![]() |
Схеров ли у хэта низов не подрезать? можешь подрезать у всего чего хошь!))) По-крайней мере, на косаре на каждый пэд по два фильтра четырех видов каждый. Жаль, что не на семпл, а именно на пэд. А еще сделали бы фильтр band-pass с инверсией, а то хочется иногда с середины чего-нибудь режущего слух подрезать. |
Цитата:
на 1000 не знаю как, не юзал) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
А кто-нибудь пробовал со всех дополнительных дырок посылать в реальном времени на софтовую обработку и всю петлю обратно в сэмплер (ну вот хочется мне обратно в сэмплер, а не на микшер)? Ну вот допустим в тысячнике: через одну дыру на компрессор, вторую на эквалайзер, третью на еще эквалайзер, четвертую на эффект какой-нибудь. Интересно просто, большая ли задержка по обрабатываемым дыркам получится? Хотя я предполагаю, что физически софт не сможет вывозить четыре канала обработки в реальном времени и без задержек. У меня звуковухи просто нет, чтоб проверить, вот мне и интересно, стоит ли для такой цели карточку с большим кол-вом входов брать. Я, наверное, велосипед изобретаю, но щас подумал, что можно, сэмплер немного наебать и использовать еще пару его собственных обработок в добавок к тем, что в цепи позволены... дополнительный фильтр и изменение тона в реальном времени без растягивания по времени. Просто подать нужный канал на доп.дырку, а с нее прямо на вход. Вот там на входе как раз фильтр и реал-тайм питч есть))) Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
Добавлено через 27 минут 26 секунд Бля, у меня же скретч лайв есть, там как раз четыре входа(2х2).... вот я лошара :D... щас буду пробовать на четыре канала софтовой обработки нагружать:DДобавлено через 16 часов 5 минут 48 секунд блин, задержка получается даже если не повешано никакого эффекта. Пробовал на фруктах и на эйбле. |
ребят, не вкурсе где можно скачать вские такие звуки как на видео у битм. бита? на 55 секунде он по пэдам клацает! где эти космические улетные звучки можно надыбать?:guinda: http://www.youtube.com/watch?v=I5dJziWU3jc |
Цитата:
|
на железные коплю)))) а софтовые не юзаю уже года 2:) но если на то пошло то подскажешь может хоть плагины где такое можно покрутить? |
Цитата:
|
спасибо ман, вот только у меня лоджик а не ризон((( но всеравно спасибо! просто я думал что это может есть библиотеки таких звучков ну как битов там и прочего в вавчиках! а раз синты то это посерьезней! БМБ МОНСТР! |
вот если кому надо туториал по работа на МРС 2000 xl для начинающих. если с инглишом всё оллрайт - можно смело смотреть, ну даже если и не очень, всё равно можно посмотреть, там всё на примере показано:) Добавлено через 30 минут 10 секунд блять, ссылку забыл:morj:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2785546 |
Вложений: 1 заябись, щас попалю (лучше поздно чем никогда) :D народ, кто помнит в каком году mpc 2000 начали выпускать??? Добавлено через 11 минут 14 секунд Цитата:
Добавлено через 25 минут 45 секунд народ, а еще вот меня давно интересует вопрос.... правду говорят про плату эффектов в 2000 что там типа эффекты говно полное и вообще это бесполезная железка :confused: у меня ее нет и я в раздумиях ща, докупать мне или нах не надо :|Добавлено через 17 часов 59 минут 45 секунд че ни у кого платы эффектов нет что-ли??? |
Вложений: 1 Цитата:
ну её в топку, у меня ваще 2мб памяти и флопи и ничё, живём:) Добавлено через 5 минут 19 секунд кстати, что значит вот это поле, что это такое вообще???Добавлено через 6 минут 38 секунд Цитата:
|
да вот интересно услышать мнение того кто сам ее юзал, но тут походу ее вообще не у кого нет. |
Цитата:
мне нравится фишка, когда у тебя не стоит эфикс карта, а ты заходишь в эффекты и там такая картинка, успокаивающая нервы и умиротворяющая сознание и надпись вроде "карта нот инстэллед" :D |
Цитата:
|
это режим дорожки - drum - внутренний семплер, если выключено, пэды триггерят миди ноты на внешний модуль. ЗЫ когда вы уже, сукины дети, выучите базвый аглийский и почитаете мануал??... |
Куплю Куплю срочно корпус для MPC 2000. |
ребят, подскажите) в 2000 когда заходишь в степ эдит и жмёшь open window появляется окно step edit options и там есть поле auto step increment, что это такое? в мануале написано так, что я ничего не понял: Auto step increment: After entering data in step input, you can automatically move a sequence according to the value set in the Timing: field on the main screen each time an event is entered from a pad or MIDI keyboard. Setting this to YES will move the sequence according to the settings in the Timing: field after the DRUMS PAD or MIDI keyboard has been released (and the note off has been sent). Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
мануал я читал, но есть непонятные моменты |
бляя! пацаны! сижу щас работаю на акае и вдруг бац! экран перестает показывать. тоесть он работает но почти ничего не видно, можно разглядеть что на нем происходит только с выключенным светом. хотя при загрузке он работает нормально, все видно. чо за хуитень такая? получается не в экране дело? было у кого такое? :confused: Добавлено через 21 минуту 46 секунд оххх бляяя починил... ось переустановил. ябать такие приколы у меня чуть инфаркт не случился :mad: всем спасибо, пойду корвалола накачу :| |
ай данунахуй этот MPC ...купите айпод тачь... и набивайте там... мозги! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд парни с регистрацией старой . можит кто знает как баста сводит мастерит трэки выходной звук барабанов напанченый такой . он кладет компресор на барабаны при сводке или же кода мастерит или тода и тода как думаете ? :confused:Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
МПЦ: можно и руками но я пока от тебя не слышал ничего такого... руками или мпц |
Цитата:
а на кого ровнятся ? укого то трэки звучат больше на мэинстрим ? ну сразу качово понял ты не знаеш про барабаны . |
Цитата:
|
вы заябали хуйню нести, в курилке про мэйнстрим трите |
Цитата:
значит был какойто внутренний сбой или чето около того. |
русский мануальчик по mpc1000 http://letitbit.net/download/13141.137cc75fd80ab0beb0e03...r.htm.html |
Цитата:
один вопрос:это перевод официального мануала? |
хз, ман! нарылся на него, но сам еще не читал особо |
там же примитивный англ. нахуямас там перевод ) |
ну для некоторых необходимо)))) много ведь людей спрашивают -есть ли на руксском мануал... так вот... |
наконецто пришел мой кэс:) приехал домой сижу тыкаю. первый вопрос предметно)как отключит чтото типа афтетача когда длинная нота играет,а при отпускании пада раздается ее начальный кусочек?надеюсь вы не спите |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
А подскажите пожалуйста по 2000 хл мануала на русском или битмэйкинг он акаи 2000 хл нет??????? очень нужно!!!!! |
видео на английском пойдёт ? |
Цитата:
Долго он ехал? Заказали 2000-xl , ждём:dovolen:. У нас он правда сначала к девочке в Канаду пришёл, она уже как месяца полтора переслала в Россию. По коду отправления типос говорит он уже у нас недели две, ну и где он у нас непонятно. Хотя говорят заминки такие частенько бывают. Мб девочка пошопилась сходила?:confused: Откуда лучше тысячник заказывать? Сколько с Ибэя он будет стоить и в какой срок примерно в Мск приходит кто уже заказывал? Хочу личный себе взять. Мб поможет кто взять? |
мне 2000 за 13 дней пришёл |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 1 день 4 часа 20 минут короче ребята,походу дела это не настройки никакие,решение моей проблемы,как я понял,в юзании эти самих падов....купил б\у ,а аппарат совсем новый попался,тьолт чувак говорит что в какомто шоу пару раз использовался и все.,пады не разработанные даже:)вот полупил уже по ним так вроде теперь все становится так как должно быть.может и правда новые пады нужно чуть разработать чтоб они пришли в рабочее состояние?? |
Цитата:
|
Всем салют, Кто знает где в Москве оперативку намутить для акая 1000...Съездил на савеловский рынок меня там унизили(((:ma3im:поискал в нэте, ну нигде нету((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Америке меньше чем за 999$ новый не найдешь + доставка 100$ будет примерно, возможно немного больше. Ну по крайней мере дешевле чем ты тут его новым возьмешь. Новый еще выгодно с Японии и Китая заказывать. С Китая обойдется с доставкой примерно в 900$, в Японии новый примерно 850-950$ стоит, насчет доставки не знаю... Насчет б/у: можно купить отличный аппарат и за 300-500$, как новый, а можно и за 200$, еле будет жить и на ладан дышать... |
Цитата:
на будёновском одна такая нормальная по центру, ближе к концу ряда по правой стороне.её трудно не заметить. |
Цитата:
|
Вложений: 1 парни, кто знает, что за приблуда на картинке? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |