Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2006, 19:19
  #201 (ПС)
Задай конкретный, сформулированный, полный вопрос, отвечу.

Бесперспективничок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2006, 19:29
  #202 (ПС)
Почему скины - тупорылые уроды, а антифа - светлое будущее России?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2006, 19:35
Домашняя страница
  #203 (ПС)
-
Цитата от regnum :
1.Чего добивается фашня?
2.Что будет с Россий если к власти вдруг придут гопники, которые себя называют патриотами и при этом кричат на улице Хай Гитлер?
3. Что с будет с Хип-Хоп культурой?

Ты как истинный поклоник национализма в состояние предположить каков будет исход..
1. я не знаю чо такое фашня. объясни.
2. я не знаю патриотов в моем окружении, которые бы кричали на улице друг другу "хайль гитлер". ты меня с кем то путаешь.
3. я не знаю. мне на нее похуй.

я предполагаю что произойдет если все пойдет по нужному нам сценарию... все будет хорошо.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2006, 19:37
Домашняя страница
  #204 (ПС)
-
Цитата от Bombardier :
Почему скины - тупорылые уроды, а антифа - светлое будущее России?
потому што онтефа не избивает трудолюбивых южан и выступает за леголизацию норкотегофф

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2006, 20:11
  #205 (ПС)
"Почему скины - тупорылые уроды?"

Во первых не скины, а бонхеды, На самом деле, изначально, скинхэды не были расистами. Среди них даже часто встречались темнокожие парни и девушки. Скинхед это больше чем бритая голова, тяжелые ботинки и подтяжки – это образ жизни, целая субкультура, происходящая из рабочего класса, со своими традициями.

Я не понимаю почему из-за небольшой группы людей надо ненавидеть весь народ. Если рассуждать таким образом, то можно дойти до полнейшего абсурда. В любой национальности есть разные люди, и вообще на мой взгляд, в наше время уже нельзя делить людей на национальности, потому что "чистых" народов уже практически не осталось. Я сам против того чтобы в Россию впускали всех подряд, но кто в этом виноват? Конечно прав-во и люди, которые не хотят выполнять грязную, низкооплачиваемую работу. Возьмём тебя в пример, вот выгнали всех гастров из России, ты пойдёшь на следующий день делать их работу? Нет. А почему? Потому что не хочешь всю жизнь пахать как конь и за это получить гроши, тебе хочется жить красиво. А многим из тех кто приезжает нужны даже такие деньги, чтобы прокормить свою семью. Конечно и среди тех оказываются уроды, которые плюют на культуру страны в которой пребывают, но это же не значит что надо пиздить кого попало, орать зиг хай, писать на стенах 14, 88, 18 и прочую лабуду и дрочить на портрет Гитлера, который русскую нацию никогда за людей не считал, равно как и арийцами.
Кто же есть бонхеды?

Взято с одного антифа сайта, просто невозможно не согласиться тем что написал автор данной статьи.

1.Некрогитлерофилы.

Если бы в распоряжении этих людей оказался труп Адольфа Гитлера, они бы каждый день совершали с ним половые акты, причём пассивно. Что бы ожидало труп Евы Браун - вообще страшно подумать.
Искренне считают Адольфа великим политиком и мудрым вождём, в мечтах представляя себе, как бы они офигительно жили (баварское пиво и «Фольксваген» у каждого), если бы Германия победила СССР.
Держат в доме портрет своего ненаглядного вождя в полный рост, ежедневно принося ему в жертву немногочисленные остатки мозгов.
В основной своей массе – теоретики. Поскольку всё их свободное время занято умственным онанизмом на «Майн Кампф», могут не заметить как у них под окном сенегалец продаёт чечену килограмм героина.

2. Вайтпуверы-мачичурок.

Основная и наиболее агрессивная масса коричневого цвета. Образование – учага/путяга/вечерка/армия. Чёткой идеологии не имеют, зато имеют одну великую и заменяющую инстинкт размножения идею – «МАЧИТЬ!»
Много таких персонажей вы найдёте в толпе футбольных хулиганов и/или вечером на детских площадках с сиськой «Очковского».
Ненавидят, в зависимости от личных предпочтений: 1)африканцев, 2) кавказцев, 3)среднеазиатов, 4) молдаван, 5)цыган, 6)евреев, 7) всех вместе взятых плюс соседа с верхнего этажа и ещё ментов.
Мозги удалены хирургически, поэтому логическому убеждению не поддаются, зато падки на любую демагогию, оправдывающую насилие.
Распознают простейшие команды типа: «А ну-ка, давай-ка!», «Зига!», «Слава Руси!». При этом может наблюдаться рефлекторное подёргивание правой верхней конечности.

3. Чисто-православные-Богом-обиженные.

Данный тип персонажей пожертвовал мозги в фонд помощи строительству очередного храма. Искренне считают, что православие заключается в том, чтобы везде видеть жЫдовские происки, называть галоши «мокроступами» и до судорог ненавидеть Америку.
Веруют яко во Господа Иисуса Христа в то, что самой светлой эпохой в российской истории было правление императора Александра III. Мечтают о восхождении на престол Богом помазанного царя верхом на белой кобыле.
Часто появляются в сопровождении невнятных мужиков, ряженых под казаков, и толпы бабулек разной степени мумификации, истошными голосами орущих псалмы.

4. Бредноверы.

Всевозможные неоязычники. Получаются из окончательно рехнувшихся толкиенистов и прочих любителей ролевых игр. Тщательно исполняют ими же выдуманные якобы древнеславянские обряды в честь древнеславянских богов, сведения о которых черпают из фальшивок типа «Велесовой книги».
Любят устраивать игрища на природе, где изображают из себя древних славян и прочих финно-угорских арийцев, бегая босиком и соревнуясь, кто больше съест блинов.
В целом, достаточно безобидные психи, но только до той поры, пока им не говорят, что пора бы прекращать заниматься хернёй и вернуться в реальный мир. В таком случае быстро теряют человеческий облик и бросаются на «обидчика веры предков» облачась в тщательно воссозданную кольчугу, и вооружась мечом, выпиленным из автомобильной рессоры.
Считают Иисуса Христа сионистским шпионом, из-за чего регулярно срутся с чиста-православными.

5. Мычисторусскиепатриоты.

Произносится именно так, - в одно слово. Обычно так отвечают всевозможные сочуствующие , когда их спрашивают – а не нацисты ли они часом?
К мычисторусским как правило относятся люди, которым лень бегать по улицам, расклеивать листовки, ходить на митинги и вообще оторвать жопу от дивана.
Патриотизм в их понимании – уверять всех кругом в том, что Россия до сих пор великая страна и ждать, что их за это похвалят. Ждут небывалого расцвета России с минуты на минуту, когда не надо будет ничего делать, только пережёвывать то, что государство положит им в рот.
С раздражением относятся ко всем, кто работает по четырнадцать часов в день, в особенности к приезжим, подозревая, что государство может начать кормить тех, кто работает, а не тех, кто ждёт, когда всё заработает само. Из этих соображений оправдывают действия индивидов типа 2.

Данная классификация не претендует на полноту и может видоизмениться в ходе дальнейших исследований.

Что же касается антифа. Простое противостояние "чуме", которая заразила юные головы, которую нужно очищать, дабы это не привело к катастрафически последствиям.

Вот ещё что будет если так же будут на улицах убивать всех не русских, как это повлияет на отношение тех стран к России из которой они приехали. Что будет если Россия растеряет всех союзников, кому это выгодно.., да и кому это всё нужно.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2006, 20:24
  #206 (ПС)
"потому што онтефа не избивает трудолюбивых южан и выступает за леголизацию норкотегофф"

Что ещё придумаешь.. Антифа никогда не выступала за легализацию и так же не поддерживает любое проявление фашизма с чьей бы стороны оно не исходило, как среди русских, так и среди кавказцев и прочих народов.

Бесперспективничок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2006, 20:32
  #207 (ПС)
я то может и не буду их работу выполнять, а вот те, кто водяру сутками напролет хлещет и под забором валяется, говоря, типа, работать негде, может и пойдут зарабатывать хоть какие-то гроши. Все же лучше чем ничего.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2006, 20:32
  #208 (ПС)
-
Цитата от чорный :

3. я не знаю. мне на нее похуй.

Хули ты приперся тогда, если никакого отношения к Хип-Хопу не имеешь? пиздуй давай на форум белых волков, обсуждать, какие хип-хоперы тупые, афа - лохи, а азербайджанцы всю жизнь портят. И не появляйся здесь, куда модер бля смотрит!

Бесперспективничок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2006, 20:38
  #209 (ПС)
а модеру на неё тоже похуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2006, 20:39
  #210 (ПС)
regnum у тя хорошо получается... мне понравилось как ты объясняешь кто есть кто... расскажи ещё мне пожалуйста про вакхабитов...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2006, 20:40
  #211 (ПС)
-
Цитата от ANTIFAHOOLIGANMOSCOW :

Хули ты приперся тогда, если никакого отношения к Хип-Хопу не имеешь? пиздуй давай на форум белых волков, обсуждать, какие хип-хоперы тупые, афа - лохи, а азербайджанцы всю жизнь портят. И не появляйся здесь, куда модер бля смотрит!
а что ты сделал для хип-хопа йоу..?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2006, 20:43
  #212 (ПС)
"regnum у тя хорошо получается... мне понравилось как ты объясняешь кто есть кто... расскажи ещё мне пожалуйста про вакхабитов..."

ааа, так вот откуда такая ненависть к нерусским, всё ясно..

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2006, 20:45
Домашняя страница
  #213 (ПС)
-
Цитата от regnum :
Во первых не скины, а бонхеды, На самом деле, изначально, скинхэды не были расистами. Среди них даже часто встречались темнокожие парни и девушки. Скинхед это больше чем бритая голова, тяжелые ботинки и подтяжки – это образ жизни, целая субкультура, происходящая из рабочего класса, со своими традициями.
боян
-
Цитата от regnum :
Я не понимаю почему из-за небольшой группы людей надо ненавидеть весь народ. Если рассуждать таким образом, то можно дойти до полнейшего абсурда. В любой национальности есть разные люди, и вообще на мой взгляд, в наше время уже нельзя делить людей на национальности, потому что "чистых" народов уже практически не осталось. Я сам против того чтобы в Россию впускали всех подряд, но кто в этом виноват? Конечно прав-во и люди, которые не хотят выполнять грязную, низкооплачиваемую работу. Возьмём тебя в пример, вот выгнали всех гастров из России, ты пойдёшь на следующий день делать их работу? Нет. А почему? Потому что не хочешь всю жизнь пахать как конь и за это получить гроши, тебе хочется жить красиво. А многим из тех кто приезжает нужны даже такие деньги, чтобы прокормить свою семью. Конечно и среди тех оказываются уроды, которые плюют на культуру страны в которой пребывают, но это же не значит что надо пиздить кого попало, орать зиг хай, писать на стенах 14, 88, 18 и прочую лабуду и дрочить на портрет Гитлера, который русскую нацию никогда за людей не считал, равно как и арийцами.
никто о ненависти ко всему народу не говорит. речь идет о том, чтобы всех непрошенных гостей по домам разослать. ибо им здесь не место. пусть дома делают грязную работу. у нас на нее найдется и своих работников. и не надо мне ляля что никто за нее не возьмется. еще как возьмутся. а знаешь почему? потому что за нее деньги платят.
может быть наивные еврейские юноши со скрипкой под мышкой и не хотят ебашить как конь... но про русских такого не говори...
про зиг хайль и прочее отпишу ниже.
-
Цитата от regnum :
1.Некрогитлерофилы.
Если бы в распоряжении этих людей оказался труп Адольфа Гитлера, они бы каждый день совершали с ним половые акты, причём пассивно. Что бы ожидало труп Евы Браун - вообще страшно подумать.
Искренне считают Адольфа великим политиком и мудрым вождём, в мечтах представляя себе, как бы они офигительно жили (баварское пиво и «Фольксваген» у каждого), если бы Германия победила СССР.
Держат в доме портрет своего ненаглядного вождя в полный рост, ежедневно принося ему в жертву немногочисленные остатки мозгов.
В основной своей массе – теоретики. Поскольку всё их свободное время занято умственным онанизмом на «Майн Кампф», могут не заметить как у них под окном сенегалец продаёт чечену килограмм героина.
есть и такие мудачки, но их не много совсем. обычный фетишизм, и при чем здесь бонхэды непонятно.
-
Цитата от regnum :
2. Вайтпуверы-мачичурок.

Основная и наиболее агрессивная масса коричневого цвета. Образование – учага/путяга/вечерка/армия. Чёткой идеологии не имеют, зато имеют одну великую и заменяющую инстинкт размножения идею – «МАЧИТЬ!»
Много таких персонажей вы найдёте в толпе футбольных хулиганов и/или вечером на детских площадках с сиськой «Очковского».
Ненавидят, в зависимости от личных предпочтений: 1)африканцев, 2) кавказцев, 3)среднеазиатов, 4) молдаван, 5)цыган, 6)евреев, 7) всех вместе взятых плюс соседа с верхнего этажа и ещё ментов.
Мозги удалены хирургически, поэтому логическому убеждению не поддаются, зато падки на любую демагогию, оправдывающую насилие.
Распознают простейшие команды типа: «А ну-ка, давай-ка!», «Зига!», «Слава Руси!». При этом может наблюдаться рефлекторное подёргивание правой верхней конечности.
типичная проблема возникшая после развала советского союза. государство перестало работать с молодежью ну и все это вытекло в появление таких вот бойцов, которым похуй кого и за что бить. опять же не понятно при чем здесь национализм. сегодня они бьют морду хачекам - завтра футбольным фанатам из другой команды... если дать им цель в жизни и средства для ее достижения (то есть фактически разработать государственную молодежную политику), то их станет значительно меньше.
-
Цитата от regnum :
3. Чисто-православные-Богом-обиженные.

Данный тип персонажей пожертвовал мозги в фонд помощи строительству очередного храма. Искренне считают, что православие заключается в том, чтобы везде видеть жЫдовские происки, называть галоши «мокроступами» и до судорог ненавидеть Америку.
Веруют яко во Господа Иисуса Христа в то, что самой светлой эпохой в российской истории было правление императора Александра III. Мечтают о восхождении на престол Богом помазанного царя верхом на белой кобыле.
Часто появляются в сопровождении невнятных мужиков, ряженых под казаков, и толпы бабулек разной степени мумификации, истошными голосами орущих псалмы.
жидовская ересь - единственное что могу про это сказать. фраза уровня - "россия - это медведи на улицах, пьющие водку".
о последних - видимо ввиду имеются православные хоругвеносцы. очень странные и безобидные персонажи. при чем здесь бонхэды опять же не понятно.
-
Цитата от regnum :
4. Бредноверы.

Всевозможные неоязычники. Получаются из окончательно рехнувшихся толкиенистов и прочих любителей ролевых игр. Тщательно исполняют ими же выдуманные якобы древнеславянские обряды в честь древнеславянских богов, сведения о которых черпают из фальшивок типа «Велесовой книги».
Любят устраивать игрища на природе, где изображают из себя древних славян и прочих финно-угорских арийцев, бегая босиком и соревнуясь, кто больше съест блинов.
В целом, достаточно безобидные психи, но только до той поры, пока им не говорят, что пора бы прекращать заниматься хернёй и вернуться в реальный мир. В таком случае быстро теряют человеческий облик и бросаются на «обидчика веры предков» облачась в тщательно воссозданную кольчугу, и вооружась мечом, выпиленным из автомобильной рессоры.
Считают Иисуса Христа сионистским шпионом, из-за чего регулярно срутся с чиста-православными.
сюда же можно кстате и онтефошшыстов из акм занести =))))) только вместо неоязычества вставить мерксизм гыгыгы =)))))) аффтар отжог здесь охуенна =))))))
-
Цитата от regnum :
5. Мычисторусскиепатриоты.

Произносится именно так, - в одно слово. Обычно так отвечают всевозможные сочуствующие , когда их спрашивают – а не нацисты ли они часом?
К мычисторусским как правило относятся люди, которым лень бегать по улицам, расклеивать листовки, ходить на митинги и вообще оторвать жопу от дивана.
Патриотизм в их понимании – уверять всех кругом в том, что Россия до сих пор великая страна и ждать, что их за это похвалят. Ждут небывалого расцвета России с минуты на минуту, когда не надо будет ничего делать, только пережёвывать то, что государство положит им в рот.
С раздражением относятся ко всем, кто работает по четырнадцать часов в день, в особенности к приезжим, подозревая, что государство может начать кормить тех, кто работает, а не тех, кто ждёт, когда всё заработает само. Из этих соображений оправдывают действия индивидов типа 2.
мутная какая-то аудитория. не встречал таких =)))

-
Цитата от regnum :
Что же касается антифа. Простое противостояние "чуме", которая заразила юные головы, которую нужно очищать, дабы это не привело к катастрафически последствиям.

Вот ещё что будет если так же будут на улицах убивать всех не русских, как это повлияет на отношение тех стран к России из которой они приехали. Что будет если Россия растеряет всех союзников, кому это выгодно.., да и кому это всё нужно.
чуваг - ты знаеш чо такое чума? никакой чумы нету. это бред в ваших онтефошысцких воспаленных мозгах. есть желание некоторых людей жить лучше и улучшить государственную машину. это вам не пиздить подростков дошкольного возраста с бритыми головами... хотя хуле вам объяснять. для вас лучше все разрушить, чем что-то построить.
когда русских убивали в республиках средней азии и на кавказе где вы йобанные онтефошысты сидели? грели жопы дома да? чоже вы за русских то пидарасы не вступаетесь? очко сжимаеццо да?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2006, 20:46
  #214 (ПС)
-
Цитата от regnum :
ааа, так вот откуда такая ненависть к нерусским, всё ясно..
я ж тебя не просил анализировать мою ненависть... откуда она, из-за чего, и измерять её в килогерцах тоже не надо...

пожалуйста расскажи про вакхабитов...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2006, 20:47
Домашняя страница
  #215 (ПС)
-
Цитата от regnum :
Что ещё придумаешь.. Антифа никогда не выступала за легализацию и так же не поддерживает любое проявление фашизма с чьей бы стороны оно не исходило, как среди русских, так и среди кавказцев и прочих народов.
то есть вы и против чурецкого фошшызма? а когда в последний раз вы проводили акцию против кавказцев-фошшыстов?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2006, 20:48
Домашняя страница
  #216 (ПС)
-
Цитата от ANTIFAHOOLIGANMOSCOW :
мудилка - посмотри на дату моей регистрации. это ты пизда с ушами сюда приперся и хуйню несешь. детям будешь своим командовать куда пиздовать.... если конечно чурки тебе яйца не отрежут.
кстати, модератор и правда сюда может заглянуть и забанить тебя за оскорбления участников форума...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2006, 20:50
Домашняя страница
  #217 (ПС)
-
Цитата от boro :
я ж тебя не просил анализировать мою ненависть... откуда она, из-за чего, и измерять её в килогерцах тоже не надо...

пожалуйста расскажи про вакхабитов...
с демагогами бесполезно разговаривать - на каждый твой вопрос, они зададут свой поэтому лкчше их просто послать на хуй врядли эти убогие дальше своей квартиры выходят

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2006, 20:55
  #218 (ПС)
-
Цитата от чорный :

с демагогами бесполезно разговаривать - на каждый твой вопрос, они зададут свой поэтому лкчше их просто послать на хуй врядли эти убогие дальше своей квартиры выходят
ну блин мне же интересно что такие как он "правильные люди" думают о вакхабитах и прочих врагах государства нерусской национальности...

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2006, 20:57
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #219 (ПС)
после прачтения темы саздалось впечетление что девушку чорнава часта насилуют выхадцы из бывшего ссср, русский отец чорнава не смог устроитца на работу дворникам благодоря тем же выходцам из того же бывшего ссср,а за патриатичным акружением чорнава бегают азербайджанцы с ножами.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2006, 20:58
Домашняя страница
  #220 (ПС)
аминь!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2006, 20:59
Домашняя страница
  #221 (ПС)
-
Цитата от boro :
ну блин мне же интересно что такие как он "правильные люди" думают о вакхабитах и прочих врагах государства нерусской национальности...
ты думаешь, что онтефа умеет думать? я думал что они только драццо умеют

Capo Status
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #222 (ПС)
неужели всё так хуёва?

активный пользователь
  #223 (ПС)
-
Цитата от dutchmastah :
после прачтения темы саздалось впечетление что девушку чорнава часта насилуют выхадцы из бывшего ссср, русский отец чорнава не смог устроитца на работу дворникам благодоря тем же выходцам из того же бывшего ссср,а за патриатичным акружением чорнава бегают азербайджанцы с ножами.
где-то я уже это читал...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2006, 21:00
Домашняя страница
  #224 (ПС)
-
Цитата от dutchmastah :
неужели всё так хуёва?
аха
пойду я лучше с медведями под снегом водку пить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2006, 21:02
  #225 (ПС)
-
Цитата от чорный :

ты думаешь, что онтефа умеет думать? я думал что они только драццо умеют
ну пиздит то она красиво... я так пиздеть не умею... а вот с заказными темами, типо как попросил про вакхабитов чего-нибудь накалякать у онтефы проблемы... меня это огорчает...

Закрытая тема