![]() |
удобство-то в 1000:confused: Естественно |
ну вот и решили:) спасибо за внимание:) коплю баблище:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 9 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ребята.....привет;););)признавайтесь где можно скачать программы для мпц 1000?ну и еще патченные фразы если не сложно):aseli: |
Цитата:
|
Какая на данный момент самая актуальная операционная система JJ и какова ее цена на сегодняшний день? |
|
Купил MPC-500. Теперь осталось только разобраться что к чему. Руки кривые. Вопросов много. Со временем разберусь с помощью тыка, юзер мануала и ютуба. Но! Был мегаблагодарен, если-бы кто-нибудь смог например в аське ответить на пару вопросов. Со вчерашнего дня читаю тему. Дочитал до 30 страницы :D Интриги, расследования :p Так Вил Шайн купил всё-таки себе МПЦ? :) Или .. не рассказывайте. Хочу дочитать сам. )))) Да. Может кто поможет разобраться? Технический английский у меня хромает. |
Уил Шайн ее уже продает:) |
Да пол форума уже купило МПЦ с момента открытия этой темы :p:D |
Цитата:
|
Да один и тот-же экземпляр ходит из рук в руки.. и всё. :o |
ну тип того))) вон Коломбо уже продает свой 2000) |
Akai MPC 2500 Special Edition - вид вообще по приколу, да и еще DVD пишущий добавили + оперативку не нужно докупать, уже есть :) Карбоновые вставки :guinda: Скоро подсветку под днище сделают :rolleyes: |
это уже не новость:) покупать собираешься? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может кто ответит.. :blackust: Вопросы по МПЦ-500 1. Как изменять секвенцию? Может быть я совсем не-то делаю. Короче, копирую страую секвенцию (или как-там её верно называть?) на новое место. А дальше уже пытаюсь изменить, убрать, добавить track .. короче звук одной из 12 кнопок. Изначально было установлено 3 готовых секвенции. Тут уже все заебались их юзать. 2. Подключлся через УСБ к компьютеру. Отобразился он в моём компьютере. Скопировал на всякие случай содержание МПЦ к себе на комп. Добавил пару семплов самодельных в формате .вав. Если-бы я умел решать первый вопрос, то возможно мои семплы и отобразились-бы где-нибудь (я их скопипэйстил в мпц). Да, кстати. Засунул я эту карту с цифрами 128.. и как понял, что надо в начале как-то забить свои сэмплы на неё, но как это сделать я хз.. так-как отобразился у меня мпц как одна единица. Если научимся и этой (второй) операции, то уже будет гораздо веселей. 3. Третий вопрос касается записи. Тут я ещё даже и не пробовал ничего записывать, но со временем будет актуально. 4. Каким образом, в каких форматах файлы перекачиваются на компьютер. У меня единственное соединение с мпц через усб. 5. Формат семплеров. Как я понял надо всё в .waw писать перед перенесением их в мпц? Другие параметры кроме формата имеются? Вопросы глупые,... - я второй день вообще с этим всем только вожусь. Лексикон, уверен, всех вас улыбает.., но надеюсь, что смог донести мысль. Объясните доступно.. или может стукните по лс.. - может по аське легче всё будет объяснить. С уважением, Антон Добавлено через 31 минуту 28 секунд и что есть велосити? :confused:Добавлено через 42 минуты 54 секунды Если шахматисты в теме есть, то объяснить легче в форме дерева.. с развлетлениями. |
велосити - громкость ноты, сила нажатия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как настроить чувствителность пэдов на MPC-500? |
нажимай mode-program там настаривай velocity для каждого пэда отдельно |
Внимание: Вопрос о звуке, но.. Что такое и как работают EQ и Comp я знаяю. Но вот не умею сводить. Ну или точнее на слабом уровне умею. Кто умеет, вопрос не стоит. А у меня.. Дак всётаки при моём слабом опыте. Будет ли трек звучать лучше на МПЦ 1000 чем на ПК? |
mpc ведь покупают не для того чтобы сделать звук лучше) сравни) |
Вы уж не обессутьте. Пытаюсь как можно точнее объяснить свои желания: Сделал трек на ПК - вы говорите: Плохо свёл. Сделал бит на МПЦ - вы говорите: Плохо свёл, но звучит лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда лучше изучать сведение:) тебя аппаратура не спасет:) |
Опять разошолся с вопросами. Просто опять вариант появился не плохой. МПЦ 1000 с памятью, жёстким, но без ЖЖ. На звуковую надо 14000р.(без вариантов), но она всегда продаётся. Опять же так хотел от ПК отойти. Ну хоть на какую то чась создания трека. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Уже не знаю что спросить, а выбор сделать немогу.Что вам помогло? Может какой нюанс. В котором я буду солидарен. |
Цитата:
аппаратура за тебя трэки сводить не будет!изучай теорию и практикуйся! |
Цитата:
Мои посты что то типо завуалированного вопроса. MPC 1000 vs PC или Mac. Хотел ещё разок услышать: -я на МПЦ.. супер звук, даже в 1000. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не работаю и поэтому бывает много свободного времени. Сижу читаю о бо всём что интересует. Этот форум в том. Да сам понимаю что вы не скажете что мне важнее сейчас. Звуковая, микрофон записывать. Или. МПЦ битов наделать, а уж потом записывать. Или. Преамп и сразу в МПЦ голос писать. |
тебя хуй пойми!ты определись для начала че тебе самому надо! |
Цитата:
|
Цитата:
а пока - определяйся:)и не бойся где то проебаться!если один вариант не получится - всегда есть второй. не устроят железки - продай:) |
Цитата:
Presonus Firestudio Mobile - 2 мик и 3 стерео входа. Микшер не нужен, Но.. В Лоджике огромная задержка. Продал, почти. Блять, везде нормально, а в Лоджике большая. Чё за.. Вот второй раз не хочу ошибиться в выборе. Дуэт надо было сразу брать. |
Цитата:
|
Вложений: 1 чуваки, кто зипы внешние чинил когда-нить? у меня мой ссука дискеты перестал читать, щелкает только и все... мож разобрать его да там оптику спиртом почистить или это все фигня? Добавлено через 22 минуты 27 секунд а такой еще вопрос. у меня имеется еще один почти такой-же зип но у него входы/выходы другие (тот что справа это мой сломанный а слева рабочий но по проводам не подходит). если я со старого гнездо перепаяю на новый будет его мпц видеть как думаете? |
Цитата:
На помойку. :( Цитата:
Извини, что дважды пришлось расстроить. |
понятно, спасибо :( |
Цитата:
Просто редко за дёшего достойные лоты попадаются. Ведь если взять МПЦ, будет МПЦ, комп и микрофон. Чё к чему. Возьму звуковую и миди клаву. Будет комп+звук+микрофон, да и мониторы уже будет куда подключать (пока нет). На ютубе видео много, но сегодня увидел то чего ожидал от МПЦ. Я хоть и там и там неумею, но на МПЦ хочу поиграться. |
Цитата:
|
Друзья,можно ли в 2000xl делать с сэмплом так же как "тонал" во фруте,то есть изменять по скорости не меняя тона? |
это называется тайм стретчнг знаю что можно, но у меня акая нет, поэтому не подскажу как это сделать |
|
Цитата:
Качаю семплы для Контакта, надеюсь нормально будет. МПС возможно позже. Чувствую мне с ней удобней будет. |
на днях пришел сиди для 5000го. сунул пару дисков от S серий попробовать. весьма юзабельно вышло ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |