Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2017, 21:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #3726 (ПС)
http://pda.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/1154987.html
Вон любимый Китай. Вот уж бедолаги эти самые китайцы. Особенно, про гуанси стоит почитать - чисто по-ходу красная тема.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2017, 21:11
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #3727 (ПС)
Читаю - смотрю на РАБоте ваши посты и коменты к фильму про премьера и кайфую
Вы же РЭПЕРЫ МУЖЧИНЫ а не панки
вы все мечтаете жить как они особенно модераторы которые тока и ждут что им дадут еще
прибавки
давайте будем честные
давайте расскажите как вы хотите жить и как хотите купить мой альбом и зайти на мой сайт
и потом тогда я подумаю о вас!
Пока
ВАШ ДРУГ

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2017, 23:21
  #3728 (ПС)
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
Ну да, внятный ответ нужно ждать от гражданина страны, которая в 1.5 раза меньше, чем Ростовская область
Дания, Щвейцария, Голландия, Бельгия, Сингапур в конце концов - о чем с тобой говорить, с такими-то "аргументами"
Холодная война же, ага. То-то истории прохладные в воздухе

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
А Ахуй правильно сказал - пусть шикуют - у людей рабочие места с достойной зарплатой вырисовываются благодаря такой роскоши.
Ты вообще читал, что он написал?
https://www.hip-hop.ru/forum/post1079646608-n3713/
Ещё разок перечитай

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2017, 23:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #3729 (ПС)
Пусть сам пояснит - я именно так и понял.

おそらく最も奇妙な
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2017, 14:48
  #3730 (ПС)
от Алексея:

Показать скрытый текст
Давайте развлеку вас новой съемкой «Володи» (это наш квадрокоптер) и заодно дам обещанный ответ жителям Новосибирска, который, впрочем, актуален и для всей России.

Я открывал там штаб 18 февраля и ужасно много вопросов было о ЖКХ — в городе это горячая тема, тариф внезапно и необъяснимо подняли на 15% (на холодную воду на 20%).

Прошло несколько митингов — в лютый сибирский мороз на них выходили сотни людей.

В субботу 19 марта в 12 часов на площади Ленина там ещё один митинг. Ожидается много народу.

Ну так вот. Меня всё спрашивали: а что у нас такого, в новосибирском тарифе? Почему так агрессивно задирают цены? Почему не раскрывают ценообразование?

Рассказываю и показываю — что там, в этом тарифе.

ЖКХ-монополист в области — фирма «Сибэко», именно она повышает тарифы. Почитайте Милова о том, что рост тарифа не имеет экономического обоснования.

«Сибэко» принадлежит холдингу «Ру-ком».

А у Рукома есть один очень известный хозяин. Это министр правительства России по делам «открытого правительства» Михаил Абызов.

Никто не понимает, что такое «Открытое правительство» и зачем оно, но Михаил — всамделишний министр. Зарплата, машина, аппарат, все дела.

И так случилось, что есть у него замечательное итальянское поместье. Он его, впрочем, и не скрывает. А поместье это тоже, как бы ни было смешно, висит в том же конгломерате фирм и компаний, где и новосибирская энергетика.

То есть платежи по ЖКХ с новосибирцев — это у министра Абызова доходная часть, а резиденция Тезоро (в переводе «Сокровище») — расходная часть.

Вот все документы, кто дотошный и хочет убедиться в посте.

Так что, дорогие жители Новосибирска, вы своим тарифом оплачиваете, в том числе, и эту замечательную виллу, как и всю остальную красивую жизнь министра родного правительства.

Поэтому тарифы росли и будут расти. А иначе как содержать эти виноградники и оливковые плантации? Без ваших платёжек за тепло тут не обойтись.

Вы, пожалуйста выходите на митинг-то 19 марта в 12.00 на площадь Ленина.

Если будет много народу, то решение о повышении тарифа отменят — никуда не денутся. Они ж сами знают, что можно и не повышать.

Ну или не ходите на митинг и тогда просто согласитесь с тем, что вы будете содержать замечательное Тезоро всю свою жизнь.

Если вы живёте в Нск или области, то буду крайне признателен за помощь в распространении этого видео на всех местных ресурсах. Пусть люди знают, какую красоту оплачивают.

https://navalny.com/p/5277/

...

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2017, 20:18
  #3731 (ПС)
Ведущий Stephen Sackur из программы HARDtalk задавал настолько грамотные вопросы Овальному, что тот даже немного терялся, выглядел как студент на экзамене (ибо ожидал что от американского журналиста будут лёгкие вопросы и кричалки "Слава оппозiции!", ан нет).
Стефен конечно является противником Путина, но в отличие от большинства амер.журналистов хорошенько изучил вопрос и явно понимает всю ситуацию...

HARDtalk

Своеобразный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2017, 21:33
  #3732 (ПС)
Навальный ХУЙЛО лалала

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2017, 00:30
  #3733 (ПС)
Ведущий Stephen Sackur из программы HARDtalk задавал настолько грамотные вопросы Овальному, что тот даже немного терялся, выглядел как студент на экзамене (ибо ожидал что от американского журналиста будут лёгкие вопросы и кричалки "Слава оппозiции!", ан нет).
Стефен конечно является противником Путина, но в отличие от большинства амер.журналистов хорошенько изучил вопрос и явно понимает всю ситуацию...

HARDtalk
где терялся то? всё по делу сказал
в чём он не прав? что в РФ 20 млн. за чертой бедности живут? так об этом сама министр голодец говорила. Может ли решить эту проблему текущая власть? не может
что в любом предприятии, в администрации за рулём финансовых потоков, родственник на родственнике и родственником погоняет. Так? так
и т.д. и т.п.
то, что Леша озвучил, так оно и есть, другое дело что будет когда он придёт к власти, вот это вопрос конечно, но проблемы то по крайней мере он понимает

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2017, 02:34
  #3734 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение

HARDtalk
где терялся то? всё по делу сказал
в чём он не прав? что в РФ 20 млн. за чертой бедности живут? так об этом сама министр голодец говорила. Может ли решить эту проблему текущая власть? не может
что в любом предприятии, в администрации за рулём финансовых потоков, родственник на родственнике и родственником погоняет. Так? так
и т.д. и т.п.
то, что Леша озвучил, так оно и есть, другое дело что будет когда он придёт к власти, вот это вопрос конечно, но проблемы то по крайней мере он понимает
Не совсем верно. Ещё как может. Только, ну вот хоть вы обосритесь, принципиально не хочет и не будет. В питерской подворотне учили другим вещам. А там ещё школьные обиды, клички гэбешные плохие... Все мы тупо расплачиваемся за деревянные игрушки, прибитые к полу одного человека.

Добавлено через 6 минут 13 секунд
И именно поэтому все рашкины гамма-самцы покорно следуют за своим гамма-вожаком

おそらく最も奇妙な
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2017, 12:05
  #3735 (ПС)
от Алексея:

Показать скрытый текст
Кира не выдержала и записала видео о совершенно беспредельном, но, к сожалению, малозамеченном кейсе.

Вы же помните, что Ротенбергов поймали на выводе денег из России через Дойче банк?

Ну так вот. Там всё доказали, Дойчебанк признался: да вывели для путинских друзей 10 млрд.

Ну раз признались, надо их оштрафовать, верно? Нарушили ведь антикоррупционные законы.

Несмотря на то, что пострадавшая сторона здесь Россия и её граждане, штраф был наложен в трёх странах — США, Великобритании и России.

Потому что в США и Великобритании запрещено быть вовлеченными в коррупцию в любой стране, есть на этот счёт специальные законы.

Ну так вот.

США оштрафовал Deutsche Bank на 425 миллионов долларов.

Великобритания оштрафовала Deutsche Bank на 204 миллиона долларов.

А пострадавшая Россия оштрафовала Deutsche Bank на...

Об этом вы узнаете из видео Киры.

https://navalny.com/p/5280/

...

Добавлено через 17 часов 39 минут 29 секунд
от Алексея:

Показать скрытый текст
Классный город и очень креативные власти — помогли с раскруткой приезда. Утром была монтажная пена.
Вечером нашу отличную многочисленную встречу с волонтёрами решили сделать ещё более интересной, привнеся туда элементы экшна.
На середине встречи пришёл подполковник и объявил, что в здании бомба.
Минут 15 он требовал, чтоб мы ушли. Потом они на самом деле начали эвакуировать всё здание, а это был здоровенный офисный центр.
Ну и случилось очевидное, на улице митинг стал в два раза больше — ведь к нам присоединились уже и изгнанные из помещений. А эвакуировали даже находящийся в здании фитнес-клуб.
Потом приехала пожарная машина и заканчивали мы уже со стильной синей цветомузыкой.
Спасибо, Томск! Очень здорово было.
https://navalny.com/p/5281/

...

...

...

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2017, 12:41
  #3736 (ПС)
кто лидер? кто революционер? где ваш демулен? где свердлов? где гриневицкий?
где террор и классовая борьба? нам нужен вождь и не аллах

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2017, 12:47
  #3737 (ПС)
интересно

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2017, 12:47
  #3738 (ПС)
Навальный еще живой?? Интересно как он про корупционные вертикали путина чешит, а сам до оппозиции занимался всякими махинациями еще с 2005 года обваровывал Росиюшку. На кол его

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Пиндосовский подсос... Все они вскрылись и пропалились в ситуации с Крымом...Кто они есть, и что для них русский народ..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2017, 14:51
  #3739 (ПС)
Ну, по первому пропагандисткому уже второй сериал про шпионов запускают, только оба про шпионок и их скилз

теперь тоже сми...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2017, 23:49
  #3740 (ПС)
я бы вот этот фильм посоветовал вам обсудить. навальный уже сейчас на широкую ногу живет, когда его основная работа - благотворительность (то есть не заработок денег. тогда вопрос - откуда средства на такую жизнь?))
https://www.youtube.com/watch?v=p5liiJKVuxA

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2017, 23:58
  #3741 (ПС)
Он же вроде в Йелле 6 месяцев провёл на курсах геополитики за чужой счёт.

おそらく最も奇妙な
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2017, 03:48
  #3742 (ПС)
-Цитата от ozon671games Посмотреть сообщение
я бы вот этот фильм посоветовал вам обсудить. навальный уже сейчас на широкую ногу живет, когда его основная работа - благотворительность (то есть не заработок денег. тогда вопрос - откуда средства на такую жизнь?))
https://www.youtube.com/watch?v=p5liiJKVuxA
...

...

Добавлено через 5 часов 28 минут 8 секунд
от Алексея:

Показать скрытый текст
Это странное предположение Кремля: облить меня зеленкой, чтобы я не ездил по стране и не организовывал митинги.

Да так в сто раз круче.

У барнаульских и бийских волонтеров (сегодня открываем два штаба) будут самые стильные селфи, а уж на любом митинге точно буду звездой.

Лайфхак — лимон зеленку не оттирает. Муравьиная кислота в сто раз лучше. Но светло-зелененьким мне быть еще долго. Смущают зубы. Они пока тоже зеленые, но, надеюсь, побелеют.

Кстати, испытал огромное облегчение, когда мне крикнули «Это зеленка!» Чувак, встречавший меня у входа в штаб, который тянул мне руку, и я радостно пошел ее жать, довольно метко попал мне прямо в глаза из брызгалки. Очень жгло, и я с ужасом подумал, что это кислота. А зеленка-то что!

Еще очень смешно — чувак с зеленкой побежал, сел в машину, и она отвезла его в здание краевой администрации! Она там и сейчас стоит, мирно припаркованная.

Наши планы не меняются. 26-го выходите на митинги.

https://navalny.com/p/5287/

...

