в Бане
А чо такое автокад? ...Ну фенечка то ладно, а вот что такое ванная?!!  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от RapperX : (Строительные нормы и правила)
А чо такое автокад? ну я же не глумлюсь над тобой, что ты не знаешь что такое SAN и гетерогненные сети  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от baron von dron : ...Ну фенечка то ладно, а вот что такое ванная?!! комната где стоит ванна?  | | | | активный пользователь
ну я же не глумлюсь над тобой, что ты не знаешь что такое SAN и гетерогненные сети блин... ты в крутом ПТУ учился.....  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от boro : блин... ты в крутом ПТУ учился..... аха - у меня папа - директор ларька. помог пристроил - с правильными пацЫками тусуюсь теперь вот! клинское пьем!  | | | | активный пользователь
меняю на вкладыши с трансформерами | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Автокад - програ в которой чертежи делаются, вообще все, не только строительные. Наш ответ буржуям - "Компас", правда я в нем не рисовал. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | Капитан сейчас в бане но он просил передать следующее
"всем наси-онал-сосиалистам советую посетить http://gayrizh.fastbb.ru/ - форум ваши белых братьев"  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от boro : директор ларька говоришь.... подгонишь жевачек фрутовых турбо или лав из, я вкладыши до сих пор собираю.. у родителей должен альбомчик со вкладышами валяццо =) если интересует могу скинуть как-нибудь при встрече в ближайшем обозримом будущем =) | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от baron von dron : Автокад - програ в которой чертежи делаются, вообще все, не только строительные. Наш ответ буржуям - "Компас", правда я в нем не рисовал. ну не только чертежи, там можно и подсчеты делать. площадей, объемов например. система вообще мощная, учитывая, что в ней можно на лиспе программить. | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от другой : Капитан сейчас в бане но он просил передать следующее
"всем наси-онал-сосиалистам советую посетить http://gayrizh.fastbb.ru/ - форум ваши белых братьев" о! шестера! ща за пивком для пацанов побежишь  | | | | Не пишите СПАСИБО
ну я же не глумлюсь над тобой, что ты не знаешь что такое SAN и гетерогненные сети Ты поясни, может и знаю, только без понтовых названий.
У будущих сисадминов в инстах обычно название профессии тоже заковыристо называлось.
Кстати, сети поставщиков жевачек в ларьки не гетерогенные ?
А SAN разве не сонце паинастраннаму? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от baron von dron : Автокад - програ в которой чертежи делаются, вообще все, не только строительные. А вот и нифига - куча стьюдентов в Visio фигачит и не обламывается  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от RapperX : А вот и нифига - куча стьюдентов в Visio фигачит и не обламывается ну я хуй знает как в визио можно полноценный чертеж сделать. блок схему - сполпинка... но чертеж... хуй знает. это наверно как ссать на потолок  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от RapperX : Ты поясни, может и знаю, только без понтовых названий.
У будущих сисадминов в инстах обычно название профессии тоже заковыристо называлось. да там объяснять нечего. это просто знать надо. кому надо естественно. тебе не надо - ты и не знаешь =) как я не знаю чо такое снип =) - Цитата от RapperX : А SAN разве не сонце паинастраннаму?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | блядь, вот щас у меня под окнами во дворе антирусские фанари орут "зига зага ой ой ой" бляд... мешают спать русским людям, которым завтра на работу на балго отчизны, нах... как это назвать? прально.. геноцид русского народа...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от RapperX : А SAN разве не сонце паинастраннаму? Примерно также как и FANK  | | | | Не пишите СПАСИБО
да там объяснять нечего. это просто знать надо. кому надо естественно. тебе не надо - ты и не знаешь =) как я не знаю чо такое снип =) утаиваем знания значит? кого-то это мне напоминает  | | | | Не пишите СПАСИБО
ну я хуй знает как в визио можно полноценный чертеж сделать. блок схему - сполпинка... но чертеж... хуй знает. это наверно как ссать на потолок Ну тебе не надо было, ты и не делал
Конечно специфику надо учитывать, но вот насчет того, что только блок схемы, это ты погорячился. Было бы желание. Ни в коем случае, конечно, не оспариваю более профессиональную заточенность автокада, только не всегда нужно рисовать, что-то столь навороченное, чтоб с ним заморачиваться. | | | | Не пишите СПАСИБО
Примерно также как и FANK вау - тоже стиль музыки? Наверно на солнечный Реггай похоже?  | | | | ~
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | рапер хэ, не реггай а реггае... знать такие вещи надо
тема как всегда ушла куда-то совсем далеко от сабжа  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Дубль Вэ - ну я не часто рыгаю, поэтому не уверен был в написании. Спасибо, шта наставил на путин истинный.  | | | | |