![]() |
Братва, глуповатый вопрос, но я не юзер Кула, однако на работе вот приходится пользоваться Кул Эдит Про 2.00 Вопрос: там чо, на мастер секцию нельзя что ли вешать эффекты?? :confused: Кто помнит такие раритетные подробности? :) |
Парни у меня проблема Запускай адоб 1.5 Загружается и вырубается... Что делать ? |
Цитата:
А еще лучше поставить 3-ю версию |
да и 3-ий установил,тоже самое... Места на С - 20 гб свободного на Д - 44.8 гб свободного Что делать ?? Еще вчера работал... А когда запускаю проект ну сохраненный (.ses),пришит To continue working where you left off,please restart audition |
Цитата:
|
Переустановил,результатов не дало... есть еще советы ? |
Цитата:
|
Цитата:
Но нашел легче способ SYSTEM RESTORE :) |
Да это не совет, это просьба:guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
он же написал КУЛ ЭДИТ 2.0 |
:guinda: Блин , кстати сильно поменялся интерфейс Аудишна с момента последнего его рассматривания мной :) |
А можно как-то замутить, чтобы был больше диапазон децебел в котором пишет дорожка. А то когда слишком громкие звуки в капе, зашкаливает и верхушки тупыми получаются.. |
Народ, как объеденить файлы, если я правильно понимаю, в bus? Что бы быстрее обрабатывать капу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В третьем Адобе указал путь к плагинам, обновил список все как нужно, но во вкладке Effects не появляется VST, есть VST только в Unsupported какой-то один плагин. Как добраться до плагинов? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На семерке стоит адобе аудишн 3.0 и 2.0 на третем половину плагинов не видит,сканировать толку нет...А на 2.0 видит все...В чем может быть проблема ? На хп все норм работало |
нужна помощь маленькая. как в конце трека сделать чтобы минус утихал, ну трек чтобы заканчивался.. ( не вырез ) дайте скрин пожалуйста желательно Adobeu Audition 1.5, 3.0 спс заранее. |
Цитата:
fade - out они во вкладке favorits по дефолту должны быть :);) |
Посоветуйте плагин какой нить. Для убирания шума гуд. Нойз тупо не совсем их уберает. |
Цитата:
а вообще либо настрой нойз правильно, либо по максимуму изолируй или изолируйся от источника шума ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |