Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Mase1 -Цитата от KOST-N я бы закрыл бател.
хуя продление на неделю уже участники устанавливают ты просто кусаешь локти, что рано сдался) не рано.
там даже раньше пятого раунда было понятно  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от KOST-N -Цитата от Mase1 -Цитата от KOST-N я бы закрыл бател.
хуя продление на неделю уже участники устанавливают ты просто кусаешь локти, что рано сдался) не рано.
там даже раньше пятого раунда было понятно  у нас тут своя атмосфера) | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | вообще ни у кого ничего не готово? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Минск | -Цитата от Некто Относительный не ссы относик) тоже самое, ну процесс уже более менее пошел. но если вдруг я раньше сдам, подожду твоего трека | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] вообще ни у кого ничего не готово? неа 
продление до выходных было бы кстати   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | ПРОДЛЕНИЕ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ, ПОСОНЫ!
только попробуйте не сдать | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | вам сказали чтоб вы попробовали не сдать 
пробуйте ещё, пацаны) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от VERS2 вам сказали чтоб вы попробовали не сдать 
пробуйте ещё, пацаны) сука   | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Минск | хаха) но было бы серьезно смешно, если не было бы правдой  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | мой трек будет в пятницу, пацаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от edya elate мой трек будет в пятницу, пацаны  красава  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | хуй знает, неебу, успею ли я( вот фараут записал, коли баттл завтра пишем, может в субботу еще дописывать, если рожу че то по тексту нормальное до субботы - то сделаю песню
но я работаю над этим, у меня есть 2 варианта раскрытия  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Mase1 хуй знает, неебу, успею ли я( вот фараут записал, коли баттл завтра пишем, может в субботу еще дописывать, если рожу че то по тексту нормальное до субботы - то сделаю песню
но я работаю над этим, у меня есть 2 варианта раскрытия  слушай, ты на ChessMA участвовал? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от VERS2 -Цитата от Mase1 хуй знает, неебу, успею ли я( вот фараут записал, коли баттл завтра пишем, может в субботу еще дописывать, если рожу че то по тексту нормальное до субботы - то сделаю песню
но я работаю над этим, у меня есть 2 варианта раскрытия  слушай, ты на ChessMA участвовал? не помню, вроде нет, хотя была когда-то такая формация "Underplant", там был я, розовый пони, гром (оба из групы априори), маста, филс (из чесс-ма, если память не изменяет) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Mase1 -Цитата от VERS2 -Цитата от Mase1 хуй знает, неебу, успею ли я( вот фараут записал, коли баттл завтра пишем, может в субботу еще дописывать, если рожу че то по тексту нормальное до субботы - то сделаю песню
но я работаю над этим, у меня есть 2 варианта раскрытия  слушай, ты на ChessMA участвовал? не помню, вроде нет, хотя была когда-то такая формация "Underplant", там был я, розовый пони, гром (оба из групы априори), маста, филс (из чесс-ма, если память не изменяет) вот Р.пони участвовал в этом баттле, вижу его в 3м раунде. Баттл 2008го года, сидел вот собирал треки: оксид, хима, танир (все в третьем слились), пух до 1\4й добрался, даже Sonic(zonap) до 4го дошёл, но видимо не сдал.
Розовый пони это вообще чей-то виртуал, или нет?
Маста, который Витяй? [Underplant] | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от VERS2 -Цитата от Mase1 -Цитата от VERS2
слушай, ты на ChessMA участвовал? не помню, вроде нет, хотя была когда-то такая формация "Underplant", там был я, розовый пони, гром (оба из групы априори), маста, филс (из чесс-ма, если память не изменяет) вот Р.пони участвовал в этом баттле, вижу его в 3м раунде. Баттл 2008го года, сидел вот собирал треки: оксид, хима, танир (все в третьем слились), пух до 1\4й добрался, даже Sonic(zonap) до 4го дошёл, но видимо не сдал.
Розовый пони это вообще чей-то виртуал, или нет?
Маста, который Витяй? [Underplant] нет, Пони не виртуал, это чувак такой он даже Юнити-батл запорожский судил) Лодосс еще судил)
Маста да, вроде он) тока он тада подписан, кажется, как kvMasta был) еще казахстанский, если не ошибаюсь, чувак по имени d.eagle был в андерпланте
там вон в группе даже трек Перебралли валяется) это я, Коди, Моня Моничев и еще кент Мони какой-то с Питера) Добавлено через 4 минуты 47 секунд а тю, Розовый пони еще известен был как Конста | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Mase1 Лодосс еще судил) а Лодосс отбор ChessMA не прошёл) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от VERS2 -Цитата от Mase1 Лодосс еще судил) а Лодосс отбор ChessMA не прошёл)  слабак
хотя он тогда довольно таки неплохо делал, кстати, у нас на 5П баттле участвовал, кажись) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Mase1 -Цитата от VERS2 -Цитата от Mase1 Лодосс еще судил) а Лодосс отбор ChessMA не прошёл)  слабак
хотя он тогда довольно таки неплохо делал, кстати, у нас на 5П баттле участвовал, кажись) вот Лодосс образца 2008-го года http://rghost.ru/44321629
хреново что эти сайты (юнити, 5период, раповоз) уже погибли навсегда 
а ты вообще в последнем раповозе Леону слетел в 4м) У меня есть все треки с раповоза)) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от VERS2 -Цитата от Mase1 -Цитата от VERS2 а Лодосс отбор ChessMA не прошёл)  слабак
хотя он тогда довольно таки неплохо делал, кстати, у нас на 5П баттле участвовал, кажись) вот Лодосс образца 2008-го года http://rghost.ru/44321629
а ты вообще в последнем раповозе Леону слетел в 4м) У меня есть все треки с раповоза)) да, я был очень разочарован) я от запорожских тусовок и баттлов вообще не в восторге, особенно после Баттла наживо первого) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Mase1 -Цитата от VERS2 -Цитата от Mase1  слабак
а ты вообще в последнем раповозе Леону слетел в 4м) У меня есть все треки с раповоза)) да, я был очень разочарован) я от запорожских тусовок и баттлов вообще не в восторге, особенно после Баттла наживо первого) через 1,5 недели посмотрим что с пятым будет)
из последних тус мне понравилась Подземка 2, где команды с районов бились (но и там такие кадры выступали  ) | | | | а мне норм
Правильно говорить - "паровоз"! Имей совесть, Дмитрий  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от OFFbeatник Раповоз???
Правильно говорить - "паровоз"! Имей совесть, Дмитрий  нет. Раповоз - это лучший баттл что проходил среди наших местных МС. | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от VERS2 -Цитата от OFFbeatник Раповоз???
Правильно говорить - "паровоз"! Имей совесть, Дмитрий  нет. Раповоз - это лучший баттл что проходил среди наших местных МС. Да-да, он и есть БАТТЛ, самый лучший!!!   | | | | |