Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для Милки
Сообщения: 7,127
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июля 2011, 07:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #1726 (ПС)
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение
-Цитата от WORRR Посмотреть сообщение
Купил сегодня мпк25... Приехал домой и не обнаружил в коробке адаптера, только юсби кабель... Магаз закрылся уже и не позвонить... Может в комплектацию не входит и нужно самому допокупать или должен быть от производиьеля? Вот покупал когда мпс, то там не было юсби кабеля и сказали, что надо допокупать...
Может знает кто? Спасибо
тебе для чего адаптер к мпд?
С кубейсом есть идеи? :о
не, правда не знаю, думал, поможет то, что сменишь на mmc

offline
Ответить с цитированием
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июля 2011, 08:56
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #1727 (ПС)
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение

тебе для чего адаптер к мпд?
С кубейсом есть идеи? :о
не, правда не знаю, думал, поможет то, что сменишь на mmc
Разобрался)
А как в кубейсе делать на подобие как в фрукте "линк то контроллер"?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Милки
Сообщения: 7,127
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июля 2011, 09:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #1728 (ПС)
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение

С кубейсом есть идеи? :о
не, правда не знаю, думал, поможет то, что сменишь на mmc
Разобрался)
А как в кубейсе делать на подобие как в фрукте "линк то контроллер"?
я на фл)
как проблему решил?

offline
Ответить с цитированием
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июля 2011, 10:03
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #1729 (ПС)
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение

не, правда не знаю, думал, поможет то, что сменишь на mmc
Разобрался)
А как в кубейсе делать на подобие как в фрукте "линк то контроллер"?
я на фл)
как проблему решил?
Вообщем я незнаю что с опознанием в кубике с акаем короче вышло так что опознается как миди клава

Поэтому это якобы акай выбран


Зато ММС уже работает как и крутилки которые делаются отдельно в настройках.

 
Фотографии:
(51.2 Кбайт / 745 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Выслушаю...
Аватар для WORRR
Сообщения: 50
Регистрация: 28.06.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июля 2011, 18:55
ВКонтакте
  #1730 (ПС)
Всем привет, бразы
У меня вопрос... Работаю в фруктах контролером акаи мпк25... Выбирая инструмент в фруктах на контролере могу управлять только им... Хочется раскидать инструменты по падам и поэтому зашел в прогу для контролера где распределяются инструменты... При назначении инструмента для пада выбираю инструмент в фруктах, далее перехожу на другой пад в проге и выбираю другой инструмент в фруктах и одновременно с этим меняется инструмент с предыдущего пада на тот который выбрал последним... Как сохранить так, чтоб инструмент с пада не менялся? Спасибо вам огромное люди

Добавлено через 1 час 51 минуту 46 секунд
помогите
не могу разобраться! очень благодарен за помощь буду...

offline
Ответить с цитированием
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июля 2011, 20:57
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #1731 (ПС)
-Цитата от WORRR Посмотреть сообщение
Всем привет, бразы
У меня вопрос... Работаю в фруктах контролером акаи мпк25... Выбирая инструмент в фруктах на контролере могу управлять только им... Хочется раскидать инструменты по падам и поэтому зашел в прогу для контролера где распределяются инструменты... При назначении инструмента для пада выбираю инструмент в фруктах, далее перехожу на другой пад в проге и выбираю другой инструмент в фруктах и одновременно с этим меняется инструмент с предыдущего пада на тот который выбрал последним... Как сохранить так, чтоб инструмент с пада не менялся? Спасибо вам огромное люди

Добавлено через 1 час 51 минуту 46 секунд
помогите
не могу разобраться! очень благодарен за помощь буду...
Ты так охиренно написал что здесь больше никто и никогда не разберётся

offline
Ответить с цитированием
Выслушаю...
Аватар для WORRR
Сообщения: 50
Регистрация: 28.06.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июля 2011, 21:50
ВКонтакте
  #1732 (ПС)
))) ты прав, Бро...
Короче, пока ждал ответа на свой не правильно сфОРМУЛИРОВАННЫЙ ВОПРОС, ПЫТАЛСЯ КОВЫРЯТЬСЯ САМ... И ВОТ ЧТО ВЫШЛО... БЕДА ПОЛНАЯ...

МПК25 ВКЛЮЧЕНА ЧЕРЕЗ ЮСБИ КАК И ПОЛАГАЕТСЯ... когда заходим в программу по ее настройке установленной на компе и заходим в раздел банк, где мы должны выбрать из списка из 30 пунктов, где рассписаны программы с которыми может работать, наприме фрутти луп, то там список пропал и нет ничего...
В самой консоли мпк на четвертом месте были фрукты и теперь там пишет "preset04"
когда в проге на компе жму на "auto sence" то пишет что не могли найти акаи и попробуйте найти ее вручную и все тщетно... ИТОГ: в фруктах она работает как миди клавиатура и можно играть, но не могу через акаевскую программу распределить звуки по пэдам... И куда пропали из банка сенхронизации с фруктами??? пиздец какой-то ) чего нащелкал не пойму... А еще пропали из акаи надпись Лайвлайт и пишем Дефаулт...
Может скажет кто-нибудь что-нибудь

Спасибо Надеюсь на помощь вашу, Мил Люди )



Добавлено через 25 минут 33 секунды
помогите, пожалуйста... не к кому более обратиться!!!!!!

Добавлено через 2 часа 19 минут 41 секунду
Разобрался....
Остаётся один вопрос: КАК НА КАЖДЫЙ ПЭД закачать свой звук на мпк 25??? Пожалуйста!!!!


Последний раз редактировалось WORRR, 28 Июля 2011 в 22:03. Причина: фото прикрепить
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 85
Регистрация: 13.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июля 2011, 04:15
  #1733 (ПС)
Ребят подскажите, что эта за драм машина и что с ней могу сделать? могу ли я её подключить к кубику и работать с ней?


offline
Ответить с цитированием
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июля 2011, 06:32
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #1734 (ПС)
-Цитата от WORRR Посмотреть сообщение
))) ты прав, Бро...
Короче, пока ждал ответа на свой не правильно сфОРМУЛИРОВАННЫЙ ВОПРОС, ПЫТАЛСЯ КОВЫРЯТЬСЯ САМ... И ВОТ ЧТО ВЫШЛО... БЕДА ПОЛНАЯ...

МПК25 ВКЛЮЧЕНА ЧЕРЕЗ ЮСБИ КАК И ПОЛАГАЕТСЯ... когда заходим в программу по ее настройке установленной на компе и заходим в раздел банк, где мы должны выбрать из списка из 30 пунктов, где рассписаны программы с которыми может работать, наприме фрутти луп, то там список пропал и нет ничего...
В самой консоли мпк на четвертом месте были фрукты и теперь там пишет "preset04"
когда в проге на компе жму на "auto sence" то пишет что не могли найти акаи и попробуйте найти ее вручную и все тщетно... ИТОГ: в фруктах она работает как миди клавиатура и можно играть, но не могу через акаевскую программу распределить звуки по пэдам... И куда пропали из банка сенхронизации с фруктами??? пиздец какой-то ) чего нащелкал не пойму... А еще пропали из акаи надпись Лайвлайт и пишем Дефаулт...
Может скажет кто-нибудь что-нибудь

Спасибо Надеюсь на помощь вашу, Мил Люди )



Добавлено через 25 минут 33 секунды
помогите, пожалуйста... не к кому более обратиться!!!!!!

Добавлено через 2 часа 19 минут 41 секунду
Разобрался....
Остаётся один вопрос: КАК НА КАЖДЫЙ ПЭД закачать свой звук на мпк 25??? Пожалуйста!!!!
Никак хочешь так покупай мпц.

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июля 2011, 06:42
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1735 (ПС)
-Цитата от NoLp Посмотреть сообщение
Ребят подскажите, что эта за драм машина и что с ней могу сделать? могу ли я её подключить к кубику и работать с ней?

какие там выходы то есть?

offline
Ответить с цитированием
Выслушаю...
Аватар для WORRR
Сообщения: 50
Регистрация: 28.06.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июля 2011, 10:53
ВКонтакте
  #1736 (ПС)
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
-Цитата от WORRR Посмотреть сообщение
))) ты прав, Бро...
Короче, пока ждал ответа на свой не правильно сфОРМУЛИРОВАННЫЙ ВОПРОС, ПЫТАЛСЯ КОВЫРЯТЬСЯ САМ... И ВОТ ЧТО ВЫШЛО... БЕДА ПОЛНАЯ...

МПК25 ВКЛЮЧЕНА ЧЕРЕЗ ЮСБИ КАК И ПОЛАГАЕТСЯ... когда заходим в программу по ее настройке установленной на компе и заходим в раздел банк, где мы должны выбрать из списка из 30 пунктов, где рассписаны программы с которыми может работать, наприме фрутти луп, то там список пропал и нет ничего...
В самой консоли мпк на четвертом месте были фрукты и теперь там пишет "preset04"
когда в проге на компе жму на "auto sence" то пишет что не могли найти акаи и попробуйте найти ее вручную и все тщетно... ИТОГ: в фруктах она работает как миди клавиатура и можно играть, но не могу через акаевскую программу распределить звуки по пэдам... И куда пропали из банка сенхронизации с фруктами??? пиздец какой-то ) чего нащелкал не пойму... А еще пропали из акаи надпись Лайвлайт и пишем Дефаулт...
Может скажет кто-нибудь что-нибудь

Спасибо Надеюсь на помощь вашу, Мил Люди )



Добавлено через 25 минут 33 секунды
помогите, пожалуйста... не к кому более обратиться!!!!!!

Добавлено через 2 часа 19 минут 41 секунду
Разобрался....
Остаётся один вопрос: КАК НА КАЖДЫЙ ПЭД закачать свой звук на мпк 25??? Пожалуйста!!!!
Никак хочешь так покупай мпц.
ну как никак? ))) я мпцэшку тока продал )
У мпк есть программа для распределиния и настройки каждого джойстика, но я не знаю как это сделать... Я не имею ввиду закачать в сам мпк и ходить долбить, а хочу распределить звуки, но как не разберусь... А дальше тыкать страшно, а то итак он не находился полвечера после тыканий
спасибо )

offline
Ответить с цитированием
рюкзак фо лайф
Аватар для Stupid Monkey
Сообщения: 2,075
Регистрация: 08.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июля 2011, 10:55
  #1737 (ПС)
-Цитата от WORRR Посмотреть сообщение
))) ты прав, Бро...
Короче, пока ждал ответа на свой не правильно сфОРМУЛИРОВАННЫЙ ВОПРОС, ПЫТАЛСЯ КОВЫРЯТЬСЯ САМ... И ВОТ ЧТО ВЫШЛО... БЕДА ПОЛНАЯ...

МПК25 ВКЛЮЧЕНА ЧЕРЕЗ ЮСБИ КАК И ПОЛАГАЕТСЯ... когда заходим в программу по ее настройке установленной на компе и заходим в раздел банк, где мы должны выбрать из списка из 30 пунктов, где рассписаны программы с которыми может работать, наприме фрутти луп, то там список пропал и нет ничего...
В самой консоли мпк на четвертом месте были фрукты и теперь там пишет "preset04"
когда в проге на компе жму на "auto sence" то пишет что не могли найти акаи и попробуйте найти ее вручную и все тщетно... ИТОГ: в фруктах она работает как миди клавиатура и можно играть, но не могу через акаевскую программу распределить звуки по пэдам... И куда пропали из банка сенхронизации с фруктами??? пиздец какой-то ) чего нащелкал не пойму... А еще пропали из акаи надпись Лайвлайт и пишем Дефаулт...
Может скажет кто-нибудь что-нибудь

Спасибо Надеюсь на помощь вашу, Мил Люди )



Добавлено через 25 минут 33 секунды
помогите, пожалуйста... не к кому более обратиться!!!!!!

