Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | В тему Обожаю нашу страну!!!... Ментов убивают...
вокзалы взрывают,... детей воруют,....
наркомания и педофилия процветает...., а
государство борется с.............. курением..!!!!!!!! | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Илья Mast В тему Обожаю нашу страну!!!... Ментов убивают...
государство борется с.............. курением..!!!!!!!! Это да. Но ведь одно другому по сути не мешает(принятие норм и законов). Плохо что приоритеты в их принятии иные только.
Ну а самим нам надо все же понять на что мы ориентируемся. А то тут разговоры, что вот на западе все не так, есть и другие примеры, негативные, по борьбе с курением. Так есть и страны, по сравнению с которыми и мы живем в эдеме. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Илья Mast В тему Обожаю нашу страну!!!... Ментов убивают...
государство борется с.............. курением..!!!!!!!! С педофилами тоже борются, это тоже очень серьезная проблема, братиш, будь спокоен, нас охраняет путен! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от C.R.E.O. Всего больше мне нравится в этих беседахто, как человек старается отстоять право себя убивать
Не знаю, ну местами выводы детские просто Добавлено через 3 минуты 42 секунды Ну а касаемо системы: система это и есть большинство, ее законы и порядки, какие бы они не были, а не то, что в головах, посередине или сбоку
Бля. Получается мы идем против системы курильщиков. Ведь вас большинство? Черт я в тупике. Дайте сигу это моё право, не так ли? 
мне вот больше всего не нравится, что за меня пытаются решать как мне жить, что делать. внедрять СИСТЕМУ 
система исключительно в головах, как бардак  всегда можно найти копромисс с человеком, если, конечно, человек не полный дрозд.
просто я как курильщик никого за курение не агитирую - мне этого не надо (больше сигарет достанется  ) Тут уж дружище вышло так, что сложились государства, сошлись народности, общность и какие-то нормы, законы, регулирование и тд. Тут как бы ни хотелось, а не выйдет что хочу то и ворочу. Бардак это как раз отсутствие систематизации. ты не понимаешь, я, похоже, плохо выражаю свою мысль  | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Всё Пиздато
это моё право, не так ли? 
мне вот больше всего не нравится, что за меня пытаются решать как мне жить, что делать. внедрять СИСТЕМУ 
система исключительно в головах, как бардак  всегда можно найти копромисс с человеком, если, конечно, человек не полный дрозд.
просто я как курильщик никого за курение не агитирую - мне этого не надо (больше сигарет достанется  ) Тут уж дружище вышло так, что сложились государства, сошлись народности, общность и какие-то нормы, законы, регулирование и тд. Тут как бы ни хотелось, а не выйдет что хочу то и ворочу. Бардак это как раз отсутствие систематизации. ты не понимаешь, я, похоже, плохо выражаю свою мысль  Да ладно, ничего страшного 
Может и я уже на работе перегрев словил ))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от C.R.E.O.
Тут уж дружище вышло так, что сложились государства, сошлись народности, общность и какие-то нормы, законы, регулирование и тд. Тут как бы ни хотелось, а не выйдет что хочу то и ворочу. Бардак это как раз отсутствие систематизации. ты не понимаешь, я, похоже, плохо выражаю свою мысль  Да ладно, ничего страшного 
Может и я уже на работе перегрев словил )))
ничо скоро конец раб.дня  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Илья Mast В тему Обожаю нашу страну!!!... Ментов убивают...
государство борется с.............. курением..!!!!!!!! Это да. Но ведь одно другому по сути не мешает(принятие норм и законов). Плохо что приоритеты в их принятии иные только.
Ну а самим нам надо все же понять на что мы ориентируемся. А то тут разговоры, что вот на западе все не так, есть и другие примеры, негативные, по борьбе с курением. Так есть и страны, по сравнению с которыми и мы живем в эдеме. Зачем довольствоваться меньшим, когда страна имеет огромные ресурсы для улучшения жизни среднестатистического россиянина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Закон не учитывает быдловатость и вообще менталитет россиянцев, поэтому он работать не будет. В какой-нибудь цивилизованной Шведции например это бы прокатило, а у нас, только мусорам доп. заработок обеспечили и все... Я непонимаю, как за его исполнением следить собираются, если у меня сосед сейчас курит в подъезде, мне вызывать полицию? Добавлено через 1 минуту 56 секунд Хотя на всяких вокзалах, вполне возможно. А впоездах дальнего следования, я представляю этот цирк, когда на каждой короткой станции вагон будет к выходу ломиться, чтобы затянуться пару раз, проводницы первые же ахуеют и разрешат курить нормально  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | пока ничего не поменялось ровным счетом.. все хуй кладут и курят, например, на детской площадке; с пивком стоят там же.. посмотрим, что дальше будет.. я не курю и мне этот закон приятен, если он будет соблюдаться в некоторых местах.. по мне, на улице хоть обкурись, а вот, к примеру, на концертах, я против курения, пассивное курение еще похлещще самого курения.. ну и в местах питания хотелось бы соблюдения, а то не везде есть зоны для курящих и приходится делать вдохи выпущенного каким-то дядей дыма сигаретного.. другое дело, что за текст у этого закона и как он сформулирован.. а то у нас любят насочинять так, что потом ходи буквой "г" и думай что к чему.. кто-нибудь вникал? очередной стеб над населением? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Усюсюсик я не курю и мне этот закон приятен, если он будет соблюдаться в некоторых местах.. может сработать только в некоторых местах и если менты начнут прям активно штафовать всех... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Chell -Цитата от Усюсюсик я не курю и мне этот закон приятен, если он будет соблюдаться в некоторых местах.. может сработать только в некоторых местах и если менты начнут прям активно штафовать всех... вопрос - когда вы идёте по улице а навстречу вам идёт курящий человек - закипает ли в вас злость, что в некоторых местах менты не берут штрафы?
и, кстати, какие некоторые места вам нужны? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | у нас в офисном здании расклеили объявления на каждом пролете. мол, в связи с принятием закона и бла-бла-бла...
никто не стоит и не курит. охуенчик.
теперь не прованиваюсь табачиной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Всё Пиздато вопрос - когда вы идёте по улице а навстречу вам идёт курящий человек - закипает ли в вас злость, что в некоторых местах менты не берут штрафы?
и, кстати, какие некоторые места вам нужны? Я сам курящий) Я имею в виду общественные заведения, кафе например. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Chell -Цитата от Всё Пиздато вопрос - когда вы идёте по улице а навстречу вам идёт курящий человек - закипает ли в вас злость, что в некоторых местах менты не берут штрафы?
и, кстати, какие некоторые места вам нужны? Я сам курящий) Я имею в виду общественные заведения, кафе например. ну, в кафе я не курю практически, если только огромная шобла и курящий зал. да я и бываю то в кафе редко | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Chell -Цитата от Усюсюсик я не курю и мне этот закон приятен, если он будет соблюдаться в некоторых местах.. может сработать только в некоторых местах и если менты начнут прям активно штафовать всех... вопрос - когда вы идёте по улице а навстречу вам идёт курящий человек - закипает ли в вас злость, что в некоторых местах менты не берут штрафы?
и, кстати, какие некоторые места вам нужны? нет, не закипает.. мне абсолютно все равно, если этот дым не идет мне в лицо..
не хотел бы, что бы курили:
- на концертах в закрытых помещениях;
- в ночных клубах, барах;
- в местах питания;
- на детских площадках | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | Пока всем похуй на этот закон. Еще никого не штрафовали, вроде бы.  | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Касаемо как следить: пока думаю мониторят. Но как я и говорил ранее, по команде ФАС сразу будут отлично выслуживать и свои зарплаты оправдывать. Они же понимают сто не просто так им хлеб с икрой щас дали. Корми пса и он верно будет служить.
Кстати у нас тут курилки организовали, молодцы: и огнетушители и лавочки и таблички. Одно не знаю: зимой как это они выгонят нефтяничков из привычных ранее шкер на 40 градусный мороз))) | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Radio -Цитата от spam46 существует потребность как в пиве с вяленым лещем после напряженного дня, так и в сиге по утру -Цитата от spam46 В данном случае закон борется с последствиями, а медицина нехера не с чем не борется.
иди уроки делать -Цитата от Tirpitz бро они подрастут начнут дымить это лишь вопрос времени это вопрос воспитания  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | В первый же день успел насладиться законом, как раз в кафе, где обычно было накурено. Понятно, что на каждом шагу не получится курильщиков ловить, но со многими общественными местами проканает Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Илья Mast В тему Обожаю нашу страну!!!... Ментов убивают...
государство борется с.............. курением..!!!!!!!! Курение - тоже серьёзная проблема, а проблем разных всегда дохрена в государстве.
И если быть более внимательным, то есть законы и меры гораздо более бредовые, вроде ограничения детей от нежелательной информации повсюду. 12+, 16+, 0+ !!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | а чё там, пацаны, штрафуют уже типо за курение? просто я чёто забыл про эту бодягу и курил ходил по улицам. сколько штраф? | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от ЛеРо А я безумно доволен, что могу сидеть во всех заведениях и не нюхать дым  и даже когда курил меня не напрягало пройти в курилку или выйти на улицу, если в этом заведении таковой нет  у меня нет ни одного знакомого, которого штрафанули за курение в неположенном месте  .
Блять еще спор то о чем  , 99% курильщиков хотят бросить курить просто по каким то причинам не могут 
От разумных людей должны вылетать фразы "может это мне поможет бросить" а не "мне похуй на законы и здоровье"   | | | | новенький
Регистрация: 08.07.2012 | Вдвойне похуй: не курю и не с этой страны, но рад за Рашку, в отличие от нас хоть что-то дельное в законодательстве. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Endorphin а чё там, пацаны, штрафуют уже типо за курение? просто я чёто забыл про эту бодягу и курил ходил по улицам. сколько штраф? 500 - 1500 руб. Но ещё вроде только предупреждениями ограничиваются | | | | певец ртом
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Новосибирск | да херали эти законы вводить, вскинуть цены на сижки до небес, например условную Приму за косарь продавать и всё !!! А все эти законы, чисто создать вид занятости и распил кэша ! У меня всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от CheRek да херали эти законы вводить, вскинуть цены на сижки до небес, например условную Приму за косарь продавать и всё !!! А все эти законы, чисто создать вид занятости и распил кэша ! У меня всё. Тоже об этом думал. Это будет серьёзное потрясение для курильщиков.  | | | | |