ахуенный припев) споешь в скайпе?) вторая часть ну тоже претензия на интеллект, но местами ахинея же, была б только певрая часть 542, а так 442
оппонент нет
PozitivMC - Ниже плинтуса [5 раунд vs Kesedy MC] сведение XType [prevedrec] припев на виннипуха похож, вторая часть лучше намного. 442
Kesedy MC - Ниже плинтуса, продолжай так же агрессивно, минус ахуенный. бля изза припева все впечатление испорчено. Голос на Свята похож. в конце сдулся, слова жуешь, если пройдешь дальше больше поработай в плане исполнения 432
PARoVoZ 440
оппонента нет
Oktan-ниже плинтуса.mp3 (10.1 МБ) - подача не нравится ,олдскул такой монотонно слишком. нунчаки разве гнутся?Оо есть крутые моменты, но истории никто сочинять не умеет( 341
mf_pavi_r5.mp3 (9.4 МБ) вот вроде с тобой согласен в половине, но оппонент поровнее звучит поэтому за него, но повыебывался ты все равно знатно430
оппонент нет
#SSCKAR - ниже плинтуса ( 5 раунд M.one battle).mp3 (8.2 МБ) терпимая вторая часть и что то непонятное во второй 440
M.One Battle7_VOisakh - Раунд 5 {Ниже плинтуса}.mp3 (3.7 МБ) квадратно конечно, вторая часть так не качает уже, но эмоции остались и это охуенно, за тебя 442
Dzholi_-_Nizhe_plintusa_m_one_7_r5 (fuck yea).mp3 (7.2 МБ) квадратишь, чтобы в ритм попасть слова тянешь, 351
оппонент не сдал
random - Ниже Плинтуса M.ONE7 ROUND5 vs D.P.G.mp3 (8.0 МБ) - ну автотюном пользуешься хорошо, выше парень Kesedy MC научи его, но вот твой голос в куплете ОЛОЛО что ты делаешь, подростковый шепот чтоли... уверенней бы панчлайны простые, логично что у Газманова нет будущего, он своего добился как бы 440
опоонент нет
ElJa(zamut) - ниже плинтуса (M.One battle round 5 ).mp3 (7.3 МБ) ыыыыы, йэээт, вээээ. припев не нравится. 451
Точка. - Ниже плинтуса(M.One battle 7)(5r.2).mp3 (14.5 МБ) - я тебя люблю а ты меня любишь, всегда любила, любовь, слишком много воды, если ты писал трек для своей девушки возможно получилось, а так слушать невозможно совсем. ебать еще три минуты(((( унижение поражение... слишком длинно слишком нудно, тофталогия местами, работай над текстом, старайся делать кароче 430
Добавлено через 26 минут 25 секунд
Натюрморт он же ТотКот - твой трек я аж два раза переслушал, потому что нихера не понял, нашептал, натараторил. и последние 30 секунд сильно орет. проблемы какие то
330
Aitaver - Ниже плинтуса (m.one 7, r5).mp3 (8.0 МБ) - гуантаномо похож, тоже от лирики такой блевать хочеться 430
Aggrovasya - Nije plintusa_2.mp3 я вырезаю всех мс - аппликиция может быть? или скальпель? но к остальном претензий не имею. на хищного совсем немножко похож 441
припев первой части не вывез не раскрыл тему но подаешь охуенно
SPekTR [при уч. Alvie] - Ниже плинтуса (M.One battle7_r5).mp3 (8.9 МБ) - не делай голос нежным фу, припев тоже не вытянул, не в ноты во второй части перед концом, начитал так как вмультике котопес
Каспер-Ниже плинтуса 5 раунд.mp3 (12.8 МБ) ебать у тебя и голос под фанн=ки фан=ни похож, еще и под минуса которые они использовали начитал 441
оппонент не сдал
edya elate - ниже плинтуса full.mp3 (13.9 МБ) - паравоз как напалеон лучший трек ае аеаеаеа 552
оппонент не сдал
Naur - Ниже плинтуса(M.One Battle 7, Round 5)[vs FAn] - задания не услышал, уверенная подача 530
FAn - Ниже плинтуса - вот история потягается с оппонентской, по дису слабый, рифмы ради рифмые проскальзывают. но задание выполнено 541
дедушка - ниже плинтуса(Mone battle 7 r5) vs AnyWay.mp3 (9.9 МБ) - как я нелюблю такие подачи, блин Эрнесто прямо, не нравится такое, тяжело слушать, побаловался на баттле хватит
AnyWay – Ниже плинтуса.(при уч.Денис M.one) очень слабо, не хватает воздуха. останови минус, перечитай занового трек портишь же изза этого.
Все таки я решил, что дальше пройти должен опытный Дедушка, если в следующем раунде он покороче сделает. итог Дедушка 250, ЭниВэй 330
и спектру 441, оппонент недостоин -Цитата от Денис M.One -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Денис M.One
че мы с твоими оценками то делаем? НУ ВСЕ, ПОЛУЧАЕТСЯ Я ОЦЕНИЛ ВСЕХ КРОМЕ СПЕКТРА, СПЕКТРУ 441. И ВСЕ ДОБАВЛЯЕМ))) нет ты не всех отсудил.
короче разберись с оценками своимм) и мне скинь нормальные оценки  поймал?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | кстати если что аппликация это склеивание и вклеивание, а не вырезание) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Mase1 кстати если что аппликация это склеивание и вклеивание, а не вырезание) А вырезание из бумаги всяких штук, для последующего склеивания, это как называется?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | я конкретно про слово "аппликация" оно подразумевает склеивание, вклеивание, причем это может быть аппликация просто из фрагментов, которые не выризались, например гербарий - тоже аппликация. Есть даже понятие Application - это форма Windows Forms на которую ты нацеплял необходимые тебе элементы управления и тд. Этимология от "вклеивания" сразу прослеживается) вырезание может быть подготовительным этапом к аппликации) это не её часть)
расписал блять 
кстати кто шарит в прошивке айфонов?  | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Mase1 кстати если что аппликация это склеивание и вклеивание, а не вырезание) А вырезание из бумаги всяких штук, для последующего склеивания, это как называется?  -Цитата от Mase1 я конкретно про слово "аппликация" оно подразумевает склеивание, вклеивание, причем это может быть аппликация просто из фрагментов, которые не выризались, например гербарий - тоже аппликация. Есть даже понятие Application - это форма Windows Forms на которую ты нацеплял необходимые тебе элементы управления и тд. Этимология от "вклеивания" сразу прослеживается) вырезание может быть подготовительным этапом к аппликации) это не её часть)
расписал блять 
кстати кто шарит в прошивке айфонов?  Википедия в помощь друзья
Аппликация — вырезание и наклеивание (нашивание) фигурок, узоров или целых картин из кусочков бумаги, ткани, кожи, растительных и прочих материалов на материал-основу (фон). Как правило, материалом-основой служат картон, плотная бумага, дерево. Аппликация связана с познавательной деятельностью и огромное влияние оказывает на развитие умственных и творческих способностей детей. Аппликация из ткани — это разновидность вышивки.
Аппликация активно используется в украшении мебели. Один из наиболее распространенных способов аппликации — декупаж. В мебельной терминологии слово «аппликация» часто заменяют термином «накладка», чтобы избежать путаницы с инкрустацией — интарсией или маркетри. В отличие от аппликации эти узоры врезаются в обрабатываемую поверхность[1]. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от UbluDog -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Mase1 кстати если что аппликация это склеивание и вклеивание, а не вырезание) А вырезание из бумаги всяких штук, для последующего склеивания, это как называется?  -Цитата от Mase1 я конкретно про слово "аппликация" оно подразумевает склеивание, вклеивание, причем это может быть аппликация просто из фрагментов, которые не выризались, например гербарий - тоже аппликация. Есть даже понятие Application - это форма Windows Forms на которую ты нацеплял необходимые тебе элементы управления и тд. Этимология от "вклеивания" сразу прослеживается) вырезание может быть подготовительным этапом к аппликации) это не её часть)
расписал блять 
кстати кто шарит в прошивке айфонов?  Википедия в помощь друзья
Аппликация — вырезание и наклеивание (нашивание) фигурок, узоров или целых картин из кусочков бумаги, ткани, кожи, растительных и прочих материалов на материал-основу (фон). Как правило, материалом-основой служат картон, плотная бумага, дерево. Аппликация связана с познавательной деятельностью и огромное влияние оказывает на развитие умственных и творческих способностей детей. Аппликация из ткани — это разновидность вышивки.
Аппликация активно используется в украшении мебели. Один из наиболее распространенных способов аппликации — декупаж. В мебельной терминологии слово «аппликация» часто заменяют термином «накладка», чтобы избежать путаницы с инкрустацией — интарсией или маркетри. В отличие от аппликации эти узоры врезаются в обрабатываемую поверхность[1]. да я особо не знал, просто в детском саду, апликацией и называлось вырезание и склеивание) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | короче такая маза , бротва .
мрк не отвечает чего то. штырлиц не отсудит сказал.
соль в том, что Миша Radiun сейчас поставит оценки и усе. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | мишу на мишу променяли  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | всего 5 судей?
давайте еще подтянем? участники не против   | | | | [Dirty sound prod.]
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: прямиком из ада | -Цитата от Денис M.One короче такая маза , бротва .
мрк не отвечает чего то. штырлиц не отсудит сказал.
соль в том, что Миша Radiun сейчас поставит оценки и усе. Мишу Раудина ждём и 6-ой запускай Ден  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от $PekTR Мишу Раудина ждём и 6-ой запускай Ден мишу Раудина ты можешь и не дождаться  | | | | |