Айси
29 ноября 2021, 16:45
| | |
#1 (ПС)
| А ты уже побывал в мире свинки Пеппе?
Честно говоря, Борис Джонсон крайне озадачил меня своей речью. Так что это за мир "свинки Пеппе"? Что он хотел донести своими словами до своих граждан  , кто-нибудь считал посыл? Но лично для меня выглядит, как какая-то очередная язвительная издевка со стороны премьер-министра Британии, но что еще от Джонсона можно ожидать. Жесть как он есть.  |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 29 ноября 2021 в 17:00.
| | | Джордж Дроид
29 ноября 2021, 16:52
| | |
#2 (ПС)
| Мне похуи я не смотрел свинку Пепу. Там что, все свинки на электромобилях ездят? | | | | активный пользователь
29 ноября 2021, 17:20
| | |
#3 (ПС)
| Забыл тексток, пришлось фрестайлеть, норм трачек кароч, на уровне Репака | | | | Страх религия слабых
29 ноября 2021, 17:28
| | |
#4 (ПС)
| Я рисую белым мелом
На асфальте свинку пеппу,
Но полиция сказала:
Это хуй. 15 суток | | | | -
29 ноября 2021, 21:27
| | |
#5 (ПС)
| чтото про украину мб? | | | | активный пользователь
29 ноября 2021, 22:16
| | |
#6 (ПС)
| может ему за рекламу заплатили? я ввёл в гугле борис джонсон деньги, там всё время они какие-то деньги то получить, то поделить не могут | | | | Айси
29 ноября 2021, 22:29
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Пустырь Там что, все свинки на электромобилях ездят? Ну так. В том числе главная свинка - Борис Джонсон, ну когда со своего велосипеда слезает. -Цитата от Паринь Палехче чтото про украину мб? Ну это самая легкая ассоциация, которая может прийти в голову. Не думаю, что про Украину, если только в качестве проводника зеленой энергетики, эко-систем, трансгуманизма. Они там матрицу, наверно, за нашими спинами креативят, архитекторы англосаксонские. | | | | Vedu6'iq Heppieved
29 ноября 2021, 22:51
| | |
#8 (ПС)
| слышал не раз про свинку пепе, но так и не довелось лично с ней познакомиться
еще про лунтика слышал говорят что в тренде но тоже не познакомился. чутьчуть лишь почитал | | | | новый пользователь
29 ноября 2021, 22:53
| | |
#9 (ПС)
| Ммм, с каждым днём все больше говна. | | | | -
29 ноября 2021, 22:57
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр я ввёл в гугле борис джонсон деньги, там всё время они какие-то деньги то получить, то поделить не могут кто "они"? борис и джонсон? | | | | активный пользователь
29 ноября 2021, 23:02
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes
Честно говоря, Борис Джонсон крайне озадачил меня своей речью. Так что это за мир "свинки Пеппе"? Что он хотел донести своими словами до своих граждан  , кто-нибудь считал посыл? Но лично для меня выглядит, как какая-то очередная язвительная издевка со стороны премьер-министра Британии, но что еще от Джонсона можно ожидать. Жесть как он есть.  ебать нашёл модного мыслителя) | | | | активный пользователь
29 ноября 2021, 23:13
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от шляпенгауэр я ввёл в гугле борис джонсон деньги, там всё время они какие-то деньги то получить, то поделить не могут кто "они"? борис и джонсон? он с англичанами | | | | активный пользователь
29 ноября 2021, 23:57
| | |
#13 (ПС)
| англичане все пидарасы | | | | Guest |
30 ноября 2021, 07:06
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes Честно говоря, Борис Джонсон крайне озадачил меня своей речью. Так что это за мир "свинки Пеппе"? Что он хотел донести своими словами до своих граждан , кто-нибудь считал посыл? Но лично для меня выглядит, как какая-то очередная язвительная издевка со стороны премьер-министра Британии, но что еще от Джонсона можно ожидать. Жесть как он есть. Да они все одинаковы. Есть видео где путин без бумажки тоже ничего сказать не может))) | | | | heh
30 ноября 2021, 07:23
| | |
#15 (ПС)
| Нет,я не зоофил | | | | Страх религия слабых
30 ноября 2021, 07:53
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от шляпенгауэр я ввёл в гугле борис джонсон деньги, там всё время они какие-то деньги то получить, то поделить не могут кто "они"? борис и джонсон? Вупсень и пупсень | | | | Айси
30 ноября 2021, 08:28
| | |
#17 (ПС)
| Давайте смотреть глубже, Джонсон не выжил из ума, модный острый английский юморок припорашивает серьёзность посыла, надо выловить подтекст и суть месседжа. Бизнес, который оценивается в 6 млрд фунтов, и который охватит тематические парки Америки и Китая + 180 стран. Мир ожидают масштабные перемены. Я больше склоняюсь к версии, которая заключает в себе мысль о том, что зелёные Матрицу создают, и инвестируют в экосистемы во многих странах.
Свинка в форме фена, в стиле Пикассо - до сих пор никак не провести декодинг и не развенчать образ. Чтобы это значило?
Так в чем состоит концепт Борис Джонсона?
Но я все связываю с иновационным бизнесом технологий в области ИИ. |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 30 ноября 2021 в 09:17.
| | | Джордж Дроид
30 ноября 2021, 10:17
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Пустырь Там что, все свинки на электромобилях ездят? Ну так. В том числе главная свинка - Борис Джонсон, ну когда со своего велосипеда слезает. А, понятно, тогда наверное это какой-то камень в огород Илона Маска или наоборот, подбивает инвесторов влошиться в акции тесла  | | | | Guest |
30 ноября 2021, 11:00
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes Давайте смотреть глубже, Джонсон не выжил из ума, модный острый английский юморок припорашивает серьёзность посыла, надо выловить подтекст и суть месседжа. Бизнес, который оценивается в 6 млрд фунтов, и который охватит тематические парки Америки и Китая + 180 стран. Мир ожидают масштабные перемены. Я больше склоняюсь к версии, которая заключает в себе мысль о том, что зелёные Матрицу создают, и инвестируют в экосистемы во многих странах.
Свинка в форме фена, в стиле Пикассо - до сих пор никак не провести декодинг и не развенчать образ. Чтобы это значило?
Но я все связываю с иновационным бизнесом технологий в области ИИ. Им также руководят олигархи, как в США Байденом. Смысл сморозить или сделать шоу.
Про это все забудут уже через месяц | | | | -
30 ноября 2021, 19:46
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes Свинка в форме фена, в стиле Пикассо - до сих пор никак не провести декодинг и не развенчать образ. Чтобы это значило? перепутал с Дали прост
телефон-омар | | | | Добрый!
30 ноября 2021, 20:24
| | |
#21 (ПС)
| вы кислотой объелись??? | | | | Джордж Дроид
30 ноября 2021, 20:25
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк вы кислотой объелись??? Нет  | | | | Айси
30 ноября 2021, 20:31
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Пустырь -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Пустырь Там что, все свинки на электромобилях ездят? Ну так. В том числе главная свинка - Борис Джонсон, ну когда со своего велосипеда слезает. А, понятно, тогда наверное это какой-то камень в огород Илона Маска или наоборот, подбивает инвесторов влошиться в акции тесла  Думаю, Илон Маск уже вписался в концепт "мира свинки Пеппе" по умолчанию. Так что это все-таки за мир? Мир ИИ с метавселенными, роботами, электромобилями, и прочими "ништяками"?
Что это за бизнес, который оценивается в 6 млрд фунтов стерлингов? (увязла в закодированном мире свинки Пеппе Борис Джонсона, и уже второй день не могу выйти из этой матрицы  ) Добавлено через 13 минут 45 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от Blue-Ice-Eyes Давайте смотреть глубже, Джонсон не выжил из ума, модный острый английский юморок припорашивает серьёзность посыла, надо выловить подтекст и суть месседжа. Бизнес, который оценивается в 6 млрд фунтов, и который охватит тематические парки Америки и Китая + 180 стран. Мир ожидают масштабные перемены. Я больше склоняюсь к версии, которая заключает в себе мысль о том, что зелёные Матрицу создают, и инвестируют в экосистемы во многих странах.
Но я все связываю с иновационным бизнесом технологий в области ИИ. Им также руководят олигархи, как в США Байденом. Смысл сморозить или сделать шоу.
Про это все забудут уже через месяц Да, им руководят олигархи, но я уверена, что Борис Джонсон понимает, о чем он говорит. Добавлено через 20 минут 1 секунду -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Blue-Ice-Eyes Свинка в форме фена, в стиле Пикассо - до сих пор никак не провести декодинг и не развенчать образ. Чтобы это значило? перепутал с Дали прост
телефон-омар Возможно.
Но, может, и не перепутал. Свинка Пеппа в стиле Пикассо-шатл.)
Вообщем, от этого рептилоида Джонсона, который хочет нас засушить, ничего хорошего ожидать не стоит. И игра в ассоциации здесь и не стоит свеч, так и мозг окончательно можно сломать, а ответ сам придёт со временем, лучше чекайте мою подпись - интересен ваш взгляд на вопрос - мир ИИ. |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 30 ноября 2021 в 21:28.
| | | в Бане
30 ноября 2021, 21:55
| | |
#24 (ПС)
| | | | | Айси
1 декабря 2021, 21:07
| | |
#25 (ПС)
| Какой же бизнес может оцениваться в 6 млрд фунтов стерлингов? С учётом активного внедрения ИИ в нашу жизнь и появлящихся метавселенных, логичным выводом становится - Матрица. Big Piggy Peppa хочет захватить мир, покрыв цифровым кодом огромной зеленой массы нам глаза - такой вот трансгуманизм от Борис Джонсона. То что Свинка Пеппа выглядит как фен - отсылка к Пикассо периода кубизма) - здесь, наверно, потаенных смыслов искать не надо, поверхностное сравнение, хотя если провести более глубокий анализ, можно найти аналогии, ведущие к той же Матрице.  Похоже, мой мозг захватила нейросеть, и мои мысли сейчас проистекают в одном направлении.) |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 1 декабря 2021 в 21:55.
| | | |