| Junior Member
ссылочку можно на данные? а то пиздеть то каждый горазд.
ты кстати лехко можешь хельсинскую группу в фашики записать. там фашист на фашисте ссуки. Ты точно тупой бляяяяяя! Все вы, наци, такие! Я в своем посте указал официальный вебсайт Министерства Внутренних Дел, идиот мляяяяяяяяя. По-русски читать умеешь? | | | | | | Junior Member
Регистрация: 12.06.2006 | - Цитата от WEEDalik : ANTIFA UNTIL THE DAY I DIE ! BITCHES
Пару дней назад этих сук камнями закидали, полицай мудилы не позволили их разорвать ....
прикольные видаки ещё есть ? А ты все просмарел? видео, где бона башкой в писсуар? )) а акм и афа-митинг 1 мая, где боны съебывали, видел? | | | | | | Junior Member
"лица кавказской национальности" Ну конечно среди кавказцев долбаебов дохуя, как и среди русских! Гопники всякие, черти по улицам ходят. Но у них же нет целой организации, финансирующейся из Кремля и из-за океана, которая ходит и устраивает террор на улицах | | | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от ANTIFAHOOLIGANMOSCOW : МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО, КАКОГО ХУЯ ВЫ НАД АНТИФА СТЕБЕТЕСЬ И ЗАЩИЩАЕТЕ ФАШЕЙ? ОНИ ЖЕ ВАС ПРЕЗИРАЮТ И НЕНАВИДЯТ, И, ПРОЙДИ ТЫ МИМО, ОНИ ТЕБЯ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ИЗОБЬЮТ КАК СМОГУТ. Я С ВАС ПОРАЖАЮСЬ ПРОСТО. ОНИ УЖЕ УСТАНАВЛИВАЮТ СВОИ ПОРЯДКИ - НЕЛЬЗЯ БЫТЬ КОММУНИСТОМ, НЕЛЬЗЯ СЛУШАТЬ РЭП, НЕЛЬЗЯ ОДЕВАТЬСЯ В ХИП-ХОП СТИЛЕ, НЕЛЬЗЯ ТРАХАТЬСЯ С КЕМ ЗАХОЧЕШЬ, НЕЛЬЗЯ НЕ ЛЮБИТЬ ГИТЛЕРА... ВАЛИТЬ ИХ НАДО!
П.С. Я РУССКИЙ, НО НЕ ЧИСТОКРОВНЫЙ, КАК И ВЫ ВСЕ! А вот че мне делать если я:
1. Не хочу быть коммунистом
2. Не слушаю реп
3. Не одеваюсь в хип-хоп стиле
4. Не хочу ебаться в жопу
5. К Гитлеру отношусь нормально
6. Я чистокровный русский, без всяких примесей
???? | | | | | | maneira?
ответь на один вопрос: что значит "к Гитлеру отношусь нормально"? как к историческому персонажу, или же?... | | | | | | в Бане
ответь на один вопрос: что значит "к Гитлеру отношусь нормально"? как к историческому персонажу, или же?... Ну я не начинаю креститься при слове Гитлер и орать идите нахуй, не хочу о нем ничего слышать потому-что он ГИТЛЕР!
Если трезво судить, много хорошего он тоже сделал
Джед, че-то не очень хочется сейчас об этом базарить, спорить и ылудить. Итак только что из бани вышел где сидел за разжигание межнациональной розни  | | | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | | | | | | | в Бане
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от ANTIFAHOOLIGANMOSCOW : Ты точно тупой бляяяяяя! Все вы, наци, такие! Я в своем посте указал официальный вебсайт Министерства Внутренних Дел, идиот мляяяяяяяяя. По-русски читать умеешь? где именно на сайте эта информация находится? у меня просто немного другие сведения.... поэтому ссылку на конкретную страницу и попросил. так даш ссылку или пиздишь? | | | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от ANTIFAHOOLIGANMOSCOW : Ну конечно среди кавказцев долбаебов дохуя, как и среди русских! Гопники всякие, черти по улицам ходят. Но у них же нет целой организации, финансирующейся из Кремля и из-за океана, которая ходит и устраивает террор на улицах ну почему же нет? еще как есть. и покруче чем кружки подростков по изучению майн кампфа. | | | | | | активный пользователь
А ты все просмарел? видео, где бона башкой в писсуар? )) а акм и афа-митинг 1 мая, где боны съебывали, видел? надоел ты со своим пропагандистким видео... хочешь я те дам видос посмотреть как я дрочу на портреты гитлера и торкведамы? а? | | | | | | Senior Member
ответь на один вопрос: что значит "к Гитлеру отношусь нормально"? как к историческому персонажу, или же?... http://rifleman-sa.livejournal.com/834.html - а вот здесь вот тоже нужно было ничего не делать? | | | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от boro : надоел ты со своим пропагандистким видео... хочешь я те дам видос посмотреть как я дрочу на портреты гитлера и торкведамы? а? гыгыгы =))))) жжош! =))))) | | | | | | активный пользователь
а вот здесь вот тоже нужно было ничего не делать? ничего нэ надо дэлать... пусть рэжут...
пусть побольше зарежут мирного населения, чтобы поняли наконец...  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Барон, Гитлер хорошего много сделал. но не для нашей страны и не для "чистокровных русских"... я тоже уважаю Адольфа, но уважаю его как бывшего врага нашего государства...
хотя, в России всегда было модно иностранных захватчиков любить... после 1812 года многие представители аристократии себе бюстик Наполеона на каминную полочку ставили...
по поводу организаций антирусских могу сказать что единственная антирусская организация в России, которую стоит опасаться - это Кремль...  | | | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | чорный, ты неадекватен, я это уже понял. )))
общаться не умеешь совершенно, лишь только тупые подколки, надменная интонация, и провокации убогие.
теперь мне более-менее ясно почему это, ДПНИ, все дела. если ты считаешь, что каждый обыгранный таким образом случай, может заставить задуматься о том, что все азербайджанцы убогие.
собери своё ДПНИ и езжайте "крушить" национальные ОПГ, впрочем как и обычные ОПГ. этим вы поможете всем без исключения людям разных национальностей, проживающих в городе, не мешающих друг, другу.
baron von dron - спорить и флудить, не моё занятие, любые споры здесь оканчиваются ничем. рассматривать Гитлера как гения конечно же можно, но, в моём понятии пусть это делают те, кто живет в Германии. в этой стране, мне кажется лучше чтить собственных героев того времени, коих мне кажется достаточно. | | | | | | Junior Member
Регистрация: 12.06.2006 | Джед, вот ты здравый чел, уважуха. А нахера им прыгать на ОПГ? Они ведь могут валить проходящих мимо студентов и рэпаков - и тогда будут невротебенно крутыми. Цитата с их ебнутого форума:
"У этих хачей в тачках оружее валяется......Если на них наехать они сразуже убьют"
В общем, главная мысль: ВИДИТЕ ФАШИКА - ПИЗДИТЕ БЕСКОМПРОМИССНО, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! | | | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | давно закончились времена, когда можно было "пиздить бескомпромиссно", сейчас в этом смысла нет.
национализм - показатель того, что общество деградирует, и серьёзно болеет.
в наше время люди просто забыли, что есть "уважние", "дисциплина", "трудолюбие", это не пустые слова.
если у людей в мозгах вместо того, что из себя представляет человек, раздражителем всплывает его фамилия, или же цвет кожи, это убогие люди.
лично мне все-равно, я найду что сказать, и сделать человеку с ножем, вне зависимости от того, какой у него в кармане паспорт.
а вот большинство местных "писак", увидев подобное на улице, пустят теплую струю.
дело здесь не в физических размерах, и прочем.
знаю людей, которые защищали себя, близких, и даже посторонних так, как ни один "мега-боец" никогда не сможет. стержень мужской либо есть, либо его нет.
это касается всех, кто чернит не похожих на себя, по каким-либо внешним признакам. | | | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Джед : чорный, ты неадекватен, я это уже понял. )))
общаться не умеешь совершенно, лишь только тупые подколки, надменная интонация, и провокации убогие.
теперь мне более-менее ясно почему это, ДПНИ, все дела. если ты считаешь, что каждый обыгранный таким образом случай, может заставить задуматься о том, что все азербайджанцы убогие.
собери своё ДПНИ и езжайте "крушить" национальные ОПГ, впрочем как и обычные ОПГ. этим вы поможете всем без исключения людям разных национальностей, проживающих в городе, не мешающих друг, другу. епт. ты в который раз придумываешь непонятно что. тебя чо фантазировать в обэпе научили? понятно почему тебя оттуда ушли. видимо вместо того, чтобы делать свою работу ты целыми днями напропалую фантазировал
крушить опг - это не самоцель для национальных объединений типа дпни. в этом случае закон будет работать против них - ибо это фошшызм. | | | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | что же ты чорный все на личности-то переходишь, я же тебе раз сказал, второй раз говорю: не балаболь языком своим, плохо может для тебя это закончиться.
и думаю, закончится, по итогу. ) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | весёлые картинки с ЖЖ антифОшиста Адольфа Даниэлевича Барщ...
весёлый этот Адольф... и жж у него весёлое такое...  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Джед : что же ты чорный все на личности-то переходишь, я же тебе раз сказал, второй раз говорю: не балаболь языком своим, плохо может для тебя это закончиться.
и думаю, закончится, по итогу. ) тебя опять ткнуть в то, что ТЫ первый перешел на личности или сам заткнешься? | | | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от boro : весёлые картинки с ЖЖ антифОшиста Адольфа Даниэлевича Барщ...
весёлый этот Адольф... и жж у него весёлое такое... по моему это мурзилка =) он даже более неадекватен, чем новодворская  | | | | | | активный пользователь
по моему это мурзилка =) он даже более неадекватен, чем новодворская я вот думаю как бы меня не забанили за то что я ссылку на антирусский ЖЖ дал...
эх погорячился я...  | | | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | ты никак чорный не поймешь, что твоя писанина на форуме сильно отличается от того, что ты можешь сказать в лицо.
я не лезу в твою жизнь, и не строю таких вот теорий "ты в который раз придумываешь непонятно что. тебя чо фантазировать в обэпе научили? понятно почему тебя оттуда ушли. видимо вместо того, чтобы делать свою работу ты целыми днями напропалую фантазировал"...
я писал исходя из того, что ты писал в этой теме, тебе ясно?
поэтому при встрече выясним кто, кого, и куда ткнет. только дурачком не прикидывайся. | | | | | |