| активный пользователь
16 марта 2014, 17:13
| | |
#876 (ПС)
| Аборты это абсолютно нормально. Биомасса являющая собой плод, человеком еще не является, это скорее спинальное животное. | | | | | | Тигр
31 марта 2014, 14:18
| | |
#877 (ПС)
| разрешить в случаях когда у плода серьезные проблемы развития. в остальных случаях делать это за большие деньги, так как кому надо тот все равно сделает а так от этого хоть доход будет.
а вообще я против абортов, если у м будет ребенок делать аборт буду лишь в случае если у плода будут какие-то серьезные проблемы, ибо нахуй давать жизнь ребенку чтоб он всю жизнь страдал? тем более это мой ребенок будет и за это буду я отвечать. | | | | | | на урок в трусах пришла
31 марта 2014, 16:51
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от The Tiger разрешить в случаях когда у плода серьезные проблемы развития. в остальных случаях делать это за большие деньги, так как кому надо тот все равно сделает а так от этого хоть доход будет.
а вообще я против абортов, если у м будет ребенок делать аборт буду лишь в случае если у плода будут какие-то серьезные проблемы, ибо нахуй давать жизнь ребенку чтоб он всю жизнь страдал? тем более это мой ребенок будет и за это буду я отвечать. такие вещи обычно выясняются, когда уже поздно делать аборт, на половине срока, а плод уже сам себе вполне человек с руками-ногами и писькой | | | | | | редкий покемон
31 марта 2014, 18:21
| | |
#879 (ПС)
| лол | | | | | | активный пользователь
31 марта 2014, 18:26
| | |
#880 (ПС)
| сейчас бы несмотря ниначто не согласилась бы на аборт | | | | | | Слушаю Рэп..
31 марта 2014, 21:18
| | |
#881 (ПС)
| Аборт нормальное дело | | | | |
31 марта 2014, 21:21
| | |
#882 (ПС)
| Аборты это заебись | | | | | | капустокрад
31 марта 2014, 21:25
| | |
#883 (ПС)
| хер бы позволил своей бабе сделать.  | | | | | | Модер
31 марта 2014, 21:28
| | |
#884 (ПС)
| Это нормально | | | | | | Tape
31 марта 2014, 22:19
| | |
#885 (ПС)
| Если бы люди которых следует стерилизовать, рожали по каждому залёту, конец света случился бы 7-8 минут назад.
И если нет уверенности в будущем, нет жилья, нет добротного дохода бабла, нет прочих гарантий, то аборт предпочтительней.
+ Есть люди которые не любят детей, а ебутся с удовольствием.
В нашем циничном, злом, беспощадно эгоистичном обществе, позволить себе детей может далеко не каждый.
Ещё бывает так, что если вы не готовы во все оружия к воспитанию и поддержке ребёнка, но тем не менее сделали его, то... бывает так что ребёнок презирает и ненавидит вас, а когда вырастит, может и убить. Или в лучшем случае забъёт на вас, и вы загнётесь в одиночестве, с угрызениями совести и прочими прелестями психических мук.
Ещё бывают ярые наркоманы и алкоголики, для которых аборт предпочтителен.
Много чего ещё, в пользу абортов. | | | | | | Тигр
31 марта 2014, 22:33
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от The Tiger разрешить в случаях когда у плода серьезные проблемы развития. в остальных случаях делать это за большие деньги, так как кому надо тот все равно сделает а так от этого хоть доход будет.
а вообще я против абортов, если у м будет ребенок делать аборт буду лишь в случае если у плода будут какие-то серьезные проблемы, ибо нахуй давать жизнь ребенку чтоб он всю жизнь страдал? тем более это мой ребенок будет и за это буду я отвечать. такие вещи обычно выясняются, когда уже поздно делать аборт, на половине срока, а плод уже сам себе вполне человек с руками-ногами и писькой поздно это когда уже родился. пока он не родился - не поздно. | | | | | | на урок в трусах пришла
31 марта 2014, 22:46
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от The Tiger -Цитата от Shu Ga -Цитата от The Tiger разрешить в случаях когда у плода серьезные проблемы развития. в остальных случаях делать это за большие деньги, так как кому надо тот все равно сделает а так от этого хоть доход будет.
а вообще я против абортов, если у м будет ребенок делать аборт буду лишь в случае если у плода будут какие-то серьезные проблемы, ибо нахуй давать жизнь ребенку чтоб он всю жизнь страдал? тем более это мой ребенок будет и за это буду я отвечать. такие вещи обычно выясняются, когда уже поздно делать аборт, на половине срока, а плод уже сам себе вполне человек с руками-ногами и писькой поздно это когда уже родился. пока он не родился - не поздно. тогда это будет уже не аборт | | | | | | Тигр
1 апреля 2014, 00:13
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от The Tiger -Цитата от Shu Ga
такие вещи обычно выясняются, когда уже поздно делать аборт, на половине срока, а плод уже сам себе вполне человек с руками-ногами и писькой поздно это когда уже родился. пока он не родился - не поздно. тогда это будет уже не аборт ну если бы ты беременна была и допустим ты узнала что ивой ребенок родиться с серьезными проблемами со здоровьем, что бы ты делала?