теперь тоже сми...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2017, 17:50
  #3743 (ПС)
То что ты скинул - это лишь уход от ответа на вопросы, поставленные НТВ.

1) Откуда деньги? Лебедев правильно сказал - если работаешь юристом, то где довольные клиенты или адвокатское бюро? Если поднимаешь каждый месяц около миллиона рублей с адвокатской работы, значит клиентов очень много и что-то про них должно быть известно.

2) Особо повеселил ответ насчет квартиры, площадью 150 квадратов. "А что вы на квартиру Алексея смотрите, вы посмотрите что Шувалов целый особняк купил". Где шувалов, в где навальный? Когда такую же должность займет, тоже будет этажи в собственность скупать, по крайней мере сейчас тенденция к скупке квартир побольше видна. Кстати, навальный как-то бомбил, что чиновник имеет ботинки за 50к рублей, вот кому интересно в чем ходит безработная жена навального, платья за 1 млн http://infreactor.org/33298-botinki-za-50-000-rublei-a-v...voyu-zhenu

3) Навальный никогда не имел личной охраны. Ага, а те люди в первых рядах просто случайные поклонники Алексея, которые ходят на все митинги с ним, да? Особенно хорошо заметно что Навальный ходит с телохранителями сейчас, когда его яйцами закидывают и зеленкой обливают, тут же люди в костюмчиках по кивку навального бегут догонять саботажников)))

4) У навального бомбит, что на прямые обвинения медведева ему отвечают лишь тем, что он уголовник и сетевой тролль. Только что посмотрел встречу с избирателями из Барнаула, там был вопрос насчет того, как стариков прокомментировал фильм про димона. Навальный тут же прерывает вопрос и переходит на личность Старикова "это кремлевский дурачек". По существу ничего не сказал. На 20:28
https://www.youtube.com/watch?v=x9_jPhDW7kQ

5) А что собственно сделал Навальный, что он рвется в президенты? Даже те расследования, которые появляются от ФБК - это не заслуга Навального, а лишь работа его юристов. Сам Навальный - это просто говорящая голова, которая лично ничего не делает и не умеет, и никогда не имел опыта даже муниципального управления

6) Ну и по мелочи - навальный заявляет, что ему запрещено появляться на ТВ (вспомните мэрскую кампанию, навальный наравне с остальными кандидатами дебатировал по каналу москва-24
Показать скрытый текст

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2017, 18:04
  #3744 (ПС)
Реакция соратников чиновников высшего ранга на "расследования" Алексея: "нам похуй на него, это же уголовник ебаный" (и они правы, кстати).

Реакция Алексея на один из желтых вбросов (коих прорва): куча нелепых опровержений с привлечением всего своего аппарата (охуеть, "пресс-секретарь" у него даже, посмотрите на него, фазана этакого, на "народные" деньги, ага). Что-то Алексей на очко присел поболее тех, про кого якобы он делает "расследования"

Рэпер, но не твой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2017, 21:25
ВКонтакте Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для MaxyMax
  #3745 (ПС)
Навальный нормальный мужик, он хоть дело говорит, стал бы президентом, выполнил бы все обещания и поднял бы наконец страну. Лично я верю ему, он хоть расследования на этих чинуш делает, тем самым открывая глаза народу на их деяния.
И все же если подумать, то Леха один из немногих достойных кандидатов в президенты.
Это лично мое мнение, оно может кардинально отличаться от вашего, поэтому прошу без всяких оскорблений в мой адрес)

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2017, 21:39
  #3746 (ПС)
-Цитата от MaxyMax Посмотреть сообщение
Навальный нормальный мужик, он хоть дело говорит, стал бы президентом, выполнил бы все обещания и поднял бы наконец страну. Лично я верю ему, он хоть расследования на этих чинуш делает, тем самым открывая глаза народу на их деяния.
И все же если подумать, то Леха один из немногих достойных кандидатов в президенты.
Это лично мое мнение, оно может кардинально отличаться от вашего, поэтому прошу без всяких оскорблений в мой адрес)
не, друг, а кто обоссывать лифты обаме помогать будет, чтобы россию развалить? Так дело не пойдет.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2017, 21:49
  #3747 (ПС)
А на чем ты сделал такой вывод? Просто я у него на сайте даже программы не нашел.

теперь тоже сми...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2017, 21:52
  #3748 (ПС)
Лично я верю ему, он хоть расследования на этих чинуш делает, тем самым открывая глаза народу на их деяния.
Веришь в силу собственной глупости и незнания полной картины. Ознакамливайся
https://www.hip-hop.ru/forum/post1079650726-n3744/

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2017, 21:56
  #3749 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Просто я у него на сайте даже программы не нашел.
Нашел-таки. У него там есть вкладка "программа", да вот только там не программа, а политическая декларация. Ну и какой здравомыслящий человек поверит Алексею? Когда этот неграмотный колхозник от политики прокалывается на фундаментальных для себя, как "политика", вещах?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2017, 22:35
  #3750 (ПС)
на все эти пункты так и хочется ответить - И ЧТО?
Навальный самый что ни на есть представитель БУРЖУАЗИИ, никогда этого не скрывал
Трамп ваш тоже вон в золотых хоромах живёт, но всем "патриотам" местным он почему то нравится, в госдуме даже шампанское в честь его победы пригубили
не важно кто он, важно то, какие темы поднимает и доступным языком разжевывает
пусть Навальный трижды жулик, но чего с дворцами чинуш делать-то, а?

-Цитата от ozon671games Посмотреть сообщение
То что ты скинул - это лишь уход от ответа на вопросы, поставленные НТВ.

1) Откуда деньги? Лебедев правильно сказал - если работаешь юристом, то где довольные клиенты или адвокатское бюро? Если поднимаешь каждый месяц около миллиона рублей с адвокатской работы, значит клиентов очень много и что-то про них должно быть известно.

2) Особо повеселил ответ насчет квартиры, площадью 150 квадратов. "А что вы на квартиру Алексея смотрите, вы посмотрите что Шувалов целый особняк купил". Где шувалов, в где навальный? Когда такую же должность займет, тоже будет этажи в собственность скупать, по крайней мере сейчас тенденция к скупке квартир побольше видна. Кстати, навальный как-то бомбил, что чиновник имеет ботинки за 50к рублей, вот кому интересно в чем ходит безработная жена навального, платья за 1 млн http://infreactor.org/33298-botinki-za-50-000-rublei-a-v...voyu-zhenu

3) Навальный никогда не имел личной охраны. Ага, а те люди в первых рядах просто случайные поклонники Алексея, которые ходят на все митинги с ним, да? Особенно хорошо заметно что Навальный ходит с телохранителями сейчас, когда его яйцами закидывают и зеленкой обливают, тут же люди в костюмчиках по кивку навального бегут догонять саботажников)))

4) У навального бомбит, что на прямые обвинения медведева ему отвечают лишь тем, что он уголовник и сетевой тролль. Только что посмотрел встречу с избирателями из Барнаула, там был вопрос насчет того, как стариков прокомментировал фильм про димона. Навальный тут же прерывает вопрос и переходит на личность Старикова "это кремлевский дурачек". По существу ничего не сказал. На 20:28
https://www.youtube.com/watch?v=x9_jPhDW7kQ

5) А что собственно сделал Навальный, что он рвется в президенты? Даже те расследования, которые появляются от ФБК - это не заслуга Навального, а лишь работа его юристов. Сам Навальный - это просто говорящая голова, которая лично ничего не делает и не умеет, и никогда не имел опыта даже муниципального управления

6) Ну и по мелочи - навальный заявляет, что ему запрещено появляться на ТВ (вспомните мэрскую кампанию, навальный наравне с остальными кандидатами дебатировал по каналу москва-24
Показать скрытый текст

Закрытая тема
Тэги темы: Алексей Навальный