|
Регистрация: 09.11.2008 | Тут видать каждый слово "раскрытие" по-разному понимает. Я привёл примеры не раскрытия, а поднятия уровня от очень хорошего например к ещё лучшему, можно сказать мировому. Остальные как я вижу раскрытие понимают под покупкой за 2-3 миллиона неизвестного 18-20-летнего пацана и поднятия до цены, ну примерно 20-30 миллионов. В этом плане спору нет, приведённые мной примеры вообще не годятся, что я и признал уже. | | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Лукаса что-то никто не упомянул вроде  | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Торрес стал ТОПовым форвардом в стане Матрасов. Переходил в Англию он уже как высококлассный нападающий и в Ливерпуле он просто продолжал оставаться таковым. | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Если так то понастоящему расскрывает игроков только Венгер   | | | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Nuttkase мы чисто за раскрытие талантов базарили
раскрылся он в испании -Цитата от Салатный Кот
в Челси за молодняк гоняет зарплатка наверно хорошая  Ну, а обороты набрал в Ливерпуле? или хуле ты хотел? Чтобы его с ДЮСШ начали обычать премудростям скаузерского ногомячизма? обороты набрал он испании. или ты не видал его ТАМ? 
сезонов пять ебошил дай боже
это тоже самое, что сказать, что вилья раскрылся в барсе
или гомес в баварии -Цитата от Amec Торрес стал ТОПовым форвардом в стане Матрасов. Переходил в Англию он уже как высококлассный нападающий и в Ливерпуле он просто продолжал оставаться таковым. нет, я не верю этому, он только в ливерпуле роскрылся
в атлетико иво никто не знал Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Nugget Тут видать каждый слово "раскрытие" по-разному понимает. Я привёл примеры не раскрытия, а поднятия уровня от очень хорошего например к ещё лучшему, можно сказать мировому. Остальные как я вижу раскрытие понимают под покупкой за 2-3 миллиона неизвестного 18-20-летнего пацана и поднятия до цены, ну примерно 20-30 миллионов. В этом плане спору нет, приведённые мной примеры вообще не годятся, что я и признал уже. с альфонсо нормальный пример | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Блять тут же никто не говорит, что его незнал никто
Это понятно, что он уже был знатным забивалой, но в Ливерпуле очень подрос в плане игры
Фалькао тоже в Порту играл хорошо, однако в Атлетико он еще больше вырос, даёт просратся всем  | | | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Вообще в таком случае всякие МЮ, Челси, Барса, Реал вообще нахуй идут. Они ж вообще никого не раскрывают, а скупают уже высококлассных игроков. 
В таком случае только насчёт Венгера, кстати, без стёба можно сказать, что он действительно раскрывает игроков. | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | барсу нынешнюю ты зря то сюда приплёл, ща опять доебутся  | | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Nugget всякие МЮ -Цитата от Nugget никого не раскрывают вся старая гвардия, Чичарито, кудрявые, ДЖОНАТАН ЭВАНС и КриРо смотрят на тебя, как на нителя. | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | с барсой это действительно просчет был  | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Не всегда, но часто, особенно МЮ и Барса  | | | | |
он бы и под руководством карпина в супер звезду вырос | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | а под руководством Венгера он бы съебал в Барсу  | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | зато какой тандем бы вышел  | | | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Nugget Вообще в таком случае всякие МЮ, Челси, Барса, Реал вообще нахуй идут. Они ж вообще никого не раскрывают, а скупают уже высококлассных игроков. 
В таком случае только насчёт Венгера, кстати, без стёба можно сказать, что он действительно раскрывает игроков. Все команды из твоего списка тонну звезд раскрыли  | | | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от диванный ультрас -Цитата от Nugget всякие МЮ -Цитата от Nugget никого не раскрывают смотрят на тебя, как на нителя.  Это самое сильное оскорбление. Но автор таких слов точно это заслуживает. | | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Nugget Вообще в таком случае всякие МЮ, Челси, Барса, Реал вообще нахуй идут. Они ж вообще никого не раскрывают, а скупают уже высококлассных игроков.  Надо же такое пиздануть.  -Цитата от Снаряд прям раскрыли криро ага
он бы и под руководством карпина в супер звезду вырос сказал как в лужу пернул | | | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Да, погорячился, пожалуй.  Сразу вспомнились покупки по 50-100 миллионов, вот и захотелось ляпнуть.
Раз на то пошло, спор сместился с того, что "Ливерпуль умеет\не умеет раскрывать игроков" на "моя команда раскрыла уйму игроков!11". Тут у каждой топовый команды, разумеется, найдутся свои звёзды, не в то русло немного ушли. Изначально я о другом хотел сказать. -Цитата от диванный ультрас вся старая гвардия, Чичарито, кудрявые, ДЖОНАТАН ЭВАНС и КриРо смотрят на тебя, как на нителя. Чё за кудрявые? Чичарито и Эванса пока сложно топовыми игроками назвать, согласись. Про старую гвардию немного неуместно, доморощенная старая гвардия, если порыться в истории у всех команд найдётся. Тут речь о более-менее последнем времени шла. | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Nugget Да, погорячился, пожалуй.  Сразу вспомнились покупки по 50-100 миллионов, вот и захотелось ляпнуть.
Раз на то пошло, спор сместился с того, что "Ливерпуль умеет\не умеет раскрывать игроков" на "моя команда раскрыла уйму игроков!11". Тут у каждой топовый команды, разумеется, найдутся свои звёзды, не в то русло немного ушли. Изначально я о другом хотел сказать. -Цитата от диванный ультрас вся старая гвардия, Чичарито, кудрявые, ДЖОНАТАН ЭВАНС и КриРо смотрят на тебя, как на нителя. Чё за кудрявые? Чичарито и Эванса пока сложно топовыми игроками назвать, согласись. Про старую гвардию немного неуместно, доморощенная старая гвардия, если порыться в истории у всех команд найдётся. Тут речь о более-менее последнем времени шла. Фабио и Рафаэл, хотя первый как-то сомнительно раскрылся | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Мансур упал со стула от смеха, когда читал ваш диалог о раскрытии игроков | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Дефолт Лукаса что-то никто не упомянул вроде  я удивился что конвейера по производству детей, 18 летнего рахима стерлинга никто не упомянул. целых 2 года провел в молодежке ливерпуля его то они точно раскрыли. или еще был один в ливерпуле горбатый лысый карлик, не помню как его звали, тоже талант с шелви их звездами считали  | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | - Болельщик "Зенита": "Около 300 человек намерены подраться с фанатами "Ливерпуля".
Болельщик «Зенита», состоящий в объединении «Ландскрона», поведал изданию «Daily Mail» на правах анонимности о том, как примут игроков и фанатов «Ливерпуля» в Санкт-Петербурге.
«Не исключаю, что вы услышите уханье в адрес темнокожих игроков «Ливерпуля». Иногда такое случается. На стадионе тысячи фанатов: одни молчат, другие ухают, одни могут бросить банан, другие – нет.
Около 300 человек намерены подраться с фанатами «Ливерпуля». Но мы не собираемся никого убивать, не возьмем с собой ножи или бутылки. Будет обыкновенная драка, это же часть футбольной культуры», - отметил болельщик.
Также он поделился мнением о манифесте «Ландскроны» «Селекция-12»: «Совершенно нормально, что мы не хотим видеть в составе темнокожих игроков. Хотя они выступают во многих российских командах.
Мы хотим выделяться, сохранить самобытность. Также невозможно представить, что в «Зените» будет играть футболист-гей. Это совершенно неприемлемо.
Клуб знает, что мы против таких футболистов. И не пойдет против нашей воли, так как заботится о том, как заработать деньги. дримэбаут уже собирает чемоданы | | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Рановато еще про Стерлинга говорить  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | смотрю тут охуеные знатоки за Ливерпуль сидят,стыдно читать | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Снаряд - Болельщик "Зенита": "Около 300 человек намерены подраться с фанатами "Ливерпуля".
Болельщик «Зенита», состоящий в объединении «Ландскрона», поведал изданию «Daily Mail» на правах анонимности о том, как примут игроков и фанатов «Ливерпуля» в Санкт-Петербурге.
«Не исключаю, что вы услышите уханье в адрес темнокожих игроков «Ливерпуля». Иногда такое случается. На стадионе тысячи фанатов: одни молчат, другие ухают, одни могут бросить банан, другие – нет.
Около 300 человек намерены подраться с фанатами «Ливерпуля». Но мы не собираемся никого убивать, не возьмем с собой ножи или бутылки. Будет обыкновенная драка, это же часть футбольной культуры», - отметил болельщик.
Также он поделился мнением о манифесте «Ландскроны» «Селекция-12»: «Совершенно нормально, что мы не хотим видеть в составе темнокожих игроков. Хотя они выступают во многих российских командах.
Мы хотим выделяться, сохранить самобытность. Также невозможно представить, что в «Зените» будет играть футболист-гей. Это совершенно неприемлемо.
Клуб знает, что мы против таких футболистов. И не пойдет против нашей воли, так как заботится о том, как заработать деньги. дримэбаут уже собирает чемоданы Уже одеваю красный Лонсдейл и еду в мерсисайд, Вась  | | | | | |