Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
улыбнись сука
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 11:56
Отправить сообщение через twitter для Денис M.One
  #1576 (ПС)
-Цитата от Денис M.One Посмотреть сообщение
РАУНД №5

Тема: " Ниже плинтуса " ( Первая - часть раскрытие. Вторая - направить трэк на оппонента. )
Ограничения: "min - 3:00"
Сроки: По 16-ое декабря
Готовый трэк (песня), заливать на файлообменник, сдавать с лс Денису. Либо если вами будет создана тема на этом форуме, с трэков на раунд, то просто скидывайте в эту тему ссылку на тему с трэком.
Система оценивания: 5+5+3
Состав судей:

Показать скрытый текст
- M.One
- Носитель Информации
- AnoniM
- VERS2
- All SiDe
- ШтЫрлиц
- NEaDekWHAT
- MRK(PSRec)
- Sasha Bez
- Fiz

Пары:

Показать скрытый текст
1. Otnose vs. Kickze
2. Lodoss vs. Nao-List
3. Pozitiv_MC vs. Kesedy MC
4. PARoVoZ vs. Шаркыч[BlackJazz]
5. Oktan vs. Reggie Noble
6. GT vs. Мнический [ВОТ ТАК]
7. Ckar vs. Voisakh
8. Jolly_Joy vs. Soft aReLove
9. random* vs. D.P.G.
10. ElJa (zamut) vs. Точка.
11. Натюрморт он же ТотКот vs. Aitaver
12. Aggrovasya vs. UbluDog
13. Тима[0oPs.] vs. SPekTR
14. Каспер vs. LoveKach
15. KOST_N vs. edya elate
16. Naur vs. FAn
17. Дедушка vs. AnyWay

ОЦЕНКИ 5-ОГО РАУНДА:

От Денис M.One

Показать скрытый текст
Otnose - 5+5+2=12 ( Не читал , но кул стори. Второй частью заставил за текст поставить 5. )
Kickze - не сдал

Lodoss - 5+4+3=12 ( Хороший трэк получился , мне понравился )
Nao-List - не сдал

Pozitiv_MC - 5+4+2=11 ( Интересные интонации получились, по тексту хорошо. )
Kesedy MC - 5+4+2=11 ( Постарался в этом раунде. ) +
( Зря я вас поставил в пару. )

PARoVoZ - 5+4+2=11 ( Хорошо, да. )
Шаркыч[BlackJazz] - не сдал

Oktan - 5+4+3=12 ( Есть крутые цитаты в трэке. )
Reggie Noble - 5+4+0=9 ( Не выполнил задание. )

GT - 5+5+2=12 ( Не выполнил ты задание, но трэк сдан, не как у оппонента. Трэк крутой. )
Мнический [ВОТ ТАК] - не сдал

Ckar - 5+4+3=12
Voisakh - 4+4+2=10

Jolly_Joy - 5+4+2=11 ( TRUE )
Soft aReLove - не сдал

random* - 5+4+2=11 ( Без лишних слов, хорошо. )
D.P.G. - не сдал

ElJa (zamut) - 5+4+2=11
Точка. - 4+4+2=10

Натюрморт он же ТотКот - 4+4+2=10
Aitaver - 5+4+2=11

Aggrovasya vs. 5+4+3=12 ( Головой в такт, хорошо. )
UbluDog - 0+0+0=0

Тима[0oPs.] - 4+4+2=10 ( Под минус первой части я в первый класс пошел. припев отличный. )
SPekTR - 5+4+3=12

Каспер - 4+4+2=10 ( просто все хорошо здесь )
LoveKach - не сдал

KOST_N - не сдал
edya elate - 5+5+3=13 ( Ой жирно. Поржал, да. Поднялась рука поставить вышку. )

Naur - 5+4+0=9 ( Не выполнено задание. )
FAn - 4+4+2=10

Дедушка - 3+4+2=9
AnyWay - 4+4+3=11 ( Уровень растет, заметно. Вторая часть пиздата. Только качество бы тебе )

Неадекват:

Показать скрытый текст
1. Otnose - 5\5\3=13 - отличная первая часть по тексту, читке и звучанию. вторая тоже ровная. молодец.
Kickze - -\-\-
2. Lodoss - 5\5\3=13 - я в восторге, маэстро. простите меня великодушно, что позволил себе усомниться в Вашем ошеломляющем таланте.
Nao-List - -\-\-
3. Pozitiv_MC - - аппаратуру обнови, качества бы тебе не помешало. хорошо, ровно.
Kesedy MC - трек удален, перезалейте или ссылку дайте на него
4. PARoVoZ - 5\5\3=13 - трек удален, перезалейте или ссылку дайте на него
Шаркыч[BlackJazz] - -\-\-
5. Oktan - 5\5\3 - я тоже ненавижу клоунов и реперов. первая часть скучновата. вторая пободрее будет.
Reggie Noble - 5\5\2=12 - Mobb Deep - Shook Ones Pt 2. На этот биток могут только Моб Дипы стелить или же Эминем в финальном фристайле 8 мили. как то реп о репе и о баттле. и ничего больше.
6. GT - 5\5\3=13 - интонаций и напора не хватает. монотонно слишком. текст на уровне, подтягивай читку.
Мнический [ВОТ ТАК] - -\-\-
7. Ckar - 5\5\2=12 - припев все испортил. вторая часть ПИЗДЕЦ. с таким ником оппонента можно было использовать оригинальные наработки этой попсовой песни и очень люто постебать, но ты в итоге решил что "скара пропустим до финала" козырней. увы, ни разу.
Voisakh - 5\5\3=13 - прокачало на ура, припев первой части чудесен.
8. Jolly_Joy - 5\5\3=13 - аля Федор Стед Ди что-то, вот только не рычишь раздражающе. вторая часть хорошо, но оборвал резко, хоть бы затухание сделал что ли.
Soft aReLove - -\-\-
9. random* - 5\5\3=13 - голосу жирности не хватает, по техники неплох, но есть еще куда расти. припев, на мой вкус, МЕРЗОК, без обид. про стриптизершу и дорогу дико бородатые панчи. один из лучших треков ар-сайда кстати, на мой взгляд.
D.P.G. - -\-\-
10. ElJa (zamut) - 5\5\3=13 - качество нужно тебе. вторая часть лучше первой. хотя признаю что в хорошем качестве первая часть бы тащила без разговоров.
Точка. - 5\5\2=12 - 6 минут, ёптелеком. первая часть - типичные сопли, банальнейшие фразы. вторая - не айс.
11. Натюрморт он же ТотКот - 5\5\3=13 - интересные интонации. технично так. в качестве прибавляй.
Aitaver - 5\5\2=12 - голос тонет в минусе. из-за этого первую часть плохо разобрал. вторая неплоха, но как то не хватает эмоций.
12. Aggrovasya - 5\5\2=12 - панчи неплохие проскакивают. как то не очень запоминается что-то с 2 частей.
UbluDog - 5\5\2=12 - минута. но блин, мне понравилось, емко и разнообразно. не могу выбрать между вами.
13. Тима[0oPs.] - 5\5\3=13 - очень технично и интересно.
SPekTR - 5\5\2=12 - уступаешь оппоненту, но незначительно. хотя тоже сильный трек. пару целиком дальше, имхо.
14. Каспер - 5\5\3=13 - неплохо весьма. вывез этот минусок эминема, хотя думал, что не справишься, но молодчик. 3 части перебор, чувак.
LoveKach - -\-\-
15. KOST_N - -\-\-
edya elate - 5\5\3=13 - пирожки со сметаной очень калорийно. еще один на 6 минут. бодро в-целом, молодец, хорошо. по эмоциям и подаче вторая часть вкатила на ура.
16. Naur - 5\5\? - по рифмам и ритму неровно, но напористо по подаче и интересно по интонациям.
FAn - трек удален, перезалейте или ссылку дайте на него
17. Дедушка - 5\5\? - еще один талантище. сразу в финал.
AnyWay - трек удален, перезалейте или ссылку дайте на него

Итого: смысла переносить все из контакта сюда я не вижу. ебаный ргост удаляет треки, отсуживать гемморойно. уровень треков вырос, но херни еще пока что хватает.

