Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-293248/)

Не щадящий 19 марта 2010 00:33

Цитата:

Цитата от Женя Трафик (Сообщение 1069580513)
ебаште так, сводить не нужно будет:horosho:

а вообще вроде в настройках микс нужно отключить

:horosho:
оптимальное решение :D

Олег BasH 19 марта 2010 00:47

Парни такой вопрос...Беру кусочек капы - выделяю - копирую - вставляю - применяю какой нибудь эффект, и блять меняется не только вставленный кусочек капы, но и исходный кусочек капы :confused: Поэтому приходится, после вставки, еще отскакивать на новую дорожку, чтоб исходник не менялся... :mad: Есть какое то решение попроще? :) :black:

Не щадящий 19 марта 2010 00:57

Цитата:

Цитата от Олег BasH (Сообщение 1069592872)
Парни такой вопрос...Беру кусочек капы - выделяю - копирую - вставляю - применяю какой нибудь эффект, и блять меняется не только вставленный кусочек капы, но и исходный кусочек капы :confused: Поэтому приходится, после вставки, еще отскакивать на новую дорожку, чтоб исходник не менялся... :mad: Есть какое то решение попроще? :) :black:

накладывай эфекты на дорожку а не в режиме редактирования

'CR Sound' 19 марта 2010 01:08

Цитата:

правый клик на том что скопипастил и "Соnvert to Unique Copy"(создат уникальню копию)

Олег BasH 19 марта 2010 01:29

Цитата:

Цитата от Не щадящий (Сообщение 1069592923)
Цитата:

Не вариант...Для двух слов целую дорожку выделять? Меня жаба задушит :)
Цитата:

Цитата от 'CR Sound' (Сообщение 1069592952)
Цитата:

правый клик на том что скопипастил и "Соnvert to Unique Copy"(создат уникальню копию)

Спасибо, попробую :horosho:

PAINT 19 марта 2010 09:46

Ребят ответьте на мой вопрос на предыдущей странице снизу. Хочу попробывать всю музыку в адобе сделать.

Винтер 19 марта 2010 12:03

Можно ли вытянуть плагины стандартные из аудишена? 1,5? И вставить из в нуэндо?)) Даже один плагин, динамик процессинг..

Er'AiZ 19 марта 2010 15:34

Цитата:

Цитата от rapir (Сообщение 1069589363)
Цитата:

Цитата от Er'AiZ (Сообщение 1069585300)
В аудишене такая проблемка. Пишет токо на правой канал,как сделать что бы писало на оба канала и на левый и на правый??? :) подскажите пожалуйста?:cool: ауд 1.5

выбираеш запись в монно.....
на дорожке на которую хочеш писать. есть две стрелки в разние стороны... так это, входной и выходной сигнал.... и на выходе ставиш моно, нгажав на вкладку на дорожке..)..

а можно болей подробней а то я не понял :( стовлю моно в настройках пишет правым

Не щадящий 19 марта 2010 15:42

Цитата:

Цитата от Олег BasH (Сообщение 1069593004)
Цитата:

Цитата от Не щадящий (Сообщение 1069592923)
Цитата:

Не вариант...Для двух слов целую дорожку выделять? Меня жаба задушит :)

у нас разные жабы :D

Олег BasH 19 марта 2010 15:45

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1069575925)
Цитата:

Цитата от Олег BasH (Сообщение 1069575515)
Парни, такая проблема, во время обработки записаного материала плагинами, аудишн начинает жестоко тормозить + появляется сильный треск и шум в колонках, короче сводить становится просто не возможно, хотя когда записуюсь всё нормально...Может кто сталкивался с такой проблемой или знает как с ней боротся??

от треска установи Асио драйвера
от тормозилки, устанавливай плагины не вст, а дирхт(теже вст только расположены в разброс будут..)
идали директорию вст, и добавь дирхтх..и обнови:horosho: при них не тупит

Попробовал всё что ты написал, но всё рано треск, шум и тормоза при обработке :(
1. Все плагины удалил с вст, и добавил в директх
2. у меня звуковуха и так поддерживает Асио, с ней шумит, установил драйвера асио4алл, всё равно шумит....пиздец короче сводить вообще не возможно :(

мож кто знает, изза чего еще может быть вызвана эта тормозилки треск??? И как с ним бороться ??

MEL P. 19 марта 2010 15:54

Цитата:

Цитата от Олег BasH (Сообщение 1069596386)
Цитата:

Цитата:

Парни, такая проблема, во время обработки записаного материала плагинами, аудишн начинает жестоко тормозить + появляется сильный треск и шум в колонках, короче сводить становится просто не возможно, хотя когда записуюсь всё нормально...Может кто сталкивался с такой проблемой или знает как с ней боротся??

от тормозилки, устанавливай плагины не вст, а дирхт(теже вст только расположены в разброс будут..)

Попробовал всё что ты написал, но всё рано треск, шум и тормоза при обработке :(
2. у меня звуковуха и так поддерживает Асио, с ней шумит, установил драйвера асио4алл, всё равно шумит....пиздец короче сводить вообще не возможно :(

мож кто знает, изза чего еще может быть вызвана эта тормозилки треск??? И как с ним бороться ??

ман может у тебя Адоб битый,у меня сколько не стоял адоб всегда норм работал потом както поставил вуинду другую установил другой адоб хз откуда в нем начались лаги , плагины wawes тупят, и стандартные некоторые иногда, часто приходиться перезапускать прогу ! Попробуй переустанови

DJ Diamondback 19 марта 2010 16:43

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а это каким волшебным образом АСИО драйвер и программа для записи могут шуметь? :guinda::guinda::guinda::guinda:

Олег BasH 19 марта 2010 23:45

Цитата:

Цитата от DJ Diamondback (Сообщение 1069596921)
Цитата:

Цитата:

а это каким волшебным образом АСИО драйвер и программа для записи могут шуметь? :guinda::guinda::guinda::guinda:

смайлы в конце означают, что ты типа охуенно меня подьебал?

Откровенно говоря, очень мне нравится это раздел на хх.ру много полезной информации можна почерпнуть...но блять реально кумарят такие :nsk: которые прочитали пару страниц в теме про микрофоны и строят из себя невьебацца звукорежиссеров :bad:

Nike PR 20 марта 2010 19:56

В программе можно, рисуя типа график прямо на клипе, редактировать громкость и пан, а может можно намутить, чтоб питч также можно было менять?

Rof 21 марта 2010 00:29

Цитата:

Цитата от Nike PR (Сообщение 1069606068)
В программе можно, рисуя типа график прямо на клипе, редактировать громкость и пан, а может можно намутить, чтоб питч также можно было менять?

можно.

Женя Стелит 21 марта 2010 08:34

можно:horosho:

patrick bateman 21 марта 2010 16:18

Вложений: 1
Народ, подскажите, как вернуть вид Режима Правки (Edit View) в стандарт. А то у меня сейчас вот такой стал (см. изображение)
З.Ы Сброс ВоркСпэйса не помогает(

Добавлено через 21 минуту 12 секунд
Всё, отбой) Уже сам смог решить эту проблему:)

Rof 21 марта 2010 16:43

Обычно пишут, как решили свою проблему.

patrick bateman 21 марта 2010 16:58

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1069613057)
Обычно пишут, как решили свою проблему.

Оказывается клавишей 7 переключаются эти режимы) Вот я случайно её нажал и изменил свой Режим Правки) Нажал еще раз и всё вернулось обратно:)

Nike PR 21 марта 2010 17:25

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1069608133)
Цитата:

Цитата от Nike PR (Сообщение 1069606068)

можно.

мммм....заебись)

AdLaN. 23 марта 2010 09:32

всё пашет вот токо шум сцука заебал как полностью убрать шум я знаю там Noice Reduction а может кто нить подробно опишет как убирать?:saint:

Da ЭмЭс 23 марта 2010 12:46

Цитата:

Цитата от AdLaN(N-L) (Сообщение 1069626339)
всё пашет вот токо шум сцука заебал как полностью убрать шум я знаю там Noice Reduction а может кто нить подробно опишет как убирать?:saint:

Waves X Noize

Тёма Out 23 марта 2010 20:55

Вложений: 2
мужики подскажите что за хрень, захожу в прогу трек свести и вдруг это - первый скрин, потом нажимаю ОК, и вылазиет это - второй скрин..фиг знает что это вчера сводил всё нормально было:(

Max Maximum Rezonans 23 марта 2010 20:58

Цитата:

Цитата от Lolli Out (Сообщение 1069631356)
мужики подскажите что за хрень, захожу в прогу трек свести и вдруг это - первый скрин, потом нажимаю ОК, и вылазиет это - второй скрин..фиг знает что это вчера сводил всё нормально было:(

может случаем еще какая прога открыта, или проигрыватель... все закрой и пробуй.

Тёма Out 23 марта 2010 21:28

Цитата:

Цитата от rapir (Сообщение 1069631383)
Цитата:

Цитата от Lolli Out (Сообщение 1069631356)

может случаем еще какая прога открыта, или проигрыватель... все закрой и пробуй.

не..такая же фигня..и перезагружал:(в общем пиздец походу

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.