я вообще отец хреновый был бы, мне о себе заботиться часто неохота а о других так тем более, а за детьми так надо заботы раз в 10 больше чем за собой. | | | | | |
1 апреля 2014, 00:54
| | |
#889 (ПС)
| в большинстве случаев это гуманно,
но по иронии зачастую выходит так,что два пропитых ебала, в обоссаной однокомнатной, что еле сводят концы с концами - аборт не делают,а нормальные состоявшиеся люди из-за разногласий по чайлдфри к этому приходят. | | | | | | черножопый пользователь
1 апреля 2014, 01:00
| | |
#890 (ПС)
| пусть каждый делает чо хочет. Аборты запрещают, прикрываясь всякой эфемерной хуйней, типа гуманизм т.д. Убивать за Родину это тоже не гуманно, так что же теперь... не убивать? | | | | | | на урок в трусах пришла
1 апреля 2014, 08:40
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от The Tiger -Цитата от Shu Ga -Цитата от The Tiger
поздно это когда уже родился. пока он не родился - не поздно. тогда это будет уже не аборт ну если бы ты беременна была и допустим ты узнала что ивой ребенок родиться с серьезными проблемами со здоровьем, что бы ты делала?
я вообще отец хреновый был бы, мне о себе заботиться часто неохота а о других так тем более, а за детьми так надо заботы раз в 10 больше чем за собой. у меня так и было, хотели вызывать преждевременные, а родился здоровый охуительный пацан
иным образом можно вообще потом не родить никогда | | | | | | всем пэгам пэг
1 апреля 2014, 10:23
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Inspiration сейчас бы несмотря ниначто не согласилась бы на аборт повзрослела просто | | | | | | на урок в трусах пришла
1 апреля 2014, 10:26
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Inspiration сейчас бы несмотря ниначто не согласилась бы на аборт не, ну если хачик какой изнасилует то вообще ж не вариант | | | | | | раб любви
1 апреля 2014, 10:37
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Я против запрета на аборты.
За женщиной должно оставаться право рожать или нет, если она этого не желает.
А эти правительственные акции, агитирующие за отказ от абортов с целью поднятия показателей демографии за счёт лишения законного права выбора, демонстрируют в очередной раз угнетение женщин.
Агитировать нужно не в поддержку политики капиталистической системы и патриархальных стереотипов, а за введение сексуального образования и предоставление качественной медицины.
Законодательный запрет абортов, как показывает история, приведёт лишь к возрастанию количества нелегальных операций и высокой смертности пациенток гинекологов-любителей. Жи есть такое утверждение: "мое тело - мое дело". на нем женщина разума регрессивного потчевать любит. щит | | | | | | новый пользователь
1 апреля 2014, 10:37
| | |
#895 (ПС)
| Аборты это мегаахуительно если ребёнок уже с инфой соточки рождается не здоровым.Зачем потом тратится на эвтаназию? Инвалиды занимают и так слишком много площади,как ненужные растения.А люди способны лишь лицемерно подтирать им задницу до конца жизни,забивая полностью на свою - здоровую.И так,что я предлагаю,если вдруг родительница не успевает сделать аборт,она рожает.И ребёнок отправляется в специальный лагерь,там он трудится изо дня в день ради нас - белых людей.Ведь ему то уже всё равно,мозги не бум бум,а нам хорошо.Вот взять хотя-бы 100 человек,посадить их в огромный круг,и при беге они станут выделять нам свет.На всю землю хватит.Тех кто будет противиться этой задумке - отправлять в шизо.Я бы ещё предложил сжигать,но это слишком бесчеловечно. | | | | | | вопросительный
1 апреля 2014, 10:39
| | |
#896 (ПС)
| аборты это нормально.
ведь нет ничего плохо в том, чтоб спустить её с лестницы.
и это бесплатно. | | | | | | раб любви
1 апреля 2014, 10:40
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Inspiration сейчас бы несмотря ниначто не согласилась бы на аборт не, ну если хачик какой изнасилует то вообще ж не вариант Что за глупости? Дети Олаха преодолев чрево славянской женщины в априори достойны уважения и свято чтутся крикунами исламского синдиката. Фу, предрассудки. | | | | | | на урок в трусах пришла
1 апреля 2014, 10:45
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от TruthOfRap -Цитата от Shu Ga -Цитата от Inspiration сейчас бы несмотря ниначто не согласилась бы на аборт не, ну если хачик какой изнасилует то вообще ж не вариант Что за глупости? Дети Олаха преодолев чрево славянской женщины в априори достойны уважения и свято чтутся крикунами исламского синдиката. Фу, предрассудки. да, но сам факт того, что тебя изнасиловали и дите твое такое же ебанутое окажется, да еще и чернявое, остается минусовым фактом в этом дельце  | | | | | | опаньке
1 апреля 2014, 10:47
| | |
#899 (ПС)
| бывшая делала. 2 недели срок был вроде. но там прям никак не варики было оставить  | | | | | | раб любви
1 апреля 2014, 10:58
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА бывшая делала. 2 недели срок был вроде. но там прям никак не варики было оставить  Эполеты "ебись - убивай" нашил, надеюсь? | | | | | |