ВЕРС

Показать скрытый текст
1. Otnose 5\5\2=12 vs. Kickze 0\0\0
2. Lodoss 4\5\2=11 vs. Nao-List 0\0\0
3. Pozitiv_MC 4\4\1=9 vs. Kesedy MC 4\4\0=8
4. PARoVoZ 5\5\1=11 vs. Шаркыч[BlackJazz] 0\0\0
5. Oktan 4\4\2=10 vs. Reggie Noble 4\3\1=8
6. GT 4\4\1=9 vs. Мнический [ВОТ ТАК] 0\0\0
7. Ckar 4\4\1=9 vs. Voisakh 4\3\1=8
8. Jolly_Joy 4\4\1=9 vs. Soft aReLove 0\0\0
9. random* 5\4\2=11 vs. D.P.G. 0\0\0
10. ElJa (zamut) 4\4\1=9 vs. Точка. 3\4\1=8
11. Натюрморт он же ТотКот 3\3\1=7 vs. Aitaver 4\4\1=9
12. Aggrovasya 4\5\2=11 vs. UbluDog 1\1\0=2
13. Тима[0oPs.] 5\2\1=8 vs. SPekTR 5\4\2=11, оба участвуете на No Star Battle, но один написал трек специально на этот баттл, а другой решил одним махом убить два зайца.
14. Каспер 4\3\2=9 vs. LoveKach 0\0\0
15. KOST_N 0\0\0 vs. edya elate 4\4\2=10
16. Naur 4\3\1=8 vs. FAn 4\4\1=9
17. Дедушка 2\3\0=5 vs. AnyWay 3\3\0=6
Аноним:

Показать скрытый текст
Otnose - 5+5+2=12 (1 парт очень понравился, припев скажу честно не вкатил, 2 парт ваще ахуеннен)
kICKZE - НЕ СДАЛ

LODOSS - 4+4+2=10 (впринципе все нормально, но немного не мое)
nAO-lIST - НЕ СДАЛ

pOZITIV_mc - 5+5+2=12 (молодца круто сделал, но мой голос за оппонента)
kESEDY mc - 5+5+3=13 (слушая первый парт отдал голос за позитива!но 2 парт расскачал и заставил отдать голос за тебя)
[отдельно скажу по паре, вы оба круто сделали, очень жаль что нельзя обоих пропустить]

parOvOz - 5+5+2=12 (несмотря на то что высказал тебе много чего негативного в теме твоего трека, ты круто сделал! один из лучших треков раунда)
шАРКЫЧ[bLACKjAZZ] - НЕ СДАЛ

oKTAN - 5+4+2=11 (хорошо слушается на расслабоне)
rEGGIE nOBLE - 5+4+1=10 (неплохо, но слабее оппонента)

gt - 5+5+2=12 (круто чувак, понравился трек)
мНИЧЕСКИЙ [вот так] - НЕ СДАЛ

Ckar - 5+4+2=11 (1 часть и припев очень понравились, но 2 часть сразу заставила понизить балл за ОВ...)
Voisakh - 5+5+2=12 (интро афигенное, трек расскачал, правда припев немного глупый)

Jolly_Joy - 5+4+2=11 (афигел услышал голос стед.д вначале! по треки все норм, ровный проход)
Soft aReLove - не сдал

random* - 5+4+2=11 (все понравилось)
D.P.G. - не сдал

ElJa (zamut) - 5+4+2=11 (хороший трек)
Точка. - 4+4+2=10 (нормально сделал, но слабее оппонента)

Натюрморт он же ТотКот - 4+4+1=10
Aitaver - 5+4+2=11 (впоряде трек, 2 парт понравился)

Aggrovasya 5+4+2=11 (панчи впоряде )
UbluDog - без оценки (бро что ж ты так ... хотя сцука твой дисс на баттл расскачал нехило ! JUST ДУЭТ йоу ))
[сильная пара, жаль что ублюдог не сделал трек! думаю было бы мясное мяснищеееееее]

Тима[0oPs.] - 5+4+2=11 (1 часть чуть сильнее нежели вторая! хорошая душевная лирика)
SPekTR - 5+4+3=12 (вау круто! один из лучших треков раунда)

Каспер - 4+4+2=10
LoveKach - не сдал

KOST_N - не сдал
edya elate - 5+5+3=13 (нехило так поржал ,молодца че еще сказать - пожалуй лучший трек раунда)

