Бесперспективничок
Регистрация: 04.12.2005 | а про это на их форуме еще ничего не написали  | | | | Capo Status
боян не для всех - Цитата от чорный :
никто о ненависти ко всему народу не говорит. речь идет о том, чтобы всех непрошенных гостей по домам разослать. ибо им здесь не место. пусть дома делают грязную работу. у нас на нее найдется и своих работников. и не надо мне ляля что никто за нее не возьмется. еще как возьмутся. а знаешь почему? потому что за нее деньги платят.
может быть наивные еврейские юноши со скрипкой под мышкой и не хотят ебашить как конь... но про русских такого не говори... Уровень безработицы в Москве состовляет 0.6%, если так просто всех выгнать, то будет нехватка рук - Цитата от чорный :
типичная проблема возникшая после развала советского союза. государство перестало работать с молодежью ну и все это вытекло в появление таких вот бойцов, которым похуй кого и за что бить. опять же не понятно при чем здесь национализм. сегодня они бьют морду хачекам - завтра футбольным фанатам из другой команды... если дать им цель в жизни и средства для ее достижения (то есть фактически разработать государственную молодежную политику), то их станет значительно меньше. основной костяк националистичего движения ДПНИ, в остальном согласен - Цитата от чорный :
жидовская ересь - единственное что могу про это сказать. фраза уровня - "россия - это медведи на улицах, пьющие водку".
о последних - видимо ввиду имеются православные хоругвеносцы. очень странные и безобидные персонажи. при чем здесь бонхэды опять же не понятно. . Как всегда во всём виноваты жиды - Цитата от чорный : сюда же можно кстате и онтефошшыстов из акм занести =))))) только вместо неоязычества вставить мерксизм гыгыгы =)))))) аффтар отжог здесь охуенна =)))))) не вижу куда тут можно пристроить марксистов - Цитата от чорный :
мутная какая-то аудитория. не встречал таких =))) таких достаточно, не раз таких встречал, да и ты ещё повстречаешь - Цитата от чорный :
чуваг - ты знаеш чо такое чума? никакой чумы нету. это бред в ваших онтефошысцких воспаленных мозгах. есть желание некоторых людей жить лучше и улучшить государственную машину. это вам не пиздить подростков дошкольного возраста с бритыми головами... хотя хуле вам объяснять. для вас лучше все разрушить, чем что-то построить.
когда русских убивали в республиках средней азии и на кавказе где вы йобанные онтефошысты сидели? грели жопы дома да? чоже вы за русских то пидарасы не вступаетесь? очко сжимаеццо да? Где же это было, приведи достоверные факты | | | | Junior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от regnum : не для всех у кого интернет лет 5 уже давно эта информация есть - поэтому и боян. - Цитата от regnum : Уровень безработицы в Москве состовляет 0.6%, если так просто всех выгнать, то будет нехватка рук а что москва это вся россия? - Цитата от regnum : основной костяк националистичего движения ДПНИ, в остальном согласен боюсь, что это не так.... - Цитата от regnum : Как всегда во всём виноваты жиды где я это утверждал? - Цитата от regnum : не вижу куда тут можно пристроить марксистов ну а чо? свои фетиши у них есть... даже вон мумия для поклонения имеется... чем не язычники? - Цитата от regnum : Где же это было, приведи достоверные факты если приведу, то от этого что-то изменится? | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от regnum : всё ясно, можешь дальше думать что ты такой блядь невъебовый умник, а я ссаный прыщавый, очкарик который сидит дома и пиздаболит в инете а ты убеди меня в обратном... пока что я от тебя твоих мыслей не видел. одно перепечатывание с сайтов онтефошшыстов. | | | | Junior Member
а ты убеди меня в обратном... пока что я от тебя твоих мыслей не видел. одно перепечатывание с сайтов онтефошшыстов. единственное что я перепечатал это классификацию бонов, на кого, на что они делятся, при этом указав что я подписываюсь под этим, не более. Завтра допишу остальное, времени больше нет, удачи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | - Цитата от regnum : "Почему скины - тупорылые уроды?"..... и дальше вская перда...ыыыыы видишь как ты всё расписал... всё так просто у тебя... всё ты знаешь всех в рот ебал... а про вакхабитов нихуя сказать не можешь.... или хуёво когда скопировать неоткуда?... мне тебя жалка... | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | подождем. может он завтра что "умное" напишет
а я пойду доедать тоджыцкую деффачку(тм)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | а я вот не ем свинину...  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | мусульманин? =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | - Цитата от чорный : мусульманин? =) я уже писал что я автомобилист и к мусульманам никакого отношения не имею... просто не очень люблю свинину... рыба больше нравится...  | | | | Не пишите СПАСИБО
я вообще-то пошутил насчёт портрета гитлера и торкведамы...
впрочем наверно никто не поверит но гитлер для меня отрицательный персонаж... я понял, но каюсь, использовал вылетевшие слова, на тот же манер, как некоторые тут любят ими эквилибрировать - прикинулся, что воспринял всерьез.
а ты что правда финн? | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от boro : я уже писал что я автомобилист и к мусульманам никакого отношения не имею... просто не очень люблю свинину... рыба больше нравится... ааа понятно. а мне вот в свое время очень понравилось медвежье мясо =) правда я его пробовал только несколько раз. | | | | активный пользователь
а ты что правда финн?  нет я не фин, когда-то работал в одной конторе и там финов было очень много... надо же было как общаться... вот и нахватался там всяких слов и фраз... ну конечно и финов тоже материться научил... вот такая было дружба народов...  | | | | Junior Member
Регистрация: 12.06.2006 | "никто о ненависти ко всему народу не говорит. речь идет о том, чтобы всех непрошенных гостей по домам разослать. ибо им здесь не место. пусть дома делают грязную работу. у нас на нее найдется и своих работников. и не надо мне ляля что никто за нее не возьмется. еще как возьмутся. а знаешь почему? потому что за нее деньги платят.
может быть наивные еврейские юноши со скрипкой под мышкой и не хотят ебашить как конь... но про русских такого не говори... "
Бля, ты видимо в деревне и русской глубинке не был! Там люди бухают беспросветно, пиздец. Работать никто не хочет, приходит домой и пиздит жену до полусмерти, детей пиздит, думаешь, в каких семьях вырастают бандиты и гопари? Ты вообще нихуя не знаешь о России. А если изо всей России все в Москву будут щемиться - кто бля регионы будет развивать? ты подумай головкой-то, она нужна не только чтоб брить ее. А если дворникам по 500 баксов будут платить, ты подумай, насколько цены бля вырастут! Мляяяяяяяяяяя и одно и то же - кто вам так мозги промыл???
Про кавказких фашистов - назови хоть одну действующую организацию! | | | | Не пишите СПАСИБО
пусть ждут в гости кузькину мать! кууськинну мадь?  | | | | Бесперспективничок
Регистрация: 04.12.2005 | а может они без организации, индивидуальные фощисты | | | | Не пишите СПАСИБО
ааа понятно. а мне вот в свое время очень понравилось медвежье мясо =) правда я его пробовал только несколько раз. сцуко - споил медведя и замочил, пока тот в отключке был.
с кем теперь русским на балайке играть?
хорошо, что, когда мы с тобой пили водку, я не отключался.  | | | | Не пишите СПАСИБО
потому што онтефа не избивает трудолюбивых южан и выступает за леголизацию норкотегофф  твои шутки могли бы восприниматься как шутки, если бы не были столь настойчивы и не имели вполне определенный вектор.
прямой поклеп не есть хорошо. кайне - ферштейн? | | | | активный пользователь
Бля, ты видимо в деревне и русской глубинке не был! Там люди бухают беспросветно, пиздец. Работать никто не хочет, приходит домой и пиздит жену до полусмерти, детей пиздит, думаешь, в каких семьях вырастают бандиты и гопари? Ты вообще нихуя не знаешь о России. А если изо всей России все в Москву будут щемиться - кто бля регионы будет развивать? ты подумай головкой-то, она нужна не только чтоб брить ее. А если дворникам по 500 баксов будут платить, ты подумай, насколько цены бля вырастут! Мляяяяяяяяяяя и одно и то же - кто вам так мозги промыл???
Про кавказких фашистов - назови хоть одну действующую организацию! вот ты много, очень много лишних слов сказал... я вот немножечко подредактировал твой высер... никакой отсебятины... просто удалил лишний шлак и оставил мясцо..  ыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫ - Цитата от ANTIFAHOOLIGANMOSCOW :
Бля, ты пиздец нихуя не знаешь о России.
А бля регионы развивать? А цены бля вырастут! Мляяяяяяяяяяя и одно и то же - кто вам так мозги промыл??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Я не фашист конечно же и не правый, но ANTIFAHOOLIGANMOSCOW полный олень по-моему  | | | | |