активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Наш египетский царь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | как блять умудрились им проебать  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | кажется нет ничего более омерзительного чем смотреть футбол с испанскими комментаторами  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Долбанные шпоры! Кейн засиделся. Пора в Мадрид. -Цитата от iowthywak кажется нет ничего более омерзительного чем смотреть футбол с испанскими комментаторами Не знаю о чём ты, но так же невозможно смотреть ла лигу с английскими комментаторами. Если ты про трансляцию на матч тв в данный момент то я без звука палю игру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | ЦАААААААААААААААРЬ ,хуеплётина аргентинская | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Салах настоящий вождь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Салах это Амон Ра | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | 2-2 дикий матч просто.Кейну нужно было бы первый пенальти забивать и сейчас бы выкинули бы Клоппа из топ 4 . | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Судейство пиздец, два левых пеналя, Салах заслуживал победу | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Sevilla Судейство пиздец, два левых пеналя, Салах заслуживал победу второй то был Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от iowthywak кажется нет ничего более омерзительного чем смотреть футбол с испанскими комментаторами  это какой - то панч, дружище?
по матч тв же показывали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Sevilla Судейство пиздец, два левых пеналя, Салах заслуживал победу второй то был  Да за уши притянутая пеналь, чисто игровое столкновение было, повезло Тоттенхему | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от арчибальд -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Sanchouz я что то не врубаюсь, что лаказетт, что лукаку, что мората не особо то и забивают
в свое время шевченко или торреса с говном сожрали за это  Тут специалисты пытались в начале сезона Куна с этими пассажирами сравнить. Добавлено через 6 минут 30 секунд Будет ещё потешней, если Обамеянг две палки - одной испанской, другой бельгийской - по итогу сезона обгонит. я и щас тебе скажу, что поставь морату на место агуэро, а агуэро на место мораты, то стата не сильно бы изменилась. агуэро может позволить себе запороть два-три момента, потому что ему создадут еще 5 и его среднюю реализацию никто не заметит. если мората порет момент, то для челси это оборачивается катастрофой, т.к. больше никто нихуя не создаст. помимо последних трех-четырех матчей, он хорошо играл. уверен, свою 20 г+п мората за сезон сделает, а в таком челси в дебютном сезона это сделать нормальный результат.
а без мяча и в подыгрыше мората очевидно лучше агуэро. Ты просто футбол не смотришь нихуя толком
Ладно, Кун, Мората и Лукаку забивают с графиком Варди и Руни. И если Варди играет в весёлой команде, то Шрек бегает за самую убогую команду в мире, там просто первобытный футбол синия хуета показывает. Но Кастрюля планку держит.
Я вообще диву даюсь какой хуйней в Англии страдают.  Шрек и негр, Мората и Коста - это небо и земля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Sevilla -Цитата от Pluto Game -Цитата от Sevilla Судейство пиздец, два левых пеналя, Салах заслуживал победу второй то был  Да за уши притянутая пеналь, чисто игровое столкновение было, повезло Тоттенхему я бы рад с тобой согласиться, дружище. сам симпатизировал команде Джеррарда, но удар был. вот нахуя только - это ван дейк в автобиографии раскажет Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от арчибальд -Цитата от КЕРЛИНГ Тут специалисты пытались в начале сезона Куна с этими пассажирами сравнить. Добавлено через 6 минут 30 секунд Будет ещё потешней, если Обамеянг две палки - одной испанской, другой бельгийской - по итогу сезона обгонит. я и щас тебе скажу, что поставь морату на место агуэро, а агуэро на место мораты, то стата не сильно бы изменилась. агуэро может позволить себе запороть два-три момента, потому что ему создадут еще 5 и его среднюю реализацию никто не заметит. если мората порет момент, то для челси это оборачивается катастрофой, т.к. больше никто нихуя не создаст. помимо последних трех-четырех матчей, он хорошо играл. уверен, свою 20 г+п мората за сезон сделает, а в таком челси в дебютном сезона это сделать нормальный результат.
а без мяча и в подыгрыше мората очевидно лучше агуэро. Ты просто футбол не смотришь нихуя толком
Ладно, Кун, Мората и Лукаку забивают с графиком Варди и Руни. И если Варди играет в весёлой команде, то Шрек бегает за самую убогую команду в мире, там просто первобытный футбол синия хуета показывает. Но Кастрюля планку держит.
Я вообще диву даюсь какой хуйней в Англии страдают.  Шрек и негр, Мората и Коста - это небо и земля.   Добавлено через 4 минуты 14 секунд Сегодня Салах, да и не только сегодня, был великолепен. Но футбол так непредсказуем и так несправедлив, что вот возьми Салаха МЮ и это чудо всё пропадёт 
а так, чисто в угар, по прогнозам, египтянин либо в Сити отъедет иль в Испанию | | | | ваще не ебу
Регистрация: 03.07.2014 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Sevilla Судейство пиздец, два левых пеналя, Салах заслуживал победу второй то был  https://im5.ezgif.com/tmp/ezgif-5-3d91bb0a89.gif
таки нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от whitman я этот момент тоже много раз пересматривал. но касание то было наверняка коленом? этого достаточно на точку.
на твой взгляд касания совсем не было?
на мой взгляд, если бы офсайда не было при назначении первого пенальти, Кейн упал очень красочно. Там и без офсайда не было. А тут намного очевиднее. | | | | ваще не ебу
Регистрация: 03.07.2014 | ламела очень старался удариться об колено ван дейка, но не успел. в динамике сложный эпизод конешн, но мосс не справился | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну поглаживание то всё таки было коленом . | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да там похоже на то что Ван Дейк выносил мяч и засадил Ламеле по икрам сзади | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от арчибальд -Цитата от КЕРЛИНГ Тут специалисты пытались в начале сезона Куна с этими пассажирами сравнить. Добавлено через 6 минут 30 секунд Будет ещё потешней, если Обамеянг две палки - одной испанской, другой бельгийской - по итогу сезона обгонит. я и щас тебе скажу, что поставь морату на место агуэро, а агуэро на место мораты, то стата не сильно бы изменилась. агуэро может позволить себе запороть два-три момента, потому что ему создадут еще 5 и его среднюю реализацию никто не заметит. если мората порет момент, то для челси это оборачивается катастрофой, т.к. больше никто нихуя не создаст. помимо последних трех-четырех матчей, он хорошо играл. уверен, свою 20 г+п мората за сезон сделает, а в таком челси в дебютном сезона это сделать нормальный результат.
Я вообще диву даюсь какой хуйней в Англии страдают.  Шрек и негр, Мората и Коста - это небо и земля. алкаш, мне тебя снова носом тыкнуть в твои посты, где ты говоришь, что ты сборную испании и челси не смотришь и вообще морату полтора раза видел? хуесос, завали свое ебало вообще на тему того, что кто-то футбол не смотрит. нахуй я вообще с тобой, долбоебом, разговариваю, как будто ты человек? иди нахуй короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ливерпуль приколотили судьи | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Sevilla Судейство пиздец, два левых пеналя, Салах заслуживал победу второй то был Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от iowthywak кажется нет ничего более омерзительного чем смотреть футбол с испанскими комментаторами  это какой - то панч, дружище?
по матч тв же показывали  не, просто включил в тырнете, а там на испанском, очень неприятный язык по-моему. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от арчибальд -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от арчибальд
я и щас тебе скажу, что поставь морату на место агуэро, а агуэро на место мораты, то стата не сильно бы изменилась. агуэро может позволить себе запороть два-три момента, потому что ему создадут еще 5 и его среднюю реализацию никто не заметит. если мората порет момент, то для челси это оборачивается катастрофой, т.к. больше никто нихуя не создаст. помимо последних трех-четырех матчей, он хорошо играл. уверен, свою 20 г+п мората за сезон сделает, а в таком челси в дебютном сезона это сделать нормальный результат.
Я вообще диву даюсь какой хуйней в Англии страдают.  Шрек и негр, Мората и Коста - это небо и земля. алкаш, мне тебя снова носом тыкнуть в твои посты, где ты говоришь, что ты сборную испании и челси не смотришь и вообще морату полтора раза видел? хуесос, завали свое ебало вообще на тему того, что кто-то футбол не смотрит. нахуй я вообще с тобой, долбоебом, разговариваю, как будто ты человек? иди нахуй короче Та кто тебя убогого просит со мной разговаривать. Бомж он и в Африке бомж, а ты ещё и на деле - бомж-эмигрант.  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Kane#1 Ливерпуль приколотили судьи ну там как бы подарок кейну в честь сотого гола подготовили. с третьего раза таки забил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | - Предлагаем вашему вниманию расшифровку разговора между Кристианом Эриксеном, Эмре Джаном и судьями во время назначения первого пенальти в ворота Ливерпуля в матче с Тоттенхэмом.
Накануне состоялся невероятный по накалу и борьбе матч на Энфилде между Ливерпулем и Тоттенхэмом. Игра завершилась со счетом 2:2, но в матче было достаточно спорных моментов.
Один из них — первый пенальти в ворота Ливерпуля за фол голкипера Лориса Кариуса на нападающем Харри Кейне. Главный арбитр матча Джон Мосс не раздумывая указал на точку, однако затем отправился совещаться с лайнсменом Эдди Смартом относительно правомерности своего решения.
Случилось это потому, что у бокового арбитра были серьезные подозрения на офсайд. Загвоздка момента заключается в том, что всё зависело от действий защитника Деяна Ловрена. Кейн в любом случае находился в положении вне игры, однако если защитник в том моменте пытался акцентированно сыграть по мячу, то не важно, где был Харри.
Предлагаем Вашему вниманию полную расшифровку разговора полузащитника "шпор" Кристиана Эриксена, хавбека "красных" Эмре Джана, главного арбитра Джона Мосса и линейного судьи Эдди Смарта.
Смарт: Мне нужно знать только одно — Ловрен касался мяча?
Мосс: Я не знаю.
Смарт: Если он не касался мяча, это был офсайд и тебе нужно отменять пенальти. Еще раз говорю, офсайд был в том случае, если Ловрен не касался мяча.
Эриксен: Он касался мяча.
Джан: Он не касался мяча.
Мосс — Смарту: Говори со мной.
Смарт: Я прошу об одном — уточни, трогал ли мяч Ловрен? Если там было преднамеренное действие, то это пенальти. Если нет, то офсайд.
Мосс: Честно говоря, я понятия не имею, трогал ли он мяч. Мартин, есть ли что-то из картинки на видео? Так... я даю пенальти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну первый пенальти на карме был отыгран | | | | |