![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я отдам ему на флешке трек поканально, а он с флэшкой на студию писаться и сводится поедет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут видео было где-то на эту тему... звуковая нужна с миди для этого Добавлено через 3 минуты 30 секунд я те объясняю.. перегоняешь трэк по дорогам в комп, запускаешь асид, выставляешь там дороги как они должны быть, сохраняшь каждую дорогу по отдельности по новой... все, можешь отсылать эти трэки на студию. Добавлено через 6 минут 33 секунды а вот вроде оно самое, про миди )http://www.youtube.com/watch?v=2_GWPRHpbsg&feature=player_embedded |
Если взять за факт что залитые сэмплы из ПК в МПЦ на выходе МПЦ звучать отлично (МПЦ старается), то как будут звучать мои мелодии, биты .. при перегонке в ПК через SPDIF? Я думаю это будет удачный по времени перегон треков в ПК секвенсор для последующего сведения. Добавлено через 38 минут 18 секунд Вычитал что по СПДИФ МПЦ передаёт только стерео (как аналог). Так ли?Да и походу задействован же будет только секвенсер МПЦ и звук будет такойже как и в ПК сэмплере. Да, уже думал брать МПЦ а не Korg micro X. |
Цитата:
и сколько стоит не акаевская оперативка?акаевская пятеру примерно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны. От души. Я уже сразу сам всё понял. Просто пытаюсь мебя уговорть чтоли взять Akai MPC. Ну хотябы МПЦ 500. Есть у меня 30000р. С Korg micro X я сделаю впринципе всё (я думаю). Но смотря видео, так охото Akai MPC (да хоть 500). |
Цитата:
|
нахуя он нужен?:)AKAI MPC. нахуя?! |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы его использовал наверно только ради Бита и возможно некоторых семплов. Нахуя? Да пиздец, мозг разрывается! Есть 30000р., а на Korg micro X + Akai MPC 500 надо 50000р. |
Цитата:
а корг можно уже потом :) |
Цитата:
Посмотрел обучающее видео (я ведь не работал с акаем) МПЦ 500. В принципе всё просто, прописать миди инструментов, биты вполне реально. Может проблема в редактировании миди партий? Ритм секция. Я считаю задаёт грув трекам. И всёже. Склонаюсь ближе к варианту: Нучиться писать инструментальные партии (пиано, дудки, гитара) с какими некакими уже имеющимися Бочками, Снейрами.. А потом Akai MPC и на стадии музицирования (не сведения) всё в него, без ПК. Переубедите. Мне очень тяжело. |
Цитата:
Либо тупо купить (а то неопределенность быстрей тебя убьет, нежели разочарование неудачной покупки), надоест продать на хрен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там что-то было, что акай читает одну сторону оперативки: родные акаевские они односторонние и = 128мб. а не родные двухсторонние и 256 не родная = каждая сторона по 128мб, получается чтобы неродная была на максимум надо брать 256. тобишь не родная 128 = два по 64. как-то так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |