Junior Member
Регистрация: 12.06.2006 | - Цитата от Bombardier : а может они без организации, индивидуальные фощисты Ну и как ты их предлагаешь отлавливать? таких естественно отпиздил бы, но я ни разу, клянусь не видел - чтоб в городе, где я живу, азеры бегали и кричали: "зикхайль, бледнолицая сука, получай!" - и пиздили людей. Если б увидел, честное слово - не пожалел бы своих Доктор Мартенсов на его рыло | | | | активный пользователь
Ну и как ты их предлагаешь отлавливать? таких естественно отпиздил бы, но я ни разу, клянусь не видел - чтоб в городе, где я живу, азеры бегали и кричали: "зикхайль, бледнолицая сука, получай!" - и пиздили людей. Если б увидел, честное слово - не пожалел бы своих Доктор Мартенсов на его рыло одевай сандали, а то ноги сгниют в докторах мартенсах... модникЪ йопто...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Одни долбоёбы за другими гоняются. быстрее вы бы поперебили бы друг друга уже -- жить лучше будет тогда  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | бедный сергей пинчук  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | - Цитата от 2Macy : бедный сергей пинчук а причём здесь пинчук? ты про актёра или про художника? | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от ANTIFAHOOLIGANMOSCOW : Бля, ты видимо в деревне и русской глубинке не был! Там люди бухают беспросветно, пиздец. Работать никто не хочет, приходит домой и пиздит жену до полусмерти, детей пиздит, думаешь, в каких семьях вырастают бандиты и гопари? Ты вообще нихуя не знаешь о России. А если изо всей России все в Москву будут щемиться - кто бля регионы будет развивать? ты подумай головкой-то, она нужна не только чтоб брить ее. А если дворникам по 500 баксов будут платить, ты подумай, насколько цены бля вырастут! Мляяяяяяяяяяя и одно и то же - кто вам так мозги промыл???
Про кавказких фашистов - назови хоть одну действующую организацию! был я в глубинке - я там родился. и я знаю как там дела обстоят. а вот ты и правда олень. хуйню какую-то несешь. в москве кстати дворникам примерно по 500 баксов и платят. не веришь? а ты их поспрашивай, может расскажут.
про кавказских фошшыстов - бери на выбор любую ОПГ - вот тебе и фашистская организация тебе будет, до которой любому кружку патриотической молодежи шагать и шагать  | | | | Senior Member
а причём здесь пинчук? ты про актёра или про художника? я про антифахулигмоскау  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от ANTIFAHOOLIGANMOSCOW : Ну и как ты их предлагаешь отлавливать? таких естественно отпиздил бы, но я ни разу, клянусь не видел - чтоб в городе, где я живу, азеры бегали и кричали: "зикхайль, бледнолицая сука, получай!" - и пиздили людей. Если б увидел, честное слово - не пожалел бы своих Доктор Мартенсов на его рыло они бегают и кричат - "зарЭжу рЮсская свЫнья"... инцинденты тебе показать? | | | | активный пользователь
эээ... я хоть рэп и слушаю, но каннибализмом не занимаюсь а какже таджикская девочка? ты же её съел...  | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | Анти-анти-антифааа! Разделяааает нас стенаааа" гыгы, действительно людям делать нечево, выходить на улицы и пиздить скинов может быть и благородно с виду, но помоему они мало чем от тех же скинов отличаются.
Я сам не раз получал по лицу гриндерами, не раз приходилось давать отпор скинам. На своей шкуре знаю, что такое скины и на что они способны, тем не менее ничуть не одобряю деятельность Антифа.
С рассовой нетерпимостью надо боротся на законодательном уровне, принимая те законы, что действительно будут работать... | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от boro : а какже таджикская девочка? ты же её съел... тоджыкская деффачка(тм) - это такая еда
это национальное фошысцкое блюдо! гитлер каждый день съедал не меньше трех тоджыкских деффачек(тм) - поэтому и был фюрером!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | - Цитата от boro : расскажи ещё мне пожалуйста про вакхабитов... вакхабиты - это верующие в греческого бога Вакха... они пиздят всех, кто не бухает и не ебётся сутки напролёт...  | | | | активный пользователь
вакхабиты - это верующие в греческого бога Вакха... они пиздят всех, кто не бухает и не ебётся сутки напролёт... спасибо конечно... но я хотел мнение того реперка услышать..  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | я кстати нашел замечательный фошысцкий кадр! http://ru.fishki.net/mypics2/victory_64.jpg - вот он!
"эти люди прославились на весь мир своей лютой ксенофобией к эффективным европейцам. ну вы знаете про кошмарные события 1941-1945, когда на территории СССР спонтанно и беспричинно возникла немцефобия..."
как страшно жыть!!!!  | | | | Зови_Меня_Приятелем
Регистрация: 25.11.2005 | я думаю афа движение спонсирует З.О.Г. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | а рэперок в мифологии не сечёт. наверное.... поэтому ответить не смог
лан, пойду вздрочну на мумию в мавзолею, граждане правые...  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | чорный, приведи примеры когда азербайджанец или ещё какой нерусич на улице с ножом нападал на русского и кричал "р.сская свиня зарэжу!"... | | | | 313, Будяга
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Добрый, поясни кого ты мудаком назвал? Если антифашистов - то ты скин и сука гопник... А если поборников правых идеек - то ты антирусская чурка-сионист и устроил русскому народу геноцид и из-за тебя мы хуйово живём в Великой России и дворниками и торгашами работать не можем пойти... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | а я щас читаю Ленина, и слушаю Киборга... кто я?  | | | | активный пользователь
а ты щас просто пьяный наверно или тебе это просто снится...  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | все мы снимся спящему Будде и пиздец будет, если он проснётса...
а Киборг охуенный парняга.. на меня похож, сука... даж путают  | | | | активный пользователь
а Киборг охуенный парняга.. на меня похож, сука... даж путают я имел ввиду музыку, чё то всё в кашу... лично сним не знаком поэтому гнать ничё не буду...  | | | | |