|    #JeSuisPasséChezSo   

31 октября 2017, 01:39

|        |    |    
            #176 (ПС)

|        -Цитата от Spanky     -Цитата от Ласковый Заяц    все девушки и женщины хотя бы разок в своей жизни полировали чей то болт, поэтому когда мадам выебонит на реп видео, эта мысль не покидает мою голову      -Цитата от Ласковый Заяц    я смотришь клип и представляешь, как она сосет мистера болтовича и как спускают ей на лицо     
Ты б к врачу сходил      
Держи, попредставляй... думаю, они и в массаж могут, все как ты любишь            ты бы читать научился для начала, долбоеб, прежде чем писать что либо на форуме   
ну это ты у нас любитель страшных сучек, я уже заметил. я такую хуйню даже не слышал никогда       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

31 октября 2017, 03:50

|        |    |    
            #177 (ПС)

|        -Цитата от Ласковый Заяц     -Цитата от Spanky     -Цитата от Ласковый Заяц    
ну это все же не такая зашкварная хуета, как ебля хуем в рот бро        Т.е. Пусть лучше телка тебе массаж простаты сделает, чем отсосет?   
И воще сосать хуй для телки это зашквар?   вот это поворот      первое предложение, я вообще не понял, хуйню ты какую то сморозил    
все девушки и женщины хотя бы разок в своей жизни полировали чей то болт, поэтому когда мадам выебонит на реп видео, эта мысль не покидает мою голову и вся серьезность сразу теряется, учитывая какие они все из себя ахуенные и опасные крали, а по факту ее там в позе индюка наяривают, а она кричит как сучка. про сильную часть человечества, мы уже не может утверждать, что все в обязательном порядке занимались теми или иными извращениями в сексе, поэтому и попытки подъеба не засчитываются. такие дела бро.      Вот сейчас бы в в 2017 считать минет извращением и позором   
Какие-то у тебя зоновские понятия из девяностых: "хуй потрогала - щашкварилась", "Если ты ебешь то норм, если тебя ебут - зашквар" и т.д... Из-за таких дурачков пототм девочки стесняются исполнить минетик, не надо так     
Ничего постыдного и плохого в этом нет, например    Полирнуть мистера болтовича любимому человеку так вообще дело приятное и почетное, так же как и в пилоточку занурнуть уважающему себя реп-воену       |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |       
            31 октября 2017, 04:23

|        |    |    
            #178 (ПС)

|        -Цитата от Zeberdee    Ничего постыдного и плохого в этом нет, например    Полирнуть мистера болтовича любимому человеку так вообще дело приятное и почетное, так же как и в пилоточку занурнуть уважающему себя реп-воену        Бля, бля, аккуратней пиши, по краю ходишь      |          |     |    |     |                |    в Бане  

31 октября 2017, 04:38

|        |    |    
            #179 (ПС)

|       Да он пиздолиз    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

31 октября 2017, 05:07

|        |    |    
            #180 (ПС)

|        -Цитата от Балоноид    Да он пиздолиз     Спокойно, граждане!  
Обстановку нагнетать не нужно     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

31 октября 2017, 05:53

|        |    |    
            #181 (ПС)

|       А на том видео из зарубежки тюменская корона на логотипе?    |          |     |    |     |                |    пользователь   

31 октября 2017, 08:50

|        |    |    
            #182 (ПС)

|        -Цитата от Ласковый Заяц     -Цитата от Spanky     -Цитата от Ласковый Заяц    все девушки и женщины хотя бы разок в своей жизни полировали чей то болт, поэтому когда мадам выебонит на реп видео, эта мысль не покидает мою голову      -Цитата от Ласковый Заяц    я смотришь клип и представляешь, как она сосет мистера болтовича и как спускают ей на лицо     
Ты б к врачу сходил      
Держи, попредставляй... думаю, они и в массаж могут, все как ты любишь            ты бы читать научился для начала, долбоеб, прежде чем писать что либо на форуме   
ну это ты у нас любитель страшных сучек, я уже заметил. я такую хуйню даже не слышал никогда        А ты не заметил, что у тебя с головой проблемы? 
Т.е. рубит баба металкор, все ок... поёт песни на эстраде про любовь, все ок... но стоит бабе зачитать реп, так у тебя сразу перед глазами картины как ее ебут во всех позах... причём сам пишешь, что мысли и образы эти навязчивые, от которых ты не можешь избавиться... И вот ты будешь нас уверять, что ты психически здоровый человек?      |             
					Последний раз редактировалось Spanky, 31 октября 2017 в 09:01.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

31 октября 2017, 09:03

|        |    |    
            #183 (ПС)

|       Ебать, конечно, если баба когда-то взяла в рот (ведь все бабы рано или поздно в своей жизни полировали чей то болт), она больше не может бычить и быть серьезной 
А если она, не дай Б-г, покакала, то ей воще стоит умереть на месте, ведь девочки не серутЪ, как известно    |          |     |    |     |                |    Я и есть Кизару   

Регистрация: 17.09.2007  Откуда: hip-hop.ru ин да хась        |       
            31 октября 2017, 09:07

|        |    |    
            #184 (ПС)

|        -Цитата от Black Lodge    Ебать, конечно, если баба когда-то взяла в рот (ведь все бабы рано или поздно в своей жизни полировали чей то болт), она больше не может бычить и быть серьезной 
А если она, не дай Б-г, покакала, то ей воще стоит умереть на месте, ведь девочки не серутЪ, как известно     но далеко не все мужики ныряют в пилотку, вот тут то мы и более суровые     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

31 октября 2017, 09:11

|        |    |    
            #185 (ПС)

|        -Цитата от Здоровяк     -Цитата от Black Lodge    Ебать, конечно, если баба когда-то взяла в рот (ведь все бабы рано или поздно в своей жизни полировали чей то болт), она больше не может бычить и быть серьезной 
А если она, не дай Б-г, покакала, то ей воще стоит умереть на месте, ведь девочки не серутЪ, как известно     но далеко не все мужики ныряют в пилотку, вот тут то мы и более суровые      Ну тока мосику можно дворничихе тете тане упасть на пилотку разок под ширкой     |          |     |    |     |                |        

31 октября 2017, 09:20

|        |    |    
            #186 (ПС)

|       Когда тебе хотелось сделать что-то вроде:  
А получилось так:   
Отвратительно, не смог и первого куплета осилить       |          |     |    |     |                |    Фанат  

31 октября 2017, 09:36

|        |    |    
            #187 (ПС)

|        -Цитата от Froze    Когда тебе хотелось сделать что-то вроде:  
А получилось так:   
Отвратительно, не смог и первого куплета осилить        алина гобозова лучше спела чем айза       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

31 октября 2017, 09:49

|        |    |    
            #188 (ПС)

|        -Цитата от 'гад'     -Цитата от Froze    Когда тебе хотелось сделать что-то вроде:  
А получилось так:   
Отвратительно, не смог и первого куплета осилить        алина гобозова лучше спела чем айза        Алиана, я попрошу     |          |     |    |     |                |        

31 октября 2017, 10:47

|        |    |    
            #189 (ПС)

|        -Цитата от 'гад'     -Цитата от Froze    Когда тебе хотелось сделать что-то вроде:  
А получилось так:   
Отвратительно, не смог и первого куплета осилить        алина гобозова лучше спела чем айза        Но там рифмы   
У айзы голос    
Рифмы и вообще текст айзы даже не успел заценть, быстрее закрыл вкладку       |          |     |    |     |                |    Cletus Kasady   

Регистрация: 24.02.2009  Откуда: Психиатрическая лечебница        |       
            31 октября 2017, 16:36

|        |    |    
            #190 (ПС)

|        -Цитата от Ласковый Заяц     -Цитата от Carnage     -Цитата от Ласковый Заяц    
первое предложение, я вообще не понял, хуйню ты какую то сморозил    
все девушки и женщины хотя бы разок в своей жизни полировали чей то болт, поэтому когда мадам выебонит на реп видео, эта мысль не покидает мою голову и вся серьезность сразу теряется, учитывая какие они все из себя ахуенные и опасные крали, а по факту ее там в позе индюка наяривают, а она кричит как сучка. про сильную часть человечества, мы уже не может утверждать, что все в обязательном порядке занимались теми или иными извращениями в сексе, поэтому и попытки подъеба не засчитываются. такие дела бро.      Ну хуй с ним с массажемпростаты. то есть мы можем авторитетно заявить, что все девушки сосали хуйца, но при этом не можем утверждать, что все реперы делали куник? 
Или в твоем понимании зашкварно только болт полировать, а пелотку норм?      дружище, если проследить логическую цепочку до того, как один долбоеб затянул нашу дискуссию в русло своего долбоебизма, то можно увидеть, что изначально, я диалог начинал за другую хуйню.  
заранее скажу, что речь сугубо про гетеро отношения. мне абсолютно параллельно, кто чем там у себя в спальне занимается, но мужик, в большинстве случаев, априори актив, типа альфач, вся хуйня, это он трахает самку и он решает, что будет, а чего не будет, зависит все исключительно от его личных предпочтений. самка, в большинстве случаев, пассив, трахают ее, снимают ее, ну ты там все и так знаешь. так вот, когда самец поет свой реп, то мне вообще поебать, чем он там занимается со своей самкой в постели, но когда самка на серьезных щщах размахивает битой и трет какая она опасная, хотя мы знаем, что все это не так, это ебать как смешно и выглядит на уровне репер стим - песня война. мне не важно, сколько она заглотила шпаг, просто устраивать цирк во имя хайпа, это пиздец    когда девочки поют свои девичьи песни, я ничего против не имею, пожалуйста, но вот это, вообще не та сфера, учитывая расположение самок в иерархии. 
ну и как всегда, это сугубо мое личное мнение, оно может не совпадать с вашим и тд и тп. 
з.ы. да, меня в принципе устраивают порядки животного мира, я против равенства полов.      А чем еще бабам нельзя заниматься лишь по той простой причине, что у них другая физиология секса? Есть пара идей, например им нельзя занимать вообще нигде никакую руководящую должность, ведь как может руководителем быть тот, кого ебут.  
Полностью согласен с тем чуваком, который предположил, что у тебя чердак поехал.     |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

31 октября 2017, 18:31

|        |    |    
            #191 (ПС)

|       пиздец губищи надула     Добавлено через 1 минуту 30 секунд бля, она ему хуй сосала полюбому, о чем речь?     |          |     |    |     |                |    Агент Моссада   

31 октября 2017, 18:41

|        |    |    
            #192 (ПС)

|       да полюбас выдавала сонаты на его обрезе шо ваш шопен    |          |     |    |     |                |    пашокк педерас RIP   

31 октября 2017, 20:39

|        |    |    
            #193 (ПС)

|       да тут по всем параметрам, о чём я и ранее тут писал       |          |     |    |     |                |    старенький  

31 октября 2017, 22:07

|        |    |    
            #194 (ПС)

|        -Цитата от Zeberdee    Полирнуть мистера болтовича любимому человеку так вообще дело приятное и почетное     сообщения летят так быстро, что никто и не заметит...       |          |     |    |     |                |    принятие   

1 ноября 2017, 12:10

|     |    |    
            #195 (ПС)

|        -Цитата от все нормально    во всей этой ситуации жалко только ребенка, который вылупился из-за половой связи наркомана и тупой пизды. вот жеж он фейспалмов потом словит с этих двух долбоебов     да хорош. растет будущее русского репра. вырастет напишет дисс на папу с мамой     |          |     |    |     |                |    #JeSuisPasséChezSo   

1 ноября 2017, 12:52

|     |    |    
            #196 (ПС)

