Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | Пасиб всем за бател, кроме пидарастов которые считают, что я не выполнил квест. Фан, проходи. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от OFFbeatник Денис, ты сам школьник, это похуй, вроде неглупый пацан. Но нахуя было брать еще несколько невнятных пиздюков, которые вовремя не могут делать то, на что подписались?
Советую тебе значительно подправить судейский состав, начиная со следующего раунда, иначе добром это не закончится. Участники заслуживают того, чтобы их судил МРК, а не просто обещаний о том, что он будет судить.
Неадекваты, Саши безы и другие хуеплеты уважения твоему баттлу не прибавят. а меня ты тоже к хуиплетам относишь?  а ты чо судишь?) понаберут бля кого папало    | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Минск | Наур, я уже прошел если че, но за разрешение спасибо
Заебись конечно у меня "пара")))) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от OFFbeatник Денис, ты сам школьник, это похуй, вроде неглупый пацан. Но нахуя было брать еще несколько невнятных пиздюков, которые вовремя не могут делать то, на что подписались?
Советую тебе значительно подправить судейский состав, начиная со следующего раунда, иначе добром это не закончится. Участники заслуживают того, чтобы их судил МРК, а не просто обещаний о том, что он будет судить.
Неадекваты, Саши безы и другие хуеплеты уважения твоему баттлу не прибавят. мрк просто не смог отсудить этот раунд..точнее он не прочел последние сообщения о моем напоминании..т.е. мб занят был..скорее просто впадлу. не суть. следующий раунд на всяких пожарный я ему кину первым.
почему все пошло вниз на баттле..потому что я в нем разочаровался..начиная с первого парного как не сдали почти что все вилдкарточники.вот так вот.  | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от OFFbeatник Денис, ты сам школьник, это похуй, вроде неглупый пацан. Но нахуя было брать еще несколько невнятных пиздюков, которые вовремя не могут делать то, на что подписались?
Неадекваты, Саши безы и другие хуеплеты уважения твоему баттлу не прибавят. а меня ты тоже к хуиплетам относишь?  А сам как считаешь? Посмотри, о чем мой пост, какие там претензии к баттлу, сразу все поймешь, есть ли за тобой косяки  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | ахах. хуле распиздяи  | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от NEaDekWHAT -Цитата от OFFbeatник Денис, ты сам школьник, это похуй, вроде неглупый пацан. Но нахуя было брать еще несколько невнятных пиздюков, которые вовремя не могут делать то, на что подписались?
Неадекваты, Саши безы и другие хуеплеты уважения твоему баттлу не прибавят. невнятного пиздюка и хуеплета в зеркале увидишь, дружище.
основной судейский состав всегда судит вовремя, а если ты мудила слепая и долбоеб тупой, и не можешь осознать того факта, что на зимних праздниках почти всем не до баттлов и не до репа, то ты печальный персонаж, увы.
раз ты такой дохуя умный - пойди уговори МРК посудить бател и принуди его выставить оценки в срок. пиздеть на форуме все горазды. Это мне пишет олень, который проявил себя в этом раунде самым ущербным образом?
Кого ебут твои праздники, похороны родных и концы света? Есть раунд, есть участники, есть судьи... ВСЕМУ ЭТОМУ ДАНЫ СРОКИ, О КОТОРЫХ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ. Что ты еще мне скажешь теперь в свое беспонтовое оправдание?
Просто иди нахуй, чмошник  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | м ван удали его  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | Правда глаза колит? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от OFFbeatник Правда глаза колит? слишком грубо колЕт если что((
просто будь вежливей, ты слетел или что? | | | | sexy motherfucker
всем судьям риспект  | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от OFFbeatник Правда глаза колит? слишком грубо колЕт если что((
просто будь вежливей, ты слетел или что? Не, у меня все норм, я в шестом, планирую всех поиметь по факту в этом раунде, вы оцените  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а под каким ником? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от OFFbeatник Денис, ты сам школьник, это похуй, вроде неглупый пацан. Но нахуя было брать еще несколько невнятных пиздюков, которые вовремя не могут делать то, на что подписались?
Неадекваты, Саши безы и другие хуеплеты уважения твоему баттлу не прибавят. а меня ты тоже к хуиплетам относишь?  а ты чо судишь?) понаберут бля кого папало    я просто почти сразу после закрытия сдачи треков начинаю судить, а не спустя несколько недель как некоторые -Цитата от OFFbeatник -Цитата от Носитель Информации -Цитата от OFFbeatник Правда глаза колит? слишком грубо колЕт если что((
просто будь вежливей, ты слетел или что? Не, у меня все норм, я в шестом, планирую всех поиметь по факту в этом раунде, вы оцените  так ты внатуре что ли виртуал паровоза? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Носитель Информации я просто почти сразу после закрытия сдачи треков начинаю судить, а не спустя несколько недель как некоторые -Цитата от OFFbeatник -Цитата от Носитель Информации
слишком грубо колЕт если что((
просто будь вежливей, ты слетел или что? Не, у меня все норм, я в шестом, планирую всех поиметь по факту в этом раунде, вы оцените  так ты внатуре что ли виртуал паровоза? ты как с отбора слетаешь судить начинаешь  | | | | Особый Статус
денис, реально неделю на 6 раунд давать - это маловато  дай две, но чтобы потом не продлевать  | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от OFFbeatник -Цитата от NEaDekWHAT -Цитата от OFFbeatник Денис, ты сам школьник, это похуй, вроде неглупый пацан. Но нахуя было брать еще несколько невнятных пиздюков, которые вовремя не могут делать то, на что подписались?
Неадекваты, Саши безы и другие хуеплеты уважения твоему баттлу не прибавят. невнятного пиздюка и хуеплета в зеркале увидишь, дружище.
основной судейский состав всегда судит вовремя, а если ты мудила слепая и долбоеб тупой, и не можешь осознать того факта, что на зимних праздниках почти всем не до баттлов и не до репа, то ты печальный персонаж, увы.
раз ты такой дохуя умный - пойди уговори МРК посудить бател и принуди его выставить оценки в срок. пиздеть на форуме все горазды. Это мне пишет олень, который проявил себя в этом раунде самым ущербным образом?
Кого ебут твои праздники, похороны родных и концы света? Есть раунд, есть участники, есть судьи... ВСЕМУ ЭТОМУ ДАНЫ СРОКИ, О КОТОРЫХ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ. Что ты еще мне скажешь теперь в свое беспонтовое оправдание?
Просто иди нахуй, чмошник  ты проявляешь себя как малолетний хуесос. малафью с губ вытри, на хуй дорогу и без меня знаешь. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | ОКЕЙ, СРОКИ ДО 27 ТОЛЬКО СУКИ ОПОЗДАЙТЕ  | | | | ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | -Цитата от Денис M.One ОКЕЙ, СРОКИ ДО 27 ТОЛЬКО СУКИ ОПОЗДАЙТЕ   | | | | Особый Статус
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от NEaDekWHAT -Цитата от OFFbeatник -Цитата от NEaDekWHAT
невнятного пиздюка и хуеплета в зеркале увидишь, дружище.
Просто иди нахуй, чмошник  ты проявляешь себя как малолетний хуесос. малафью с губ вытри, на хуй дорогу и без меня знаешь. Подкрепил ты мнение о себе, респект  | | | | ХвСRec
во всяком случае УЖЕ ЛУЧШЕ)) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от .:: VOi ::. да ну нахуй? батл же здесь я же писал.
Otnose 4 3 1
Lodoss 4 3 0
Pozitiv_MC 4 3 0
Kesedy MC 4 2 0
PARoVoZ 4 4 1
GT 5 5 2
Ckar 3 3 0
Voisakh 5 4 2
Jolly_Joy 4 3 1
random* 3 3 1
ElJa (zamut) 3 4 0
Точка. 3 3 1
Натюрморт он же ТотКот 4 3 1
Aitaver 3 3 0
Aggrovasya 4 3 1
UbluDog 3 3 0
Тима[0oPs.] 3 4 1
SPekTR 4 4 1
Каспер 4 4 2
edya elate 4 3 0
NAUR 4 3 1
FAn 3 3 1
Дедушка 2 2 0
AnyWay 3 4 2
Октан 5.5.3
Reggie Noble
3 4 0
ОЦЕНКИ ОТ ФИЗА
прошу прощения,бротва Добавлено через 2 минуты 35 секунд все равно они уже ничего не меняют я смотрю | | | | |