Naur - 5+4+1=10 (с припева покачал головой, но задание не выполнил...)
FAn - 5+4+2=11 (вот это история...трек хороший)

Дедушка - 3+4+1=8 (еле дослушал, слабо как то...)
AnyWay - 4+4+1=9 (не вышка, но лучше оппонента)

Олсайд:

Показать скрытый текст
1. Otnose 5/5/3 (+) - великолепно вообще. нечего больше сказать. обе части отличные, красава
vs
Kickze - не сдал

2. Lodoss 5/4/1 (+) - в первой интересный текст, хорошо все раскрыта, задумка понравилась, но зачитано слабовато, можешь лучше. игры голосом в этот раз не впечатлили. во второй поинтереснее зачитано, текстом не хуже. в конце культурно похуесосил судей, вышло очень забавно. вообщем очень даже неплохо, но не предел твоих возможностей явно
vs.
Nao-List - не сдал

3. Pozitiv_MC 5/4/1 (+) - отличный текст, хорошо зарифмовано, содержание также порадовало. зачитано интересно, однако припев исполнением совершенно не вкатил, да и к тому же впечатление все портит. а так неплохо очень даже
vs.
Kesedy MC 4/4/1 - джонибой с голосом эрика вайса. слушая каждый раз твои треки, замечаю, что ты очень стараешься - это большой плюс. вообщем, текстово трек не тянет на оценку "отлично", ибо ни содержанием, ни рифмами ты меня не впечатлил, но то, что вышло слабо я тоже не могу сказать. в плане зачитона очень неплоха первая часть и очень подкачала вторая, не стоит браться за перебежки, если не умеешь их делать. вообщем у соперника круче текст, но ты тоже молодец

4. PARoVoZ 5/4/1 (+) - я бы не сказал, что этот трек круче чем на 6 раунд сасисы, я ожидал опять агрессивную напористую читку, а тут такой полурелакс. текст вышка конечно, придраться не к чему, но в плане исполнения есть претензии. неровно ложатся на слух некоторые места, где тянешь слова. местами ускорения неуместные совершенно. а так хорошо конечно вцелом
vs.
Шаркыч[BlackJazz] - не сдал

5. Oktan 5/3/1 - че то все участники радуют текстами, обе части по тхт весьма хороши, но вот зачитано как-то не впечатляюще. однообразие и монотонность вызывают скуку и даже несмотря на сильный текст хочется на середине уже выключить
vs.
Reggie Noble 5/4/2 (+) - не 553 конечно, но очень даже солидно. тексток тоже сильный, рифмули хороши, некоторые обороты очень неплохи. вторая повеселила. исполнением лучше, но тоже не вышка, интонируешь интересно, но местами ритмика хромает. столь старый минус чуть подпортил впечатление, а так хорош вообщем-то

6. GT 5/4/2 (+) - отлчиный трек, в плане зачитона и тхт претензий не имею, однако припев немного подкачал, мог и получше заебашить, а так довольно-таки сильно
vs.
Мнический [ВОТ ТАК] - не сдал

7. Ckar 4/4/2 (+) - текст хорош, но рифмы простоваты совсем что-то местами. вторая ненавижу реп под попсовые минуса, зря эту часть вообще делал, лишь баллы себе отнял за исполнение и ОВ. а в первой части исполнением порадовал, в твоем стильке есть своя изюминка, которая мне нравится. вообщем, не пиши больше под всякую попсовую ебалу
vs.
Voisakh 4/4/1 - зачем так много завывать о петушках, я о таком ненужном количестве припевов сейчас. раскрытие про петушков в подвале не очень крутое. вторая хороша, однако минус зря этот выбрал, после чибы и димы гамбита ты уже не торт под него. по тексту у тебя же простовато содержанием, но лучше рифмовкой. вообщем тут чисто по ОВ, хотя если бы у скара не было второй части выбор бы был более очевиден

8. Jolly_Joy 4/4/2 (+) - хрипящий флоу твои нравится мне, однако по читке местами не совсем ровно звучит. текст хорош, но нету такого, чтобы прям цепляло, хотя вообщем довольно неплохо
vs.
Soft aReLove - не сдал

9. random* 2/4/1 - припевчик слабый, за него приходится снижать в исполнении. тексток ужасен, я понимаю фастфлоу, все дела, но я не могу поставить выше за такой текст. рифмы и содержание очень и очень хромают, не стоит делать упор лишь на технику. а техника хороша, думаю и сам знаешь.
vs.
D.P.G. - не сдал

10. ElJa (zamut) 3/5/3 (+) - энергетика хорошая в голосе, очень ценю это. вокал также хорош, вообщем исполнил отлично. в тексте мало интересного в плане содержания и рифмовки. диссовая часть неплоха, однако видно, что не твой конек. однако от трека лишь хорошие впечатления благодаря исполнению
vs.
Точка. 4/5/1 - исполнение тоже радует, эмоционально все так читанул, по ритмике нет претензий. текстуль интереснее содержанием, но рифмовка также хромает. диссовая сносная, однако, также как и у оппонента, лирика лучше у тебя конечно выходит. у оппонента приятнее на слух трек и его хочется переслушивать более одного раза, а твой трек из разряда "прослушал и забыл"

11. Натюрморт он же ТотКот - 4+4+1=9
vs.
Aitaver 4/4/2 (+) - голос нравится, однако ритмика очень хромает, работай над этим. в тексте ничего интересного практически, однако сносно. во второй уже значительно другой уровень, я даже удивился. на голову выше в плане как исполнения, так и текста. вообщем, старайся в следующем рауде

12. Aggrovasya 5/5/3 (+) - отличнейший трек. по всем критериям угодил. все достаточно ярко, интересно, не лишено смысла. вообщем, круто очень, опыт дает свое безусловно. бля, научи меня писать все в один тейк, я тоже так хочу
vs.
UbluDog 0/0/0 - дисквал, так как правилами раунда регламентирована минимальная длина трека в которую ты не уложился

13. Тима[0oPs.] 5/4/2 - содержательно, хорошо зарифмовано. зачитано хорошо, но вот припев не понравился. а так достаточно хорошо
vs.
SPekTR 5/4/3 (+) - сильная пара, трудно выбирать было, треки впринципе равные, у тебя тоже хорошо зачитано и тоже не понравился припев. у тебя вторая поинтереснее получилась, так что голос тебе

14. Каспер - 4+3+1=8
vs.
LoveKach - не сдал

15. KOST_N - не сдал
vs.
edya elate 2,5/2/1 (+) - отлично вообще, паравоза забавно постебал, а че за терки у вас и почему я о них не вкурсе? мне нравится напор и агрессия, которая присутствует у тебя. вторая очень порадовала по тексту, хорошо раскрыл там все. напевы не понравились. я может ошибаюсь, но ты ни слова не сказал про костена, зато дохуя сказал про паравоза. неприятно, но пришлось поделить на 2 твои оценки из-за невыполнение одного из заданий, а трек вообще хороший очень даже

16. Naur 4/4/2 - неплохо очень даже по тексту, да и зачитоном порадовал. на мой взгяд, вырос нормально так за батол. во второй маловато подъебок колких, но ты сам мне вроде говорил, что батолреп не твое, так что норм
vs.
FAn 5/4/2 (+) - историю про примерную девочку, которая потом сторчалась уже слышал, так что не трогает уже так. но все таки попытался представить что слышу в первый раз что-то подобное и понял что довольно хорошо получилось. не понравился припев. баттловые части меня у тебя больше гораздо больше прут, в этот раз тоже круто получилось. во второй тоже слабый припев, но вообщем интересно достаточно

17. Дедушка 5/3/3 (+) - самый сильный текстовик на баттле и в этот раз тоже не подкачал по тексту. с глубоким удовольствием и интересом послушал твою историю. про розенталя оценил. в плане исполнения конечно есть над чем работать. во-первых, не хватает энергетики в голосе и разнообразия в читке, старайся избавляться от такой монотонности. во-вторых, неровно как-то ложатся на слух места, где ты по слогам проговариваешь слова, а ведь таких мест немало. в-третьих, чертовски не хватает уверенности в голосе. но за столь сильный текст жму руку, действительно впечатлило
vs.
AnyWay 3/3/0 - серьезные проблемы с ритмикой, голос еще не поставлен. текстом значительно уступаешь, рифмовка хромает, в содержании тоже не за что зацепиться. во второй подъебы слабые, оппонент тебя круче гораздо подъебывал. на мой взгляд, тут очевидно вполне выбор

[Dirty sound prod.]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 11:57
ВКонтакте
  #1577 (ПС)
-Цитата от Миша Radiun Посмотреть сообщение
-Цитата от $PekTR Посмотреть сообщение
Мишу Раудина ждём и 6-ой запускай Ден
мишу Раудина ты можешь и не дождаться
а чё так плохого то Миша Раудин

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 11:59
  #1578 (ПС)
ник не коверкай

Аноним,здаров бро

улыбнись сука
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 12:00
  #1579 (ПС)
Миша ставит оценки и я даю шестой раунд

если неадекват и саша без не успевает доставлять оценки кому не поставили то не учитываем их именно в тех парах, в остальных их голоса учитываются.

[Dirty sound prod.]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 12:00
ВКонтакте
  #1580 (ПС)
ник не коверкай

Аноним,здаров бро
айм сорри, не заметил, что Радиун

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 12:09
  #1581 (ПС)
йм сорри, не заметил, что Радиун
а теперь скажи куда ты ставишь ударение

бля,точно

Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 12:12
ВКонтакте Instagram
  #1582 (ПС)
ааааах вы петушки, аааааах вы петушки

улыбнись сука
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 12:12
  #1583 (ПС)
давай давай, я пока итоги начну подсчитывать.

[Dirty sound prod.]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 12:17
ВКонтакте
  #1584 (ПС)

бля,точно
на букву А ударение

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 12:27
ВКонтакте Instagram
  #1585 (ПС)

бля,точно
на букву А ударение
в слове нету ударения. радиун. радиУн

улыбнись сука
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 12:28
  #1586 (ПС)
1.
Otnose
Kickze

2.
Lodoss
Nao-List

3.
Pozitiv_MC - Олсайд, Верс, Носитель Инф.
Kesedy MC - ЭмВан, Саша Без, Аноним

4.
PARoVoZ
Шаркыч[BlackJazz]

5.
Oktan - Аноним, Верс, Неадекват, ЭмВан, Носитель Инф.
Reggie Noble - Олсайд, Саша Без,

6.
GT
Мнический [ВОТ ТАК]

7.
Ckar - Олсайд, Верс, ЭмВан
Voisakh - Аноним, Неадекват, Саша Без, Носитель Инф.

8.
Jolly_Joy
Soft aReLove

9.
random*
D.P.G.

10.
ElJa (zamut) - Олсайд, Носитель Инф. Аноним, ЭмВан, Саша Без, Верс, Неадекват
Точка.

11.
Натюрморт он же ТотКот - Неадекват, Саша Без
Aitaver - Олсайд, ЭмВан, Верс, Носитель Инф. Аноним

12.
Aggrovasya - ЭмВан, Олсайд, Аноним, Верс, Носитель Инф. Саша Без
UbluDog - Неадекват

13.
Тима[0oPs.] - Неадекват, Саша Без
SPekTR - ЭмВан, Верс, Аноним, Олсайд, Носитель Инф.

14.
Каспер
LoveKach

15.
KOST_N
edya elate

16.
Naur -
FAn - Олсадй, Аноним, Верс, ЭмВан, Носитель Инф. Саша Без

17.
Дедушка - Носитель Инф. Олсайд
AnyWay - ЭмВан, Верс, Аноним, Саша Без

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
выделенные те кто точно прошли.

большим шрифтом спорные пары

не выделенные и не большим шрифтом значит, что решение последнего судьи может повлиять на нечью.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 12:30
ВКонтакте Instagram
  #1587 (ПС)
1.
Otnose
Kickze

2.
Lodoss
Nao-List

3.
Kesedy MC - ЭмВан, Саша Без, Аноним

4.
PARoVoZ
Шаркыч[BlackJazz]

5.

6.
GT
Мнический [ВОТ ТАК]

7.
Voisakh - Аноним, Неадекват, Саша Без, Носитель Инф.

8.
Jolly_Joy
Soft aReLove

9.
random*
D.P.G.

10.
Точка.

11.

12.
Aggrovasya - ЭмВан, Олсайд, Аноним, Верс, Носитель Инф.
UbluDog - Неадекват

13.
Тима[0oPs.] - Носитель Инф. Неадекват, Саша Без
SPekTR - ЭмВан, Верс, Аноним, Олсайд

14.
Каспер
LoveKach

15.
KOST_N
edya elate

16.
Naur -
FAn - Олсадй, Аноним, Верс, ЭмВан, Носитель Инф.

17.
AnyWay - ЭмВан, Верс, Аноним
я за спектра

ХвСRec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 12:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для .:: VOi ::.
  #1588 (ПС)
-Цитата от Носитель Информации Посмотреть сообщение

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 12:34
ВКонтакте Instagram
  #1589 (ПС)
-Цитата от .:: VOi ::. Посмотреть сообщение

побольше тебе б таких припевов) качает дико) даже вырезал))

улыбнись сука
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 12:36
  #1590 (ПС)
все, ждем Мишу РадиУНА

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 12:39
ВКонтакте Instagram
  #1591 (ПС)
все, ждем Мишу РадиУНА
еее, я охуенно ставлю ударения)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 12:41
  #1592 (ПС)
все, ждем Мишу РадиУНА
еее, я охуенно ставлю ударения)
вы чё бля

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
ckar - 3/4/1ну как то хз,вторая часть вообще не понравилась.по тексту в первой тоже как то тухло.а еще у тебя чсв овер 43)
voisakh - 4/5/2

pozitiv 5/5/2 очень даже неплохо,очень даже.у тебя не шибко понравилась вторая часть,у соперника первая
kesedy 5/5/3 круто вышло,первую часть как то не воспринял,но вторая мощная

всё что от меня требовалось

улыбнись сука
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 12:42
  #1593 (ПС)
КОНЕЧНЫЕ ИТОГИ РАУНДА.

1.
Otnose
Kickze

2.
Lodoss
Nao-List

3.
Kesedy MC - ЭмВан, Саша Без, Аноним, Миша Радиун.

4.
PARoVoZ
Шаркыч[BlackJazz]

5.

6.
GT
Мнический [ВОТ ТАК]

7.
Voisakh - Аноним, Неадекват, Саша Без, Носитель Инф. Миша Радиун.

8.
Jolly_Joy
Soft aReLove

9.
random*
D.P.G.

10.
Точка.

11.

12.
Aggrovasya - ЭмВан, Олсайд, Аноним, Верс, Носитель Инф. Саша Без
UbluDog - Неадекват

13.
Тима[0oPs.] - Неадекват, Саша Без
SPekTR - ЭмВан, Верс, Аноним, Олсайд, Носитель Инф.

14.
Каспер
LoveKach

15.
KOST_N
edya elate

16.
Naur - Саша Без
FAn - Олсадй, Аноним, Верс, ЭмВан, Носитель Инф.

17.
AnyWay - ЭмВан, Верс, Аноним, Саша Без

Последний раз редактировалось Денис M.One, 13 января 2013 в 13:10.
ХвСRec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 12:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для .:: VOi ::.
  #1594 (ПС)

я как только минус нашел, сразу припев в голову пришел, сразу же записал, чтоб не забыть)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 12:49
ВКонтакте Instagram
  #1595 (ПС)

я как только минус нашел, сразу припев в голову пришел, сразу же записал, чтоб не забыть)
после эди элита твой трек лучший, но элита не качает, прросто весело послушать)

улыбнись сука
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 12:50
  #1596 (ПС)
я вот че подумал..раз у меня инет норм теперь..мб назад баттл вк кинем?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 12:50
  #1597 (ПС)
А ну да, баттла гавно судьи пидарасы (ц)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 12:55
ВКонтакте Instagram
  #1598 (ПС)
только если не надо лазить по аудиозписям в поисках пар

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от SSCKAR Посмотреть сообщение
жаль мало тебя послушал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 12:58
  #1599 (ПС)
только если не надо лазить по аудиозписям в поисках пар

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
жаль мало тебя послушал
а похер, на реп олимпике буду стараться и все силы отдам ему

улыбнись сука
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 12:58
  #1600 (ПС)
победитель ну вот ты как так

Ответ
Тэги темы: M.One, M.One Battle