|        -Цитата от Carnage     -Цитата от Ласковый Заяц     -Цитата от Carnage     
Ну хуй с ним с массажемпростаты. то есть мы можем авторитетно заявить, что все девушки сосали хуйца, но при этом не можем утверждать, что все реперы делали куник? 
Или в твоем понимании зашкварно только болт полировать, а пелотку норм?     дружище, если проследить логическую цепочку до того, как один долбоеб затянул нашу дискуссию в русло своего долбоебизма, то можно увидеть, что изначально, я диалог начинал за другую хуйню.  
заранее скажу, что речь сугубо про гетеро отношения. мне абсолютно параллельно, кто чем там у себя в спальне занимается, но мужик, в большинстве случаев, априори актив, типа альфач, вся хуйня, это он трахает самку и он решает, что будет, а чего не будет, зависит все исключительно от его личных предпочтений. самка, в большинстве случаев, пассив, трахают ее, снимают ее, ну ты там все и так знаешь. так вот, когда самец поет свой реп, то мне вообще поебать, чем он там занимается со своей самкой в постели, но когда самка на серьезных щщах размахивает битой и трет какая она опасная, хотя мы знаем, что все это не так, это ебать как смешно и выглядит на уровне репер стим - песня война. мне не важно, сколько она заглотила шпаг, просто устраивать цирк во имя хайпа, это пиздец    когда девочки поют свои девичьи песни, я ничего против не имею, пожалуйста, но вот это, вообще не та сфера, учитывая расположение самок в иерархии. 
ну и как всегда, это сугубо мое личное мнение, оно может не совпадать с вашим и тд и тп. 
з.ы. да, меня в принципе устраивают порядки животного мира, я против равенства полов.      А чем еще бабам нельзя заниматься лишь по той простой причине, что у них другая физиология секса? Есть пара идей, например им нельзя занимать вообще нигде никакую руководящую должность, ведь как может руководителем быть тот, кого ебут.  
Полностью согласен с тем чуваком, который предположил, что у тебя чердак поехал.      я не раз видел баб в роли наемных директоров, управляющих и тд, в итоге их либо увольняли, либо бизнес продавался. в 95% случаев, женщина, в связи со своей излишне эмоциональной составляющей, не может быть нормальным управляющим, потому что бабы сначала делают, а потом думают, за их действия отвечают эмоции, а не здравый смысл. те, кто действительно добиваются на подобных должностях успехов, по большей части черствые суки, которые по характеру гораздо более мужеподобны и их, от общей массы, процентов пять. хотя вам со стороны подчиненных виднее   
я хуй знает, может у вас и в семье все на равных, решения принимаются совместно, вся хуйня, прогрессивное общество    поэтому когда баба из себя корчит мужика и размахивает битой, я считаю своим долгом напомнить ей, что это совершенно не ее стезя и лучше заниматься тем, что у тебя получается лучше, например петь песенки про любовь и растить ребенка, раз уж он у тебя есть.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

1 ноября 2017, 12:55

|     |    |    
            #197 (ПС)

|       Сын все буквы выговаривает?    |          |     |    |     |                |    #JeSuisPasséChezSo   

1 ноября 2017, 13:00

|     |    |    
            #198 (ПС)

|        -Цитата от Zeberdee     -Цитата от Ласковый Заяц     -Цитата от Spanky    
Т.е. Пусть лучше телка тебе массаж простаты сделает, чем отсосет?   
И воще сосать хуй для телки это зашквар?   вот это поворот      первое предложение, я вообще не понял, хуйню ты какую то сморозил    
все девушки и женщины хотя бы разок в своей жизни полировали чей то болт, поэтому когда мадам выебонит на реп видео, эта мысль не покидает мою голову и вся серьезность сразу теряется, учитывая какие они все из себя ахуенные и опасные крали, а по факту ее там в позе индюка наяривают, а она кричит как сучка. про сильную часть человечества, мы уже не может утверждать, что все в обязательном порядке занимались теми или иными извращениями в сексе, поэтому и попытки подъеба не засчитываются. такие дела бро.      Вот сейчас бы в в 2017 считать минет извращением и позором   
Какие-то у тебя зоновские понятия из девяностых: "хуй потрогала - щашкварилась", "Если ты ебешь то норм, если тебя ебут - зашквар" и т.д... Из-за таких дурачков пототм девочки стесняются исполнить минетик, не надо так     
Ничего постыдного и плохого в этом нет, например    Полирнуть мистера болтовича любимому человеку так вообще дело приятное и почетное, так же как и в пилоточку занурнуть уважающему себя реп-воену        так я и не говорю, что сосать болт для бабы позорно, я говорю, что корчить из себя гангстера для бабы зашкварная хуйня, учитывая женские будни и прочую хурму    яркий тебе пример, я в жизни не оскорблю милую, нежную девушку, потому что она ведет себя как девушка, особо не матерится, все дела, это в наши дни достойно уважения, но когда какая нибудь шкура начинает бычить, размахивать руками и вести себя как быдло, ей вполне себе можно щелкнуть леща и напомнить  где ее место, такие расклады браток   
я просто смотрю что на форуме много таких подкаблучно-романтичных хуйцов, которые за равноправие и прочую лабуду, но меня больше прельщают старые устои общества.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

1 ноября 2017, 13:03

|     |    |    
            #199 (ПС)

|        -Цитата от Ласковый Заяц    девушка особо не матерится     жемчужена рускава езыка     |          |     |    |     |               |    YUNG   

30 апреля 2018, 15:09

|     |    |    
            #200 (ПС)

|        A(Z)IZA aka Айза — SUPREME (color ver.)        |          |     |    |     |               |