Добавлено через 2 часа 19 минут 41 секунду
Разобрался....
Остаётся один вопрос: КАК НА КАЖДЫЙ ПЭД закачать свой звук на мпк 25??? Пожалуйста!!!!
Нахуй тебе это прога ващпе нужна была?
Запускаешь фрукты. Открываешь FPC (или качай NI Battery 3). Все. Хасол и флоу.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для nzzle
Сообщения: 115
Регистрация: 16.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июля 2011, 11:57
  #1738 (ПС)
-Цитата от WORRR Посмотреть сообщение
))) ты прав, Бро...
Короче, пока ждал ответа на свой не правильно сфОРМУЛИРОВАННЫЙ ВОПРОС, ПЫТАЛСЯ КОВЫРЯТЬСЯ САМ... И ВОТ ЧТО ВЫШЛО... БЕДА ПОЛНАЯ...

МПК25 ВКЛЮЧЕНА ЧЕРЕЗ ЮСБИ КАК И ПОЛАГАЕТСЯ... когда заходим в программу по ее настройке установленной на компе и заходим в раздел банк, где мы должны выбрать из списка из 30 пунктов, где рассписаны программы с которыми может работать, наприме фрутти луп, то там список пропал и нет ничего...
В самой консоли мпк на четвертом месте были фрукты и теперь там пишет "preset04"
когда в проге на компе жму на "auto sence" то пишет что не могли найти акаи и попробуйте найти ее вручную и все тщетно... ИТОГ: в фруктах она работает как миди клавиатура и можно играть, но не могу через акаевскую программу распределить звуки по пэдам... И куда пропали из банка сенхронизации с фруктами??? пиздец какой-то ) чего нащелкал не пойму... А еще пропали из акаи надпись Лайвлайт и пишем Дефаулт...
Может скажет кто-нибудь что-нибудь

Спасибо Надеюсь на помощь вашу, Мил Люди )



Добавлено через 25 минут 33 секунды
помогите, пожалуйста... не к кому более обратиться!!!!!!

Добавлено через 2 часа 19 минут 41 секунду
Разобрался....
Остаётся один вопрос: КАК НА КАЖДЫЙ ПЭД закачать свой звук на мпк 25??? Пожалуйста!!!!
юзай fruity FPC

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
-Цитата от WORRR Посмотреть сообщение
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
-Цитата от WORRR Посмотреть сообщение
))) ты прав, Бро...
Короче, пока ждал ответа на свой не правильно сфОРМУЛИРОВАННЫЙ ВОПРОС, ПЫТАЛСЯ КОВЫРЯТЬСЯ САМ... И ВОТ ЧТО ВЫШЛО... БЕДА ПОЛНАЯ...

МПК25 ВКЛЮЧЕНА ЧЕРЕЗ ЮСБИ КАК И ПОЛАГАЕТСЯ... когда заходим в программу по ее настройке установленной на компе и заходим в раздел банк, где мы должны выбрать из списка из 30 пунктов, где рассписаны программы с которыми может работать, наприме фрутти луп, то там список пропал и нет ничего...
В самой консоли мпк на четвертом месте были фрукты и теперь там пишет "preset04"
когда в проге на компе жму на "auto sence" то пишет что не могли найти акаи и попробуйте найти ее вручную и все тщетно... ИТОГ: в фруктах она работает как миди клавиатура и можно играть, но не могу через акаевскую программу распределить звуки по пэдам... И куда пропали из банка сенхронизации с фруктами??? пиздец какой-то ) чего нащелкал не пойму... А еще пропали из акаи надпись Лайвлайт и пишем Дефаулт...
Может скажет кто-нибудь что-нибудь

Спасибо Надеюсь на помощь вашу, Мил Люди )



Добавлено через 25 минут 33 секунды
помогите, пожалуйста... не к кому более обратиться!!!!!!

Добавлено через 2 часа 19 минут 41 секунду
Разобрался....
Остаётся один вопрос: КАК НА КАЖДЫЙ ПЭД закачать свой звук на мпк 25??? Пожалуйста!!!!
Никак хочешь так покупай мпц.
ну как никак? ))) я мпцэшку тока продал )
У мпк есть программа для распределиния и настройки каждого джойстика, но я не знаю как это сделать... Я не имею ввиду закачать в сам мпк и ходить долбить, а хочу распределить звуки, но как не разберусь... А дальше тыкать страшно, а то итак он не находился полвечера после тыканий
спасибо )
кнобы- правой кнопкой на крутилке во фрути, там link to controller
пэды- создавай пресет в FPC
а если не находится клава то в настройках миди фрутика жми rescan MIDI devices. тоже бывает что фрути её не видит, бывает, но не часто

offline
Ответить с цитированием
Выслушаю...
Аватар для WORRR
Сообщения: 50
Регистрация: 28.06.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июля 2011, 12:06
ВКонтакте
  #1739 (ПС)
спасибо, Братцы ) Сейчас буду юзать...

Добавлено через 13 минут 37 секунд
а как чувствительность пэдов настроить на акаи мпк25? ооочень жесткие пэды! ооочень!!! пальцы реально гудят!

offline
Ответить с цитированием
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июля 2011, 12:59
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #1740 (ПС)
-Цитата от WORRR Посмотреть сообщение
спасибо, Братцы ) Сейчас буду юзать...

Добавлено через 13 минут 37 секунд
а как чувствительность пэдов настроить на акаи мпк25? ооочень жесткие пэды! ооочень!!! пальцы реально гудят!
Иди читать Operator's Manual!!!!!!!!!!!! там всё написано!

offline
Ответить с цитированием
рюкзак фо лайф
Аватар для Stupid Monkey
Сообщения: 2,075
Регистрация: 08.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июля 2011, 14:49
  #1741 (ПС)
-Цитата от WORRR Посмотреть сообщение
спасибо, Братцы ) Сейчас буду юзать...

Добавлено через 13 минут 37 секунд
а как чувствительность пэдов настроить на акаи мпк25? ооочень жесткие пэды! ооочень!!! пальцы реально гудят!
Кнопочку фулл левел пробовал нажимать?
Чувствительность настраивается именно в той проге, в которой ты вчера косячил.
Поюзай день-два, а потом уж и вопросы задавать начинай.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 85
Регистрация: 13.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июля 2011, 15:00
  #1742 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от NoLp Посмотреть сообщение
Ребят подскажите, что эта за драм машина и что с ней могу сделать? могу ли я её подключить к кубику и работать с ней?

какие там выходы то есть?


offline
Ответить с цитированием
рюкзак фо лайф
Аватар для Stupid Monkey
Сообщения: 2,075
Регистрация: 08.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июля 2011, 15:04
  #1743 (ПС)
Alesis HR-16.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 85
Регистрация: 13.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июля 2011, 15:26
  #1744 (ПС)
-Цитата от Stupid Monkey Посмотреть сообщение
Alesis HR-16.
Могу я с помощью него сэмплировать? используя все его функции? тюн, спид и т.д?

Добавлено через 13 минут 5 секунд
Вопрос, подключил эту устройтво я вообщем, неое не могу на нем играть, поставил пианино, держу клавишу на аппарате, а нота не звучит.. только на батарейки ван шотами играю.. Можно ли как-то сделать что бы при нажатие на клавишу, нота продолжала звучать??

Добавлено через 19 минут 54 секунды
Вопрос, подключил эту устройтво я вообщем, неое не могу на нем играть, поставил пианино, держу клавишу на аппарате, а нота не звучит.. только на батарейки ван шотами играю.. Можно ли как-то сделать что бы при нажатие на клавишу, нота продолжала звучать??

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для nzzle
Сообщения: 115
Регистрация: 16.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июля 2011, 16:15
  #1745 (ПС)
-Цитата от WORRR Посмотреть сообщение
спасибо, Братцы ) Сейчас буду юзать...

Добавлено через 13 минут 37 секунд
а как чувствительность пэдов настроить на акаи мпк25? ооочень жесткие пэды! ооочень!!! пальцы реально гудят!
нажми GLOBAL, потом >, выбери PadSens, крути сколько надо, потом опять > до пункта Save и нажимай чтобы сохранить настройки

и вообще, читай operator's manual. на все вопросы заданные тобой там есть ответы


Последний раз редактировалось nzzle, 29 Июля 2011 в 16:31.
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 85
Регистрация: 13.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июля 2011, 20:23
  #1746 (ПС)
Почитал мануалы..Alesis hr16, подрубил к компу через шнур 2 миди=usb, запустил Cubase вробули battery, что же я увидел)) с ван шотами эта штуковина справляется отлично, играет ударка, без задержки, а вот если ставлю допустим на пианино, то на отрез отказывается играть, нажимаю пэд, он звук Брям сделает и все.. а дальше как-будто не видит что пэд нажат, т.е. долгота звучание ноты не зависит, от нажатия пэта.. подскажите что эта может быть?

offline
Ответить с цитированием
иду к цели
Аватар для Тёма Эйт
Сообщения: 1,483
Регистрация: 26.02.2008
Откуда: Екб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Августа 2011, 18:29
ВКонтакте
  #1747 (ПС)
Братцы подскажите, миди клаву буду брать.

akai mpkmini у кого то есть?

Она норм? цена прям вообще хорошая

offline
Ответить с цитированием
панда
Аватар для Grave
Сообщения: 816
Регистрация: 12.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Августа 2011, 10:35
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Grave
  #1748 (ПС)
Ребят на зацен,мпд 26

http://www.youtube.com/watch?v=sYMX9M2czJM

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Милки
Сообщения: 7,127
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Августа 2011, 11:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #1749 (ПС)
-Цитата от Эйт Посмотреть сообщение
Братцы подскажите, миди клаву буду брать.

akai mpkmini у кого то есть?

Она норм? цена прям вообще хорошая
ДА норм, чё же
если тебе хватит пэдов и клавиш, то бери

offline
Ответить с цитированием
иду к цели
Аватар для Тёма Эйт
Сообщения: 1,483
Регистрация: 26.02.2008
Откуда: Екб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Августа 2011, 11:43
ВКонтакте
  #1750 (ПС)
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение
-Цитата от Эйт Посмотреть сообщение
Братцы подскажите, миди клаву буду брать.

akai mpkmini у кого то есть?

Она норм? цена прям вообще хорошая
ДА норм, чё же
если тебе хватит пэдов и клавиш, то бери
Спасибо. ну думаю для того чтобы понять всю эту систему и понять нужно ли мне оно это самый подходящий вариант ибо дешево) а потом уже что-нибудь серьезное возьму =)

Правдо клавиши маленькие, ну да ладно привыкну

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: akai, controller, pad, контроллер
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Милки 
  • Может удалять сообщения
  • Может модерировать сообщения
Опции темы
Похожие темы на: AKAI MPD24 и другие контроллеры
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Винил,CD или контроллеры? Vivaz. DJing / Создание музыки 26 9 Марта 2011
ЧТО ЛУЧШЕ AKAI XR20 ИЛИ AKAI MPD32 DZHA DJing / Создание музыки 33 9 Декабря 2010
[контроллеры] Axis 64 pro Dron48 DJing / Создание музыки 26 12 Сентября 2009
Akai MPC 2000XL читатель карт. / Akai MPC 2000XL card reader. TheSlot DJing / Создание музыки 6 7 Июля 2009
Akai MPC500 + M-Audio Axiom 49 или Akai MPK49 что взять? Jkone DJing / Создание музыки 5 27 Января 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.