![]() |
Цитата:
плюсы Nano: 12 пэдов, тачпад с roll и flam плюсы LPD: есть 8 контроллеров имхо nano поинтересней. еще бы знать как насчет качества пэдов и цену |
Цитата:
|
Цитата:
я бы себе взял нано, т.к. есть необходимость в компактном пэд-контроллере а 8 пэдов маловато будет. |
Цитата:
|
ух ты) интересная штука. приобрел бы, если цена была меньше Добавлено через 25 минут 4 секунды расскажите о нанопаде, кто юзал. в чем его преимущества и что можно вытворять с помощью его XY дисплея? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля мне крутилочки нужны тоже) |
Цитата:
|
что лучше взять для семплирование KORG PADKONTROL KPC1,M-Audio Trigger Finger или Akai MPD32? кто что юзает для семплирования?просто раньше работал с Akai MPC 2000xl,а теперь её нет и денег особо нет на новую железку,думаю что нибудь до 10000 руб взять |
Jkone, я бы предпочел акаи. |
говорят на korge пады лучше,подсветка есть и всё такое |
Цитата:
а подсветка да - очень важная опция :ma3im: и все такое |
хочешь удобный, качественный контроллер без лишних понтов, бери акай24, на стол и на коленки влезет, мешать не будет. |
вообще себе нанопад куплю) |
может лучше и дешевле просто по клавиатуре хуячить? |
:) а я решил приобрести новиночку lpd8 |
Цитата:
продаю корг падконтрол , пишите в пм , на гарантии... причина , не моё. |
Цитата:
|
А почему не кто не смотрит на мпд18... как в россии появится я его хочу брать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот и ревью на тектулс подоспело. Собственно я и не сомневался... Цитата:
|
vsem beatmakeram respect Please, podskazhite horoshiy (prostoy soft) pod MacOSX dlia togo shto bi pri pomoschi MPD32 imet worflow pohozhiy na MPC1000. Mne kazhetsia FXPansion Guru neplohoy, no ya ne mogu nigde nayti versiyu dlia macosx, pishit v lichku ili siuda! budu ochen blagodaren.... p.s. izvinite za translit, ya iz Franciyi pishu ;) |
кто нибудь юзал akai mpd18?там дрова под висту есть? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 часа 41 минуту 9 секунд Цитата:
|
help есть вопрос есть ли в mpd 24 или mpd 32 функция записи с внешнего устройства(как например в серии mpc----то есть подключаешь например бас гитару и получаешь цифровой бас сразу)вот такой вот сложный вопросик) |
Нет, это тебе не мпц |
а что конкретно не хватает mpd?какого входа? |
Чего не хватает колесу, чтобы стать автомобилем? |
Цитата:
MPD - это просто миди-контроллер.Звук через него НЕ проходит. |
тогда какой выход на мпц позволяет это сделать))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
то есть, парни вы бы рекомендовали все же взять korg padcontrol, чем МПД? |
вроде парни, что рекомендавали, рекомендовали мпд. |
Цитата:
ктото раскупил все LPD8 в поп-мюзике.думал взять себе. кто мож юзал уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в чем приемущество подобных котролеров?? на миди клавиатуре ударные писать ведь можно... или все дело в удобстве??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
По большому счету побоку, как все это выглядит я просто миди-клаву разъебать боюсь :| |
а что лутше взять из дешового мпд18 или лпд8 :confused: |
лпд |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |