активный пользователь
"Добавлено: Вт Июн 14, 2005 12:21 pm
Докладываю, на прошлой неделе состялся суд, насильнику-таджику присудили 8 лет и выплату денег в размере 10 000 рублей.Информацию получил 12 июня. Как поняли, приём!!!
Кстати, в связи с тем, что тема у нас на форуме популярна, "Егорьевское утро" разразилось недавно большой статьёй по теме нелегальной иммиграции"
вот такие вот дела. спасибо...
я везде всё облазил и не мог найти никакой инфы, а ты бабах и нашёл, вот молодца...
я надеюсь что таджик уже труп... | | | | Не пишите СПАСИБО
хехе =) ты уже с последним трудом эдички ознакомился по правильному сосанию негритянских членов? Разве это не из раннего? | | | | Хэви Ментал!
Разве это не из раннего? наверно  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | http://artemka88.livejournal.com/12588.html надеюсь все вкурсе, что эту мразь вальнули. - 18 мая при задержании Дмитрий был убит выстрелом в затылок, убит жестоко, демонстративно и безнаказанно. Сотрудники милиции нарушили законы «О милиции» и «Об оперативно-розыскной деятельности» и превысили свои полномочия. Не был сделан обязательный предупредительный выстрел в воздух, а выстрел в голову был произведен в невооруженного огнестрельным оружием человека, в которого можно было стрелять исключительно по ногам.
такая же участь ждёт остальных.
зег хуйль хуйль!!! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | это сделали антирусски настроенные мусора, на лицо геноцид просто-напросто... среди них наверняка был азербайджанец или нелегальный иммигрант!!!!  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Double V : чорный, а причём тут Эдичка? я в НБП не состою
да и хуи сосать мне противопоказано по сексуальной ориентации... вы все красножопые на одно лицо  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от RapperX : Разве это не из раннего? не знаю - творчество пидарасов меня не привлекает  | | | | Senior Member
я везде всё облазил и не мог найти никакой инфы, а ты бабах и нашёл, вот молодца...
я надеюсь что таджик уже труп... хуй знает. зависит от того на какую зону он ушел. | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | аха. мы в курсе что все 8 питерских скинхэдов теперь задержаны, и теперь столицей скинхэдов является не питер а москва. поговоаривают даже, что в москве их целая армия - человек 5 или 6  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от чорный :
аха. мы в курсе что все 8 питерских скинхэдов теперь задержаны, и теперь столицей скинхэдов является не питер а москва. поговоаривают даже, что в москве их целая армия - человек 5 или 6 А уже на днях горсуд Нефтеюганска признал виновными в хулиганстве, нанесении телесных повреждений и разжигании межнациональной розни десять скинхедов, которые год назад изувечили девять торговцев из Узбекистана, Армении, Азербайджана. Лидер группировки получил 7 лет колонии строгого режима, остальные по 3--4 года колоний. Кроме того, суд обязал подсудимых выплатить пострадавшим материальный ущерб.  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | у нас их тоже больше нету  | | | | Banned
А уже на днях горсуд Нефтеюганска признал виновными в хулиганстве, нанесении телесных повреждений и разжигании межнациональной розни десять скинхедов, которые год назад изувечили девять торговцев из Узбекистана, Армении, Азербайджана. Лидер группировки получил 7 лет колонии строгого режима, остальные по 3--4 года колоний. Кроме того, суд обязал подсудимых выплатить пострадавшим материальный ущерб.  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от мОрсианин : у нас их тоже больше нету надо их в красную книгу заносить и охранять  | | | | активный пользователь
надо их в красную книгу заносить и охранять в коричневую  | | | | Не пишите СПАСИБО
не знаю - творчество пидарасов меня не привлекает тем не менее ты с ним, судя по всему, знаком не понаслышке  | | | | Banned
в коричневую в бритую | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от Продать :
в бритую а вас уже выпустили из сумашедшего дома?  | | | | Я Бог
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Нахуй идите, поцы. | - Цитата от RapperX : йа бошкой махаю остра хорошо тебе | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | - Цитата от мОрсианин : у нас их тоже больше нету Cлились все? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от FRANCHISE :
Cлились все? ты походу посты где больше двух строк не читаешь  | | | | активный пользователь
аха. мы в курсе что все 8 питерских скинхэдов теперь задержаны, и теперь столицей скинхэдов является не питер а москва. поговоаривают даже, что в москве их целая армия - человек 5 или 6 а правда что в москве появились скинхеды-гастарбайтыры?  | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | - Цитата от мОрсианин :
ты походу посты где больше двух строк не читаешь Ну ты говорил что одного посадили... осатльные хде? | | | | Banned
нормальных скинов впринципе обычным ментам ловить не хочется )
слава россии | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от RapperX : тем не менее ты с ним, судя по всему, знаком не понаслышке я внимательно следил за судебным процессом  | | | | |