OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 09.09.2009 | да сейчас на тему политики вообще сложно нормальный диалог увидеть.
если за нынешнюю власть - проплаченный кремлевский ебан или увидевший по телевизору промывку и уверовавший в неё.
если против - проплаченный госдеповский ебан или увидевший в интернете провокацию и уверовавший в неё.
своё мнение априори быть не у кого не может, анализ в той или иной форме и т.д. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | За всех не говори никогда. Если ты раб или бомж, то это ты раб или бомж. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Франциско -Цитата от leshakenny Ну, ёпты, покажи мне этот пресс-релиз. Ты дунул?
Его уже выкладывали тут, в том числе и я.
Ищи сам, что тебе надо. Ну вот, отпустило и я нашёл его. ОК. - Вслед за пресс-релизом последовало имеющее полную юридическую силу официальное заявление о том, что фирма существует и была зарегистрирована Навальным "собственноручно". В пассаже росбатла меня смутило это слово, потому что даже из пресс-релиза вытекает, что сам он туда не мотался, а делал всё по доверенности. Так что Алёшка скорее всего забыл, что ставил подпись на какой-то бумажке - дело ведь дальше не пошло. А Волков, судя по всему, обосрался с непривычки, не выдержав ежедневные ушаты помоев со всех сторон.
Так что сегодня твой день и я не могу не согласиться с твоей блестящей аргументацией, меткими ссылками на первоисточники. Поэтому, пожалуйста, не записывай меня в секту Навального, своими поступками я не заслужил подобного отношения. Правда немного смущает, что сам ты, представитель противоположной секты кристально честных и выводящих злодеев на чистую воду, тратишь свой талант на такие мелочи. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | 90+3 да угомонись ты уже, совсем уж скотился в низкую какую-то хуйню даже для такого чморья как ты. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от фломастер 90+3 да угомонись ты уже, совсем уж скотился в низкую какую-то хуйню даже для такого чморья как ты. Начинай привыкать, я каждый раз когда захочу буду напоминать что и почему.
Повторение - мать учения! Ты БезОпределенногоМестаЖительства в моей страны, посколько власть, которую ты поддерживаешь, о титульной национальности не заботится нисколько.  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | Цыгане не титульная нация. НИ ГДЕ | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Выдержка из статьи про Навального: На вечеринке в честь юбилея газеты New Times 37-летний русский блоггер предложил «первый тост за Холокост»; в своем блоге он называет религиозных евреев «чуваками в лисьих шапках, лапсердаках и пейсах» и утверждает, что «тот, кто хочет жить в России, должен стать русским — в полном смысле этого слова.»
Наверняка он боба слушает плотно, а боб поэтому и трётся в его теме частенько. Скоро фитули пойдут. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 90+3 -Цитата от фломастер 90+3 да угомонись ты уже, совсем уж скотился в низкую какую-то хуйню даже для такого чморья как ты. Начинай привыкать, я каждый раз когда захочу буду напоминать что и почему.
Повторение - мать учения! Ты БезОпределенногоМестаЖительства в моей страны, посколько власть, которую ты поддерживаешь, о титульной национальности не заботится нисколько.  ты лучше заповедь важную повторяй почаще 
а то что ты долбаеб и пиздабол напоминать не надо мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | А может боб и есть навальный?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вот-вот-вот, фломастер. Ты, как цыган. Кочевник, скиталец, бродяга. А все потому что нынешняя власть кормит чеченцев, ингушей, осетин, дагестанцев и т.д., а о тебе, русском, и не одном миллионе таких, забыла.  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 90+3 Вот-вот-вот, фломастер. Ты, как цыган. Кочевник, скиталец, бродяга. А все потому что нынешняя власть кормит чеченцев, ингушей, осетин, дагестанцев и т.д., а о тебе, русском, и не одном миллионе таких, забыла.  ты своей ослинной головой глянь на карту мира и найди там страну под названием россия. и глянь этнический состав этой страны
че надо тебе от меня обманщик людей блять?  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | вы заебали не цитировать: хуйпойми кто кому что пишет.  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от rhinoceros. вы заебали не цитировать: хуйпойми кто кому что пишет.  Тут все навальному пишут  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от фломастер -Цитата от 90+3 Вот-вот-вот, фломастер. Ты, как цыган. Кочевник, скиталец, бродяга. А все потому что нынешняя власть кормит чеченцев, ингушей, осетин, дагестанцев и т.д., а о тебе, русском, и не одном миллионе таких, забыла.  ты своей ослинной головой глянь на карту мира и найди там страну под названием россия. и глянь этнический состав этой страны
че надо тебе от меня обманщик людей блять?  Что там? Практически 80% русских, но ты к этим процентам отношения никакого не имеешь.  А речь я вел о титульной нации. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 90+3 -Цитата от фломастер -Цитата от 90+3 Вот-вот-вот, фломастер. Ты, как цыган. Кочевник, скиталец, бродяга. А все потому что нынешняя власть кормит чеченцев, ингушей, осетин, дагестанцев и т.д., а о тебе, русском, и не одном миллионе таких, забыла.  ты своей ослинной головой глянь на карту мира и найди там страну под названием россия. и глянь этнический состав этой страны
че надо тебе от меня обманщик людей блять?  Что там? Практически 80% русских, но ты к этим процентам отношения никакого не имеешь.  А речь я вел о титульной нации. не имею потому что пока паспорта нет? 
или может потому что я русский который родился в новосибирске
короче, ты пиздец в каком днище уже, сам себя уважать перестанешь скоро из-за этой темы  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от фломастер -Цитата от 90+3 -Цитата от фломастер
ты своей ослинной головой глянь на карту мира и найди там страну под названием россия. и глянь этнический состав этой страны
че надо тебе от меня обманщик людей блять?  Что там? Практически 80% русских, но ты к этим процентам отношения никакого не имеешь.  А речь я вел о титульной нации. не имею потому что пока паспорта нет? 
короче, ты пиздец в каком днище уже, сам себя уважать перестанешь скоро из-за этой темы  Да ему похуй. В черепе маргарин только.
СПОРТАК. РОИССЯ В ОПАНОСТЕ! КАВКАЗЦЫ МЕНЯ ИБУТ В ЖЙОПУ! ЧЮРКИ ЧЮРКИ КРУГОМ. СПОРТАК СПОРТАК.
такое не лечится. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от фломастер -Цитата от 90+3 Что там? Практически 80% русских, но ты к этим процентам отношения никакого не имеешь.  А речь я вел о титульной нации. не имею потому что пока паспорта нет? 
короче, ты пиздец в каком днище уже, сам себя уважать перестанешь скоро из-за этой темы  Да ему похуй. В черепе маргарин только.
СПОРТАК. РОИССЯ В ОПАНОСТЕ! КАВКАЗЦЫ МЕНЯ ИБУТ В ЖЙОПУ! ЧЮРКИ ЧЮРКИ КРУГОМ. СПОРТАК СПОРТАК.
такое не лечится. ну ладно бы тролил или шутил что-то уместное, как-то подъебывал, иногда бы правду по теме говорил или хотябы разумные мысли.
но молоть тупорылую хуйню, с довольным видом, ну это пиздец же
90+3, вот так в моём паспорте написано, щас вот сидел вырезал, специально для тебя 
если ты даже так не поймешь, тогда голова вава у тебя  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от фломастер -Цитата от ooZee -Цитата от фломастер
не имею потому что пока паспорта нет? 
такое не лечится. ну ладно бы тролил или шутил что-то уместное, как-то подъебывал, иногда бы правду по теме говорил или хотябы разумные мысли.
90+3, вот так в моём паспорте написано, щас вот сидел вырезал, специально для тебя 
если ты даже так не поймешь, тогда голова вава у тебя  Так яж говорю тебе что это не жирнющий троль, а конкретный дебил. Не оскорбление, а диагноз. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B1%D0%B8%...1%82%D1%8C | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от фломастер -Цитата от 90+3 -Цитата от фломастер
ты своей ослинной головой глянь на карту мира и найди там страну под названием россия. и глянь этнический состав этой страны
короче, ты пиздец в каком днище уже, сам себя уважать перестанешь скоро из-за этой темы  Да, у тебя нет паспорта РФ и ты не входишь в этот процент. Первый пункт на последней странице паспорта.
Дак я тебе это и объясняю, ты русский, родился в Союзе, но страна рухнула, но не нынешней, не предыдущей власти ты НЕ НУЖЕН. У тебя НЕТ никаких преумуществ перед албанцем, камерунцем или мексиканцем в своей РОДНОЙ стране, благодаря тем, кого ты поддерживаешь.  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от фломастер -Цитата от ooZee
Да ему похуй. В черепе маргарин только.
если ты даже так не поймешь, тогда голова вава у тебя  Так яж говорю тебе что это не жирнющий троль, а конкретный дебил. Не оскорбление, а диагноз. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B1%D0%B8%...1%82%D1%8C можно поспорить тут - самая слабая степень умственной отсталости а вот тут точно прям - Сложно воспринимают логические связи между предметами Добавлено через 7 минут 1 секунду -Цитата от 90+3 -Цитата от фломастер -Цитата от 90+3 Что там? Практически 80% русских, но ты к этим процентам отношения никакого не имеешь.  А речь я вел о титульной нации. не имею потому что пока паспорта нет? 
короче, ты пиздец в каком днище уже, сам себя уважать перестанешь скоро из-за этой темы  Да, у тебя нет паспорта РФ и ты не входишь в этот процент. Первый пункт на последней странице паспорта.
Дак я тебе это и объясняю, ты русский, родился в Союзе, но страна рухнула, но не нынешней, не предыдущей власти ты НЕ НУЖЕН. У тебя НЕТ никаких преумуществ перед албанцем, камерунцем или мексиканцем в своей РОДНОЙ стране, благодаря тем, кого ты поддерживаешь.  понимаешь опять какая хуйня. ты вот снова сказал чушь, которая очень просто опровергается. и ты снова сейчас будешь в своей, так скажем, тарелке, пизднявки пустозвонной. - Упрощенный порядок получения гражданства РФ для граждан Казахстана - постановление Правительства Российской Федерации от 31 мая 2005 г. № 341 «О взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Республики Казахстан» - В соответствии с пунктом 3 статьи 6 Федерального закона без учета квот разрешение на временное проживание может быть выдано иностранному гражданину:
родившемуся на территории РСФСР и состоявшему в прошлом в гражданстве СССР или родившемуся на территории Российской Федерации; - Напомним, программа содействия переселению соотечественников действует с 2007 года и ею уже воспользовалось около 100 тысяч человек. ну и т.д. и т.д. ты же не знаешь ничего этого, ты же просто пиздишь  хуже бабы чесс слово. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | И? Я все это прекрасно знаю, фломастер, но давай поговорим об условиях: в соседней со мной в Финляндии эмигрантам из России предоставляют жилье, возможность выучиться и пособие на которое можно одеться и поесть. А что предоставили тебе? Нихуя. Ты должен себя прокормить, обуть-одеть, снять жилье и найти работу. Робинзонада этакая.
Ты о 100тыс. замолвился, но не сказал сколько уехало и продолжает уезжать. Странно ведь из страны, в которой все хорошо уезжают в страны в которых все плохо. Добавлено через 7 минут 57 секунд Только когда красные пидарасы в 17 году кинули страну из России мигрировали МИЛЛИОНЫ. А он мне за 100тыщ. вещает.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | фломастер завербованый агент фсб | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | я не буду тебя оскорблять, попробуем так. -Цитата от 90+3 И? Я все это прекрасно знаю, фломастер когда успел узнать?
ты вроде другое знал пол часа назад, а именно: - У тебя НЕТ никаких преумуществ перед албанцем, камерунцем или мексиканцем в своей РОДНОЙ стране слегка разные вещи, не находишь? - но давай поговорим об условиях давай - в соседней со мной в Финляндии эмигрантам из России предоставляют жилье, возможность выучиться и пособие на которое можно одеться и поесть. ок - А что предоставили тебе? Нихуя. мне? нихуя, я не нуждаюсь потому-что, не обращался.
а тем кто нуждается предоставляется следующее: - Финансирование программы в следующем году составит около 2 миллиардов рублей, в 2014-2015 годах – около 3 миллиардов. В рамках этого бюджета вдвое увеличена сумма подъемных, на которые могут претендовать переселенцы: до 240 000 рублей – на главу семьи, до 120 000 – на каждого из ее членов. Более того, востребованным в России специалистам из числа переселенцев обещано даже бесплатное жилье. И еще одно важное новшество: отныне переселенец одновременно с заявлением об участии в программе подает и заявление о выдаче ему разрешения на временное проживание в Российской Федерации.
Таким образом, соотечественники будут возвращаться на свою историческую родину почти с гарантией получения прав на гражданство. не хату в москве конечно и работу в банке манагером, но жить можно, в в других регионах.
что тебе не ясно из этого? - Ты о 100тыс. замолвился, но не сказал сколько уехало и продолжает уезжать. Странно ведь из страны, в которой все хорошо уезжают в страны в которых все плохо.  я не замолвился, я сказал конкретно, о статистике ЛИШЬ ПО ПРОГРАММЕ. будь внимательнее.
по твоему вопросу - Сколько же уезжают из России? Далеко не по миллиону в год (ещё одно обожаемое ура-паникёрами мифическое числительное): «о желании уехать на постоянное место жительства при снятии с регистрационного учета в прошлом году добровольно заявили около 33 тысяч человек». По сведениям «Левады», еще около 15 тысяч о своих намерениях молчат и уезжают молча. Итого эмигрантов у нас -- от 33 до 47 тысяч в год. - В любом государстве существует миграционный поток, и объем его в 0,03% населения вряд ли дает повод для волнений. Европейцев, бегущих от произвола «развитых демократий», куда больше – из одной только Англии за 2011 год переселилась 351 тысяча человек. При этом уезжали как раз коренные жители – в Испанию и еще куда потеплее, подальше от видеокамер и шариата. В среднем более 11% англичан родились не в Великобритании, это около 7 миллионов человек. В целом в Европе живут 10% эмигрантов первого поколения, из них 31 миллион 368 тысяч родились за пределами Европейского континента и 15 миллионов 980 тысяч сменили место жительства внутри ЕС. Ни въездная, ни выездная динамика России просто не сравнимы с этими цифрами. -Цитата от 90+3 Только когда красные пидарасы в 17 году кинули страну из России мигрировали МИЛЛИОНЫ. А он мне за 100тыщ. вещает.  читай внимательнее, глупец. | | | | |