| ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Nitel ладно я хуй с ним так говорю, но даже тренер Коринтианса об этом говорил  тренер самого Коринтианса! А БОББИ ЧАРЛЬТОН, РУД ГУЛЛИТ, и даже АРСЕН ВЕНГЕР считают иначе. И вообще, хуй соси утырок, вам Лч как своих ушей не видать в ближайшем будущем, так что молча завидуй. | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | завидовать то нечего будто он у тебя дома стоит или ты его сам выиграл например
ну или хотя бы на финале побывал и своими глазами все видел
а так это уже история
а если мериться историей ну ты знаешь дальше | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Товарищ Lampard -Цитата от Nitel ладно я хуй с ним так говорю, но даже тренер Коринтианса об этом говорил  тренер самого Коринтианса! А БОББИ ЧАРЛЬТОН, РУД ГУЛЛИТ, и даже АРСЕН ВЕНГЕР считают иначе. И вообще, хуй соси утырок, вам Лч как своих ушей не видать в ближайшем будущем, так что молча завидуй. ТРЕНЕР кОРИНТИАНСА НЕ ХУЙ С ГОРЫ, УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, ВСЕ ТАКИ ВАС В ФИНАЛЕ ПЕРЕИГРАЛ | | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Товарищ Lampard -Цитата от Nitel ладно я хуй с ним так говорю, но даже тренер Коринтианса об этом говорил  тренер самого Коринтианса! А БОББИ ЧАРЛЬТОН, РУД ГУЛЛИТ, и даже АРСЕН ВЕНГЕР считают иначе. И вообще, хуй соси утырок, вам Лч как своих ушей не видать в ближайшем будущем, так что молча завидуй. Ты что, -Цитата от Нител Арсенал каждый код стабильно выступает в ЛЧ и выходит из группы™ ,правда это пока единственная команда из биг4 АПЛ что не выйграла ее в новой истории  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Арсенал не выигрывал ЛЧ ни в старой истории, ни в параллельной вселенной, ни в следующей жизни. | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | а кстати, дамы и господа, Тоттенхем сосет хуй у Лидса! АХАХАХАХАХАХАХА!!! | | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Alekt Keane Арсенал не выигрывал ЛЧ ни в старой истории, ни в параллельной вселенной, ни в следующей жизни. Ну там вроде какие-то кубки обладателей кубков были,я не знаю за эти достижения,эквивалентны они победе в ЛЧ или нет,я тогда еще футбол не смотрел  | | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от sosisker а кстати, дамы и господа, Тоттенхем сосет хуй у Лидса! АХАХАХАХАХАХАХА!!! Лидс это не хуи с горы,да и сам Диуф ведет в бой  | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Господи, да даже Нител выиграл больше титулов за последние лет 7, чем Арсенал  | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Салатный Кот Господи, да даже Нител выиграл больше титулов за последние лет 7, чем Арсенал  круто кстати написал 
нитель олень года, все дела, а Арсенал хуй без палочки. | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Салатный Кот Господи, да даже Нител выиграл больше титулов за последние лет 7, чем Арсенал  господи подъебать то больше нечем
как нибудь выиграют что то над кем шутить то будите  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Если сегодня Лидсу и суждено пройти Тоттенхэм, то только для того, чтобы в финале сокрушить Арсенал. | | | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Салатный Кот Господи, да даже Нител выиграл больше титулов за последние лет 7, чем Арсенал  господи подъебать то больше нечем
как нибудь выиграют что то над кем шутить то будите  к тому времени мы уже разучимся смеяться( | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от bates -Цитата от Снаряд -Цитата от Салатный Кот Господи, да даже Нител выиграл больше титулов за последние лет 7, чем Арсенал  господи подъебать то больше нечем
как нибудь выиграют что то над кем шутить то будите  к тому времени мы уже разучимся смеяться( неожиданная шутка кстати думаю в цитаты года уже фаворит  | | | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Снаряд -Цитата от bates -Цитата от Снаряд
господи подъебать то больше нечем
как нибудь выиграют что то над кем шутить то будите  к тому времени мы уже разучимся смеяться( неожиданная шутка кстати думаю в цитаты года уже фаворит  без шуток, лучше бы с вами спорили за чемпионство, чем с двумя помойками сине-голубыми | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ЕБАТЬ тоттенхеэм | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Ухахахахаха Тоттенхем ебут прям в очко!!! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Забавно гуннеры сопереживают. Ощущают чужую боль как свою анальную.
Чуть поутихла боль? | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Господи, за что  | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Alekt Keane Забавно гуннеры сопереживают. Ощущают чужую боль как свою анальную.
Чуть поутихла боль? от чего? от десятка мячей за последних 2 матча?  | | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Судья реально упоролся чем-то до начала, а в перерыве догнался.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Я подкупил судью, чтобы тоттенхем проебал | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Снаряд от чего? от десятка мячей за последних 2 матча? За канареек, наверно. | | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Я даже знаю каким неприглядным способом был совершен этот подкуп.  | | | | | |