![]() |
Цитата:
оптимальное решение :D |
Парни такой вопрос...Беру кусочек капы - выделяю - копирую - вставляю - применяю какой нибудь эффект, и блять меняется не только вставленный кусочек капы, но и исходный кусочек капы :confused: Поэтому приходится, после вставки, еще отскакивать на новую дорожку, чтоб исходник не менялся... :mad: Есть какое то решение попроще? :) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
правый клик на том что скопипастил и "Соnvert to Unique Copy"(создат уникальню копию) |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят ответьте на мой вопрос на предыдущей странице снизу. Хочу попробывать всю музыку в адобе сделать. |
Можно ли вытянуть плагины стандартные из аудишена? 1,5? И вставить из в нуэндо?)) Даже один плагин, динамик процессинг.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Все плагины удалил с вст, и добавил в директх 2. у меня звуковуха и так поддерживает Асио, с ней шумит, установил драйвера асио4алл, всё равно шумит....пиздец короче сводить вообще не возможно :( мож кто знает, изза чего еще может быть вызвана эта тормозилки треск??? И как с ним бороться ?? |
Цитата:
ман может у тебя Адоб битый,у меня сколько не стоял адоб всегда норм работал потом както поставил вуинду другую установил другой адоб хз откуда в нем начались лаги , плагины wawes тупят, и стандартные некоторые иногда, часто приходиться перезапускать прогу ! Попробуй переустанови |
Цитата:
|
Цитата:
Откровенно говоря, очень мне нравится это раздел на хх.ру много полезной информации можна почерпнуть...но блять реально кумарят такие :nsk: которые прочитали пару страниц в теме про микрофоны и строят из себя невьебацца звукорежиссеров :bad: |
В программе можно, рисуя типа график прямо на клипе, редактировать громкость и пан, а может можно намутить, чтоб питч также можно было менять? |
Цитата:
|
можно:horosho: |
Вложений: 1 Народ, подскажите, как вернуть вид Режима Правки (Edit View) в стандарт. А то у меня сейчас вот такой стал (см. изображение) З.Ы Сброс ВоркСпэйса не помогает( Добавлено через 21 минуту 12 секунд Всё, отбой) Уже сам смог решить эту проблему:) |
Обычно пишут, как решили свою проблему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё пашет вот токо шум сцука заебал как полностью убрать шум я знаю там Noice Reduction а может кто нить подробно опишет как убирать?:saint: |
Цитата:
|
Вложений: 2 мужики подскажите что за хрень, захожу в прогу трек свести и вдруг это - первый скрин, потом нажимаю ОК, и вылазиет это - второй скрин..фиг знает что это вчера сводил всё нормально было:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |