Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Самый популярный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 07:31
ВКонтакте
  #376 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
я вот курил и буду курить где хочу, особенно люблю выдыхать дым в лицо детям и старухам, что может быть круче познакомиться с красивой школьницей и угарать по наркотикам, унижая при этом рабочий класс и нищебродов которым повезло в жизни намного меньше? курение это удел сильных духом людей, только герои будут курить, не думая ни о чем они ринутся в бой рискуя своими жизнями, пока не курящие будут переживать о своих легких и конечностях которые они могут потерять в битве!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КУРЕНИЕ ГИПГИП УРА УРА УРА!

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 07:40
  #377 (ПС)
Это федеральный проэкт"стоп табак" я вам ща наклейку на рот наклею
Ждите на ютубе

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 08:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #378 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
что то вот я не очень понял что именно ты мне сейчас хочешь рассказать.
юриспруденция как раз достаточно точна. именно для этого миллионы статей предписаний расшифровок терминов и комментариев с уточнениями.
расплывчатость формулировок как раз таки и подталкивает к тому что формально можно этим пренебречь и истолковать в свою сторону. но на практике всё работает исключительно по алгоритму уже вынесенных решений. если решения вдруг ещё не было в практике - значит создаётся прецедент, который будет учитываться при вынесении следующих подобных решений. и видимо как раз таки ты нихуя в этом не шаришь, по крайней мере конкретно в росьсиськой системе.
А с каких это пор в РФ прецедентное право? Я что-то пропустил.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
есть санитарные нормы. или жилищный кодекс. но это уже совсем другие документики и постановления по ним должны принимать другие инстанции.
или ты считаешь что у нас в каком нибудь из кодексов где то есть что то аля "НА ОДИН КВАДРАТНЫЙ МЕТР ЖИЛЬЯ НЕ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ТАДЖИКА СЕЛИТЬ ЛИБО ТРЁХ КОШЕК ЛИБО ОДНОГО ПОПУГАЯ НО НЕ ГОВОРЯЩЕГО". так?
У нас в проекте значилось, что общественным помимо прочего считается место, где одновременно может пребывать 7 и более человек. Почему-то я хорошо это запомнил. В принятом законе по сути такое же определение, как и в вашем. Только по нашему четко понятно, что общежития, туалеты и т.д. являются общественными местами.
написано что угодно может быть, на заборе тоже написано. в Рф право - как бог на душу положит, по факту это значит что вопреки здравому смыслу и духу закона исполняется он формально.
вот закон про декларации от чиновников. подразумевает он в себе одно. исполняется в соответствии с написанным. хотя те кто его писали принимали прекрасно понимают с какой целью он нужен.
вот тот же жириновский и его "церковный" брак. по закону всё правильно сделано. и в то же время грубое нарушение закона в любой другой стране с нормальным правоприменением.

если не сложно, поищи формулировку общественного места в вашем законодательстве.
а заодно расскажи почему туалет в общежитии может считаться общественным местом, а не местом общего пользования. и если не сложно, попробуй привести мне свои определения этим двум терминам.
а потом вместе подумаем как это все регулируется на самом деле и как планировалось изначально.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 08:29
  #379 (ПС)
Блять, да хуйня это все. Нужно такой закон, что бы не продавали ни хуя. А вообще каждый курящий человек, это глупый человек.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 08:34
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #380 (ПС)
если не сложно, поищи формулировку общественного места в вашем законодательстве.
а заодно расскажи почему туалет в общежитии может считаться общественным местом, а не местом общего пользования. и если не сложно, попробуй привести мне свои определения этим двум терминам.
а потом вместе подумаем как это все регулируется на самом деле и как планировалось изначально.
Закон Украины "О мероприятиях по предупреждению и уменьшению употребления табачных изделий и их вредного влияния на здоровье населения" от 22.09.2005 г. (с изменениями и дополнениями):

Общественное место - часть (части) любого здания, сооружения, которая доступна или открыта для населения свободно, или по приглашению, или за плату, постоянно, периодически или время от времени, в том числе подъезды, а также подземные переходы, стадионы. (ст. 1)

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 08:36
  #381 (ПС)
в украине приняли, первые пару месяцев мусора лохов грели а теперь всем похуй и курят где угодно, фразы стандартные - протокол, фиксация времени, два понятых, акт о задержании, иск в суд, экспертиза слюны на бычке и т.д. колхозники-ппсники с шибко наглыми не связываются. зачем? если есть лохи, которые башляют по 80 гриш.

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 09:00
  #382 (ПС)
А у нас в РФ какое определение общественного места? Может ссылкой на нормативный акт поделиться кто-нибудь?
Лично по мне так то, что в кафе-ресторанах дымить не будут - это правильно, на стадионах, остановках и т.д. тоже, про аэропорты, поезда и т.д. не согласен - надо было делать специальные курительные комнаты.
ППСники наверное рады, можно бабос рубить.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 09:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #383 (ПС)
Закон Украины "О мероприятиях по предупреждению и уменьшению употребления табачных изделий и их вредного влияния на здоровье населения" от 22.09.2005 г. (с изменениями и дополнениями):

Общественное место - часть (части) любого здания, сооружения, которая доступна или открыта для населения свободно, или по приглашению, или за плату, постоянно, периодически или время от времени, в том числе подъезды, а также подземные переходы, стадионы. (ст. 1)
ясно. исходя из этого если я пришел к кому то в гости (в часть, читай квартиру, по приглашению или за плату лол) - то пришел я в общественное место. но смысл понятен. в помещениях в любых курить нельзя, как и в переходах со стадионами.
если у вас запретят курить в общественных местах (или уже запретили? я не в курсе) - вопросов не будет.
а вот улица например общественное место? исходя из данной формулировки - нет. Поле, вот возле Волчанска (лол) например это общественное место или нет? (тоже вроде как нет, кури хоть обкурись)

а у нас такой формулировки нет. по факту любое место кроме квартиры ментом может быть названо общественным. что собственно и является предметом споров и непоняток. Хотя тот же подъезд не общественное место, а место общего пользования. А это уже регулирует жилищный кодекс. Эксплуатация и ответственность за такие места целиком лежит на управляющих компаниях, которые сами в праве решить - можно там курить или нет.

и кстати. в Европе той же проблема курения в барах ресторанах решилась сама собой банальными летними верандами. в России, по некоторым причинам это невозможно, к сожалению.

!CONTRA LA PARED!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 09:50
  #384 (ПС)
как то похуй куру за гаражами, с пацанами

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 10:34
  #385 (ПС)
че-то придумали, а че придумали, хуй пойми

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 11:21
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #386 (ПС)
В общем надо ожидать того что Виктор или какой нибудь певец пения репа ртом споет об этом

В турне
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 11:34
  #387 (ПС)
все кто курит - лохи азазазаза
ой стоп я ж тоже курю ((

алексеич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 11:38
ВКонтакте
  #388 (ПС)
хуйня. кто исполнять будет? мент? без видеорегистрации - недоказуемо. спасибо, закон. в какарды будут миникамеры пихать?
не могут никак обязать туманки включать в городе. а тут..
впизду кароче.
ну поставлю я у себя в магазе стойку закрытую под сигареты, и чего, народ меньше покупать станет? они знают что у меня сиги в продаже. идите нахуй кароч.

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 14:11
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #389 (ПС)
-Цитата от булка с маслом Посмотреть сообщение
хуйня. кто исполнять будет? мент? без видеорегистрации - недоказуемо. спасибо, закон. в какарды будут миникамеры пихать?
впизду кароче.
ну поставлю я у себя в магазе стойку закрытую под сигареты, и чего, народ меньше покупать станет? они знают что у меня сиги в продаже. идите нахуй кароч.
А на хуя тебе туманки в городе включать?))))
Либо езда с ближним, либо габариты и туманки, либо длр. Ну и само собой в условиях недостаточной видимости, тумана можешь. А просто так никто не обязывает)))

алексеич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 16:10
ВКонтакте
  #390 (ПС)
-Цитата от C.R.E.O. Посмотреть сообщение
впизду кароче.
Либо езда с ближним, либо габариты и туманки, либо длр. Ну и само собой в условиях недостаточной видимости, тумана можешь. А просто так никто не обязывает)))
обязывают, браток. либо ближний, либо туманки.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 16:25
  #391 (ПС)
маразм, нахуй.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 17:06
Отправить сообщение через twitter для Холден_Колфилд
  #392 (ПС)
-Цитата от V1ZIT Посмотреть сообщение
маразм, нахуй.
Ты под калпаком,друг...Даже на перекур нет время

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 17:31
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #393 (ПС)
-Цитата от C.R.E.O. Посмотреть сообщение
впизду кароче.
обязывают, браток. либо ближний, либо туманки.
А я о чем писал???))))

скрытый мажор (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 18:39
  #394 (ПС)
Пока в законе не предусмотрены штрафы - копам похер.
Хотя один минус я уже заметил - в универе закрыли курилку

А вообще хочу бросить курение сигарет)

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 18:44
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #395 (ПС)
и кстати. в Европе той же проблема курения в барах ресторанах решилась сама собой банальными летними верандами. в России, по некоторым причинам это невозможно, к сожалению.
У нас запретили курить в барах и пабах тоже, НО, как утверждает один мой знакомый, на Крещатике выгоднее платить штраф, чем отказаться от сигарет в меню.
если у вас запретят курить в общественных местах (или уже запретили? я не в курсе) - вопросов не будет.
Я не просто так написал дату закона. Запретили уже давно. Правда, все курят и так.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 18:48
ВКонтакте
  #396 (ПС)
У нас запретили курить в барах и пабах тоже, НО, как утверждает один мой знакомый, на Крещатике выгоднее платить штраф, чем отказаться от сигарет в меню.
Я не просто так написал дату закона. Запретили уже давно. Правда, все курят и так.
У нас, где только ни был, нигде в помещениях не курят, т.к. не дают пепельниц, потому выходят на улицу.

Я вернулся,ублюдки.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 20:28
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Pechataet Happyend
  #397 (ПС)
подкуриваю перед тем как выйти из дома

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 20:30
  #398 (ПС)
я этот закон труба шатал
сегодня раз десять его нарушил

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 20:31
  #399 (ПС)
с дома с сигой вышел недельку назад, 3 молодых патрика хотели доебаться, но видимо, не придумали причину. Крым, если что

mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 20:32
ВКонтакте
  #400 (ПС)
Антитабачный закон - ничего не поменяет

Ответ