Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-293248/)

Никита Минус 14 апреля 2010 20:23

Цитата:

Цитата от Megaton (Сообщение 1069831272)
Цитата:

Цитата от Никита Минус (Сообщение 1069830841)
Цитата:

Цитата от Megaton (Сообщение 1069830592)
Никита прикинь такая фигня ещё и с Nuendo! Только переключаю с обычного на ASIO 2.0 Juli@ и сразу на всём компе все звуки под питчем! Зачем этот Асио нужен?

ASIO 2.0 Juli@ - это драйвер твоей звуковой, без него вообще ничего воспроизводиться не будет.
Если на всём компе звуки под питчем, то тут дело не в прогах точно... Либо со звуковой что-то не так, либо её просто комп не тянет, либо в настройках звуковой нужно полазить.
Попробуй заново удалить и установить всё, хотя сомневаюсь что это выход

Так когда я ставлю Asio 2.0 Juli@ то во всём компе всё под питчем, а в самой проге всё нормально записывает и производит звук! Тем более когда я ставлю ASIO Multimedia Driver там всё нормально и вход и выход Juli@ написано и всё работает!:confused:

Цитата:

Цитата:

ASIO 2.0 Juli@ - это драйвер твоей звуковой, без него вообще ничего воспроизводиться не будет.
Если на всём компе звуки под питчем, то тут дело не в прогах точно... Либо со звуковой что-то не так, либо её просто комп не тянет, либо в настройках звуковой нужно полазить.

Так когда я ставлю Asio 2.0 Juli@ то во всём компе всё под питчем, а в самой проге всё нормально записывает и производит звук! Тем более когда я ставлю ASIO Multimedia Driver там всё нормально и вход и выход Juli@ написано и всё работает!:confused:

и в компе всё нормально играет)

Тоесть в проге всё нормально играет, а в Winouse всё глючит?

Megaton 14 апреля 2010 20:30

Цитата:

Цитата от Никита Минус (Сообщение 1069831451)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

и в компе всё нормально играет)

Тоесть в проге всё нормально играет, а в Winouse всё глючит?

Если ты про Windows, то да! В проге нормально, а в виндовс всё под питчем!

Rof 14 апреля 2010 20:32

Цитата:

Никита прикинь такая фигня ещё и с Nuendo! Только переключаю с обычного на ASIO 2.0 Juli@ и сразу на всём компе все звуки под питчем! Зачем этот Асио нужен?

Предлагаю пройти в тему про джулию и в первом посте найти ссылку на решение некоторых проблем.

Megaton 14 апреля 2010 20:43

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1069831535)
Цитата:

Предлагаю пройти в тему про джулию и в первом посте найти ссылку на решение некоторых проблем.

Я пожалуй приму это предложение:)

Слава КПССович 15 апреля 2010 15:34

Уже заеюался с прроблемами. Аудишн неадекватен. Позавчера писал всё нормально. Вчера после его удаления, установки 2-го, удаления, установки 3 - стал писать с каким-то косяком в звуке будто издалека. Сегодня переставил винду, поставил Аудишн - он ваще не видит микрофона (( Что делать? Микрофон - Samson CO1 USB...

A_D 15 апреля 2010 15:41

смотря какую винду поставил, может дройверов на юсб входы нету:) смешно, но бывают и такие случаи
может микрофон не определился виндой, дрова нужны..потыкай:)

Слава КПССович 15 апреля 2010 15:54

Я же говорю в Аудишине дело. Винда видит, Фордж видит, а Аудишин нет..

Rof 15 апреля 2010 15:56

В аудишине выбери дрова и в ине дорожки выбери, откуда записывать сигнал.

Слава КПССович 15 апреля 2010 15:59

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1069837968)

Как я выберу, если он вообще не видит?

A_D 15 апреля 2010 16:04

Цитата:

Цитата от Sylla (Сообщение 1069838000)

заебал, не тупи....

а вообще юсб, это хуета.не сталкивался с такими микробами..

Никита Минус 15 апреля 2010 16:05

Цитата:

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1069837968)

Как это так? значит дрова не установлены либо установлено не всё.. попробуй заново установить :|

Rof 15 апреля 2010 16:05

Цитата:

Цитата:

Цитата от Sylla (Сообщение 1069837950)
Я же говорю в Аудишине дело.

Тогда ты хуйню говоришь. Поставь не криво дрова, если они вообще есть от юсб майков.

Слава КПССович 15 апреля 2010 16:07

Увидел ) Теперь старая проблема беспокоит. (эта самого микрофона видимо проблема)... Пишет левый канал нормально почему-то, а правый тихо. Как можно копировать левый канал на правый? (а ещё круче, если бы это можно было-бы делать автоматически)

Никита Минус 15 апреля 2010 16:09

Цитата:

Цитата от Sylla (Сообщение 1069838083)
Увидел ) Теперь старая проблема беспокоит. (эта самого микрофона видимо проблема)... Пишет левый канал нормально почему-то, а правый тихо. Как можно копировать левый канал на правый? (а ещё круче, если бы это можно было-бы делать автоматически)

В настройках записи баланс отрегулируй

Rof 15 апреля 2010 16:09

Еще бы было круче наконец-то записываться в моно:horosho:

Слава КПССович 15 апреля 2010 16:10

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1069838100)
Еще бы было круче наконец-то записываться в моно:horosho:

В том то и дело, что в моно тоже самое. В СаундФордже причём - моно пишет нормально. А в аудишине так вот. И ничё не могу поделать.

Rof 15 апреля 2010 16:12

В моно один канал как бы:|

Слава КПССович 15 апреля 2010 16:12

А всё. ЭТо я тупил.. выставлял моно на выходе, а не на входе. Я идиот - сам знаю.

le.kars.tvo 15 апреля 2010 22:12

Оо Братцы как я давно тут не появлялся, заставил это зделать меня один такой вопросик, мож кто сталкивался...

Вопрос:
Когда воспровожу звук в мультитрэке всё в норме, перехожу в вид правки(что б пропалить частоту), а звук то не воспроизводится хотя указатель передвигается по ней, что предложите???:horosho:

patrick bateman 15 апреля 2010 22:14

Цитата:

Цитата от =KarS= (Сообщение 1069841680)
Оо Братцы как я давно тут не появлялся, заставил это зделать меня один такой вопросик, мож кто сталкивался...

Вопрос:
Когда воспровожу звук в мультитрэке всё в норме, перехожу в вид правки(что б пропалить частоту), а звук то не воспроизводится хотя указатель передвигается по ней, что предложите???:horosho:

нездоровая хуйня у тебя какая-то творится:(

le.kars.tvo 15 апреля 2010 22:16

Ах да Адоб 1.5

DENCREAT 15 апреля 2010 22:18

Цитата:

Цитата от =KarS= (Сообщение 1069841680)

Вопрос:

переустанови...

le.kars.tvo 15 апреля 2010 22:20

DENCREAT а без этого ни как, а то так впадлу эти плагины туда запихивать, под себя его мутить(((

DENCREAT 15 апреля 2010 22:49

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от =KarS= (Сообщение 1069841772)
DENCREAT а без этого ни как, а то так впадлу эти плагины туда запихивать, под себя его мутить(((

заскринь все возможные вкладки в меню Edit - Audio Hardware Setup

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
всё не надо скринить_)

я нашёл твою проблему - поставь галочку Full Duplex

le.kars.tvo 15 апреля 2010 23:07

DENCREAT Ок братан попробую, просто щас не за тем компом:horosho::horosho::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.