![]() |
"""Рабы Лампы НАВСЕГДА"""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! """""""""""""""""И не важно что острые "клыки" попрежнему режут скулы"""""""""""""""""" |
Цитата:
|
Реально бля буду!!! |
Да блин с такими "любителями" рэпа как многие отписавшиеся здесь "Нет надежды впереди" Вам просто не дано понято талант этого человека... Так что слушайте темы драго стима и прочих аренбишников и баунсеров про клубы.. и не лезьте в эту тему... Грюндиг спи спокойно пусть земля тебе будет пухом.... |
Цитата:
|
2maykov: Спасибо, ман за трек. Насчёт Алексея Перминова могу сказать только, что вкусы у всех совершенно разные, и спорить с этим нельзя. Но как у человека, когда-либо прикоснувшемуся к русскому рэпу, может язык повернуться такое сказать!(Я не стану цитировать, мне ужаснго неприятно, выше всё написано). И пускай дело даже не в рэпе, я просто о морали. А лично от меня ешё раз огромное спасибо Господу, что подарил нам этого человека. Пускай и ненадолго. |
Эх вы, искатели... Книга то отсканеная здесь выкладывалась уже https://www.hip-hop.ru/forum/post2942478-n101/ |
К.Т.Л. Ди.Л.Л 6 треков К.Т.Л. Ди.Л.Л , + немного бонусов. Везде учавствует Грюндик. качайте http://d.turboupload.com/d/1085393/.1051._10441080.1051.1051.rar.html |
2 maykov - "везде учавствует Грюндиг" это ты бонусы имел ввиду? А чё за бонусы? |
Грюндиг полюбому кайфова дело, он лучший был и им и остался!!!:tomato: |
Old, какое нахуй многоточие, ты с чем сравнил? ты б еще фактор 2 вспомнил! Ты читал стихи Грюндика? Именно их, кроме самих песен... да блядь всем русским рэперам до такого, как до китая раком... я скажу, что это просто надо ПОНИМАТЬ, а если у кого появляются мысли, чтоб сравнить Р.Л. с многоточием, то и отписываться не стоит... не понимаете! |
многоточие тоже норм но Р.Б. на них некак непохоже!!! :cool: |
Цитата:
|
Шмит, огромное тебе, блядь, спасибо за то, что забыл снять руки с шифта и единицы. Теперь эту страницу хуй нормально почитаешь. |
Что я думаю по этому поводу... 1) Не понимаю как можно говорить плохо об этом человеке, потому что большинство рэпперов старше 20-22 лет просто плюнет мне в ебало. Все московские команды образца 2000 года уж точно - а ведь это ВАШИ кумиры 2) О творчестве. Грюндиг писал просто и по делу. Это не каждому дано. Он писал то, что видел. А не "сказки", как некоторые нынешние исполнители. Писал честно, без понтов Он оставил после себя "золотой" альбом. Это уже классика русского рэпа. Хоть ненавистники тресните 3) Лучший показатель того, каким был человек - это то, что о нём говорят современники. Не буду перечислять все треки, в которых упомянулось его имя после смерти, но хотя бы строки в "Жизни" попсово-мажорного Лигалайза говорят о многом. До сих пор не понимаю как он "протащил" в свет эти строки И упрекать человека в том, как он провёл свою жизнь, сидя на мягком диване в теплом доме в центре Москвы, или не дай Бог на Рублёвке, посещая дорогие московские клубы, нося одежду от D&G, получая от мамы ежедневно по косарю - просто непорядочно |
|
Цитата:
А что, в КТЛ ДиЛЛ Грюндик по твоему не учавствовал? |
Грюндик навсегда для меня лучшим и я его не забуду никогда ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ |
Цитата:
Ну так какие у тебя там бонусы? |
Ещё в котлах был Лось |
а еще в 1997 году вышел трек всевоишь только ветер... |
ЧТ ОЭТО ЗА ТРЭК ТАКОЙ??? Я ЗНАЮ. ТАКОЙ ТРЭК ВИСПОЛНЕНИИ убитых рэпом ныне которые называются уэрасквад у грюндига был ещё проект чайнай птица кто незнает |
У грюндига были стихи с глубоким смыслом. Каждый раз читаешь и понимаешь что-то новое! |
|
Цитата:
|
Народ, мож хватит каждый месяц ету тему создавать. НравиЦЦА - оставляйте пожелания на том же самом http://grundig.hip-hop.ru/default.htm но мож хватит уж, а? его поклонники есть везде, я в том числе... просто слушайте его и всё.... |
каждую осень достаю с полки мой декаданс и перечитываю |
Цитата:
это подло пиздец. |
Были на Руси "вундеркинды и гении"... 2 maykov: спасибо за ссылку. |
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: У меня ссылка не открываеться!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
[SIZE="function() { for(var i = 0, b = this[0], l = this.length-1; i < l; i++) { this[i] = this[i + 1]; } this.length--; return b; }"][/SIZE]НЕ ФИГА СЕМПЛ В ТИВИЩИТ ВЗЯТ ИЗ РОЗЕНБАУМА "АВГАНСКАЮ ВЬЮГА" |
Цитата:
|
Цитата:
да хороший трек!!! и мамасэй тоже хороший! |
ссылка устарела проста |
Скиньте еще раз трек |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тут есть |
Цитата:
|
Пиздатый трек кстати :horosho: |
Цитата:
|
Да клёвая тема!:dovolen: :dovolen: :dovolen: Спасиба за нормальную ссылку!:muse: |
Грюндиг Охото узнать поболее от посетителей сайта, об этом Поэте. |
юзай поиск |
Хочу книгу "Мой дэкаданс"... Кто продаёт? |
могу скан дать |
выкладывай |
вот здесь смотрите сканы страниц - http://ramsus.rapalboms.net/dekadans/ |
точнее фоты |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |