![]() |
Цитата:
|
а книгу по почте заказать можно...всмысле копию....??? Книга полку непортит. |
|
Вложений: 1 ... |
Ха Банги Хэп с Лёликом:) Фотка вроде с rap music 99 |
я бы отдал много бобла чтобы посмареть на видео концерта рабов лампы. |
Цитата:
Но я его один х уважаю. Но Грюндиг - это блин, Герой. Даже пох, что нарик. |
Я думаю, только тема о виртуозе поэзии может создать столько разногласий. И это только мое мнение. Кстати, слыхали у Отверженных тему "Чтобы помнить"? Грюндику посвящена. |
Вложений: 1 Вот книга Грюндига в формате doc, для тех кому жалко трафа.:bomba: |
Да Грюндик был талантлев:horosho: ,и кто етого незнает,должно быть вам ребята стыдно. |
Цитата:
|
Хоть и не знал его,уважаю и переслушиваю темы рабов. |
снимал голандец.видел...ноя имею ввиду концерт выступление ёпт...очень интересно было бы посматреть |
tfu ja tak i dumal golandec. 4eta da interesno da vidimo ne togda na4alis interesovatsa muzikoi uvozaemie |
такая тема уже гдето есть.... |
Цитата:
|
Цитата:
что касаеца Грюндика... отношение некоторых к нему можно сравнить с человеком который потерял брата/друга/сестру/и иже с ними ...и чувствует себя отлично... но когда уходит из жизни его любимая собака он начинает громко рыдать... скорбить там... итп.. хз... не у верен что правильно меня поймёте... да ну и хуй с ним... Вы бы лучше свою любовь безграничную подарили своим живым близким чем далёкому мёртвому Грюндику... ему она уже не нужна. |
Цитата:
|
ахаха...смешные вы тут ребята:p |
Цитата:
кажется её давно уже нельзя заказать =((( я счастливый обладатель лицензионной копии:p |
Цитата:
|
хочется книгу себе |
а прочитать то стоит ваще? |
на любителя, а, точнее, на поклонника =) |
Грюндик, это то что запоминается, этот голос, манера исполнения, его мышление. Он лучший в своём жанре потому что единственный. Помню долго в плеере этим летом слушал рабов. Но по большей части из за грюна. DOB мне не нравятся вобще. Слишком всё примитивно. Ну слава богу это всё в прошлом уже. Грюндик лучший, он попал в историю, а вы попали на мой хер только что, примитивные. Автору темы жму руку, за то что не забываешь громкие имена рэпа. |
a 4e esli napisat v etoi teme grundigu leg4e/lud4e stanet? |
Цитата:
кстати. Но все мы и "старички" и "молодые" и покойник Михей...все мы "Рабы Лампы"(кстати ВНИМАТЕЛЬНО послушай лирику ЭТОГО трека, может поймешь.И не причем здесь наркота...не причем хреновое качество сэмплов...не причем. |
Гриндюк был великим репером и очень жаль что его больше нет!!!:( :( |
Он был и остаётся одним из лучших... R.I.P... |
Рест энд Пис... |
"Грюндику вечная память, псы в честь него будут лаять Это как пить дать талант, лиро-гигант, Одну из первых страниц потеряли, не уследили за ней, Так бы читали её мы до сегодняшних дней. Парень ведь делал свое, не обращая внимание На все упреки и взгляды непонимания... Также и надо работать, жаль что не все так могут Зачем-то зовут подмогу, рушат свой стиль понемногу..." из трэка Графа в 6м баттле во втором раунде... Грюндик... 90е, Рабы Лампы, классика рэпа блин..=( Делали дело тогда, когда не было условий для этого... Все равно жалко, что ни говори=( Очень мало таких щас, нету почти=( |
Нет , действительно А.Перминов Жив в наших сердцах , кто слышал песню Посвящения исключительно в его память написана. |
Wikipedia - хорошая идея МолодеЦ .. ) Рабы Лампы - Навсегда... МажОрикам этого непонять... |
бля, закройте тему. вы меня тут бесите все, пидарасы ебанные |
Цитата:
|
Цитата:
|
:( как дофига дереволазов. Лёлик, тёска, рест ин пис. Я с его стихами поступал в универ. Обламывает читать дерьмо всякое. А для неродивых напомню: О МЁРТВЫХ ЛИБО ХОРОШО, ЛИБО НИКАК. Уважайте хотя бы себя. респект за идею страницы. Успехов в создании.:) мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень трогательно |
Цитата:
http://grundig.hip-hop.ru/default.htm |
Суки, ГРЮНДИГ, он и без наркоты ебашил, у него дар! А мехей? толку не было, темы отстой и какое-то сраное регги:bad: ! Кто говорит, что ГРЮНДИГ так себе и тем галимые, тот сам мудак непонимающий в жизни смысла!!! http://www.realmusic.ru/edinstvodush |
возвышая одних,обсирают других :( |
....Когда были Зигтофоны и диктофоны....:) Мне жаль до глубины души, нахуй эти наркотики что ж ты такой Лелик дурак то был... ... Тут кто то льет грязь, говорит что там Михей или Грюндиг, да они оба Таланты,,,, Я хоть и послушал Это не Б... в 2005 все равно на репите долго гонял... Чуть ли не пол года.... .... Еще хочу сказать людей надо ценить не из за того что они ушли, а за дела.... и про умерших или хорошо или молчок... ..... Песенка ко... |
Цитата:
Грюндиг ЛУЧЩЕ ВСЕХ!!!Однозначно...:horosho: и не каждому дано быть пиздатым (ненавижу это слово)-нарком кто против пусть отсасывают! Вам с*ки никогда даже рядом не встать с таким человеком...:krik: |
sleevee, "Грюндиг & Мало Не Покажется - Каждый о Своём", где достать этот трэк в интернете? |
Отвечал Джип.... Скажи, а Грюндик действительно был совершенно необыкновенным человеком? Да, совершенно точно. В хип-хопе с ним некого поставить рядом. Причем у него сначала был такой же человек, на которого он равнялся – Тюлень. Мне повезло, я поработал с обоими. Про него сложно говорить что-то определенное, что вот он был такой и такой. Он менялся, как солнце ходит и бросает по-разному тень, так и он мог меняться в день по несколько раз. |
Цитата:
|
:guinda: Ты вобще охуел!!!!!!!! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |